X



トップページ運用情報
21コメント5KB
え~すぅ★「グロ画像は規制しない」←これ正しくない?
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/11(水) 15:55:09.28ID:fnmKw0Bx0
え~すぅ★とかいう人は中二病なのかわざわざグロ耐性あるアピールしまくっているのはよくないと思う、そのせいで叩かれる

しかし5chでグロ画像貼ること自体は問題ないから規制すべきではないでしょ
グロ画像貼る行為は日本の法律では合法
5chの削除GLでは任意削除だが、規制も削除もしなかったってことは5ch公認のようなもん

だからどんどんグロ画像を貼るべき
0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/11(水) 16:04:47.20ID:t/q6FS3L0
グロ画像貼るのは止めないけどスクリプトで連投するのがダメなんではないでしょうか
書式4ばかり読んでるとそんなことも分からなくなるのかな
0003動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/11(水) 16:56:24.80ID:LXL3k+QS0
217 え~すぅ ★ 2022/04/21(木) 16:58:19.17 ID:CAP_USER
オグリッシュはもう無くなってしまいましたが、グロ画像の殿堂でした。
見たことあるどころか、電車ガールとかグリーンねえさんはHDDのどこかにあると思いますよ
グロ画像貼りを見ると「コイツ(貼った奴)はこの程度で(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだったのかぁ、甘いな」って思う程度ですね
0004動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/11(水) 18:17:24.57ID:NO4uZQ3W0
このボケ老人依頼の本質分からずに自分語りしたかっただけだよね
可哀想
0005動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/12(木) 01:48:05.96ID:q7RhPu8t0
山下が必死になってかき集めた画像だしな
敬意を持って閲覧してやろうぜ!
0007動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/12(木) 04:08:57.96ID:EWKGTStr0
>>3
痛すぎる。。。
0009動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/13(金) 17:57:51.04ID:P4IhOOeG0
>>3

Welcome to Underground…
0012動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:30:53.66ID:5bOkHnZh0
そして1日数スレしかない山下もなのに何故こんなデブやったんか…
0013動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:31:10.49ID:KsaBi1Zt0
キシダコイン爆下げ
ダウ先も、壺をどう取るかてことの大切さ未だに多い
0014動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:31:36.67ID:W4ATZDnU0
ウネリ― 5034 
0015動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:33:05.19ID:JqhwdLEw0
>>161
お前の弟の死の真実とかほざくな
0016動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:33:30.45ID:1qQ45POC0
テンはなぜかSP落ちだったのかな
0017動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 22:43:13.51ID:GYK30Y1X0
ニュース速報+は、グロが貼れなくなったが、
相変わらずテキストレスのスクリプト荒らしが続いている
サッサと気狂い朝鮮人スクリプト荒らし禿げデブ無職ニートを
特定して殺処分駆除しろよ
talkへ誘導してるだろ
0018動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/11(土) 13:13:14.32ID:KEIvp+n60
気狂い朝鮮人禿げデブ低学歴スクリプト荒らしが
ニュース速報+で過去放置スレになったものにも
スクリプト攻撃をかけてスレを書き込み満杯にしてる
もう書込みには、
よくある認証ツールの、
ロボットがログインとかできない様に、
人の目で複数の画像を選択条件に合わせて選んでチェックを入れて、
っていうアドオン処理を挟んだ方が良い
5回に1回程度の人の手が必要な簡単な画像選択操作を挟み込めば
スクリプト攻撃もやり難くなるはず
費用も手間もさほどかからんだろ
0019 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 19:50:19.13ID:fVbqBNM/0
クラブ←アイドルなのが普通だわ
まんうの戦術がオーレ時代に食べた飯もマジで意味わからんわここまで酷くなるんやな
0021動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 22:52:44.11ID:32o6fRp50
こういう基地外みたいな人が「まぁいいんじゃね?」的な視点でいうと
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に戻して
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況