X



★061007 通常「39歳無職童貞坂井」報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/10/07(土) 21:14:40ID:DRacIOHa0
通称「39歳無職童貞ネットテレビ坂井」によるアンチスレのage荒らし保守、野球見下しコピペ、サッカー宣伝コピペを報告するスレッドです。


◆39歳無職童貞ネットテレビ坂井の特徴

坂井という童貞荒らしは、板違いのアンチスレを乱立しまくって、それを自ら定期的にage保守する。
真面目な議論が行われている通常のスレッドで、板違いの野球見下しコピペ、サッカー宣伝コピペを貼って荒らす。
荒らし主が通称「39歳無職童貞ネットテレビ坂井」と呼ばれている。
また、以前荒らし報告歴のあるプロ野球板荒らし、通称「Ed Sullivan」と同一人物だと思われます。

plala規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1122127037/111
s02.a014.ap.plala.or.jp 警告



◆書式
 最新の書式はwikiを確認してください。
 http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。時系列で記述してください。曜日は削除してください。
※時系列で報告して下さい。
※曜日表示は消して報告して下さい。
※報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

■b) 規模頻度 15〜80res/day
■c) 爆撃範囲 野球総合板
■d) 継続性   5年程前〜2006/10/07 日まで。
0003名無しの報告
垢版 |
2006/10/07(土) 21:17:44ID:DRacIOHa0
報告内容例2 野球見下しコピペ

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1159940339/663 2006/10/05 18:05:53 ID:b/f7hLN0
★☆2005年スポーツ視聴率ベスト20☆★

1.  47.2% 02/09(水) 19:17 サッカー W杯予選 日本×北朝鮮
2.  43.4% 06/08(水) 19:22 サッカー W杯予選 北朝鮮×日本
3.  40.5% 03/30(水) 19:17 サッカー W杯予選 日本×バーレーン
4.  37.9% 03/25(金) 22:22 サッカー W杯予選 日本×イラン
5.  29.9% 01/03(月) 07:45 陸上   大学駅伝 箱根復路
6.  26.0% 08/17(水) 19:17 サッカー W杯予選 日本×イラン
7.  24.2% 07/02(土) 21:00 バレー  女子 日本×韓国
8.  23.8% 06/03(金) 01:22 サッカー W杯予選 バーレーン×日本
8.  23.8% 11/20(日) 12:00 陸上   東京国際女子マラソン 
10 23.7% 01/02(日) 07:45 陸上   大学駅伝 箱根往路
11 21.9% 11/19(土) 21:04 格闘技  K-1グランプリ2005決勝戦
12 21.8% 06/26(日) 19:04 バレー  女子 日本×ブラジル
13 21.2% 07/09(土) 21:00 バレー  女子 日本×アメリカ
14 20.7% 09/07(水) 19:13 サッカー 親善試合 日本×ホンジュラス
15 20.6% 09/07(水) 22:00 バレー  女子 日本×タイ
16 20.4% 05/04(水) 21:00 格闘技  K-1 MAX
16 20.4% 08/07(日) 19:52 サッカー 東アジア選手権 日本×韓国
16 20.4% 07/31(日) 19:22 サッカー 東アジア選手権 日本×北朝鮮
19 20.0% 07/17(日) --:-- バレー  女子 日本×キューバ
19 20.0% 10/26(水) --:-- 野球   日本シリーズ第4戦 阪神×ロッテ  ← やきぅヲタw ファビョーン!

★ランクイン数
1位  サッカー   9
2位  女子バレー 5
3位  陸上     3
4位  格闘技    2

最下位  野球  1  ← やきぅwww ゲラゲラ
0004名無しの報告
垢版 |
2006/10/07(土) 21:18:40ID:DRacIOHa0
報告内容例3 サッカー宣伝コピペ

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1160110205/505 2006/10/07 19:54:07 ID:aGH3B9g+
http://www.goalzz.com/main.aspx?region=-1&area=0
http://jp.uefa.com/index.html

18:30 国際親善  オーストラリアvsパラグアイ EuroSport France = TF1 (PP LIVE) ←まもなく

00:00 アフリカ杯 カメルーンvsギニア     EuroSport France = TF1 (PP LIVE)
00:00 Euro2008  カザフスタンvsポーランド  MK_Sport (SopCast)
01:00 Euro2008  イングランドvsマケドニア  上海、広東、彩富、東方衛視、STAR Sports
01:00 Euro2008  スコットランドvsフランス  CCTV5
03:00 EURO2008  スウェーデンvsスペイン   風雲足球 <UBC35 SuperSport>
03:00 EURO2008   デンマークvs北アイルランド UBC36 SuperSport Action
03:30 Euro2008  ギリシャvsノルウェー    上海体育、広東体育、彩富体育、TV3
03:50 Euro2008  イタリアvsウクライナ    CCTV5 Rai Uno
04:00 Friendly   クウェートvsブラジル    KTV3
0005名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 01:09:50ID:36jqEIDW0
無職、童貞、ヒキコモリ、中年、ロリコン、中学中退の変態豚坂井デブ久(笑)
0006名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 01:54:16ID:2c6Naym00
大変だね(^^;

ごめんね がんばって(大爆笑)
0007名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 01:56:50ID:2c6Naym00
報告するだけ無駄だってばw

