X



トップページ運用情報
1002コメント222KB
ERROR: 21時から24時まで、投稿にはUPLIFTへのログインが必要です。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆8L7IkxJ8fg
垢版 |
2023/09/20(水) 21:31:28.80
はい
0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/20(水) 21:33:29.15ID:Kwth8/L+0
ションナ!
0006動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/20(水) 21:34:22.38ID:PzGfpTmq0
糞すぎる
0008動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/20(水) 21:35:27.24ID:4feLeuat0
ERROR: Sorry IPv6にはまだ対応してません。
ps://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1694998725/
    ↑
 これの時と同じようにしたら書き込めた(Mac)
0012動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/20(水) 21:45:18.49ID:a0dB9wgm0
書き込み
0013動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/20(水) 21:49:49.44ID:Kwth8/L+0
集金したいならクレカ以外も導入してくれんと。
コンビニで買えるプリペイド型電子マネーなら個人情報出さなくて安心
半年1500円(税込)くらいで
0017動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:28.14ID:eyAaHGBM0
浪人なしだけど普通に書けてるが
0021動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:56.81ID:+bxIgSP/0
「ERROR: 21時から24時まで、投稿にはUPLIFTへのログインが必要です。」と出るケースがあるな

タイミングがよく分からん
0022動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:55.76ID:CkEeCvlG0
書ける板と書けない板があるのかね
スクリプトはさっき嫌儲にいた
0024動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/20(水) 22:12:24.40ID:cWtj99Zu0
せめて説明をしろよ
なんだこの掲示板
0030動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:35.22ID:HIGwrxlx0
板というか、このエラー出る人と出ない人バラバラみたい
乃木坂46の板の利用者はエラー出た人いたけど浪人なくても書けるってさ
0034動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:25.48ID:XImAdH2V0
時間帯制限より●無しで大量スクリプト爆撃の制限しろよ
https://i.imgur.com/dZLvaDV.jpg
0038動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/20(水) 22:43:52.82ID:pYEVX/LG0
・余所でやってください
・ただいま制限を設けております

↑ この時は散々「荒しなんて放置で良いから規制を解除しろ!」とか喚き散らかしていたくせに。
0043動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/20(水) 23:21:13.92ID:bQJn0ruQ0
テスト
0045動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/20(水) 23:45:08.82ID:Ul3W9ykw0
21時〜24時の利用を有料化するのの是非はともかく

そのためのテストをすると、異常に重くなって書き子しづらくなるっていうのはどういうことなんだ?
まったく、理解できない
0046動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 00:00:06.85ID:JuB5ciYC0
テスト
0051動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 00:00:24.80ID:EVsfd80a0
てすとん
0055動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 00:00:44.47ID:+P2SteMH0
23時44分には書けたのに23時54分に書き込もうとしたら
スレタイ通りのエラーで書けなかった
それ以降も日付が変わるまで同じ
0056動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 00:00:42.86ID:PXNz/NpL0
てすと
0057動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 00:00:45.25ID:LJKlTz300
夜なのにえらい過疎ってたのはこれか
0060動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 00:01:16.27ID:r2MF5HLp0
ERROR: 21時から24時まで、投稿にはUPLIFTへのログインが必要です。
0063動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 00:02:07.56ID:gtOw0UNe0
書けなくするのはさすがに頭おかしいわクソが
0068動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 00:03:15.27ID:AkAjQg2f0
また書けませんUPLIFTってなに?
0069動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 00:03:50.16ID:LJKlTz300
>>58
従来のように無関係な人を焼きまくるよりはマシだなあ
負荷かかるだけの実況とかは別に死んでもいいし
0070動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 00:04:15.82ID:8d3lBbi70
止めるのはスクリプトだけで良いのに全員規制だからな
開放したらスクリプトも一緒に動きまくるし
0085動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 00:13:48.03ID:tvkTfHWW0
ふああ
0087動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 00:14:55.81ID:LJKlTz300
>>86
そんなに山下のTalk園がいいなら板朝鮮に帰れよ
0088動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 00:15:43.02ID:1bivyAHM0
>>66
それもうBBSじゃなくてSNSになるやん
0090 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 00:16:39.98ID:sdxbjYDS0
たった15分書き込みできないだけで
禁断症状出る奴はアップリフト買えよw
0092動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 00:18:24.66ID:8d3lBbi70
オバチャンがほっぺたぺちぺち叩いて染み込ませようとする化粧水のCMのイメージしか湧かない→UPLIFT
0093動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 00:22:03.91ID:1w6JK8st0
心の隙間を5ちゃんで埋めるな

叩き煽りがデフォルトの文化になった5chの専門板が過疎るのがよくわかる典型的なスレ
3年前と比べてもこの板の平均書き込み数は3分の1近くになってる
だけど粘着キチガイだけはなかなか去らないから板の自浄能力も効かなくなってどんどんキチガイ密度が上がって更に過疎化へ
というより5chが既に終わっているんだと思う
数年前くらいからやたら政治的発言する奴が目立ち始めて
なんだかんだ同趣味の互助掲示板から独り言や便所の落書きと叩き煽りがデフォルトの文化になった
情報が無いからスキルある人間も寄りつかなくなってこの状態

そもそも金払ってまで書きたいことあるか?

書き込みしても相当な煽りカキコとか誇張ネタでもないとレスなんてなくなったし
ゴミみたいなスレに毒にも薬にもならないつぶやきなんか書いても何も得るものはない
どの板のどのスレ行っても過去スレの焼き直しリプレイみたいでスレタイ見れば中身もおおよそ想像できる
書くどころか読む価値すらもなくなってきた

質問してもスルーされたり、間違った回答、古い情報、物心共に貧しいちゃねらーバイアスのかかった意見や
上から目線で持論を展開したあげくめんどうくさそうにテンプレや他スレ誘導が関の山
だからググったほうが速く問題解決できて内容の偏りもなく中身も充実していることが多くなった。

そこで従来の5ちゃんを軸とした生活ではなく、「5ちゃんねるは私に必要か」と問いかけてみる
つまり、主役は5ちゃんではなく「自分」
人生や日常生活に不要な5ちゃんから距離を置くことで、空間・時間・エネルギーにゆとりが出て
5ちゃんへの執着から解放されて、それが気持ちのゆとりに繋がってゆく

・大切なことに集中できるようになり、視点の低い周りの人間がいちいち気にならなくなる
・余計なことに煩わされることがなくなり、自分軸をもっと大切にする生き方ができるようになる
・これまでの悩みが俯瞰できるようになり、迷いから解放される
・ストレスが減って気持ちが楽になる
・抽象度が上がり知的レベルが一気に引き上げられる


「ネットというものは本来、自分の生活を豊かにするためにある」という考えを軸に
今の自分にとって必要かどうかを問いかけ、思い切って捨てる
全部捨てたら未来だけが見える。なぜならそれはあなたを自由にしているから
0095動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 00:24:11.66ID:zTQ4J/4q0
肝心のスクリプトは止まってないし一般ユーザーが規制受けるだけだしスクリプト湧いてない専門板にまでこれのせいで巻き込まれてオワコン化するし何がしたいのこの投稿規制
0096動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 00:26:28.85ID:1w6JK8st0
金払ってまで書きたいと思われる一覧

商売
宣伝
売名
集客
洗脳
布教
世論操作
自己顕示
マウント
0097動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 00:30:01.13ID:1w6JK8st0
「むかしはネットの方が自由で、現実じゃ言えないことを言いあえるような空間だと思ってたんだけど、
最近だと 『その話はネットで言うのはまずいから、オフで会ったときに話そう』 ってな具合になってきて、
もうネットをやってる意味なんかないなと思うようになってきた」

そう語る彼は、ひと昔前までSNSでもそれなりに発信していた、なおかつそれなりのフォロワー数と知名度のある人物だったが、
最近では数カ月に1回程度の発信になっていた。
彼にかぎった話ではない。
「結局は現実のつながりがどれだけありがたいものなのかわかった」
「ネットのつながりは現実のつながりを代替できない」といった声が、ちかごろ私の周囲でどんどん聞こえるようになってきた。
皆さんの周囲でもそうではないだろうか。
0098動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 00:30:52.78ID:1w6JK8st0
すでに多くの人が感じているように、5chやSNSや「いいね」ではインスタントな共感しか生まれません。
共感からは何も生まれない。

共感はコンフォートゾーンであり、あまりストレスを感じないかも知れません。

共感から新しい考えが生まれたり、チャレンジの気持ちが駆り立てられることはほとんどないと思います
最悪なのは、同じレベルのもの同士で慰めあうパターン。
互いの愚痴を言い合う行為には、「自分たちは頑張っているよね!」と共感し合いたい、という心理が背景にある。
たしかに、「共感」は人間にとって心地よいものであり、ストレスの解消になるかもしれない。
だが、『共感』から新しい考えが生まれてきたり、チャレンジ精神が湧き出てくるようなことは、ほとんどないのが現実。
自分よりもレベルが高い人、自分にはないものを持っている人を友達にするとなると、該当者はかなり少なくなるはずだ。
0099動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:25.03ID:xT/QHLGB0
こいつは何を一人でブツブツ言っているんだ
0100動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:29.05ID:1w6JK8st0
インターネットは「ひとつのグローバル社会」になった

 「現実社会以上に自由にふるまえるローカルな場所」を求めて人びとはかつてネットに集まった。
実際にインターネットにはたくさんの「ローカル」が担保されていた。
ひと昔前に栄えた、無数のトピックごとに分かれた匿名掲示板2chなどはその典型だ。
だが、やがてネットは「ソーシャル・ネットワーク」の発明とその発展にともなって「つながりすぎた」がゆえに「ローカル」の余白はどんどん埋め立てられ、
ひとつの「グローバル社会」になった。
現実社会以上に他人とのつながりが構築され、他人の言動が可視化され、他人とコミュニケーションできる空間。
それは情報ネットワーク・コミュニケーション技術の進歩や進化の象徴であるとして一時は歓迎されたが、
しかし人びとが大切にしていた「不文律」「自分の価値観」がそこでは一切通用しなくなった。
人びとは少しずつ閉塞感を覚えるようになっていった。
0101動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:44.71ID:1w6JK8st0
「全体主義社会」の疑似体験をしているようだ

端的にいえば、今日のネットの息苦しさは、ネットが人びとに対して「全体主義社会がどのようなものか」
を疑似的に体験させているからこそ生じている。

現在のインターネットは、全体主義社会がじわじわと浸透する社会での暮らしがどのようなものなのかを体感させてくれるシミュレーションゲームのような状況になりつつある。
10年前の私に言ったら信じてもらえないだろうが、これが現実だ。

いま、アフターコロナで街に少しずつ人が戻っている。
それは単に「ニュー・ノーマル」の生活様式へのストレスや反動だけではないかもしれない。
「ニュー・ノーマル」の世界で、人びとのコミュニケーションの代替手段となったインターネット。
そこで急拡大するグローバルでボーダレスな「ニュー・ワールド・オーダー」への反発や疲れを少なからず含んでいるようにも思える。

