X



トップページ運用情報
1002コメント373KB
ローカルルールと板設定変更議論スレ Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/06(水) 00:28:56.02ID:n6Ehu7vC0
ローカルルールと板設定変更などについてのわいわいスレです
これまでやり方含め今後もっと使いやすく変更する為に皆様でお話ししましょう

前スレ
ローカルルールと板設定変更議論スレ Part7
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1645976439/
0471動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/16(月) 10:26:10.18ID:iDLdjTpS0
>>469
リンク先は見ずに聞くけど、>>464のスレは実況じゃないからこのままでおkという認識なの?
実況だけが問題なのか、実況じゃないけどスレチだらけの>464も問題なのかで、対応が変わってくる気がする
0472動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/16(月) 10:28:15.10ID:iDLdjTpS0
>>466
勢いは適度なのが一番良いけど、勢い無さすぎるよりはありすぎる方がまだマシだわ 
0473動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/16(月) 12:12:33.93ID:8x9Tp+KE0
>>472
全部AAとか業者のコピペやスレチのゴミレスやレスバトルで埋まっていても?
それこそ荒らしの思うつぼってやつじゃん
0474動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/16(月) 13:49:39.61ID:iDLdjTpS0
>>473
全部AAとか業者のコピペやスレチのゴミレスやレスバトルで埋まっていて勢いありすぎるスレと、
全部AAとか業者のコピペやスレチのゴミレスやレスバトルで埋まっていて勢いなさすぎるスレの比較?

それ勢いの問題じゃなくない?
もしも勢いが適度でも、そんなスレは嫌だわ
0475動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/16(月) 15:10:48.13ID:8x9Tp+KE0
>>474
その比較に揚げ足取り以外で何の意味があるのかさっぱりわからんが
後者は「勢い無さすぎるよりはありすぎる方がまだマシ」に該当しないし誰もそんなスレを喜んで利用しないだろ
0478動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/16(月) 16:23:08.88ID:zAKXfWvx0
荒らしの監視なんかAI使えばいいのにやらないからな
そもそも大半の板からの相談が荒らしで困ってるからワッチョイ漬けてくれっていう話なのに
Aceみたいな1年近くサボってばかりいる奴のさじ加減になってしまっているしどうしようもねえ
むしろキャップ持ちもワ無しに来て人気ある方が本スレとか自演擁護してるような有様だし
浪人買ってる荒らしと業者に配慮してるから一般人がどんどんいなくなってる
このままじゃ駅前の商店街みたいに今後もどんどん普通の人がいなくなるんじゃね?
0479動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/16(月) 17:22:03.40ID:7TxkzVcf0
>>478
> 荒らしの監視なんかAI使えばいいのに

簡単に言うねぇ
0482動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/16(月) 18:14:31.56ID:AydZhudx0
>>471
問題として両方じゃない?
実況の方がより深刻という印象
該当スレはIDが無いのを傘にかなり無放地帯にされてる

youtube板、数ヶ月前に強い規制が入ってほとんどのスレがまともに書けないくらいの状態になったんだけど、解いたらこれだしな
0485動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/16(月) 18:54:25.14ID:7TxkzVcf0
>>483
とりあえずAI開発にかかる費用でも調べてみようか
0486動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/16(月) 19:20:53.15ID:iDLdjTpS0
>>475
それ以前に、勢いの話に「全部AAとか業者のコピペやスレチの(以下略)」を持ち出す意味が分からん

「全部」ってことは、スレ本来の話題が1レスもないってことでしょ?
勢いがある方が良いって言ってる人も、そういう状態が良いとは言ってないと思うんだが
「全部」とか言い出す人こそ、揚げ足取り以外何の意味があるのかさっぱり分からないわ

