X



[test] 書き込みテスト 専用スレッド 2 [テスト]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004北西の案内人 ★
垢版 |
NGNG
虫干しtest

http://www.higaitaisaku.com/ (アダルトサイト被害対策の部屋)


エロサイトを見たら…助けてください!Part59
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1130405828/


【削除要請板】
規制中でもフォームからは投稿できるはず。
企業・団体と同様の方法で
企業名=■ 荒らし依頼 削除専用 ■
既存URL=http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1133069084/
法人扱いとして(スレタイ=企業名)で、チェック入れる
0005北西の案内人 ★
垢版 |
NGNG
あ、いけね直リンしちった。

行数testも兼ねて


FOX仕事しろ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1118119803/
726 名前:FOX ★:2005/06/13(月) 03:02:13 ID:???
「おっ これはひでー」と思ったのを
事案別に追うことにしよう。

あらし 20050001 ○○板 通称×× 
のようなスレッドを立てて、徹底的に追うことにしよう。

そうすれば、爽快感というか達成感みたいなものがあると思うのよネ。
誰が立ててもいいようにして、「これはひどっ」と思ったら
★突きでその旨を書くと、

これがいい、こうしよー

776 名前:FOX ★:2005/06/13(月) 17:09:12 ID:???
>>726 でやって行こうと思いますー
これは削除にんさんたちからの物でもなんでもってことですー

つまり「事案別スレッドを優先的に見ていきます」ということです。

FOX仕事しろ -芋掘り3本目-
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1119406186/532-533,535,538
532 名前:FOX ★:2005/06/29(水) 16:42:49 ID:???0
1) あらしさん個別のスレッドを立てる。
2) 報告したり、掘ったりをみんなでして追ってみる。
 a) 複数だったりしたら → さらに細分したスレを別に立てて追う。
 b) おさまっちゃったら → じきにdat落ちする
3) 続くようだったら規制で戦ってみる。
 c) 携帯だったら → 焼き
 d) 固定なIPアドレスだったら → 焼き
 e) 固定じゃなかったら → ISPで規制

4) 撃退するまで loop
5) 撃退できなかったら → あきらめる。

533 名前:FOX ★:2005/06/29(水) 16:43:58 ID:???0
●だったら → 焼き

っていうコースもあるか。。。

535 名前:FOX ★:2005/06/29(水) 16:48:29 ID:???0
1) の前段階に

0) 板別のスレ等であらしを報告しまくる。
  みんなで観察して、「醜い !!」と思ったら個別スレへ移行する。

なんて感じです。

538 名前:FOX ★:2005/06/29(水) 17:02:02 ID:???0
g) samba24,スレ立て規制等 サーバや板の設定を変更して対向する。
h) バーボン規制の設定値を変更して対抗する。

こんなのもあるか、
0006北西の案内人 ★
垢版 |
NGNG
>>5をまとめるとtest

■野次馬さん詰め所 2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1129032978/4


wiki■最新情報■報告先のスレッドについて
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0#Supplement

規制人よ仕事しろ -芋掘り4本目- (戯れるスレ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1121080264/350
>350 :ちょろ美 ★ :2005/07/25(月) 18:39:48 ID:???0
>各報告スレに必要なもの
>
>a) 投稿内容 実際に転載する(URL付きで)
>b) 規模頻度 一日どれくらいのレス数?
>c) 爆撃範囲 特定のスレ 複数のスレ 板中 複数の板 2ちゃんねる全体
>d) 継続性  いつごろから?
>
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1121080264/834
>834 :ちょろ ★ :2005/08/22(月) 14:06:30 ID:???0
>「何々板あらし報告スレ」
>「何々いたあれこれスレふにゃにゃあらし報告すれ」
>
>というのは汎用的に使われるので
>立てないで下さい。

汎用的なスレタイはNG

--------------------------------------------------
こんなもんか、testとつければ良いってもんじゃねーよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況