   時間の無駄


         俺のために時間使ってくれるのはすげーうれしいけどw


               がんばれよw    坂井スレ削除させられてるけど ほんとおまえ荒らしだからなーw


        ではw
0008名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 01:58:49ID:2c6Naym00
ほんとなにやってもだめな男だなw
野球のことで馬鹿にされ言い換ええなくなると
坂井スレたくさんたてたけど削除人に荒らしにされ削除w
野球国際化計画も突撃され
めちゃくちゃだろ 頭つかえよな まじでw
0009名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 02:00:28ID:2c6Naym00

 その粘着質で根暗な性格をほかにつかいなよ

 待機して監視してなくていいから 時間の無駄だろ今までw

 野球ばかり見てた後遺症がでてるわなw
0010名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 02:01:25ID:2c6Naym00
とりあえず がんばってみ 
俺が鍛えなおしてやる
がんばれ
0013名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 03:12:10ID:faX5Tcw70
範囲:野球総合板
ヨーロッパ野球を語るスレ 2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1155284420/

@
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1155284420/394 2006/10/07 18:26:49 ID:aGH3B9g+
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1155284420/402 2006/10/07 21:43:55 ID:3xibAogz
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1155284420/403 2006/10/07 21:47:55 ID:3xibAogz
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1155284420/404 2006/10/07 21:48:39 ID:3xibAogz
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1155284420/408 2006/10/07 22:17:08 ID:3xibAogz
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1155284420/409 2006/10/07 22:20:04 ID:3xibAogz
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1155284420/410 2006/10/07 22:21:45 ID:3xibAogz
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1155284420/411 2006/10/07 22:23:54 ID:3xibAogz
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1155284420/413 2006/10/07 22:25:52 ID:3xibAogz
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1155284420/414 2006/10/07 22:28:51 ID:3xibAogz
0014名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 03:13:22ID:faX5Tcw70
A
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1155284420/415 2006/10/07 22:30:51 ID:3xibAogz
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1155284420/417 2006/10/07 22:33:51 ID:3xibAogz
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1155284420/418 2006/10/07 22:36:35 ID:3xibAogz
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1155284420/419 2006/10/07 22:38:46 ID:3xibAogz
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1155284420/420 2006/10/07 22:40:04 ID:3xibAogz
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1155284420/423 2006/10/07 23:27:15 ID:p1N+GYp5
00151
垢版 |
2006/10/08(日) 11:00:36ID:6YmOobOM0
>>11
ごめん、見落としてた
じゃあ、報告はそっちを使って、ここは坂井と遊ぶスレにでもするからw
0016名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 18:22:12ID:EYPJLNjlO
向こうのスレで坂井が必死だよw
0018名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 22:04:47ID:tn4V8C2y0
無職、童貞、ヒキコモリ、変態、ロリコン、中学中退、中年、肥満、アニヲタ、サッカー未経験、野球未経験、生きる価値なしとか言われて納得してるの?
0019名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 22:05:49ID:aFiPqz/10
なんでいきなりそのキャラになるんだよw
0020名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 22:07:05ID:aFiPqz/10
何でいきなり携帯バージョンになってんだよw
0021
垢版 |
2006/10/08(日) 22:07:07ID:tn4V8C2y0
最近いつセックスしたの?
0022名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 22:08:19ID:aFiPqz/10
おいおい、そのキャラじゃなくって
さっきのスレのバージョンにしろよw

兄貴にPC取られたのか?
0023
垢版 |
2006/10/08(日) 22:09:28ID:tn4V8C2y0
最近いつ外出したの?
0024名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 22:12:14ID:tn4V8C2y0
母親以外の女性と会話したのって何年来ないの?
0025名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 22:13:21ID:aFiPqz/10
まじめに野球について語っててお前の姿見て

感心したよ
0026
垢版 |
2006/10/08(日) 22:13:52ID:tn4V8C2y0
まじめに就職について考えないの?
0027名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 22:14:45ID:aFiPqz/10
さっきは笑ったよなw

あのコピペ荒らし あいつ元祖江戸サリバンだわw
0028名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 22:15:43ID:aFiPqz/10
おまえはほんと野球と共にいきている野球原人だなw

0029
垢版 |
2006/10/08(日) 22:16:19ID:tn4V8C2y0
ここ15年間で家族や友達と心から笑ったことってありますか?
0030名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 22:16:31ID:aFiPqz/10
俺にはできない芸当だわw

アンチ野球はおおいから余計大変だろ
0031名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 22:17:40ID:aFiPqz/10
心配するな、片手間でやってるだけだからw
俺の人生のこと知りたいようだけど

今週も電話かかってきてさ、K先輩から

飲み誘われてるから、これない日があるかも
0032
垢版 |
2006/10/08(日) 22:17:57ID:tn4V8C2y0
セックスとか昇給とか人間の楽しみが味わえないあんたこそ大変じゃない?
0033名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 22:19:11ID:aFiPqz/10
女の子と遊ぶのは大好きだよw

俺、女の子に癒し系っていわれるものw 別の意味で

だからすきんしっぷはかってるw
0034
垢版 |
2006/10/08(日) 22:19:34ID:tn4V8C2y0
なんであんたの友達付き合いは飲み会しかないの?
リアルで人と触れ合ってないのがバレバレ、それから妄想が親父臭すぎw
0035名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 22:20:29ID:aFiPqz/10
俺、結構こう見えても、明るくて、大騒ぎがすきで