あと、スレチのコピペやAAしかないような廃墟スレって、探せばいっぱいあるんじゃないかな
そういうスレよりは、多少荒れてても利用者が多いスレの方が良いと思うわ
0487動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/16(月) 19:24:24.79ID:iDLdjTpS0
>>482
じゃあ実況がなくなって、本来のスレ民のための避難所が用意できれば、とりあえず解決ってことかな
0488動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/16(月) 19:31:14.39ID:iDLdjTpS0
いや、IDなしの雑談スレ作ってそっちに移動してもらえば、原住民が避難する必要もないか
各板に1つまでは雑談スレ立てておkなんだし、一応解決と言えないこともないな

IDなし雑談スレ作って、実況は小まめに実況板に誘導するっていうのでどう?
0489動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/16(月) 19:35:33.86ID:iDLdjTpS0
AI開発は、汎用AIとか目指さなければ安く済むんじゃないの
教師データの入力が面倒なだけでしょ
0493動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/17(火) 00:05:20.72ID:EDNoHsMI0
>>488
ID無しのスレが有る限りそこに皆留まり続けるんだよ
だから強制IDワッチョイにして規制かける
それが理想
0495動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/17(火) 10:07:19.00ID:SvWXY2u10
>>493
別に皆が留まっても良いでしょ
何が問題なの?
0496[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/17(火) 10:20:42.31ID:tBtQ6iQR0
>>597
その辺りは>>593の事情もあるということは理解しておいて
0497動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/18(水) 11:17:27.68ID:uuqU62Iw0
>>495
問題があると考えているから>>493はそう書いているんだろ
お前馬鹿なの? くだらん揚げ足取りするだけなら邪魔だから消えろよ
0498動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/18(水) 13:31:16.21ID:M8dJ8rE90
> 問題があると考えているから>>493はそう書いているんだろ

当然それを分かった上で、何が問題なの?と尋ねているんだが・・・

お前馬鹿なの?
くだらん揚げ足取りするだけなら邪魔だから消えろよ
0501動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/18(水) 13:52:11.41ID:fl28+B5g0
>>493は問題があると考えている
>>495はそれを問題だとは考えていないと問いかける形で主張する

>>497は揚げ足取りという ← 揚げ足を取るの意味を調べた方がいい

>>498は再度、問題だとは考えてないと問いかける形で主張する ← 揚げ足取りの意味を調べた方がいい

>>499はオウム返しの意味を調べた方がいい
0502動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/18(水) 13:53:55.39ID:fl28+B5g0
ID無しのスレにに皆留まり続ける

これを問題と考えるか、問題ないと考えるかだけだろ?
実にシンプルなのに、どんどんずれていくだけw
両者ともバカで、バカ同士の言い合いって実にくだらない
0504動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/18(水) 14:44:12.36ID:uuqU62Iw0
ボランティアの国語の先生って隙あらば重箱の隅突くだけで
これといって具体的かつ建設的な解決案などは一切言わないよな
ただ文句つけて揚げ足取るだけ 普段からこうなんだろうなあ
普通の人ならわかるような空気や行間が読めないようなので国語大好きアスペかもしれんなw
0505動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/18(水) 14:49:30.90ID:fl28+B5g0
>>503-504
今回はバカ同士がいつまでも言い合ってるから論点を整理してやっただけだよ
そこに建設的な解決案なんて一切ないんだけどね

わかった?
0506動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/18(水) 14:52:12.55ID:fl28+B5g0
ID:uuqU62Iw0

> 隙あらば重箱の隅突く
> 具体的かつ建設的な
> 空気や行間が読めないような

君は勿体振る遠回しな言葉使いがダイスキだよな
だから相手にストレートに伝わらないのだよ笑
0508動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/18(水) 14:56:31.29ID:fl28+B5g0
> 普通の人ならわかるような空気や行間が読めない