「現実はクソ、ネットこそ救い」だった世界は遠くに過ぎ去り「やっぱり現実の方がいいよね」となりつつある。
人びとは、つながりすぎたがゆえに、お互いと手を取り合えなくなった。
0103動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:45.96ID:lerkQAHN0
fれrふぇrf
0105動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 00:34:07.27ID:gtOw0UNe0
ヘンなヤツはさっと規制されていた昔の方が実はマシだったのかもしれない
自分も巻き添え食らってP2とか使ってたけど
0111動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 00:53:22.68ID:j4IHv9TO0
金ローなんてアニメばっか放映している幼稚な池沼向け枠だろ
0119動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 01:27:37.49ID:uFvXhkXz0
専門板にそんな話題なく、書けてるんだが実況だけか?
0120動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 01:30:00.97ID:uFvXhkXz0
人がいる所だけだわ
なら、いいよ
0121動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 01:36:41.47ID:ktXo7WKI0
>>93
仰る通りだと思うんだけど、その粘着キチガイの煽り叩きが5chの中だけでとどまってくれればいいものを
その5chの粘着キチガイの煽り叩きの会話の流れをまとめてYouTubeやブログやTwitterなどに拡散するアフィなどのせいで
5chのその元スレだと極一部の少人数しかいないのはアクセス数とか見ればわかるのに
それがさも世論かのように拡散されてしまって
普段5ch見ないような人々も洗脳されてしまって
同じような口調で同じような叩きワードを真似して同じように叩きまくるようになる
その内容にはデマがとても多い
一見知ったかぶりしてさもデータやソースがあるかのように語られてるから
世の中の大多数のニワカは騙されて信じてしまう

そうやってデマで誹謗中傷されてる人達を見ると辛くてたまらない

一度拡散されると取り返しがつかない
もう大量に閲覧数再生数があって、叩きコメントだらけになってしまってるから
そうなる前までは褒めてる人や擁護する人の方が明らかに多かったのに

だから元のスレで反論したりデマを訂正する正しい情報を提示してアフィまとめのときに一緒にまとめられるようにしてみたりしたが
粘着キチガイのアンチは一日中暇で粘着力が凄まじいので
同じデマを何度も何度も繰り返していくので、注意が追いつかない
そして注意されなかった部分を切り取られてまた拡散される

こうやって少人数が世論を誘導するのに5chは使われているから厄介だと思う
まともな人はよりつかなくなったからますます自浄作用がない
0125動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 01:47:17.15ID:4n0M/gFx0
>>121
昔のネットは2chとそれ以外のサイトではっきり分かれていて
2chの中では暴言や下品なことや○ねとか言うのは当たり前でも
他のサイトで2chノリで言ったら顰蹙を買うくらい文化が分かれていたが
電車男ブームやまとめブログブーム辺りから、2ch以外のサイトの人達にまで2chのノリが拡散してしまった
Twitterに2chのノリのまま移行した人も多い
今でこそTwitterはテレビなどで広められて一般人も使うが、昔はネットのオタクばかりだったしトレンドもオタクワードばかりだった
そうしてネットの全体的な民度が低くなって非常に悲しい
0129動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 02:02:27.18ID:uFvXhkXz0
>>123
専門板のログを見るとその時間過ぎた後も一切その話題がないからね

勢いのある板だけかと
0130動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 02:19:02.79ID:BowcE9tI0
>>129
また、きょうの21時から24時にならないとわかりませんが。芸スポ、ニュース速報+などで書くことができませんでした。

これで失礼します。
おやすみなさい。
0131動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 02:23:01.96ID:asVIOw5l0
>>130
狼や坂道関係の板(乃木坂46、櫻坂46、日向坂46、欅坂46)は普通に書き込めた
0135動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 03:23:29.70ID:gtOw0UNe0
カネ払ってこの時間内に書き込んだところで、他の連中の書き込みが無ければ結局無意味なんだ
全員が全員支払うワケねえんだ
0137動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 03:41:39.25ID:Dlr5+Mhi0
  ∧,,∧
 (`゜д゜´)
  U θ U
/ ̄ ̄I ̄ ̄\
|二二二二二二|
 |    |
パシャ パシャ
  パシャ パシャ
  ∧_∧   ∧_∧
  (   )】【(   )
 /  /┘  └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0139動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 05:16:38.92ID:cimp+TMh0
投稿規制を3時間に留める保証はないよね

ERROR: 21時から24時まで、投稿にはUPLIFTへのログインが必要です。
UPLIFT Login
https://uplift.5ch.net/login

2: 5ちゃんねる ★ 2023/09/20(水) 12:00:00.00 ID:LokiTech
「アップリフト」というサービスを使ってね、お願いします!
ごめんね、でも君の協力が5ちゃんねるを救う最後の希望なんだ。
5ちゃんねるはピンチなの。君が救世主なんだよ。
一生懸命頑張って、みんなで力を合わせて頑張りましょう!
UPLIFT
https://uplift.5ch.net/
0140動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 06:11:49.46ID:zMzifqiz0
運営なんて有志に頼めばタダでやってくれんじゃねえの?こんなひどいことしなきゃらならないほどままならない状況なの?
0145動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 07:10:49.01ID:LJKlTz300
>>140
善意を期待しても寄ってくる奴にロクな輩は居ない
給料貰ってたってシャドーバンで偏向するくらいだぜ
衰えたと言えど未だ社会的影響力がある物は扱いが難しい
0146動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 07:19:08.68ID:yNgyycGq0
山下見れば分かるだろう
個別に規制できるというAPI認証という餌をチラつかせて擦り寄ったが
結局都合の悪いレスを規制し始め金にならなくなったら自爆テロしたからな
0149動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 09:20:55.70ID:3Hmk1kCC0
今までで一番悪手な改悪だと思うんだが
課金するわけないしTalkや他に人が流出する
0151動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 10:38:48.63ID:n8FelkxS0
21時から24時まではトークに行こうねってことかな?
0152動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 10:52:17.72ID:JTuhN2Gv0
なんじゃ、こりゃwww
0156動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 12:30:56.76ID:asVIOw5l0
最近の5chはどんどん火に油を注いでるよな
0157動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 13:20:44.37ID:OF3ZpIWP0
スクリプトより運営の方が憎いわwwww
0159動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 13:54:15.48ID:NM6h9q5T0
もうまともにどの板も見れない
やめ時かな
0160動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 13:59:00.83ID:rDAHZJhq0
昨日に続いて今日も昼からスクリプトの嵐。
5ちゃんのヤル気をなくしてるのなら、攻撃主の思うつぼだな
0163動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 14:11:08.34ID:NM6h9q5T0
⚫お漏らしの前科あるのに課金とかあたおかでしょ
クレカ番号から住所全部お漏らししたのに
荒らしの対応もできないところに個人情報渡すか?
0165動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 15:17:11.14ID:dwrocgQU0
常駐板はjane騒動後規制緩和されて
書き込み増えたけどむちゃくちゃ荒れてるから
アップリスト持ちしか書き込みできないのは、ものすごく良い事だと思ったよ
0167動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 15:18:00.15ID:61Xg7XQW0
常駐板はjane騒動後規制緩和されて
書き込み増えたけどむちゃくちゃ荒れてるから
アップリスト持ちしか書き込みできないのは、ものすごく良い事だと思ったよ
0172動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 15:43:52.22ID:asVIOw5l0
IP強制スレでも堂々とIP晒して荒らしレスとか何考えてるの?
0175動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 15:48:41.44ID:j7uroZIQ0
規制しても
乗っ取られても
時間制限しても
有料化チラつかせても
スクリプト荒らしは止められない(笑)
もう技術者なんて誰もいなくてアホが管理人名乗ってるだけなんじゃね
0176動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 15:51:42.72ID:asVIOw5l0
悪魔の住人優遇正義の住人冷遇
0177動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 16:27:08.46ID:csnKomxl0
クーデター起こした元運営側が荒らしてるからな
0178動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 17:45:05.05ID:jxuMDzkl0
>>1
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーたまた的外れなクソ仕様替えしてるのかよ

塞ぐべきは実況じゃなくて実況より早いカススクリプトだろうが
0179動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 17:52:47.53ID:EVsfd80a0
5ch運営辞めたいんじゃ
0180動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 18:02:22.68ID:Ie9UNGCH0
ひろゆきに返せば
0183動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 18:22:05.13ID:WvMhPxfX0
なんE行かん?結構人集まってる
0191動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 19:42:58.64ID:qdOsaja70
今日からもうだめなんか?
0193動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 19:49:24.24ID:rxR9a0ix0
実況すすまないから課金タイムやめてスクリプトを追い出したいならBE出してカキコしたやつから規制してほしいんだけど
0194動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 19:49:42.35ID:rxR9a0ix0
実況すすまないから課金タイムやめてスクリプトを追い出したいならBE出してカキコしたやつから規制してほしいんだけど
0196動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 20:27:29.09ID:kdms6Kok0
後30分だぞ
0199動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 20:30:39.91ID:kdms6Kok0
実況だけか?
軍事も書けなくなったんだよな
全部の板じゃないの?
0201動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 20:33:18.97ID:p6VX8/sh0
そろそろ21時だな書き込みは控えるか
0203動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 20:34:59.37ID:Sq5TjyNL0
>>185
だろうな
この3時間はグロ専用板に近い状態になる中で課金してでも書き込みたい勢がどのくらいいるんだろう
0204動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 20:36:21.59ID:kdms6Kok0
>>202
そうだったのか、ありがとう
実況雑談とニュース関連だけにしてほしいね
0206動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 20:50:06.43ID:t2/YcdkV0
スクリプトってどの板に来てるの?
スクリプト来る板と、この規制かかる板は一致してる?
番組ch系の実況では見ないけど、昨日この規制かかったぞ
時間制限で規制ってスクリプトと関係なくね?
0208動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 20:55:53.96ID:VA3UzlrX0?2BP(7000)

あと5分だ😭
0209動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 20:58:23.95ID:bNaklR+X0
テスト
0211動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 20:58:52.64ID:bNaklR+X0
これ誰が攻撃してんの?
0213動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 20:59:24.34ID:VA3UzlrX0?2BP(7000)

テスト
0214動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 20:59:44.73ID:VA3UzlrX0?2BP(7000)

テスト
0221動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 21:31:11.73ID:wGyAjyQG0
テス
0229動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 21:32:51.42ID:wbcrZuz30
テスト
0234動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 21:33:36.56ID:jh/egQCJ0
テスト
0238動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 21:34:41.22ID:sl0pzh9Y0
運営は何がしたいねん
0239動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 21:34:54.77ID:wbcrZuz30
ここは書けるのか重いけど
0241動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 21:35:15.05ID:sl0pzh9Y0
>>237
さっきまでいっさい書き込めなかった
0242動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 21:35:22.30ID:LD4n+Gy00
adsfqwergtq34eg
0245動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 21:35:54.97ID:LD4n+Gy00
本当に、IPv6だと書き込めるんだな

しかしそれにしても過疎りまくってて、もう見る価値すら無いわこれ
0249動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 21:36:50.95ID:lPPFOOxe0
出たぞ
なんとかしてよ
0255動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 21:37:46.93ID:F+UMwj1a0
しんだ?
0261動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 21:38:24.25ID:F7b4pnhP0
書き込みにはUPLIFT強制という馬鹿な規制はやめてください
荒らしよりも大多数の一般ユーザーが犠牲になってます
0262動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 21:38:29.90ID:sl0pzh9Y0
5chなんかが有料制で成り立つわけないだろ
0265動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 21:40:19.94ID:LD4n+Gy00
>>254
説明してるだろ!! 俺たちは救世主だから5ちゃんねるを救うんだ!
ボクは拒否します


2: 5ちゃんねる ★ 2023/09/20(水) 12:00:00.00 ID:LokiTech
「アップリフト」というサービスを使ってね、お願いします!
ごめんね、でも君の協力が5ちゃんねるを救う最後の希望なんだ。
5ちゃんねるはピンチなの。君が救世主なんだよ。
一生懸命頑張って、みんなで力を合わせて頑張りましょう!
UPLIFT
https://uplift.5ch.net/
0266動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 21:40:27.88ID:zKjMs5RV0
匿名掲示板から金を稼ぎ出す方法がちょっと難しいんだろうけど
このやり方はねぇ
無料の人を制限するのではなく
有料の人をより楽しませるような運営をしてもらいたいな
0268動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 21:40:37.19ID:zlVlNC5l0
おしまい
0269動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 21:40:55.10ID:J3FFEuf/0
bbspinkは普通に書けるから今後も続くようならそこが避難所になるだけなんじゃないですかね……
0271動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 21:41:28.98ID:3gD2qr6p0
>>252
名前どころか財布握ってるやつも変わったらしい。
払込済みの金の移動はないけどアカウントは使わせてくれるらしい
0272動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 21:42:10.18ID:m3Fxfqrj0
昨日の書き込み制限
21時00分−21時30分、23時50分−00時00分

テスト中のようだ
しばらくはこれかな
0278動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 21:45:14.17ID:6CG5hicF0
よくわからん
この時間でも書けたり書けなかったり
書けない時はこのスレも書けない全板規制っぽい
0281動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 21:47:26.22ID:zlVlNC5l0
どうせなら荒らされてる時に止めればいいのに
0285動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 21:49:45.73ID:6CG5hicF0
>>281
ずっと荒らされてるけどな
0287動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 21:50:36.55ID:pJXwo4B40
>>283
慌てて課金したのもいるだろうからまあ
0288動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 21:51:32.09ID:IAGbNJOT0
ログインしないけど書けるかな
0292動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 21:55:02.14ID:T41uq27G0
 
スクリプト対策は下の条件↓で制限して行ったら?