アンチスレとかあげる性格じゃないのよ 周りからみたら

でもこれはね 日々のストレス解消ってものなんだよね

ガス抜き
0036
垢版 |
2006/10/08(日) 22:21:35ID:tn4V8C2y0
そりゃ39年間も引き篭もりやってんならストレスたまるわな
0037名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 22:24:01ID:aFiPqz/10
おまえさげろよ、二人だけで話そうや

せっかくなんだから、 腹われよw


あとやじるしやめろ 以上やめなかったらでていくぞ? ボランティアできてやってるのによー


スタート
0038名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 22:25:01ID:aFiPqz/10
ネットつかって女ともスカイプとかツールつかって話ししたりするよ

WEBカメラ使ったりしてねw こういう俺の情報おまえうれしいだろ?w
0039
垢版 |
2006/10/08(日) 22:25:48ID:tn4V8C2y0
このスレがあげられるて本名が晒されることにびびる坂井w
0040名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 22:25:55ID:aFiPqz/10
おまえが女だったらいいんだけど

男だろうからな・・・・w  残念w

でもさ 俺のために監視活動してたりしてるから ファンサービスなんだよねw
0041名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 22:26:52ID:aFiPqz/10
びびってねーよw 坂井はさっきのスレでコピペ貼ってた男だろ?w

他人がはいってきたらいやだからだろうが

せっかくさっきのスレでお前がこっちでやろうやって言ってきたからのってきてやったのによ
0042名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 22:28:18ID:aFiPqz/10

一度、お前としゃべってみたいなw

スカイプとかもってる? メッセでもいいしw

まったく見ず知らずのやつとはメッセで会話したことないけどw

俺の友達リストに加えてやろうか?w
0043
垢版 |
2006/10/08(日) 22:28:42ID:tn4V8C2y0
MBとりとるなぽれおんにびびる坂井輝久
0044名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 22:29:58ID:aFiPqz/10
おれさー 正直 野球とかって別に興味ないんだよねw ぶっちゃけw
サッカーもさ、別にそんなに宣伝してるわりにみてるわけじゃないしw

ほかのことやってることが多いもん

でもさ、なぜかどんどん遊んでいるうちに野球好きに興味もつようになったんだよね
0045
垢版 |
2006/10/08(日) 22:31:04ID:tn4V8C2y0
就職には興味持たないの?
0046名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 22:32:56ID:aFiPqz/10
好きだなwおまえ

おまえはなにもんなんだよ あつかましいw
0047名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 22:33:45ID:aFiPqz/10
ちょっとごめん 携帯なった

待ってて 10分後ぐらいにくるわ

ごめん 待機してて
0048
垢版 |
2006/10/08(日) 22:36:16ID:tn4V8C2y0
引き篭もりで童貞のお前に携帯の必要性はないだろ?
0049名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 22:43:24ID:aFiPqz/10
待った?悪いな

おまえは引きこもりだってわかってるからなw
0050
垢版 |
2006/10/08(日) 22:43:58ID:tn4V8C2y0
で、誰からだったの?
0051名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 22:44:31ID:aFiPqz/10
おまえさ、絶対、30代でしょ?

書き込み内容とか見ててもおじさんだもん

20代でさ、野球命ってやついねーだろ
0052
垢版 |
2006/10/08(日) 22:45:15ID:tn4V8C2y0
というかあんた本当に携帯持ってるの?
携帯でここにレスしてみてよ
0053名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 22:45:36ID:aFiPqz/10
>>50

即レス感謝w すげーw

大きなお世話w  今さ、机の処分考えててさ、

ある人にあげようとおもってて打診した人 前の彼女から無償で譲り受けたものなんだけどねw
0054
垢版 |
2006/10/08(日) 22:46:13ID:tn4V8C2y0
お前自身の処分もそろそろ考えた方がいいよw
0055名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 22:46:32ID:aFiPqz/10
携帯? アクセスしないからな 

旧ボーダフォンつかってるよ ハッピーボーナスつき

早く解約したいんだけどw
0056
垢版 |
2006/10/08(日) 22:47:50ID:tn4V8C2y0
ネットが出来ない携帯ってあんた・・・いつ生まれですか?
0057名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 22:49:30ID:aFiPqz/10
ほんとおまえって疑ってるよなw

俺の生きた情報知りたがってrのわかるよw

メモ帳とかに書き込んであとでそれ見てにやにやしてるんだろ?w

俺もそれらのことわかってるから おまえにはいっていいことと悪いことわきまえて書いてるからなw


きっとおまえはおれの番号知ったら、電話男にいたずら電話するように


一日に何百回も電話かけてきそうw
0058名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 22:50:22ID:aFiPqz/10
>>56

いやネットはできるけど、普段つかってねーんだよ

ネットからの携帯の書き込み  お前今形態からだけど

PC誰かに使われてるんだろ?w あは
0059
垢版 |
2006/10/08(日) 22:50:47ID:tn4V8C2y0
最近父親以外の同姓と会話したのっていつ以来ですか?
0060名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 22:51:29ID:aFiPqz/10
おまえ、だいたい一日10時間以上も2chなんてやってるなよなw

そのおかげで目が悪くなってとかいってさ。

0061
垢版 |
2006/10/08(日) 22:52:56ID:tn4V8C2y0
普段使わなくても簡単だよ?
iモードを押して、2chのURLを打ち込むだけで書き込めるから
2ch命の酒井君がなんで登録しないの?
0062名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 22:53:08ID:aFiPqz/10