>>488,495,497,498-499

このバカなやり取りの原因がまさにそれなのだけど
わかってるのならもっとうまく相手に伝わる文章を書いたほうがいいぞ
仰々しくだらだらと無駄に長い文章を書く暇があるのなら工夫したまえwww
0510動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/18(水) 16:15:37.22ID:SuOxjH5V0
国語アスペの金田一先生が盛大に発狂してて草
お前はその国語アスペな性格で日常生活も苦労してそうだな
5ちゃんにも向いてないから議論妨害になるだけだしさっさと立ち去れよ
そしてWikipediaの誤字脱字修正のボランティアでもやってろw
0511動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/18(水) 20:36:14.46ID:adIDx0eV0
ID:fl28+B5g0
またこいつか
本人は頭いいつもりなのが痛々しい
0515動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/19(木) 12:46:00.40ID:u6i0loKb0
>>514
敵は 全て 同一人物と見なす

敵とは言ってないけどね そういう構図にしたのだろうけどさ
そして相変わらず大げさで仰々しい遠回りな言い方するよね

そうそう1つも否定してないし反論もないから>>501-502,505-508は認めたということでいいんだよな
それなら黙っていればいいのに、何かを言ってやりたくて論点すり替えてまで食い下がってくる感じは実に鬱陶しい

とくに>>510だけど、何かを言ってやりたいけど思いつかないからあれもこれも思いつく限りを詰め込んで
支離滅裂で言いたいことがブレブレになってるけど、それについても過去に指摘してるが直せない悪癖だな

お前の文章は本当に癖があるので、見分けが付きやすい。
>>514 こうやってエサをまけば、こうやって食いついてくるだろw
0517動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/19(木) 13:54:32.90ID:QLYPOts00
>何かを言ってやりたくて論点すり替えてまで食い下がってくる感じは実に鬱陶しい
そのままお返しするよ笑
0518動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/19(木) 16:59:15.08ID:9a35dUqK0
YouTuberスレ禁止
↑こんな感じの条項をLRに採用してる板ってある?
YouTuber総合スレとやらも過疎板では板の乱れを助長するように思うから立てないほうがいいと思うんだが。
俺以外にそれを気にしてる人がごく少ないんだよね
ぽつぽつとYouTuber個人スレも増えてきた

んでそのYouTuber総合スレ(中身はほとんど叩き)で、せめて既存LRにある外部サイトのウォッチ晒し叩き禁止の条項を守ってくれと諭してたらスレテンプレに「自治禁止」なんて入れられてしまったわ
どうしたもんかのう
0519動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/19(木) 19:51:10.67ID:3qVPqBQK0
>>501
問いかける形での主張って何だよw
アホなのか

何が問題なのか分からないから、普通に質問してるだけなのに
0520動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/19(木) 20:02:16.28ID:3qVPqBQK0
>>518
板の乱れを助長するって、どういうこと?

専門板の人間が、その専門知識を用いながら世の中のあれこれを語り合うのは何も悪くないでしょ
まあYouTuberの話題だと大半がダメ出しになるんだろうけど、専門知識に裏打ちされたダメ出しには価値がある
>>518以外がほとんど気にしてないなら、板にとって大した問題ではないんだと思う
0523518 ◆PORS9reYpY
垢版 |
2022/05/19(木) 23:11:10.02ID:tLSIsD+i0
>>520
板の乱れの助長ってのは
・生配信の実況の発生(LR違反)
・スレが派生し、叩きまで含むYouTuber個人名スレ立ての増加(LR違反 外部サイトの晒しや叩き)
・その中でTwitter等の晒し、叩きの増加(LR違反)
・YouTuberは手広いのでGL違反の板違い話題の増加
↑こんな感じ。でローカルルール違反の温床になっているといえば早いかな
実況は目立って発生していないが無いわけではないし、ときにプチ祭りみたくなる
〇〇大学の教授にみんなでメールしようぜ!とメアド貼るやつも居た
勢い2位のスレの5倍の勢いとかは平気で出てる