    ――
【緊急告知】21時から0時までの間は5chに課金した人しか書き込めません!!!!!!!!
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695297542/


79 2023/09/21(木) 21:15 ID:

実際これがスクリプト対策として

非浪人は5分に1回レスとかでもいいわけだし


400 sage 2023/09/21(木) 21:40 ID:

その条件付けのがユーザー流出避けれそうだわな。
 
0302動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 21:59:42.90ID:qrDlmvkh0
ハイパー課金タイム終了のお知らせ?
0303動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:00:00.24ID:E23jsHX60
書けるね。実況でも書けた
0306動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:00:26.00ID:kGvailGq0
なぜ規制した?
0310動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:03:39.16ID:7Gpnw94Q0
決まってるんじゃないのか?スクリプトの時間
0313動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:04:32.40ID:7Gpnw94Q0
トリガーオフまで時間弾いたとか
どちらにしても誰もいなかったな
0314動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:07:27.36ID:5Tuy07PP0
脳味噌猿以下だな運営は
0315動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:07:52.16ID:pYWSG/vV0
NHK実況で出た
0317動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:13:28.12ID:rUxIudex0
>>311
みんちゃんねる
その頃には×もアプリ強制有料化やろうし
かつてのアホオクの手数料導入のときのように、それでも皆S/N買ってまで×に張り付くんやろうな
0319動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:16:43.13ID:4QmSUNFZ0
一斉にtalkに流れたんで日和ったか
0320動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:18:35.15ID:NSu8nWPO0
>>289
第三の男の娘がマンゴーだよ
0321動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:19:06.57ID:1bRW+Cqf0
>>319
そんなに移動するもんなのか?
確認したのか?
0322動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:25:10.77ID:n7eXOjmr0
攻撃云々は自作自演ですか?
0323動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:25:19.81ID:wrlyBSkL0
ニュー速やここで出る
0324動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:25:25.87ID:/AmU1U+P0
ここ使わせてもらうね
0325動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:25:34.64ID:Kk0MJaOx0
テスト書き込めないけど、浪人って年6000円くらいするみたいね
0327動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:25:48.32ID:/AmU1U+P0
21時になったらここも使えなくなるのかよww
0331動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:26:31.08ID:7Gpnw94Q0
なんで24時までって言って解除するのよw
笑っちゃったw
0334動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:27:43.12ID:zlveI8IU0
やっぱり書けなくなった
0336動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:28:11.09ID:xEkSh3mk0
エラーの文言が変わったな

ERROR: 現在5ちゃんねるは攻撃を受けています。
この攻撃中はUPLIFTユーザーのみが投稿できます。
この規制はもうすぐ解除されます。
ご不便をおかけして誠に申し訳ありません。
我々は攻撃の軽減に最善を尽くしています。
UPLIFTについての詳細はこちらで確認できます: https://uplift.5ch.net/
0338動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:28:33.12ID:NzifMa7P0
書けるの?
0340動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:29:21.66ID:7Gpnw94Q0
実況だけだよ重いの
実況だけで規制してくれないかな
0342動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:29:43.40ID:Kk0MJaOx0
>>337
グロ画像とかわけのわからないスクリプトの書き込み荒らしだよ
0343動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:31:07.29ID:Kk0MJaOx0
>>339
5ちゃんねる存続のためにみんな覚悟を決めよ
心臓を捧げよ
って事では
0344動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:31:17.10ID:7Gpnw94Q0
実況、番組実況、vip、嫌儲 これだけ規制すれば他はスクリプトなんていないんだから
なんで全板でやるのw
0346動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:32:17.55ID:E23jsHX60
毎日貼られるグロ画像
最近慣れてきた。慣れって怖いなw
0347動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:32:26.31ID:Kk0MJaOx0
>>344
ニュース速報関係もほぼアクティブな所は全部なのでは
0350動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:34:40.81ID:7Gpnw94Q0
>>347
ニュースは+からいなくなったように見えたけど、いるんだね
勢いが低くてほぼ意味ないから消えたと思ってたよ
0351動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:35:12.98ID:rxR9a0ix0
>>344
ニュー速+とかスクリプト荒らしいるあとビバンのドラマの斎もスレ立て埋め荒らしがいてスレ乱立で大変だった
0352動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:35:55.98ID:7Gpnw94Q0
>>348
まだいるんだね…

>>349
勢い1000がトップの板でやられると苦しいものがあるよ
0353動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:36:18.50ID:GbaeSyLn0
昔に運営が荒らして寄生して●を買わせているという
自作自演の強い疑いがあったよな
0355動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:37:49.43ID:kGvailGq0
>>354
意味不明はカキコは全てそうだよ
0356動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:39:12.51ID:7Gpnw94Q0
>>351
+や無印にいるなら、どこにでも来るのかな
基本いつもいるのはなんGとJに嫌儲だよね

それにvipが時々、ニュースもあると
正直ピザ板では見たことないな
完全に勢いで狙い撃ちしてるもんね
0357動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:39:50.84ID:F8u4Oe030
コミュニケーション取るふりをする必要がない書き込み内容が結局一番楽なのよ
やってみりゃわかるが
0362動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:41:43.75ID:Kk0MJaOx0
>>354
意味不明なレスで埋め立てするのが手口
実際にアンカーしてレスやってるわけではなくてコピペなので、mae5chだとアンカー辿れないのでわかる
0363動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:42:53.33ID:Kk0MJaOx0
>>356
とにかくレス数多い勢いが早いスレを狙っている模様
0368動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:47:24.57ID:HX/kVS790
さっきまで21時〜24時規制だったけどこっちに内容変わったな

ERROR: 現在5ちゃんねるは攻撃を受けています。
この攻撃中はUPLIFTユーザーのみが投稿できます。
この規制はもうすぐ解除されます。
ご不便をおかけして誠に申し訳ありません。
0370動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:48:44.51ID:wXNoP2eI0
かまたダメだ
0375動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 22:55:46.45ID:H9PrAYHK0
てすと
0383動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 23:15:37.70ID:tb4J491L0
攻撃するなら2ちゃんねるにしてくれ
0384動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 23:18:12.20ID:n1/OqrE/0
これなに
0390動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:37.22ID:NSu8nWPO0
>>382
Jimが運営者だって隠す気も無くなったんだな
0392動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 23:36:29.92ID:HSFIhbbd0
無料化してくだちい
0393動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 23:44:37.61ID:zlveI8IU0
書けるようになったと思ったらすでにスクリプトがいた
0396動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 23:55:05.48ID:R6yS4C9N0
スプリクト対策で有料にするってことk
スレの趣旨と無関係な書き込みずっとうざかったから仕方のない流れだなあ
0398動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 00:01:35.50ID:CimKpMEP0
тест
0400動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 00:14:20.21ID:J4ndbmmb0
test
0402動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 00:17:40.77ID:I5ROsBpY0
onn
0403動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 00:20:07.55ID:8ju2YO640
Talkって5chへの戻り方を書いたレス全件削除してるんだよな
URL規制だけじゃなく、外部ブログへの誘導とかでも全部消されてる
ほとんど人がいない専スレでそれだから言論統制みたいなもん
0406動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 00:28:52.56ID:DUh+/EuG0
ガーシーこと東谷が保釈されたのと自民木原が犯人隠蔽と多少は関係あるのだろうか
東谷のSNSをぶっ潰す位の力があった人たちとの交流もあっただろうから
0407動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 00:29:25.25ID:ycfEfCIA0
それじゃTalkそのものが荒らしソフトってことになっちゃうじゃん
0408動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 00:34:02.24ID:bvCBUF3C0
そんな自民木原と仲良しな楽天のパンダ、岸田も中国贔屓
talkも中国関連だから何かしら忖度はあってもおかしくない
0409動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 00:35:58.16ID:/eFR6BOt0
書き込みしたければ金払えってこと?
0410動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 00:40:25.11ID:8O9Fa+fT0
今書き込んだらこんなの出た

ERROR!
ERROR: 現在5ちゃんねるは攻撃を受けています。
この攻撃中はUPLIFTユーザーのみが投稿できます。
この規制はもうすぐ解除されます。
ご不便をおかけして誠に申し訳ありません。
我々は攻撃の軽減に最善を尽くしています。
UPLIFTについての詳細はこちらで確認できます: https://uplift.5ch.net/
0411動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 00:40:27.37ID:kLtPWNPd0
一部板でしか困ってないのにこのエラー全部に出す意味ある?
0413動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 00:41:06.38ID:7BwtL8FU0
バカじゃねえの?
0415動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 00:42:05.99ID:8O9Fa+fT0
手下として使ってたのが離脱したから何も出来ないんか?
0416動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 00:44:05.36ID:pjdgV+Vi0
書き込めなかったあとに、いつ再度書き込みできるようになるのか分からないのがダメだな
0417動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 00:46:31.69ID:360vD2bw0
>>403
5chは「talk .jp」規制してるみたい
お互い様だな
0419動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 01:09:39.35ID:RsXgRpAI0
何で僅か数匹であろう荒らしの為に数十万数百万の人間が巻き添え食うのか・・・
明らかに運営妨害してるのに被害届出せないのか?
0426動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 01:15:59.76ID:KCDEIWke0
スクリプトは元気に書き込んでるね
0429動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 01:29:18.56ID:TlO3o6lJ0
いよいよもって5chも本当に終わりだな
止まない絨毯爆撃荒らし、UIの改悪、Janeの離反、ここ1〜2年の状況が酷すぎるわ・・・
実況の類はもう完全にカメムシ掲示板などの避難所で定着したし、もう専門板しか価値ないな
プレミアムアカウントもJaneに委託していた時とは違ってドル建てでクソ高いし、本格的に末期だわ
0430動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 01:29:37.36ID:8Uh8t/Lv0
運営筆頭Ace閣下が対策を約束していらっしゃるぞ!
ということでクレームは閣下まで

55 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b52-CMSY [247.43.204.182]) [CN] sage 2023/09/21(木) 22:04:44.77 ID:+D4pm4j70
エースさん教えてくれ
5ちゃんはどうなるの?