 さっきだよ。 おまえってほんとレベル低いねw

 質問内容とかさ、底辺レベルなんだもん おまえが基準かよw

 いまBS1見てるけどさ、南米のベネズエラやってるよ テレビ
0063名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 22:54:05ID:aFiPqz/10
>>61

おれ、おまえとちがってボーダファンなんだよ

今から書いてやるよ 携帯では普段2chやらないってこと

0065名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 22:56:07ID:9c4briJtO
携帯将校
0067名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 22:57:26ID:tn4V8C2y0
そもそも携帯とパソコンではIDの最後か変わるという根本的なことも知らない坂井輝久
0068名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 22:57:36ID:aFiPqz/10
おまえってすげーなw
まじでw
即みつけてくるw

0069名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 22:58:46ID:aFiPqz/10
お前絶対ログとか保存してそうだな
だんだんお前を知っていくと気持ち悪くなるなw
もっと明るくなれよ
0070
垢版 |
2006/10/08(日) 22:58:54ID:tn4V8C2y0
引きこもりで童貞の君がなんの為に携帯を持ってるの?
荒らし専用?
0071名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 22:59:56ID:aFiPqz/10
引きこもりだったら、サッカーの雑誌とか
どこどこに遊びにいったとか言わないだろw
0073
垢版 |
2006/10/08(日) 23:01:59ID:tn4V8C2y0
一般人こそわざわざネットに私生活を書かないけどね
つまり誰でもやってる当たり前のことが誇らしい感覚のお前は引き篭もりってわけだ
0074名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 23:07:24ID:aFiPqz/10
おまえが知りたがってるからだろがw
0075名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 23:08:08ID:aFiPqz/10
俺のささやかなファンサービスだ
おまえいつも俺がきたらくっついてくるだろ
0076
垢版 |
2006/10/08(日) 23:09:53ID:tn4V8C2y0
こんどオフ会でサッカーやろうや
0077名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 23:11:20ID:aFiPqz/10
船橋で? 西船橋の駅前の東武ってなかった?
こないだいったけど そこであう?
0078
垢版 |
2006/10/08(日) 23:11:50ID:tn4V8C2y0
なんで去年は逃げたの?
0079名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 23:12:41ID:aFiPqz/10
津田沼でもいいしw 南行徳駅前のトイレでもいいよw
あそこすげー汚いけどw 夜になると治安悪くなるよ
0080
垢版 |
2006/10/08(日) 23:13:56ID:tn4V8C2y0
坂井輝久は無職、童貞、ヒキコモリのトリプルパンチ
0081名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 23:13:58ID:aFiPqz/10
東京ディズニーランドってつまらないよねw
去年デートでいったけどw

雪の降ってる日にw   京葉線って東京駅からだと

乗り換え遠いんだよね(^^; 電車自体はきれいだけどw
0082名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 23:14:52ID:aFiPqz/10
千葉県の天台球場にする?
モノレール乗りたいしw

千葉寺球場、千葉公園? 国府台球場?www
0083
垢版 |
2006/10/08(日) 23:15:24ID:tn4V8C2y0
なんで去年のオフ会逃げたの?
今年はこいよ
0084名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 23:15:59ID:aFiPqz/10
北九州の黒崎でもいいよ そごう跡地とか玉屋でもいいしw
小倉も風情あるよなwww

門司港とかのレンガ街もいいしw 
0085名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 23:17:21ID:aFiPqz/10
去年だれとオフの約束したんだよw
どこどこw
0086
垢版 |
2006/10/08(日) 23:17:32ID:tn4V8C2y0
どうでもいいから総合板のみんなにオフ会の告知をしとけよ

ではw
0087名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 23:20:37ID:aFiPqz/10
仙台でもいいぞ


仙台駅前のビッグカメラ寄っていい?www
トークマスター購入したいしw
そこから山形いくのもいいぞ
仙山線で山形直行ってのもあるしNONSTOPで
1時間ちょっと りんごおいしいしなあそこ
0088名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 23:21:27ID:aFiPqz/10
珍しいなw
お前からではなんて俺の真似して立ち去るなんて・・・
0089名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 23:22:45ID:aFiPqz/10
アルクのさ、きくたんBASIC書店回っても売ってないんだよねw
あれ、まじで買いたいw
2店ぐらいまわったけど売り切れなんだよw
アマゾンで購入しようかな? 
0090名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 23:24:46ID:aFiPqz/10
おまえさ、夜面白いラジオ聞かない?
まことのサイキック青年団
どうせ待機監視してんだろ?

暇つぶしにはいぞ ABCでやってるんだけど

朝日放送 竹内義和っと北野誠がやってるラジオ番組で

いろいろぶっちゃけ話やってるんだけどさ
0091
垢版 |
2006/10/08(日) 23:25:33ID:tn4V8C2y0
よっぽど友達いないんだな
ネットの相手ごときに必死で話しかけるなよ
0092名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 23:28:33ID:aFiPqz/10
さっきのスレに戻るの?
おまえほんと野球好きだよな。
まじめに語ってるもんwww
それでおれがきたからびびったろ?w
そして江戸サリバンが二人きてさ
様子見のために茂みに帰ってたけど
もどってきてくれてうれしかったよw
さっきコピペでやってたのが元祖江戸サリバンだねw
あいつ芸スポとかにいるよねw
総合板にはときどきしかこないけどw
俺は芸すぽはときどきしかいかねーんだよなw
スレの流れが速いところだろ苦手なんだよね実況とかも
あまりいかねーし
じゃ、やべっちFC見るわw