確かに有益な書き込みもあるんだけどYouTuber個人の学歴とか顔面とかへの貶しも多いんだよね

> 518以外がほとんど気にしてないなら、板にとって大した問題ではないんだと思う
騒ぎ立てたい勢力にまるまるスペースを占有されているように主観では感じる
あまり元の板民じゃない感じがするんだよね

もっと適した板は他に有りそうなのに、なんだかなぁ
0524動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/20(金) 08:43:03.22ID:perYugCu0
>>523
自分の常駐スレもそんな感じの中身だから他人事には思えない
ID無しは連投スレチ自作自演なりすまし晒しコピペ何でもあり本当糞だから
0525動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/20(金) 09:46:29.38ID:VM6LFoQn0
>>523
その文章を読んだ個人的な感想だけど、YouTuberスレを全面禁止するほどではない気がする
2位のスレの5倍の勢いがあっても、2位のスレに何の影響もないわけだし

GL、LR違反の部分を丁寧に削除依頼して、こういう行為はルール違反だよと知ってもらうしかないのでは
0526[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/20(金) 09:49:09.66ID:kq3YkaQ80
トヨタ「値上げは許さないが値上げする!」
0527動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/20(金) 09:53:05.56ID:VM6LFoQn0
あと個人的には、誰も困ってなければルール違反は容認する派なので
誰が困ってるの? そもそもそのLRは何故必要なの? という辺りから考えたいかなと
0528動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/20(金) 10:08:05.44ID:NxKaHqrP0
>>524
>連投スレチ自作自演なりすまし晒しコピペ

2ちゃんねるから数えて20年も経ってるのに
未だにこういうカスが現れ続けるのが不思議で仕方ない
まあ同じ奴が延々あちこちの板で繰り返しているんだろうな
こういう荒らし行為を何十年も続ける奴は本当の精神病なんだろう
0529動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/20(金) 14:22:28.87ID:dTqgK0vY0
>>518
ニュー速+ (芸スポでやれルール
0530動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/20(金) 14:47:45.65ID:dTqgK0vY0
unicodeの設定また挙動変わった?
0531動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/20(金) 18:18:40.60ID:DcmEWThm0
PCで掲示板見る人がいなくなりLR見たこと無い人が殆どなのが良くないんだろうな
LRより1のスレルールが全てって思っている人が多い
0532518 ◆PORS9reYpY
垢版 |
2022/05/20(金) 21:59:11.75ID:pRJQXf0v0
>>525
凸だー、有識者や機関にメール送って炎上させるぞーというような、事を荒立てたい空気が前からあってねぇ
その実、YouTuberを貶めたいがために専門板にこのYouTuber総合スレはあるんだと思うんだけど、とにかく議論にならないのよ

全面禁止にするほどでもないというのはその通りで使い方次第なところは自分も理解してたから、GLとLRに引っかからない利用法みたいなことは提案はしてたんだけど、無理だったね
目的が貶しや炎上なのだから話にならない
まもなく「自治禁止」がテンプレになった

やはり地道に分かってもらうしかないか…。いろいろ助言ありがとう。
0533518 ◆PORS9reYpY
垢版 |
2022/05/20(金) 22:27:32.90ID:pRJQXf0v0
>>527
①好きなYouTuberを語れるスレかと思って来たら叩きスレで幻滅
②専門板でYouTuber個人のプライベートを探って晒すのはおかしい
③出てる女を紹介しろ云々の書き込みが不快
④セクハラ、容姿への文句が多く不快
⑤板の趣旨と違うレスバがほとんどで不快

数は多くないけど自分以外にも上のような意見を言う人は居てその人によってスレ削除依頼にも持ち込まれている
dat落ちだったけど。
現時点で女性が困っているか、これから困りそうな雰囲気は感じてる