60 え~すぅ ★ (★ 99f9-+JvG [202.220.223.25]) [GB] sage 2023/09/22(金) 00:10:54.74 ID:fT5h0G6x9
>>55
まぁ、多少の揺らぎはあってもそんなに心配しなくても大丈夫なようにしますよ

プラスのあれこれ 84 [ピーチひめ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1695126681/
0432動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 01:30:05.39ID:GQBs75wk0
イーガーディアンという会社は5chの対応とかもしてくれてるのかな?
0433動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 01:33:32.48ID:TlO3o6lJ0
>>430
Aceの言うことが当てになった試しがないだろ
0435動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 01:38:07.19ID:8Uh8t/Lv0
>>433
まあ無能運営ごっこジジイだからな
またただのイキりだったらきついおしおき(笑)の時みたいにコピペにでもしてやってくれ
0437動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 01:41:15.55ID:D93JEygD0
連投がクールタイムのスタートかこれ
いいんじゃ?
個人的輪番てことでしょう
0439動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 01:43:44.07ID:D93JEygD0
>>436
それは思った
と同時に、危なくなんてないんだなってw
0440動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 01:45:08.73ID:D93JEygD0
>>431
焼いておしまいでは
0441動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 01:46:33.27ID:rb+IeSEl0
>>440
2016年からスレ建てしてるみたいだけど絶対当初はVPNだったり踏み台だったり偽装してないだろうから生IPとか残ってるんじゃないかなって
0442動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 01:54:25.19ID:EWh2tGis0
>>438
おれ、5とトークの二刀流やぞ
チンクル両方見れるからさいこう
0443動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 01:57:39.21ID:D93JEygD0
>>441
接続情報はあるだろうから、何かやらない理由があるんだろうね
スクリプトのツールみたいなのがあったら1人ではないから・・開示後の効果が不明だしで
0444動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 01:58:52.36ID:D93JEygD0
あったら、じゃなくてあるのか
そこの所で詰まってる可能性もありそう
0445動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 01:59:30.06ID:aQdHyqbY0
>>430
エースさん全然余裕ありそうだな

せっかくアップリフト買ったんだから
21時から24時まではきちっと書き込み規制しろや
書けるなら買わない
0447動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 02:06:59.39ID:D93JEygD0
今ドル148円付近だから、592円、2960円、5328円か
うーん悩ましいな
592円て高いのか安いのかわからないわw
0448動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 02:11:25.93ID:TlO3o6lJ0
>>447
Janeに委託していた時は1年プランで3,600円だったからかなり割高
というか日本人が使うサービスをドル建てで払わせるなよ・・・
0450動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 02:15:58.57ID:D93JEygD0
>>448
そんな安かったのね、ありがとう
となると大分・・ここに来て集金してると

今まで買われなかったものを値上げして売るなら売れなさそうだね
0451動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 02:33:10.29ID:TlO3o6lJ0
>>450
一度1か月プランも買ったことあったからメールで探してみたら、そっちは400円だった
400円と592円じゃまだしも、3,600円と5,328円じゃあ大違いだわ
5ch運営の無能さは本当に留まるところを知らんな
いつまで経っても下限が見えないわ
0452動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 02:41:17.50ID:HEEaiBKx0
運営だけに見えるアカウント制にすれば管理が楽なんじゃないだろうか
現状管理しきれてないしもう匿名で好き放題できる時代でもないし
0456動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 06:19:55.69ID:VIf/2CFp0
規制には文句をいいつつ
スクリプト対策をなぜしないのか
って感じの事を言う人が度々おるのはなんなんだろね
0458動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 06:31:57.34ID:N0j8n4gZ0
自分は規制されてスクリプトは規制されない(突破されてる)
規制に文句言うなって?w
0459動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 06:32:46.60ID:A/+kggbX0
これから毎日夜21時あたりから出るとか冗談だろ?
マヂで人いなくなるぞ・・・
0460動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:46.28ID:leJTH47C0
>>442
オレも
スレの住人の雰囲気で、書き込む内容を変えている
そも、立つスレの種類が違う

両方に書き子する方が面白い
0462動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 07:39:40.59ID:EWh2tGis0
利用者が多いから何したっていいと思ってる
5運営は俺らのこと金としか見てない
これでみんなトークに流れたらどうするんだろう
0466動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 08:47:16.26ID:bBYANuZn0
この運用板すら書けなかったもんな
こんなのを全板規制してバカ過ぎるでしょうよ
0467動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 08:48:31.19ID:TmujpC6t0
>>463
スクリプトは回線やブラウザの設定を何百通りも変えて書けるかどうか試すようになってる
規制されたら、また別の書き込める設定を自動的に探す
こんな手間のかかる作業は人間には不可能

>>465
厳密にはノーダメじゃないんよ
プログラムはどれだけ規制を食らっても絶対に心が折れずに何時間でも何日でも休まず次のパターン試し続けるってだけ
0469動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 08:58:22.32ID:RtrVo6i70
>>28
同じ事だバーカ
日本語勉強してこい
0472動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 08:59:55.11ID:9v/0zVi70
どうだ?
0473動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 09:00:41.45ID:ZI02Lev50
>>462
最近トーク覗いてみたら、けっこう人来てて盛り上がってたわ。
0474動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 09:05:13.88ID:ZI02Lev50
>>467
全板IP表示にすれば良い。

荒らしはプロバイダーに通報や、
威力業務妨害で警察に通報。
IP出したくない人は浪人買えば消せるから浪人が売れて一石二鳥。
0476動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 09:07:40.77ID:ZI02Lev50
>>471
スクリプトが必ず100%でダメージ受けると思ってるバカいるんだねぇ
0477動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 09:10:02.11ID:RudYgSx90
>>474
情弱が節穴トラップにかかる仕組みは絶対反対
不特定多数が集まってこそ成り立つ5ちゃんなのに。

知恵を結集してスプリクトの特徴を整理して、はじく対策
専ブラ有志にもお願いして、削除しやすい機能充実が先
少なくとも以下のパターンは知られてる

・アンカー先の番号がレス番号より大きい数字になってる場合
・ひらがなしか無いレス
・てゆーか、といった、独特の導入
・ガーシーという言葉を愛用
0478動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 09:12:22.64ID:RudYgSx90
もう1つ提案

レスに、twitter 5channel みたいに、当面の間、強制的に、
「壺しね」「くまのプーさん」といったスクリプトの嫌がる宣伝もじを入れる
0479動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 09:15:22.07ID:ZI02Lev50
>>477
そんなもん情弱バカの自業自得だろうが

そもそもお前荒らしだろ?
疾しい事してない情弱ならIP出ても何も困らないはずだぞ。
まちBBSなんて完全IP表示だが、
一般人みんな普通にレスしてる。
0480動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 09:16:06.32ID:poT8tRWn0
なんでこんな時間から規制がかかるんだよ
0481動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 09:16:10.69ID:LpxELLR30
>>471
スクリプトとか自分で組んだこと無い人には分からんのは仕方ないでしょ
規制を回避して連投する為の工夫は結構手間掛けてるだろうねぇあれ
新しい規制受けるたびに改良を繰り返してスクリプトが成長していくのが楽しいんだろう、きっと
0482動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 09:25:18.34ID:e60ZAQIL0
スクリプトは下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる方式でIPなどを次々変えて延々と書込み動作を続けるから書込める場合もある
またスクリプトを動かしてる荒らしは書込み結果をチェックし、日々効率的に荒らす方法を探してる

普通の人間には真似することができない執着心に唖然とする
0483動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 09:33:34.12ID:LpxELLR30
>>482
もし仮に仕事でこれをやって成果を出し続けろって言われたら、それなりの対価もらわんとやってられんと思うね
趣味(悪趣味)でやってるだけだとしたらようやるなって思うよな
0485動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 09:52:14.01ID:EWh2tGis0
オレちんくるだけど板追加でタルク見れるぞ
お前らなに使ってんだ??
5ちゃんに執着しすぎで笑うんだけど
0486動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 09:53:50.62ID:D93JEygD0
つよめの連投規制に変わりました
0487動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 10:00:00.90ID:EWh2tGis0
>>473
みんなタルクに移動してるみたい
メイトもタルクの板追加できるみたいだしね
俺ちんくる使いだから知らんけど

https://i.imgur.com/XhjOzi1.jpg
0489動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 10:15:31.42ID:Xl4JVXxM0
結局昨日はこの規制なかったのか
0491動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 10:44:47.73ID:KCDEIWke0
>>479
情弱バカに教えてあげるけどスクリプトは踏み台に不特定多数のIP使ってるから意味ないよ
0492動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 10:59:28.18ID:z2uBsbcr0
どや
0494動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 11:25:34.03ID:euIrGlXS0
有料化の前に俺の●情報漏らした補填先にしろよ
漏らされ損なのに金なんて払うわけねーだろ頭使え
0496動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 11:40:04.75ID:AkGWb4GT0
>>470
難しいけど、昔は運営側に居た技術力のある人が知恵を出して対策をしてた
今は運営に技術力の無い人しか残って無いので対策が出来ない
5chと比べると技術力が有るtalkに、このままだと流れるんじゃないの?
あめぞう氏に技術力が全く無かったせいで、あめぞうがスクリプト荒らしで崩壊して、みんな2chに流れた時みたいにさ
0497動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 11:51:01.92ID:pHFEZO6j0
時代は繰り返すって訳か…
なんだか感慨深いなあ…
0499動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 12:17:55.73ID:EWrfl7dV0
自分が見てる範囲ではTalkに行く流れは全くなくて、そもそもスクリプトや荒らしで機能不全だったから
コミュニティの本体がしたらばやjpnknの避難所、ゲーム系ならwiki等への移行が進みつつあって
大規模掲示板という存在自体の終わりじゃねえのと思うわ
どこかしらポータルは必要になるかもしれないけどそれが掲示板である必要がない
0500動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 12:19:55.62ID:ItilWv890
5ch荒らしスプリクトさん、うっかり身バレしてしまう😅

正体がバレた経緯はこちら

スクリプトさん、>>2アンカー対策に慌ててBEをつけたまま手動レスしてしまう [663344715]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695279502/

スプリクトのBEが立てたスレ

talk「スクリプト来ません、軽いです、スレ立て無料です」 [514492719]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690966457/
0501動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 12:25:27.19ID:aNmUy4tw0
このBEはスクリプトに便乗して対立煽りしてるザコだと思うね
ここにもよくいるでしょ
なぜかスクリプトの側を応援して住人を嘲笑し始める奴が
0502動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 12:26:33.99ID:wQMo14hP0
スクリプトの中の人が典型的な嫌儲民だった件か
0503動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 12:35:28.26ID:VEjusqQ90
攻撃されてます、書き込みたかったら金払え?

