X



□規制解除要望□ocn.ne.jp専用★19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0951p2228-adsau13honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 21:02:33ID:V8u4uh5H
書き込めないが故に、2chをのぞくのが憂鬱になってくるかた、いませんか…?(つд・。
だって2chは書き込めてナンボなんだよおお。
0953p31119-adsau14honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 21:05:12ID:ISQPFc1X
まじで 規制人 と アホゆき は救いようがないな
荒らしを行った板だけアク禁にすればいいだけの話じゃないのか?
他の板まで書き込みできないようにするなんて、単なる嫌がらせにしか思えん
これがお客様、お得意様に対する態度かよ
ホントお役人仕事だよな
0961p28146-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 21:26:40ID:ggFHorYK
いつまでかかんだよ
0962p11218-adsau15honb9-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 21:30:11ID:++vBWqEO
それともOCNは一生規制なのか?
0964p7002-adsau12honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 21:33:38ID:IsF692CT
おっぱいうpするから書かせろや!!!!!
0966p3184-adsau15honb9-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 21:37:01ID:4NWebanF
なっっげえええええええぇぇぇぇぇぇぇぇ
0967p11218-adsau15honb9-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 21:37:35ID:++vBWqEO
いや、男のパイなんて見たかないよ・・・・・・・・・・・・・・・
0968p25172-adsau14honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 21:38:39ID:+xGODeRV
早くしる!
0969p21053-adsao01yokonib1-acca.kanagawa.ocn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 21:38:45ID:C8g4ZuUq
だめだ。

規制中とわかってるのに、N速にレスを3行ぐらい書いてしまった。

そして、[書き込み]をクリックしたあとで、アクセス禁止と表示される。


orz
0970p11218-adsau15honb9-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 21:39:40ID:++vBWqEO
ってか、ココは要望なのに雑談してていいのかなw??
0971名無しの報告
垢版 |
05/01/18 21:40:38ID:6DUpw8ld
規制人のいるとこがわかれば811のコピペしにいくんだけど
0972p21065-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 21:41:29ID:P1QpIuPc
tokyo.ocn.ne.jpを規制しないでくれ

書き込めない奴がたくさんいるぞ

イライライライラ
0974p16041-adsau12honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 21:43:09ID:tNKAkwCp
一生規制なら一生って言ってくれりゃとっとと他に乗り換えるけどな
過去の事例も活かさずほぼ無期限規制で経過報告もしない
どっちも馬鹿だよ荒らしも規制も
0975p21053-adsao01yokonib1-acca.kanagawa.ocn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 21:43:22ID:C8g4ZuUq
>>972
自分のところだけ規制するなだなんて、
東京人はどんな考えなんですかねぇ。
0977p61116-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 21:43:57ID:s/PsHD6Q
レースガイドキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!! ができなかった件について

いつもお世話になっております。
毎朝、掲題の用な書き込みをしているものです。
今回の規制については、大変遺憾に思います。
一日も早く、規制解除することを切に祈ります。w
0978p2228-adsau13honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 21:46:30ID:V8u4uh5H
>>974
もう激しく同意。
0979p11218-adsau15honb9-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 21:46:53ID:++vBWqEO
>>976
(・∀・)ノ三G[__]コーヒー!!

        マァ もちつけ
0981p11218-adsau15honb9-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 21:50:40ID:++vBWqEO
(・ー・)2chオワッタナ・・・
0982p1028-adsau15honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 21:52:08ID:gva6eWTV
このスレッドは全鯖規制をされているocn.ne.jpの皆さんのための要望スレッドです。

前スレ  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1099473954/l50
関連スレ OCN規制 No.2 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1093257692/67-

http://www.ocn.ne.jp/personal/support/acca_kaiyaku.html?compare

解約申込書をダウンロード(印刷)し、送付する
http://www.ocn.ne.jp/personal/support/pdf/acca_kaiyaku.pdf
送付先:〒920-0963 石川県金沢市出羽町4-1 金沢OCNサービスセンタ行

メールにて、廃止申込書の送付を依頼する
お問い合わせ先https://rdir.ocn.ne.jp/support/consumer/inquiry.html

電話で、廃止申込書の送付を依頼する
お問い合わせ先フリーダイヤル : 0120-047-066
受付時間:月〜金 9:00〜17:00 (年末年始を除く)

ブロードバンド料金比較
http://www.kakaku.com/bb/

解約後 ocnの回線撤去日を
次の会社に撤去日を伝えるとネットを使えない期間がなくなります

テンプレつくったけど
次スレたてられん 誰か立てて
0985p11218-adsau15honb9-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 21:55:47ID:++vBWqEO
こんだけ騒いでたら削除人の目に付くわけなんだが、なぜか反応なし・・・・・・・・・・・・・・・
0992p12137-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
05/01/18 22:03:34ID:7nvZcNiO
朝日新聞は2ちゃん大好きだからなあ
0997p37178-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
NGNG
997(σ・∀・)σゲッツ!! 
0998名無しの報告
垢版 |
05/01/18 22:23:12ID:+mazALJo
ほう
0999名無しの報告
垢版 |
05/01/18 22:23:34ID:F5JwvORS
(σ・∀・)σゲッツ!! 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況