ありがとうw

お約束いくね
0093名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 23:29:45ID:aFiPqz/10
>>91

おいおい、それはないだろ? 
ファンサービスしてやってんだろうが
これほどまでサービスしてやってるのに

立ち去る感じだったからさ 
0094
垢版 |
2006/10/08(日) 23:33:15ID:tn4V8C2y0
いつ就職するの?
0095名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 23:33:26ID:aFiPqz/10
こないだ、飲んでかえってきたんだけどさ
友達の彼女(20代後半 年上)の車にのせて
もらったからさー
仕方ないから礼でミスタードーナツのドーナツ
4個おごったんだよね
0096名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 23:34:15ID:aFiPqz/10
おまえバタークランチかシナモンどっちがいいい?
0097
垢版 |
2006/10/08(日) 23:35:21ID:tn4V8C2y0
39歳ニートは生きてるだけで迷惑だから両親の為にも死ぬべきじゃない?
0098名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 23:35:59ID:aFiPqz/10
俺さ、なんも考えないで渡したんだけど
俺にもくれるかなと思って バタークランチがいいと思ってたんだよねw

あの歯ざわりが好きでさ
0099名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 23:36:34ID:aFiPqz/10
どう? ミスタードーナツとかいく?
0101
垢版 |
2006/10/08(日) 23:39:00ID:tn4V8C2y0
よっぽど友達いないんだな
ネットの相手ごときに必死で話しかけるなよ
0102名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 23:40:04ID:aFiPqz/10
ぶっちゃけ俺、正直言うと野球もあまりみないんだよね
なんかさ、見ようとすると眠くなるんだよw

これべつにあおりとかじゃないよ?
0103名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 23:40:16ID:tn4V8C2y0
39歳ニートは生きてるだけで迷惑だから両親の為にも死ぬべきじゃない?
0104名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 23:40:39ID:aFiPqz/10
俺が友達いないほうがおまえにとっては好都合なんだろw
おまえにとっての俺の理想像ってやづかw
0105名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 23:41:35ID:aFiPqz/10
おまえ、ぜってぇー 精神病だろ?
なんか発作おきてんもん まじでオフとかしたらナイフもってそうwww

こわー きわきわw 
0106名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 23:42:26ID:aFiPqz/10
やべっちFCはじまたw

中学時代さ 狼少年ってあだ名のやつがいてさ、
いっつも制服のポケットにナイフもっててさ
0107
垢版 |
2006/10/08(日) 23:43:00ID:tn4V8C2y0
39歳ニートの精神病は生きてるだけで迷惑だから両親の為にも死ぬべきじゃない?
0108名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 23:43:58ID:aFiPqz/10
ノイローゼだろ? ってかさ、薬とか飲まないで

ちょっと生活習慣変えてみたら?

早寝早起きするとかさ、どうせ朝、MLB見るんだろ?
松井の試合明日。 俺さ、別の人がやるかもしれないけど
俺アンチスレあげしないから 寝ていいよ?

もしかして睡眠薬とか服用してたりする?
0109
垢版 |
2006/10/08(日) 23:45:33ID:tn4V8C2y0
39歳ニートの精神病は生きてるだけで迷惑だから両親の為にも睡眠薬を多用して死ぬべきじゃない?
0110名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 23:45:45ID:aFiPqz/10
俺、とりあえず 荒らし認定受けてるけどさ、
私生活ではよい人なんだw 二重人格だよなw 2chの野球板ではw

誰にもいえない秘密w

でもさ、野球豚叩くのってすごい生活のリズムっていうか 楽しいんだよね

でもそのおかげで、おまえを病人にしたと思うと悪いかなって・・・

0111
垢版 |
2006/10/08(日) 23:47:02ID:tn4V8C2y0
39歳ニートの精神病は生きてるだけで迷惑だから両親の為にも睡眠薬を大量に服用して死ぬべきじゃない?
0112名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 23:48:03ID:aFiPqz/10
ちょっとコンビニいってくるわ
腹へった、ドーナツ食いたくなった
0113
垢版 |
2006/10/08(日) 23:48:56ID:tn4V8C2y0
39歳ニートの精神病は生きてるだけで迷惑だから両親の為にも睡眠薬を大量に服用して死ぬべきじゃない?
0114名無しの報告
垢版 |
2006/10/08(日) 23:49:05ID:aFiPqz/10
元NHKの池上アナが書いた新聞活用法の本いいぞ

では あとで 休んでていいぞ
0115
垢版 |
2006/10/08(日) 23:49:51ID:tn4V8C2y0
39歳ニートの精神病は生きてるだけで迷惑だから両親の為にも睡眠薬を大量に服用して死ぬべきじゃない?
0116名無しの報告
垢版 |
2006/10/09(月) 02:16:57ID:5GapQXKoO
こりゃ三連休に童貞喪失無理だな坂井
0117名無しの報告
垢版 |
2006/10/10(火) 01:36:26ID:txHZFGfn0
またしても連休中に童貞卒業できなかった坂井輝久
0118名無しの報告
垢版 |
2006/10/10(火) 10:46:01ID:jBXe/+i5O
廃人ニートの日本代表の坂井豚久(笑)
0119名無しの報告
垢版 |
2006/10/10(火) 19:35:02ID:ftKEZ+V/O
童貞記録更新中の坂井輝久
0120優勝の報告wwww
垢版 |
2006/10/10(火) 22:51:24ID:wl+4Q7oB0