こんなのに騙されるチャネラーの知能レベルはいかにw
0505動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 13:03:00.15ID:K6U/pQWG0
個人運営の掲示板はスクリプトにもDDoS攻撃にも対策できていてしかも無料なのに5ちゃんねるがこんな体たらくなのはなんなの?
素人以下じゃん
0506動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 13:12:31.26ID:V8gr9mjp0
ボランティアつのって専門板くらいは、荒らしコメ削除しないとサイト自体死ぬな
0507動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 13:19:13.99ID:V8gr9mjp0
もうどーせなら運営がアプリ作ってそれじゃないとコメントできなくしたら?
0512動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 14:04:31.58ID:Ui95NIL90
広告とかついてるんだから
お金集めたりしないでほしいんだけどね スクリプト止まらないから運営費用が減るわけだし
0514動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 14:57:54.90ID:360vD2bw0
jimバグってるぞ
お前はイーロンマスクにはなれない
有料化するなら俺は talkにいくからな
0515動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 15:28:34.87ID:D93JEygD0
>>501
決まって低脳文の奴がいるよね
恥ずかしい
0517動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 15:54:29.79ID:360vD2bw0
jim今日も規制するのか?
0518動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 15:57:19.61ID:qWHQYiXQ0
>>513
5ch自体、外人経営するシナチク・キムチ重視の掲示板じゃん?

talkでもXでもいいんだわ
AAも使えない、リンク貼ればバンされる、そんな状態なら5chにこだわる方がおかしい
0521動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 16:22:50.73ID:wQMo14hP0
マジでQちゃんねるで笑うわ

Jimのアカウントを勝手にレスに追記するとか普通はやらんよな
0522動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 16:23:01.42ID:TenurmCh0
おれもtalkいこ
0523動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 16:23:50.75ID:TenurmCh0
5はストレスしかないわ
0524動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 16:34:59.94ID:360vD2bw0
トークのダメなとこは俺らを拉致したこと
プレミアムの期限を半年無料にするなら移住考えてもいいがな
0528動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 17:00:14.86ID:TenurmCh0
まじかw
5と心中乙ww
0535動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 17:28:41.85ID:360vD2bw0
みんな5が今日も規制したらどこいくん
0536動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 17:29:46.58ID:360vD2bw0
ちなチンクルとメイトは板追加でタルク見れるからな
0537動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 17:32:34.75ID:q9J8c1km0
5chへの信仰心が試されるなwwww
0541動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 17:43:29.86ID:YSffIJb20
べつにTalkにいってもいいけどな

ChMateだと簡単に追加できるしね
0544動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:49.14ID:KeYr3ikU0
この規制の派生で「ただいま5ちゃんねるは攻撃を受けています。書き込むにはUpLiftのログインが必要です。この規制はもうすぐ回復します」みたいなエラー文が出て書き込め無かったんだが
0545動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 18:13:42.69ID:rswqe7UD0
5chスクリプト荒らしがtalkの奴らだから
5ch潰れてもtalkへは行かない
0547動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 18:17:42.30ID:AxyZYRmo0
ケンモメンの犯行ってわかったばかりなのに情弱
0548動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 18:20:56.38ID:aNmUy4tw0
>>547
そいつは間違い 犯人の顔デカFAXは「無印のニュー速」の奴
0554動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 18:51:30.17ID:aNmUy4tw0
↓これが有名な犯人の書き込み。探せば出てくる。上のBEの履歴とは辻褄が合わんの

> なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
> 俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0557動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:27.83ID:FWCj76h90
ぬっ!?
0558動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 19:35:36.00ID:pjdgV+Vi0
>>544
昨日からその規制なってる

>>493
化粧品みたいな名前だよね
0560動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 19:42:02.07ID:3xW+DadJ0
クレカ登録することのリスク高すぎるからプリペイドマネーに対応してくれねえ?
そうしたら考えてやるよ
0561動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 19:46:33.64ID:zqCjNbCS0
600円
0562動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 19:54:17.38ID:lJ6Lkki70
WebMoneyはエロサイトなどのあやしいサイトでの使用は拒否することがあるそうだ
似たようなのでネットライドキャッシュというのがあって、
こちらはエロサイトでも使える事を売りにしてたハズ
0565動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 20:07:08.68ID:7jp/wVuL0
Talkなんか行かんでもおーぷんもSCもある
0568動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 20:35:06.38ID:NH09L/1n0
バカ重いんやけど死ねやクソ運営
0572動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 20:57:55.45ID:fUYu2MDi0
あと3分で・・・・21時がやってくる・・・・・・・・・・・・・
0573動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 20:59:21.89ID:zqCjNbCS0
今書けるならやらないよ
昨日この時間書けなかった時間
0583動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 21:11:44.96ID:J8q09/am0
(;´∀`)
0588動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 21:17:31.89ID:QoLP5QH60
一瞬だけ書き込んだときに「5ちゃんねるが攻撃を受けています!」ってメッセージが出た。今はもう出ない。
0590動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 21:20:14.25ID:uS4anuVu0
どうせ書けない
0592動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 21:21:24.76ID:uzXbBFZR0
ん?9時超えても書き込めるんだが、エラーでなかったぞ?
どういうことなんだこれは、意味がわからん 誰か解説してくれ
0593動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 21:22:48.53ID:ocUF59JQ0
ケンモが遊びながら竹槍攻撃でスクリプト対策やってんのに
運営は何やってんの
0595動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 21:27:26.21ID:fUYu2MDi0
>>592
運営が
ヒヨ
った
0596動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 21:30:38.63ID:BePVSns50
時間制限はもうなくなったのか
0599動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 21:35:48.30ID:Mv2NpCsw0
テスト
>>598
予想は0人
だって5分経てば書き込めるんだもん
0600動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 21:38:23.62ID:Vuu6ubI70
とりあえず5chは商品開発をもっとまじめにやるべきだわ
0601動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 21:40:49.08ID:leJTH47C0
>>599
新しいシステムを導入したら、途中経過くらい公表してもらいたいよね

運用情報関連のスレをざっと見た感じでは、UPLIFTにログインしたヤツがいるとは思えない
そも、UPLIFTって何?、って感じだからな
0605動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 21:54:58.91ID:YTlbTXFG0
ここの運営ゴミクズのクソ無能だと思うけど流石に自分のチェック不足棚に上げるのはおかしいでしょ

★ UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/9240230830/
0613動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 23:09:21.32ID:VEjusqQ90
>>605
ここの運営なんて日本人じゃないわ
お金が欲しいだけ
そんで選挙とか政府都合で規制かけて動いてるのが明白だし
0616動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 23:22:06.02ID:Mv2NpCsw0
運営は利用者を完全に舐めてる事がわかった
1週間以上続いたらマジで他に移住するわ
0617動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 23:26:39.85ID:EAFBigcr0
1週間とか寛大なこと言うから舐められるんじゃない?
0622動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 23:55:00.97ID:FkNacP8u0
>>403
拉致からの帰還方法だからなあ
0624動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/23(土) 00:03:24.08ID:hG2w3UbA0
規制早くなくせよ、人いなくなるぞ
0625動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/23(土) 00:39:52.75ID:jTpjBooG0
>>624
逆だろ
UPLIFTせっかく買ったんだから21時〜の規制ぐらい有言実行しろや
スクリプト対策の一環ならやれやと
0630動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/23(土) 02:03:31.43ID:QXMbYvCT0
タルクだけは絶対に嫌だな
不便を強いるクソバカの懐へ行くとか脳が不具合起こしてるとしか
0634動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/23(土) 05:56:30.57ID:qjScqI1p0
>>478
> もう1つ提案
>
> レスに、twitter 5channel みたいに、当面
>



↑「twitter 5channel」って『このままTwitterのリンク貼りまくると荒らし判定でBANする』って趣旨の警鐘なのかと思ってたわ。

(Amazonやfc2のドメインリンクは最初からNG判定区分だけど)
 
 
0637動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/23(土) 08:54:20.76ID:X5KzdcRw0
2日も出なかった
0638動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/23(土) 09:10:13.74ID:HwShpaXv0
おいこら、今何時何分やと思うとんの? フォローしようとしたら出た
もしレスバ中やったらそのまま(相手に)丸め込まれて(淹れが)荒らし認定まっしぐらのとこやぞ
0639動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/23(土) 09:11:57.14ID:HwShpaXv0
レスバ仕掛けるようなキチゲェはまず浪人餅やからな
UPLIFT出たらまさにフリー攻撃突入やし、こっちが勝てる訳ねぇ
0640動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/23(土) 09:13:11.09ID:fe46DkEe0
いよいよ だな
0642動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:37.19ID:gboLInIy0
板によって規制緩いキツイあるのか・・・
乃木坂46の板はなんの規制もエラーもなくUPLIFTも必要なくいつでも自由に書けるって
そういう報告結構あり
0645動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/23(土) 14:31:00.61ID:2hPNzlfl0
なんじーのアフィスレ落としてるから益はあるね
アフィがいなくなればいいのでgj嫌儲vipニュースでやってていいよ
他はやらないでね
いらないのであの板
スクリプト応援派でっす
0646動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/23(土) 14:32:43.74ID:OySG5aS40
転載OKの5ちゃんねるでアフィスレ反対派の方が益ないと思うんだけど
0647動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/23(土) 14:33:46.50ID:2hPNzlfl0
反応して草
つまんねー悲報スレ立てるだけあるわ
0648動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/23(土) 14:38:09.87ID:8JzwhrzS0
スレ立て主が自分でスレを落とせる機能が欲しい
そうでもしないとこの低速スクリプトには抗えない
それくらいの機能なら作れるだろ、運営も
0649動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/23(土) 14:39:44.66ID:P4/zihxV0
なんでアフィ容認の5ちゃんにいるのこいつ
0650動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/23(土) 16:28:31.31ID:2hPNzlfl0
つまんねースレ立てしか出来ないbot君涙目で草
0651動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/23(土) 16:28:52.39ID:2hPNzlfl0
どんイメ?w
0653動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/23(土) 18:27:34.01ID:XFV2Rrh70
昨日は夜遅くまで外出してたから規制どうだったのかわからん
昨夜も一定時間規制ありましたかー?
一昨日は21時過ぎからの規制を初体験したった
0655動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/23(土) 18:50:05.11ID:x8rGZIsw0
そうだったのか
一昨日体験できたからメッセージなど見たけど
0660動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/23(土) 20:43:31.30ID:hDlz/mqI0
重たくなってきた
0662動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/23(土) 21:01:10.70ID:h3A5l/Xv0
今日は書けるね
0663動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/23(土) 21:03:14.60ID:n9xYVaGR0
重いニダ
0665動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/23(土) 21:04:14.04ID:hG2w3UbA0
書けないぞ
0666動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/23(土) 21:04:56.69ID:UYTI/nYy0
テスト
0671動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/23(土) 21:18:13.74ID:p52IhBIC0
てすと
0672動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/23(土) 21:21:43.53ID:g/CXejTP0
試して見たけれど

評判が悪い
対スクリプト効果が期待したほどない
課金に応じたユーザーが増えなかった

見直します、かもな
0675動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/23(土) 22:00:58.71ID:FYXW0HBB0
ニュー速はダメで +は書けるな…
0680動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/23(土) 23:36:55.30ID:jTpjBooG0
書けたらわざわざ買った意味ないんだが…
0684動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/24(日) 08:12:45.33ID:Eu8PBcPl0
どうだ?
0685動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/24(日) 08:46:08.06ID:dHXOMLCO0
>>682
何のアナウンスもなく強行だったし全く信頼できない組織だね

返金申請した
0686動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:47.94ID:6r4kDndJ0
レス数が多くなればなるほど広告収入がガッポリだもんね
運営にとってはスクリプトはいたほうがいい
つまりベストなのは広告を出してる企業に報告すること
0687動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/24(日) 10:10:07.30ID:Ivnppxyv0
スクリプト放置して過疎ったら意味ないけどな
芸スポはジャニーズスレ以外はそうなりつつある
0690動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/24(日) 10:22:34.91ID:F8/JjMsa0
1000人一ヵ月購入で60万です
0691動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/24(日) 10:39:48.38ID:A9IkZk1U0
ワッチョイスレはスプリクトあらし来ないんだからニュース系もワッチョイにしろやカス
0693動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/24(日) 11:32:04.80ID:gEDgLkqh0
>>691
IP表示スレでも普通に来るぞ

