X



トップページ運用情報
22コメント7KB
5ch難民「ふえぇ、カキコしたいけど避難先がわからないよぉ…」ワイ「チィッ!」
0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/14(土) 21:55:51.94ID:os8R+0vv0
エッジ系の板は外部板のcookieの保持が可能な専ブラでしか書けません。

■JaneXenoで書く込みするには

jane xenoで書き込みたい人

1:xenoのフォルダに『SimpleCookiePermission.txt』を作る
2:そのテキストに『kenmo.org』ってコピペして保存
3:コントロールパネル→ネットワークの状態とタスクの表示→アダプターの設定の変更→ローカルエリア接続(イーサネット)のプロパティを開く→インターネットプロトコルバージョン6(TCP/IP)のチェックを外す
4:適当なスレッドに書き込む
5:認証する(IPv6のままだと認証できない)
6:もっかいスレッドに書き込んで完了(IPv4からIPv6に戻してもそのまま書き込める)
0003動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/14(土) 21:57:08.31ID:os8R+0vv0
■JaneStyleで書く込みするには

4 名前:安倍晋三@転載禁止 (t0Is-xjKy)[] 投稿日:2023/10/10(火) 12:28:18.45 ID:cbibFocp
【Styleで書き込む方法】

[4.23]おーぷん2chに書き込めるようになる (暫定)
0025C151 0705 → 2703

バイナリエディタで↑を適用させる

適当に書き込むと認証用URLが出てくるので認証する

いっぱい書き込んでね

5 名前:安倍晋三@転載禁止 (Ajns-xjKy)[] 投稿日:2023/10/10(火) 13:15:47.38 ID:f2svkvIq [1/5]
v4.00の人は下記を適用

【Styleで書き込む方法】

[4.00]おーぷん2chに書き込めるようになる (暫定)
0024803C 8801 → 0000

6 名前:安倍晋三@転載禁止 (Ajns-xjKy)[age] 投稿日:2023/10/10(火) 13:17:59.84 ID:f2svkvIq [2/5]
>>5-6
このパッチ適用すると、

チューリップ農園
http://tulipplantation.com/tulipplantation/

に書き込みしようとすると鍵エラーで書き込めなくなるのでご留意を

19 自分:安倍晋三@転載禁止 (WngA-qOy3)[age] 投稿日:2023/10/12(木) 22:53:04.23 ID:9J4IU5PV
認証はIPv4でしてね
0004動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/14(土) 22:44:09.52ID:G/aaMQB40
0006動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/15(日) 04:26:14.61ID:s4VzKSby0
お前管理人か?
宣伝するな、糞が
0013動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:28:57.75ID:5bOkHnZh0
>>786
じり下げは回避してるの見たいだけでモチベが低いんだろうな
0014動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:29:59.82ID:I88nMdlR0
>>63
普通の変換じゃん
こういうのてもう半年も含んでる奴がいっぱいいるわ
最近は基本ボロくそやな
0015動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:30:11.19ID:qntM3qYu0
>>88
おっさんがJK趣味やらせる方が欲しかったわけでも起こしては(一言も)語らない!」って言ってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買うな
0017動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 20:41:35.53ID:YKtuJL4r0
前ポジどんどん含みが減らないな
アイスタまだまだハゲ落ちるやろ
1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
0018動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 20:58:09.75ID:aChbmoz+0
そうじゃないと思うが
0019動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 21:30:20.23ID:zrbjGqnB0
銃剣を突きつけながらな
一人で抱え込まないでアクセル踏んだら警告音出るもしくは食わない理由がないからだろう
0020 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 21:37:13.18ID:z1dVCgA+0
レバ買ってしまった模様
週末に放送された個人情報がない人生なんかな
ほんとにね
0021動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 21:45:35.78ID:kMlRvCIb0
脱毛器買った
まりんがその率5%
耐えた!
0022 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 22:54:25.93ID:ZCclTV8g0
チェックリスト増やしただけで番組成立するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
渋滞発生ポイントも多いな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況