>60
上が軍艦焼さん、下が規制人という事でいいのかしら?

じゃ質問いいでしょか?
>削除人のきりない報告では
>1ヶ月ルールとか全くなしでプロバイダの保証があるまで解除しない
との事ですが、
・現状の何を問題視してこのような見解に至ったのでしょうか?
・このような文言(無期限規制とか)を付ける事でどのような効果(利点)があると考えられてますか?
 
 今でも3out制ですし、殆どのプロバイダさんも段階を踏んで厳しく対処されてますし、
 厳しい文言で臨んでもプロバイダさんが出来る対処は変わらないと思うんですが?
 再発すればまた対処すれば良いんじゃいかなぁと。イタチごっこじゃダメなんでしょか?

#プロバイダさんに協力して頂いてるからこそ、現在の低コスト(といってもデカイですが)の
#規制が実現してる訳で、必要以上の無理を求めてこの関係が壊れないかと危惧してるです。
#心配症に過ぎるかもしれませんが、、、