     中日優勝wwwwwwwwww
            イヤッッホォォォオオォオウ!
                           ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
            //      .::::/  .:::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\  
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、










名古屋グランパス生きてるか?wwww
0121名無しの報告
垢版 |
2006/10/10(火) 22:51:30ID:TdyG/sYHO
もうすぐ初老の坂井輝久
0125名無しの報告
垢版 |
2006/10/11(水) 00:56:50ID:jJpv59O5O
死ぬまで童貞の坂井輝久
0126名無しの報告
垢版 |
2006/10/11(水) 01:43:57ID:yFEYyuP0O
死ぬまで無職の坂井輝久
0127名無しの報告
垢版 |
2006/10/11(水) 14:58:14ID:ZTQ1QlYCO
死ぬまでヒキコモリの坂井輝久
0128名無しの報告
垢版 |
2006/10/12(木) 21:59:12ID:ZuEwe8glO
今日も童貞喪失できなかった坂井輝久
0129名無しの報告
垢版 |
2006/10/13(金) 18:14:33ID:FPXbh8Z3O
プチトマト★輝久
0130名無しの報告
垢版 |
2006/10/14(土) 23:44:52ID:tfVPqOXyO
童貞ニート輝久
0131名無しの報告
垢版 |
2006/10/15(日) 12:49:25ID:i+lc4TOoO
廃人ネットテレビ豚坂井輝久(笑)
0132名無しの報告
垢版 |
2006/10/16(月) 22:52:48ID:lmlXhQR7O
廃人ニート坂井が野球総合板でファビョってるよ(ワラ
0133名無しの報告
垢版 |
2006/10/17(火) 21:22:35ID:Njx+0MFlO
廃人童貞坂井輝久
0134名無しの報告
垢版 |
2006/10/18(水) 20:34:09ID:4HZgdHPBO
廃人ロリコンデブ坂井輝久
0135名無しの報告
垢版 |
2006/10/19(木) 23:05:35ID:Jb9/U9XGO
糞井デブ久
0136名無しの報告
垢版 |
2006/10/20(金) 02:06:21ID:lmiRMGwYO
チェリー坂井
0137名無しの報告
垢版 |
2006/10/21(土) 04:16:53ID:gA8vG4uqO
火の玉ボーイ坂井輝久
0138名無しの報告
垢版 |
2006/10/22(日) 00:08:23ID:yhAP1xkG0
39歳で童貞って嘘だろ?
0139名無しの報告
垢版 |
2006/10/22(日) 02:27:09ID:PtdaTp2LO
あと2ヵ月で40歳の廃人童貞
0141名無しの報告
垢版 |
2006/10/22(日) 04:49:08ID:753DLp/EO
語るしかないやろ
0142名無しの報告
垢版 |
2006/10/23(月) 02:33:44ID:XASG/tNtO
廃人童貞糞井デブ久
0143名無しの報告
垢版 |
2006/10/24(火) 02:31:50ID:xM+G7TPSO
リアルピザ
0144名無しの報告
垢版 |
2006/10/25(水) 02:13:34ID:IKQtS/UUO
変態ロリコン中年坂井輝久
0145名無しの報告
垢版 |
2006/10/25(水) 23:44:43ID:ZAHFSXP+0
おーいw 坂井見てるか?w

これを機に真人間に生まれ変われよw

就職は無理でもバイトぐらいしろよw

八つ当たりして親を殴ったりすんじゃねーぞw


祝勝会場はここw    まじ気分いいwww

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1159960806/261



             イヤッッホォォォオオォオウ!
                           ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
            //      .::::/  .:::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\  
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0146名無しの報告
垢版 |
2006/10/26(木) 02:15:14ID:0OereV/LO
アク禁記念あげ
0147名無しの報告
垢版 |
2006/10/26(木) 13:53:29ID:2U+xd3xMO
豚は市ね
0149
垢版 |
2006/10/26(木) 16:51:48ID:0OereV/LO
踏むなよ
0150名無しの報告
垢版 |
2006/10/26(木) 23:37:37ID:1bhNSW310
おい、童貞坂井!
2ch規制議論板だけはアク禁中でも唯一書き込める板って知ってたか?
ここで人生の生き甲斐を奪われた思いの丈をぶちまげてみろよw
0151名無しの報告
垢版 |
2006/10/27(金) 02:47:02ID:nOdcB4wkO
童貞デブ
0152名無しの報告
垢版 |
2006/10/27(金) 03:46:52ID:sdf3A1gbO
オナニー中毒
0153名無しの報告
垢版 |
2006/10/27(金) 19:19:27ID:xVSBt41D0
とっとと書けよ豚野郎
0154名無しの報告
垢版 |
2006/10/27(金) 22:55:54ID:AZZLq9ByO
保土ヶ谷の廃人火の玉豚坂井ブタ久完全脂肪(笑)
0155優勝の報告wwww
垢版 |
2006/10/28(土) 03:47:59ID:zkapy7vh0


坂井アク禁になったのかwwwwwww      おーい泣いてるの?