なぜキャプチャ導入しないのか意味不明
0694動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/24(日) 12:26:42.48ID:84VNoIqa0
実況系は日に日にユーザー流出して行ってるね
0695動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/24(日) 12:34:09.34ID:A4/kkuFp0
ERROR: 現在5ちゃんねるは攻撃を受けています。
この攻撃中はUPLIFTユーザーのみが投稿できます。
この規制はもうすぐ解除されます。
ご不便をおかけして誠に申し訳ありません。
我々は攻撃の軽減に最善を尽くしています。
UPLIFTについての詳細はこちらで確認できます: https://uplift.5ch.net/


いつまで自作自演やってんだよ
買うわけねーだろアホか
0696動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/24(日) 12:34:52.01ID:4Y4MYMrs0
今これ芸スポで出たけど、微妙に文言が違う
この規制はまもなく解除されますっていつだよ?
0698動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/24(日) 12:48:55.58ID:gQSuuEMH0
スクリプトどうにかしろよ
0699動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/24(日) 12:54:57.68ID:IJ4/i9t60
スクリプトで広告収入貰ってUPLIFTで利用者から金毟り取るボロい商売だよ
0700動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/24(日) 12:59:24.76ID:2PACDjjn0
テスト
0702安倍晋三
垢版 |
2023/09/24(日) 13:40:20.59ID:B8xnQIg40
>>694
0704安倍晋三
垢版 |
2023/09/24(日) 13:41:44.60ID:B8xnQIg40
>>694
ドコに流出してるの?行先あるならそこに行くけど
もうたんに
匿名掲示板でのレス自体やめるっつー事?
0706動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/24(日) 13:53:21.79ID:wV0pStru0
もう長くはなさそう
0707動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/24(日) 13:53:49.05ID:bmS8lFLR0
俺がアップリフト買ったから1年は続くよ!

規制どんとこい!
0708動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/24(日) 13:53:59.22ID:wV0pStru0
今のうちに生きてるサービスに移動したほうがよくない?talkも見てるけど快適だよ
0709安倍晋三
垢版 |
2023/09/24(日) 13:55:50.11ID:B8xnQIg40
でも
匿名掲示板自体は需要有ると思うけど

無くなっちゃって
未来の人からは
プリミティブで野蛮な文化だったっておもわれるのかなあ?
こんなポリコレってるよの中じゃ忌憚のない意見が書ける貴重な場所なのに

書く方も書かれる方にとってもおそらく
そもそも、ネットイナゴみたいな他の場所よりリテラシーあった気がするけどね
こう言う所が全く無いとかえってリアルの世界でトランプみたいのを召喚しそう
0712動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/24(日) 14:22:10.80ID:IJ4/i9t60
>>704
おーぷんとかTalkとか、なんでも実況派生系ならなんEなんOカメムシぷにぷに色々ある
0713動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/24(日) 14:31:40.75ID:H+xpExsY0
>>711
したらばだろうな
かたくなにその名前は出ないが
0715さは
垢版 |
2023/09/24(日) 14:56:34.04ID:AFov69v+0
>>708 >>712
TalkやOpenじゃ古い端末・ガラケーでは開けなかったり書き込めないから、スクリプトの蔓延ってるニュース系だけ2chSCかしたらばへ行くしかない感じ。
0716動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/24(日) 16:05:16.80ID:P3wiK4HS0
scですらちゃんと運営されてるみたいだけどね
お前らの嫌いな削ジェンヌが未だに頑張ってるけど今の5ちゃんに比べればマシ
0718動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/24(日) 16:12:19.96ID:K09wR6BI0
1週間くらい金払ったやつしか書けないようにすれば荒らしが消えて理想的な環境になるよ
0719動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/24(日) 16:29:29.02ID:5CudX3fq0
もしかしてイーロンがX(旧ツイッター)の有料化しないよ!と言ったタイミングに合わせて止めたのかな
0721動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/24(日) 17:28:50.59ID:H+xpExsY0
普通のレスに混じってるのみるともういいやってなるな
有料アカウントとかじゃないのはわかってきた

板を見なくなるわこれだと
ニュース速報+見なくなってから気付いたがスクリプトの目的は見なくさせる事かも知れない
0722動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/24(日) 17:29:41.24ID:H+xpExsY0
移住とかではなくて、使わなくなるわこれだと
0724動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/24(日) 17:30:04.69ID:H+xpExsY0
>>723
そりゃそうかw
0727動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/24(日) 21:07:00.17ID:5vJuoU4E0
>>721
有能だな
田宮榮一さんかよ
0732動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/24(日) 21:15:33.03ID:DiXw6Ql10
また時間きても書けるわ
0735動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/24(日) 22:28:07.95ID:tVW7YepR0
今日も発動してんのね
0738動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/24(日) 22:29:13.63ID:I9Mu/2En0
ニュー速 今日は書けない
0739動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/24(日) 23:57:18.52ID:yqVKW2dr0
まだ書けない
0740動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/24(日) 23:57:31.76ID:0WsPtOpG0
攻撃受けすぎだろ
0742動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/24(日) 23:59:51.23ID:B00pklbY0
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   現在5ちゃんねるは攻撃を受けています
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0744動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 00:11:14.47ID:ttnpCvZ+0
ERROR: 現在5ちゃんねるは攻撃を受けています。
この攻撃中はUPLIFTユーザーのみが投稿できます。
この規制はもうすぐ解除されます。
ご不便をおかけして誠に申し訳ありません。
我々は攻撃の軽減に最善を尽くしています。

0時過ぎても出るのか
実況だけど
0746動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 00:11:41.71ID:pgwx91wd0
0時過ぎた後書き込んだら次にこれ出た
0749動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 00:29:48.43ID:EI2Y8CjO0
書けないって人はいったいどんな環境なんだろうか
どういう時にどんなエラーで書けなくなる??
0750動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 00:33:24.01ID:Y8KxaCtt0
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   現在5ちゃんねるは攻撃を受けています
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1695297298/
0751動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 00:47:33.67ID:OF4wWeL50
状況をみた感じ、それが出てる時はだいたい1スレにつき1分間にスレ全体で1書き込み出来てるような連投規制になってるので粘ってればそのうち書ける
0752動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 01:04:06.12ID:73RElMOX0
色々試していると信じたい
0753動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 01:10:02.60ID:xp7RKlf70
攻撃者が『 TALK 』だと知った時は『 TALK 』に幻滅したわ……
http://imgur.com/ozlspcu.jpg

ホームページで自分達は5ちゃんねるに不当に 突然解約された被害者だ!と声高々に訴えてたくせに、裏では密かに嫌がらせして利益を貪ろうとしてるなんてやってる事が朝鮮人と同じ…
0754動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 02:25:46.54ID:KuvyyMJx0
犯人どーせスクリプトかトークのゴミ共だろ?
0759動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 07:13:08.25ID:phmBXZwk0
なんでUPLIFT買わないの?
貧乏なの?

そうじゃなければ5ちゃんねるを救うためにみんなで買おうよ
俺は買ったよ!
0760動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 08:02:03.66ID:CyVA53060
実況で専スレ立つような番組の途中でこの規制が発動して
見事にその時間だけ書き込みがなくなって色々察した
有償ユーザってコテハンにすら少ないんだわ
0761動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 08:26:41.56ID:gL36+RUe0
この時間はもうまともに使えないね、5ch
古くて雑な規制のやり方を繰り返して、挙げ句効果ないし
これが令和のネットコンテンツですか
0764動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 09:07:26.46ID:zsUcBsSq0
ピークタイムには書き込めないし、こんな時間なのにスクリプトに攻撃されてるし、もう本当に終わりが近づいてると思う
私はTalkに移る
0767動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 10:05:07.03ID:l7Fm388e0
もっとジムさんを信じようぜ
0768動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 10:12:21.27ID:jp86qpoL0
画像貼れないし連投も出来ない?場合は地味に言葉のコピペを間を開けて貼って荒してるのが何かジワるw
何をそこまで頑張るのか
0772動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 11:28:59.32ID:mTmA1QfA0
海外なんてとっくに規制されてなかったっけ
今は国内の野良串を渡り歩いてるからイタチごっこにしかなってないでしょ
0774動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 12:30:18.51ID:u0tFqcaO0
5ch運営は技術を持ってない素人
Talk に行くしかないね
0776動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 12:43:27.14ID:JFylITS00
ダークウェブでリストを購入できるbotnetだろ

キャプチャ認証付ける技術力すらないのが問題
0779動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 13:51:41.21ID:zLZs+kLH0
組み込むのはすごい簡単
無料のサービスもある

攻撃を受けてるというならなぜやらないか意味不明
0781動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 15:43:05.06ID:1SqVelkn0
5ch潰れてもtalkだけには行かないってまだ理解できないのな
0783動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 15:49:07.79ID:1SqVelkn0
スクリプト荒らしのろのろでも意味不明スレになってとても迷惑
0784動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 15:53:05.64ID:slSejwqv0
嫌儲みたいにみんな遊びの精神があればいいんだけどな
どうも安倍晋三対応にはできないみたい
0785動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 16:01:44.77ID:o9JFy8z/0
無料じゃないよねキャプチャ
広告相殺が出来るタイプは高い
0786動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 16:13:12.77ID:+OSzINtI0
>>783
スクリプト荒らし、高速で埋められるのも大概だけど、実はノロノロと埋められるのもスレ住民のモチベーションを奪うという観点でかなり効果的だよね
0788動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 16:36:09.37ID:O/zHrW7A0
>>784
あれは度肝抜いたわ
誰かが指揮してるわけじゃなくあんなに綺麗に揃うもんなんだな
ケンモメンを初めて尊敬した
0789動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 16:40:04.49ID:6MZ7nFEZ0
壺=自民信者=ジャニオタ=ネトウヨ=スクリプト犯

重いなぁ
色々対抗策試してるが難しいわ
0790動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 16:48:33.86ID:+OSzINtI0
専ブラが相手でもキャプチャ挟むのは別にそんな大変の事じゃないよ
専ブラが使えるけどキャプチャを導入してる外部板とかあるよ
認証する時だけブラウザに頼る必要があるけどね
0792動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 16:57:41.05ID:fdvf5+rF0
スクリプトとグロ画像でもう見る気しない
0795動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 17:41:10.58ID:jp86qpoL0
>>792
寧ろグロ画像に耐性ついたなw
あんなもん貼られてもフーンあっそ位になった
余程連続でいらんコピペ貼られない限り普通に書き込み続けるよになってきたわ
俺だけじゃなく他のやつらも
0796動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 17:42:49.06ID:Oq6/hsCt0
自動でブラウザがポップアップするくらいなら許容できるけどな、alt+tabで専ブラに戻るのがひと手間だけど
0797動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 18:23:22.66ID:3rJ065MP0
スクリプト荒らしって防弾のケンモミンっマジ?
0798動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 18:36:56.28ID:DQrHNXAT0
毎回でなく POP before SMTP(古い)みたいに
一度CAPTCHAを通せば一定時間はそのIPアドレスからの書き込みOKとか考えたがサーバー側の管理が面倒だな
短期間有効なCookieを食わせるでもいいのかもしれんが

ってCookieはドメイン単位だから認証が別ドメインのサーバーだと無理か
認証サーバーが ナントカ.5ch.net だったら共通で使えるんかな
0799動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 18:42:08.04ID:xWsB7Fms0
うるせー文句があるなら公的機関に訴え出ろよ
0801動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 19:01:40.38ID:u9m5LWVa0
グロってどこで出てる?実況?
実況以外のスクリプトでグロってあんまないね
0803動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 19:09:07.67ID:TcY1t88b0
>>801
嫌儲やニュー速+や芸スポにもいる
同じグロ画の使い回しだけど

UPLIFTだけしか書き込みできないようにしてほしいわ
小細工するより簡単でしょ
0804動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 19:29:18.77ID:ies/A3Km0
>>753
Talk拉致やる直前アフィカス馬鹿にしてたらAPI規制食らったから
Talk運営が嫌がらせしてTalk誘導させようとしてるのはガチだと思うぞ
0805動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 19:42:37.23ID:u9m5LWVa0
>>803
そんないたんだ…
有料無料問わずのログイン制は良さそうだよね
sms認証ありの
0810動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 22:21:21.24ID:4DP5JZrT0
なにこれ、お前らの事情なんか知るかよ(´・ω・`)
0812動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 22:23:03.61ID:4DP5JZrT0
誰これ構わず喧嘩売りやがって(´・ω・`)
0813動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/25(月) 22:27:18.07ID:BSIzrbaW0
書けたわ
負荷の上下で即座に反映なのかね?