有用なレスは専門性も高く本当に有用なスレなんだけどね。
棲み分け出来ればそれが良いんだろうけどいかんせん自分の力ではどうにも、という感じ
0534518 ◆PORS9reYpY
垢版 |
2022/05/20(金) 22:55:20.04ID:pRJQXf0v0
ちなみに有用なレスの所以は業者(開業)がスレを利用してるからだ
一般的な妬み系の人々は通常営業で暴走ぎみ
とにかくYouTuberの失敗や汚名をふれまわり炎上させたいんだね
YouTuberの問題点をYouTube板でなく専門板で騒ぐことで知らない人々に知らしめている、みたいなことは騒いでいるうちの1人が言ってたね

どんな立て方だよ!w って思ったね
そりゃ板とスレタイにwktkして参加してきた人は幻滅するわ…
たくさんレスしてごめんなさい
0535動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/21(土) 08:43:46.15ID:JDHoY2FQ0
>>532-534
> @好きなYouTuberを語れるスレかと思って来たら叩きスレで幻滅

であれば、アンチ禁止みたいなYouTuberスレを新たに立てるのが一番かもしれない

アニメ系板とかでは、一作品につき本スレとアンチスレ一つずつまでおkみたいなLRがあって
本スレがアンチだらけなら、アンチスレの代わりにアンチ禁止スレを立ててもセーフ、って運用がされてるので
>>532の板に、アンチ禁止のYouTuber総合スレを立てても、重複には当たらないような気がする

アンチ禁止にするか、叩き晒しセクハラ禁止って書くか、どういう表現が適切なのかは自分で考えてほしいけど
0536動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/21(土) 09:43:39.66ID:CD+YbL6t0
>>533
板違いのスレ、レスは淡々と削除依頼
削除ガイドライン違反は削除依頼

コピペやそれに近いものは荒らし報告

「価値観の違い」による不快なレスは上記対象外になる可能性が高いので
別スレ(アンチ禁止を明示)を立てて、元のスレを見ない

その別スレまで乗り込んでくるなら
「スレの成長を妨げる行為」の扱いになる可能性が出てくるので
スルーして、削除依頼or荒らし報告
かまうと対応されない場合があるのでスルー重要
0537[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/21(土) 10:07:15.89ID:hKvn6qEj0
近所の独り暮らしババアは、か弱い年寄りという立場をフルに利用してあれやこれや行政に要求しまくりな上に会費などは一切拒否
0538動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/21(土) 18:23:54.63ID:hXT/kwD20
スルーしろって言ってるのに荒らしに腹立てて喧嘩して一緒に荒らすバカも一向に減らない
スマホ使ってるようなバカっぽい奴に多いが専ブラもNG機能も知らないんだろう
なので荒らしをスルーというのはハイレベルのスキルであり凡人に要求できるものではない幻想
0539動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/21(土) 19:41:58.01ID:JDHoY2FQ0
>>538
それをスルーしろというのが、「荒らしに構うヤツは荒らし」ってフレーズね
0540動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/22(日) 01:56:01.84ID:kf2AEC/S0
>>531
スマホで普通のブラウザから板のトップを見ると
LRが省略されていて全部は表示されてなかったりするんだよな

ブラウザをPC版の表示に切り替えたり専ブラを使えばLRが全部見れるが
それすら知らない初心者っぽい人も荒らしと同様にLR違反スレを立てがちな印象
0541動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/22(日) 02:33:48.71ID:sS3jHmuy0
>>539
無理無理無理のかたつむりってやつですわ
だから荒らしが止むこともないし誰もスルーできない
世の中から銃が無くなれば良いのにみたいなことをアメリカ人が言うぐらいの妄想と同じレベル
0543動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/22(日) 08:20:47.90ID:92FU+wis0
アメリカの日常から銃を無くすのは簡単だろう
本人たちがそれを望んでないってだけで
0546動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:26.65ID:92FU+wis0
>>544
でも俺アメリカ人じゃないし