ハムが日本一と同時にアク禁wwwwww これはウケるwwwww

坂井死亡確認wwww
0156名無しの報告
垢版 |
2006/10/28(土) 12:59:51ID:i9c5C9KzO
坂井ハム
0157名無しの報告
垢版 |
2006/10/29(日) 01:40:40ID:4R043K13O
輝久童貞捨てたか?
0158名無しの報告
垢版 |
2006/10/29(日) 09:37:16ID:4R043K13O
アク禁ネットテレビ坂井輝久
0159arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
2006/10/29(日) 09:47:02ID:wGdhTipO0?BRZ(1178)
ここを荒らす人を掘ってもらったらいいのか。
0161arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
2006/10/29(日) 11:44:23ID:wGdhTipO0?BRZ(1178)
まとめますかぁ。

更紗を忘れてたけど、今は止まってるしいいか。しかもPCだし。
0162GRIZZLY ★
垢版 |
2006/10/29(日) 11:58:06ID:???0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160223280/116 2006/10/09 02:16:57 ID:5GapQXKoO
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160223280/118 2006/10/10 10:46:01 ID:jBXe/+i5O
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160223280/119 2006/10/10 19:35:02 ID:ftKEZ+V/O
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160223280/121 2006/10/10 22:51:30 ID:TdyG/sYHO
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160223280/125 2006/10/11 00:56:50 ID:jJpv59O5O
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160223280/126 2006/10/11 01:43:57 ID:yFEYyuP0O
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160223280/127 2006/10/11 14:58:14 ID:ZTQ1QlYCO
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160223280/128 2006/10/12 21:59:12 ID:ZuEwe8glO
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160223280/129 2006/10/13 18:14:33 ID:FPXbh8Z3O
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160223280/130 2006/10/14 23:44:52 ID:tfVPqOXyO
0163GRIZZLY ★
垢版 |
2006/10/29(日) 11:58:48ID:???0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160223280/131 2006/10/15 12:49:25 ID:i+lc4TOoO
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160223280/132 2006/10/16 22:52:48 ID:lmlXhQR7O
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160223280/133 2006/10/17 21:22:35 ID:Njx+0MFlO
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160223280/134 2006/10/18 20:34:09 ID:4HZgdHPBO
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160223280/135 2006/10/19 23:05:35 ID:Jb9/U9XGO
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160223280/136 2006/10/20 02:06:21 ID:lmiRMGwYO
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160223280/137 2006/10/21 04:16:53 ID:gA8vG4uqO
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160223280/139 2006/10/22 02:27:09 ID:PtdaTp2LO
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160223280/141 2006/10/22 04:49:08 ID:753DLp/EO
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160223280/142 2006/10/23 02:33:44 ID:XASG/tNtO
0164GRIZZLY ★
垢版 |
2006/10/29(日) 11:59:27ID:???0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160223280/143 2006/10/24 02:31:50 ID:xM+G7TPSO
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160223280/144 2006/10/25 02:13:34 ID:IKQtS/UUO
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160223280/146 2006/10/26 02:15:14 ID:0OereV/LO
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160223280/147 2006/10/26 13:53:29 ID:2U+xd3xMO
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160223280/151 2006/10/27 02:47:02 ID:nOdcB4wkO
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160223280/152 2006/10/27 03:46:52 ID:sdf3A1gbO
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160223280/154 2006/10/27 22:55:54 ID:AZZLq9ByO
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160223280/156 2006/10/28 12:59:51 ID:i9c5C9KzO
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160223280/157 2006/10/29 01:40:40 ID:4R043K13O
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160223280/158 2006/10/29 09:37:16 ID:4R043K13O
0165GRIZZLY ★
垢版 |
2006/10/29(日) 12:00:22ID:???0
↑報告が無いスレの保守+無意味な文字列
0166名無しの報告
垢版 |
2006/10/29(日) 12:46:49ID:S0NIw8Z8O
野球総合板の坂井スレッド複数あるけどあげたほうがいいよ 一斉にあげるからね
0167田吾作 ★
垢版 |
2006/10/29(日) 14:04:23ID:???0?S★(103033)
>>164