そもそも前はこれ出ると、ここも書けなかったんだよね
0814動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/26(火) 02:52:23.70ID:4lNw6e6I0
スクリプトずっと暴れてるしもう全員24時間書き込み禁止にすれば平和になるんじゃないの
どうせ技術的にそれくらいしかできないんだろここのクソ運営
0815動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/26(火) 04:12:12.94ID:mmrn4wH40
タヌキログ
桐谷は近くで見ると肌が汚いよ
だ?

見たことも嗅いだこともねーくせに何でも首突っ込んでんな
0816動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/26(火) 07:31:59.20ID:eW/LS8x70
昼も夜も関係なく駄文ベタベタの人生、空しくない?
明け方からそんな暇あれば新聞の配達にでも行けよ
0820動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/26(火) 10:54:08.10ID:X1apNaE60
画像認証は効果あると思うけどな
書き込み時にイメージ画像から文字を認識させる
多くのサイトで採用している普通の方法
0821動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/26(火) 11:00:41.17ID:hgA+kO6U0
Yahooは全く荒らしはいないもんな

なぜ5chでできないのか、技術力がないなかな
0822動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/26(火) 11:04:35.68ID:mIQZ16wr0
>>821
Yahooは少なくとも問題投稿を繰り返す奴は電話番号でブロックできる
もちろん本当に悪質な荒らしは再取得するだろうから無くならない
ただ5ちゃんよりも人が多く集まる場の取締方法として検討に値する
0823動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/26(火) 12:25:23.69ID:tst7jeKl0
スクリプト荒らしがいない、ユーザーがいっぱいいるサイトなんて存在しない どこも一長一短
運営のせいにするんじゃなくて自分でえらべ
ここは疲れたからtalkにいくよ
0824動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/26(火) 12:26:49.03ID:tst7jeKl0
yahooとかやめてくれよ
X、yahooあそこの民度は他に比べて低すぎる
0825動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/26(火) 12:31:03.36ID:7KFG+R2d0
どこも荒らされ方も民度もここよりマシ
0826動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/26(火) 12:32:42.31ID:niy4rsV80
Microsoft Startとか知らなさそう
今時Yahoo! JAPANの方だろう
本家YAHOO!なら未だしもソフトバンクの方はヤバいと思うよ
止めた方が良いとは言わないけど、時間の問題だわね
0827動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/26(火) 12:34:40.12ID:niy4rsV80
Microsoft Start
https://www.msn.com/ja-jp/feed

ここでニュースの見出しを見るだけで済ませるべきだわ
Yahooとか紛らわしいんだわ
本家なのか何処の国のYahooなのかハッキリ書かないと解らんわ
ジョナサン・スウィフトも呆れているわ
0828動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/26(火) 12:39:50.26ID:fq7t78MT0
過疎板なのに、この時間からもう規制する糞だわ

ERROR!
ERROR: 現在5ちゃんねるは攻撃を受けています。
この攻撃中はUPLIFTユーザーのみが投稿できます。
この規制はもうすぐ解除されます。
ご不便をおかけして誠に申し訳ありません。
我々は攻撃の軽減に最善を尽くしています。
UPLIFTについての詳細はこちらで確認できます: https://uplift.5ch.net/



こんな糞サイトはTalkに引っ越しだな
0830動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/26(火) 12:45:51.58ID:NQ+GxKZ/0
荒らしを利用して金稼ごうとしているようにしか見えないから
せめてもう少しうまく運営してよ···
0834動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/26(火) 13:55:52.66ID:tst7jeKl0
>>828
この時間から規制とかもう終わってるな
みんな本気で考えた方がいいよ
0836動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/26(火) 16:00:41.98ID:GDBOz6yT0
誰かジム・ワトキンスに5ちゃんがディープステートの操るスクリプトに蹂躙されてるって報告してこいよ
0837動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/26(火) 16:21:01.82ID:FwrR3+TY0
そして16時前後は主にニュース系のスクリプト荒らしタイムです
0838動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/26(火) 16:52:36.70ID:tIAk14cG0
>>836
てかジムとバイデンを連邦地裁のSNS接触禁止令違反に抵触しますよと脅してこいアメリカ在住のやつら
上手くいけば大金持ちだぞ
0839動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/26(火) 16:53:36.41ID:tIAk14cG0
>>832
女臭いよ
頭悪いから
0840動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/26(火) 17:03:40.43ID:lOF2WfVD0
なるほど女っぽいと言われるとそんな気が
頭悪くて粘着質だけど女説は思い浮かばなかったな
運営は正体分かってるんだから早く裁判始めろ
0844動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/26(火) 17:46:41.66ID:SU1rGxIo0
謎なんだがスプリクトは踏み台でVPNだから大丈夫とかマジで思ってるんだろうか
元締めのアメリカに鯖あるんだからあんま関係無い気しかしないんだが
0845動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/26(火) 18:19:17.24ID:3spt0fDT0
壺=自民信者=ジャニオタ=ネトウヨ=スクリプト犯=運営の放置=バイデンのSNS接触禁止令違反
0848動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/26(火) 19:11:04.19ID:+57r2tK20
タルクって薬剤に添加剤として認知しているので、どうしても不健康な印象を受けてしまうわ
名称からして失敗していると思う
0849telker
垢版 |
2023/09/26(火) 20:34:11.96ID:DKAhBAND0
ERROR: サーバが過負荷になっております。しばらく時間をおいてから投稿してください。

読み込みははえーのにw
0850動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:16.67ID:VW0DXRLR0
重くなってきた
0855動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/26(火) 23:26:01.05ID:0zkEiNmX0
初回以降UPLIFTログインせずに書けるから
誰も買わない
買ってはいけない
0856動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/27(水) 00:46:56.41ID:QicwV9RD0
わいは買ったよ
スクリプト居ないときは本当に楽しかったから
また戻りたい。できることをする。馬鹿にされても
0859動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/27(水) 02:29:46.05ID:wgCEAzle0
樽なんか行かない
やめるわその前に
0861動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/27(水) 07:27:54.54ID:/VeW2nia0
ニュー速+は人いるからtalkでもいいな
0863動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/27(水) 10:13:02.15ID:xo7UnE1B0
>>861
中国共産党に監視されてるよ
0865動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/27(水) 10:22:27.21ID:xUrndjdU0
世界の命運を決する人物が書き込みしているって、中国共産党も気がついたのか
CIAもNSAもとっくに気がついてたのにな
知らないのは日本政府くらい
0866動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/27(水) 10:24:48.37ID:/VeW2nia0
ジムは正真正銘のロシア派だけどどうすんの?

中国とロシアは運命共同体
0868動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/27(水) 10:35:06.93ID:Q8m9s7Tg0
コピペ元がどこのログか知らんけど、何かしらのこだわりが強いのはわかる
スクリプト組んでる本人はそれがセンスあると思ってる辺りがキモいんだよな

普段市況1とニュー速しか見ないけど、あんな臭い文章書くやつ見たことない
0873動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/27(水) 15:04:11.76ID:xo7UnE1B0
スクリプト荒らしの時間に合わせて早いスタート
0874動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/27(水) 15:07:14.04ID:xo7UnE1B0
でもスクリプト荒らしは書き込めてるな
0876動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/27(水) 16:10:28.29ID:wsAXT48Q0
電話番号認証しなくても他のとこはCookieとIPと端末情報の紐付けで対応出来てる
0878動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/27(水) 17:04:32.38ID:hR0fN6Bq0
スクリプトきたときはTalkも使い始めてるわ
ニュースが盛り上がってるならどこでもいいわ
0880動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/27(水) 17:10:42.37ID:cyt/Qn2A0
5ちゃんってそれなりに広告で収入あるんじゃないの
たった1人のキチガイに営業妨害されてユーザーに迷惑かけて放置って
それでいいと思ってんのか
0881動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/27(水) 17:14:40.74ID:qYNhBX1k0
暇なら広告主に訴えかけたらええやん
0883動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:28.88ID:IVpNoRRk0
>>824
いや、あれくらい多くないと参考にならないんよ
荒らされないサイトがあるとしたらかなり小規模

>>880
広告収入が少ないから困ってる
0885動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/27(水) 17:30:03.17ID:9pbsiKM/0
荒らしもやりすぎたな
もうみんなあんま気にしなくなって普通にレス続け出してる
過ぎたるは及ばざるが如し
0886動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/27(水) 19:18:36.88ID:Ix9SyaHp0
やってれば誰もいなくなるだろうな
所有者変わる腹いせか?
0887動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/27(水) 19:51:08.29ID:vboRCROb0
>>885
ノロノロだから書き込みの内容ががメチャクチャでしんどいわ
0889動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/27(水) 21:21:09.52ID:FyuOnwr50
5まだ荒らされてんだw
無能運営に付き合ってて皆さんおつかれさん
ワイはトークで快適に過ごしてまー
0891動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/27(水) 21:30:38.24ID:f9GXik6x0
全然、荒らしには効果ないじゃん
てか、反対に書き込めなくて荒らしが生き生きとグロ貼ってるし
0893動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/27(水) 21:35:51.64ID:Xdk4wyZD0
>>878
Talkの前にS付けたらどーゆー意味になるか知ってる?
Stalk=後をつける の意味になる つまり、ストーカーの標的にされる
無論、ここでのストーカーとは例のスクリプト基地外のこと
0895動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/27(水) 21:43:37.61ID:lBz0E7440
オレもジム信者だから当たり前のように課金するし5から離れられない、ジム最高!!!!
0896動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/27(水) 21:44:40.21ID:lBz0E7440
どんどんユーザーから金取ってください
みんな喜んで払うはず
俺は絶対に払う!!!
0897動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/27(水) 21:44:59.58ID:lBz0E7440
ジム最高!!!!!
0898動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/27(水) 21:52:22.20ID:Dt2z59dB0
ジムさん、俺たちもQアノン、親ロシア派だからね
0899動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/27(水) 23:27:28.72ID:95I59JaH0
なるほど
デフォルト名前欄みんなで止めて”安倍晋三”とかにとういつすれば
ぜんぶあぼーーーーーん
嫌儲はそうしてるみたいだぞ>>721
0900動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/27(水) 23:40:11.37ID:sOAIVhNd0
テスト
0901動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/27(水) 23:40:21.37ID:IGTLG1Ec0
書けなくなった
0902動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/27(水) 23:40:28.89ID:sOAIVhNd0
また書けなくなったぞ
0903動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/27(水) 23:48:30.47ID:95I59JaH0
親ロシア派っていうか嫌ウクライナ派っていうか
嫌ゼレンスキー派
0904動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/27(水) 23:58:06.33ID:LmPPzsVi0
実況をなくせばいいんじゃないの?
ニュースとその他は大したことないでしょ
0905動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/28(木) 00:06:38.37ID:6uc/qv890
全然スクリプトのグロ画像減ってないんだが、どうすんのこれ?
0906動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/28(木) 00:11:09.99ID:ze6EjV5x0
5chがグロ画像DBを作ってURL毎に規制するか、画像貼りはUPLIFT限定とかするしかないんじゃね?