NRAを持ち出すまでもなく、本人たちが銃を無くそうとは思ってないからな
あんまり殺傷能力の高い銃は規制した方が良くない?という辺りでの議論はあるけど
0547動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/25(水) 01:41:24.24ID:y70C2eH90
こういうのが無能の働き者っていうんだよな
運営ボランティアを手伝いたいならまず申し込んでからやれよ

473 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[sage] 投稿日:2022/05/24(火) 20:11:43.46 ID:TD2uv94h0
>>472
そこで回答が貰えないというのは依頼スレで質問してよいという免罪符にはなりません
どうしてもそのスレが嫌だと言うなら質雑スレもありますのでそちらでどうぞ

質問・雑談スレ374@運用情報板
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1626769603/
0548動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/25(水) 02:11:09.55ID:hNi6ZSfy0
まぁ、どっちにしろ放置期間が延びるだけでしょ
0549動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/25(水) 05:12:51.13ID:6zGpoT1M0
コンのlive5chと

スマホのmateだと

ERROR: 鍵が無効です。 になりやしたああ。。。。あはははは

なんでや。。。。ねんんんんんん????
0551動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/25(水) 10:26:55.65ID:H3SgJ5xl0
>>550
名無ししかいないだろ
0552動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:09.29ID:hNi6ZSfy0
★持ちに期待しすぎ
0553動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/25(水) 11:14:07.42ID:H3SgJ5xl0
一年一言も説明せずにだんまりの無視
どうやっても今の状況は運営側に問題があるってのに不自然に無理な反論をしてる名無しがいるのが奇妙なんだわ
0554動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/25(水) 11:39:22.18ID:hNi6ZSfy0
5chの運営はそんなもん
やるときはやるけど、やらんときはやらん

「けしからん!」って言うなら自分が変えるんだよ
不平不満を垂れ流しながら待ってれば
誰かが変えてくれる
なんていう他力本願は捨てろ
0556動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/25(水) 12:05:25.65ID:y70C2eH90
>>550
全員名無しだし憶測や感想を書くだけで回答できる奴はここにはいないだろ
ボランティアだから~って擁護してるやつは運営の自演かもしれんが
0558動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/25(水) 18:31:54.64ID:H3SgJ5xl0
以前は
ここは作業スレなので帰れ
続くようなら規制する
ってレスぐらいはしてくれたんだが
0559動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/25(水) 19:23:58.06ID:y70C2eH90
運営のトップってジムだろ
あいつこそ今も関わってるのか謎だわ
5ちゃんの経営母体もペーパーカンパニーだし
0560動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/25(水) 21:52:32.15ID:2U/VPPFe0
>>556
過去ログ見れば分かるけど、板設定について回答をもらえる場はこのスレ
依頼スレで回答を求めても怒られるだけ
0561動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/25(水) 22:12:03.00ID:jhW/DHRx0
ERROR!
ERROR: 鍵が無効です。

あがああ。。。あがああ。。。あがてる。。。るううう

あがってるううううううううううううう。。。おつしあ・。・。・。

ゴチスタアア。。。ゴチたあああ
0562動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/26(木) 00:24:46.65ID:BrrKU1mf0
ローカルルールの変更も現在受け付けていない状態ですか?
議論したところで年単位で放置されたらバカらしいので変更依頼を受け付けているかどうかだけでも教えてほしいです

同じ質問を作業用スレにsageて書き込んだところ30分もたたずして謎の名無しさんからこのスレを案内されましたのでここにも書いておきます

運営ボラさんからの回答を待ってます
0563動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/26(木) 00:26:33.46ID:NkNRS7Su0
>>542
ほんこれ
いい加減仕事しろ運営
0566動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/26(木) 09:29:20.69ID:aDgy70K70
回答がないのが答えだろう
0567[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/26(木) 09:50:36.56ID:USuS6ZMK0
プレステとか好きそう
0569動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/26(木) 20:05:21.79ID:zNWeb8D70
板単位じゃなくて
アイドルカテゴリ全板を強制ワッチョイにしてほしい
実験的でもいいからお願いしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況