専ブラユーザなら画像はタップかマウスオーバーのみダウンロード設定にしとけばいい
0909動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/28(木) 01:09:43.56ID:KVCIV17K0
グロ画像だけが問題では無いだろ
0910動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/28(木) 01:12:00.13ID:0hFGbnpS0
実況の方が要るね
むしろニュース板なんかいるか?
あんなん既存マスコミにごちゃごちゃれすつけてはなしてるだけ
+のスレ立てに記者とか言ってるの
+板とかが出来た当時からムカついてたは
0914動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/28(木) 02:18:26.83ID:4QaLqpPi0
スクリプトは活動できて一般ユーザーは排除される素晴らしいスクリプト対策
0915動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/28(木) 02:22:31.61ID:aUK0Eu+S0
え?めちゃめちゃスクリプトには効いてるじゃない?
規制を乗り越えてるスクリプトって1つぐらいしかないんじゃない?
0918動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/28(木) 03:02:53.61ID:PONVYFHN0
アフィガイの飯場実況はいらん
+のがいるわ
0919動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/28(木) 03:23:39.10ID:u0nC8ju90
そういやワッチョイ強制スレにはスクリプト居なくない?
ヌー速+とかもワッチョイ強制にしたら?
0921動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/28(木) 07:18:40.19ID:MNcQL97v0
最近はめっちゃ長間隔でぽつりぽつりとスクリプトっぽいレス書き込まれてるだけだから
対策上手く行ってるんじゃね?
0922動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/28(木) 07:19:04.30ID:3i52WQAO0
×が完全有料化されたらヤフコメまでプレミアム会員しか投稿出来なくなりそう
少し前まで投稿はともかくヤフオク出品はプレ会員限定やった
0923動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/28(木) 07:20:56.64ID:3i52WQAO0
>>921
スロー化されて余計目障りやわ>スクリプト
普通にスレタイに沿った会話や質疑応答してる中にスレチな文で何度も流れブッタ斬られるんやぞ しかもスレチといえども中途半端に意味通るから嫌でも目に入るし
0925動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/28(木) 07:43:13.60ID:iWWNV/dc0
>>911
グロ好きAce大喜びだな
0927動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/28(木) 11:48:48.17ID:kuIUhrZq0
山下スプリクトうざすぎ
0928動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/28(木) 11:55:26.46ID:hkD1XFtr0
エッジの開発者に土下座してスクリプト対策教えてもらえ

みんななんEに行くぞ
0929動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/28(木) 12:04:28.44ID:6+mdtg780
実況いらんと思う
板削除を真剣に考えないと
0930動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/28(木) 12:04:52.08ID:6+mdtg780
>>928
さよなら
0931動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/28(木) 12:37:25.44ID:qfMT+HDC0
実況が消えたら次はニュース系荒らせばいいってことね
0932動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/28(木) 12:42:17.92ID:LnW9LX160
ニュース系も毎日スクリプト荒らしわいてるよ
0933動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/28(木) 12:43:50.01ID:LnW9LX160
>>923
スクリプト荒らしの間から荒らしでない書き込みを目視するの大変だよ
0935動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:19.14ID:fWr+pBtl0
JとGは終わった
というか今終わってる
0936動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/28(木) 16:10:33.09ID:tfwNOlhm0
>>923
絶妙にワードが合ってたりすんの何なんだろうなw
例えば芸スポの五条悟(が死んだ)のスレなら荒しコピペに復活てワードが入ってたりしてついレス目に入れちゃったりとか
0939動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/28(木) 16:44:21.99ID:yzacnTJZ0
>>936
N+のドラクエ5スレにも奴隷生活というワードがあったが
典型的なスクリプト構文なのについフォローしてしまったわ
0941動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/28(木) 16:54:34.20ID:tfwNOlhm0
後一個気づいたつうか引っかかったのが
アンカーをまだ書き込んでない未来に付けて、それが先々俺の書いたレスに当たり、付いてるアンカー辿るとグロ画像ってパターン
よく見りゃアンカーが遡ってるからもう引っかからんけど
0942動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/28(木) 16:58:55.88ID:hdpeucG20
スクリプトが昔から鉄道板で暴れまくってるFAXって奴だと言うのを知らない奴が多すぎるわ
裏で繋がってる可能性は無いとは言えないがJane山下は関係ない
そもそもJaneが反乱起こす前からスクリプトは存在していた
通称漱石スクリプトもFAXがやっていた
0945動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/28(木) 19:17:27.37ID:OLv7lYuk0
実況はなんでも実況エッジ
それ以外はしたらば
Talkに行く必要性は感じられない
0947動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/28(木) 19:26:18.19ID:Y+8xGlBQ0
1000まで埋めていないのを見ると半手動だな
0950動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/28(木) 20:33:22.26ID:Y+8xGlBQ0
くそだから板とめちまえよ
0951動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/28(木) 21:59:11.81ID:flU48zBJ0
やっぱり課金するしかない
みんなで課金しよーぜ
ジム様に年貢を納めるべ
0958動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/28(木) 23:59:31.52ID:flU48zBJ0
いよいよやばそうだ
0959動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/29(金) 00:10:30.34ID:vR1hQeXT0
UPLIFTでログインしないと書き込みどころかスレを見ることすらできなくなったんか?
さっき未ログイン状態で番組chのスレ開いたらレスが全く表示されなかったんだが
0961動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/29(金) 00:48:29.56ID:gaDlWi6U0
今週末まで全鯖メンテで不具合でるらしいです
0962動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/29(金) 00:58:52.16ID:vR1hQeXT0
>>961
じゃあその影響かな?
運営側の意図的な操作じゃなけりゃいいんだが・・・
実は昨日まで問題なかった広告ブロッカー(uBlock Origin)が、今日は急に広告の変な枠が飛び出るようになったし
0963動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/29(金) 01:26:51.44ID:xC+5eqV30
このスクリプトの試行錯誤感みると
運営がワザとやってる可能性感じてたがその気はしないなぁ
0964動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/29(金) 01:34:31.13ID:vR1hQeXT0
>>963
ならいいけど
広告の白い枠が残ってるのもそれ関連だと思いたい
0965動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/29(金) 08:05:20.99ID:8fKITi1w0
昨日から広告をアダルトに張り替えてるからそれが原因

5chは18禁サイトだから
0969動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/29(金) 09:36:53.69ID:CQP7YSGL0
Jはもうだめだな
ageで3レスするだけでトップ
終わった
0971動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/29(金) 09:54:12.45ID:hpmZzIDw0
>>970
ジムに訴えるしかないね
0972動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/29(金) 12:29:48.07ID:V2uEbdi20
>>1
このエラーが「DDoSやスクリプト等の大量投稿による攻撃で出る」というのは嘘で「21時から24時に出るエラー」というのが正しいです。
このエラーは既に撤廃されている上、テンプレが改変されデマが追加されているためスレッドを埋め立てています。
0973動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/29(金) 12:29:49.63ID:V2uEbdi20
>>1
このエラーが「DDoSやスクリプト等の大量投稿による攻撃で出る」というのは嘘で「21時から24時に出るエラー」というのが正しいです。
このエラーは既に撤廃されている上、テンプレが改変されデマが追加されているためスレッドを埋め立てています。
0974動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/29(金) 12:29:51.09ID:V2uEbdi20
>>1
このエラーが「DDoSやスクリプト等の大量投稿による攻撃で出る」というのは嘘で「21時から24時に出るエラー」というのが正しいです。
このエラーは既に撤廃されている上、テンプレが改変されデマが追加されているためスレッドを埋め立てています。
0975動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/29(金) 12:29:52.46ID:V2uEbdi20
>>1
このエラーが「DDoSやスクリプト等の大量投稿による攻撃で出る」というのは嘘で「21時から24時に出るエラー」というのが正しいです。
このエラーは既に撤廃されている上、テンプレが改変されデマが追加されているためスレッドを埋め立てています。
0976動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/29(金) 12:29:53.92ID:V2uEbdi20
>>1
このエラーが「DDoSやスクリプト等の大量投稿による攻撃で出る」というのは嘘で「21時から24時に出るエラー」というのが正しいです。
このエラーは既に撤廃されている上、テンプレが改変されデマが追加されているためスレッドを埋め立てています。
0977動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/29(金) 12:29:55.51ID:V2uEbdi20
>>1
このエラーが「DDoSやスクリプト等の大量投稿による攻撃で出る」というのは嘘で「21時から24時に出るエラー」というのが正しいです。
このエラーは既に撤廃されている上、テンプレが改変されデマが追加されているためスレッドを埋め立てています。
0978動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/29(金) 12:29:56.95ID:V2uEbdi20
>>1
このエラーが「DDoSやスクリプト等の大量投稿による攻撃で出る」というのは嘘で「21時から24時に出るエラー」というのが正しいです。
このエラーは既に撤廃されている上、テンプレが改変されデマが追加されているためスレッドを埋め立てています。
0979動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/29(金) 12:29:58.35ID:V2uEbdi20
>>1
このエラーが「DDoSやスクリプト等の大量投稿による攻撃で出る」というのは嘘で「21時から24時に出るエラー」というのが正しいです。
このエラーは既に撤廃されている上、テンプレが改変されデマが追加されているためスレッドを埋め立てています。
0980動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/29(金) 12:30:00.08ID:V2uEbdi20
>>1
このエラーが「DDoSやスクリプト等の大量投稿による攻撃で出る」というのは嘘で「21時から24時に出るエラー」というのが正しいです。
このエラーは既に撤廃されている上、テンプレが改変されデマが追加されているためスレッドを埋め立てています。
0981動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/29(金) 12:30:02.47ID:V2uEbdi20
>>1
このエラーが「DDoSやスクリプト等の大量投稿による攻撃で出る」というのは嘘で「21時から24時に出るエラー」というのが正しいです。
このエラーは既に撤廃されている上、テンプレが改変されデマが追加されているためスレッドを埋め立てています。
0982動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/29(金) 12:30:04.10ID:V2uEbdi20
>>1
このエラーが「DDoSやスクリプト等の大量投稿による攻撃で出る」というのは嘘で「21時から24時に出るエラー」というのが正しいです。
このエラーは既に撤廃されている上、テンプレが改変されデマが追加されているためスレッドを埋め立てています。
0985安倍晋三🏺
垢版 |
2023/09/29(金) 17:27:54.49ID:n2o5vVRK0
ただのDDosなんだから運営が通報して逮捕されて終わり
早くやれ
0990動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/30(土) 00:35:58.41ID:HEqNWyDL0
ニュース速報+消えたか?いないが
0994動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2023/09/30(土) 17:23:38.40ID:bcCYOoNS0
消えないなぁ…
0995動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/30(土) 17:51:50.28ID:fnKuRfHZ0
だいぶ足りてないよね運営の人

頭が 笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 22時間 7分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況