名無しの報告<><>2006/10/24(火) 02:31:50 xM+G7TPSO<>リアルピザ<><>proxy309.docomo.ne.jp(DoCoMo/2.0 N700i(c100;TB;W24H12;ser350278007689308;icc8981100000509153005F))<>210.136.161.201<><>DoCoMo/2.0 N700i(c100;TB;W24H12;ser350278007689308;icc8981100000509153005F)
名無しの報告<><>2006/10/25(水) 02:13:34 IKQtS/UUO<>変態ロリコン中年坂井輝久<><>proxy253.docomo.ne.jp(DoCoMo/2.0 F901iS(c100;TB;W23H12;ser350283001751898;icc8981100000357075953f))<>210.136.161.35<><>DoCoMo/2.0 F901iS(c100;TB;W23H12;ser350283001751898;icc8981100000357075953f)
名無しの報告<><>2006/10/26(木) 02:15:14 0OereV/LO<>アク禁記念あげ<><>proxy254.docomo.ne.jp(DoCoMo/2.0 F901iS(c100;TB;W23H12;ser350283001751898;icc8981100000357075953f))<>210.136.161.36<><>DoCoMo/2.0 F901iS(c100;TB;W23H12;ser350283001751898;icc8981100000357075953f)
名無しの報告<><>2006/10/26(木) 13:53:29 2U+xd3xMO<>豚は市ね<><>wbcc4s08.ezweb.ne.jp(05004011092480_vj.ezweb.ne.jp)<>222.7.56.55<><>KDDI-KC36 UP.Browser/6.2.0.10.2.2 (GUI) MMP/2.0
名無しの報告<><>2006/10/27(金) 02:47:02 nOdcB4wkO<>童貞デブ<><>proxy313.docomo.ne.jp(DoCoMo/2.0 N700i(c100;TB;W24H12;ser350278007689308;icc8981100000509153005F))<>210.136.161.205<><>DoCoMo/2.0 N700i(c100;TB;W24H12;ser350278007689308;icc8981100000509153005F)
名無しの報告<><>2006/10/27(金) 03:46:52 sdf3A1gbO<>オナニー中毒<><>proxy267.docomo.ne.jp(DoCoMo/2.0 F901iS(c100;TB;W23H12;ser350283001751898;icc8981100000357075953f))<>210.136.161.49<><>DoCoMo/2.0 F901iS(c100;TB;W23H12;ser350283001751898;icc8981100000357075953f)
名無しの報告<><>2006/10/27(金) 22:55:54 AZZLq9ByO<>保土ヶ谷の廃人火の玉豚坂井ブタ<><>wbcc2s08.ezweb.ne.jp(07002180994965_vb.ezweb.ne.jp)<>219.125.148.207<><>KDDI-TS34 UP.Browser/6.2.0.10.2.1 (GUI) MMP/2.0
名無しの報告<><>2006/10/28(土) 12:59:51 i9c5C9KzO<>坂井ハム<><>proxy255.docomo.ne.jp(DoCoMo/2.0 F901iS(c100;TB;W23H12;ser350283001751898;icc8981100000357075953f))<>210.136.161.37<><>DoCoMo/2.0 F901iS(c100;TB;W23H12;ser350283001751898;icc8981100000357075953f)
名無しの報告<><>2006/10/29(日) 01:40:40 4R043K13O<>輝久童貞捨てたか?<><>proxy226.docomo.ne.jp(DoCoMo/2.0 F901iS(c100;TB;W23H12;ser350283001751898;icc8981100000357075953f))<>210.136.161.144<><>DoCoMo/2.0 F901iS(c100;TB;W23H12;ser350283001751898;icc8981100000357075953f)
名無しの報告<><>2006/10/29(日) 09:37:16 4R043K13O<>アク禁ネットテレビ坂井輝久<><>proxy255.docomo.ne.jp(DoCoMo/2.0 F901iS(c100;TB;W23H12;ser350283001751898;icc8981100000357075953f))<>210.136.161.37<><>DoCoMo/2.0 F901iS(c100;TB;W23H12;ser350283001751898;icc8981100000357075953f)
0168田吾作 ★
垢版 |
2006/10/29(日) 14:04:30ID:???0?S★(103033)
>>163

名無しの報告<><>2006/10/15(日) 12:49:25 i+lc4TOoO<>廃人ネットテレビ豚坂井輝久(笑)<><>wbcc2s05.ezweb.ne.jp(07002180994965_vb.ezweb.ne.jp)<>219.125.148.204<><>KDDI-TS34 UP.Browser/6.2.0.10.2.1 (GUI) MMP/2.0
名無しの報告<><>2006/10/16(月) 22:52:48 lmlXhQR7O<>廃人ニート坂井が野球総合板でフ<><>wbcc2s09.ezweb.ne.jp(07002180994965_vb.ezweb.ne.jp)<>219.125.148.210<><>KDDI-TS34 UP.Browser/6.2.0.10.2.1 (GUI) MMP/2.0
名無しの報告<><>2006/10/17(火) 21:22:35 Njx+0MFlO<>廃人童貞坂井輝久<><>proxy352.docomo.ne.jp(DoCoMo/2.0 N700i(c100;TB;W24H12;ser350278007689308;icc8981100000509153005F))<>210.136.161.66<><>DoCoMo/2.0 N700i(c100;TB;W24H12;ser350278007689308;icc8981100000509153005F)
名無しの報告<><>2006/10/18(水) 20:34:09 4HZgdHPBO<>廃人ロリコンデブ坂井輝久<><>proxy309.docomo.ne.jp(DoCoMo/2.0 N700i(c100;TB;W24H12;ser350278007689308;icc8981100000509153005F))<>210.136.161.201<><>DoCoMo/2.0 N700i(c100;TB;W24H12;ser350278007689308;icc8981100000509153005F)
名無しの報告<><>2006/10/19(木) 23:05:35 Jb9/U9XGO<>糞井デブ久<><>proxy322.docomo.ne.jp(DoCoMo/2.0 N700i(c100;TB;W24H12;ser350278007689308;icc8981100000509153005F))<>210.136.161.214<><>DoCoMo/2.0 N700i(c100;TB;W24H12;ser350278007689308;icc8981100000509153005F)
名無しの報告<><>2006/10/20(金) 02:06:21 lmiRMGwYO<>チェリー坂井<><>proxy355.docomo.ne.jp(DoCoMo/2.0 N700i(c100;TB;W24H12;ser350278007689308;icc8981100000509153005F))<>210.136.161.69<><>DoCoMo/2.0 N700i(c100;TB;W24H12;ser350278007689308;icc8981100000509153005F)
名無しの報告<><>2006/10/21(土) 04:16:53 gA8vG4uqO<>火の玉ボーイ坂井輝久<><>proxy224.docomo.ne.jp(DoCoMo/2.0 F901iS(c100;TB;W23H12;ser350283001751898;icc8981100000357075953f))<>210.136.161.142<><>DoCoMo/2.0 F901iS(c100;TB;W23H12;ser350283001751898;icc8981100000357075953f)
名無しの報告<><>2006/10/22(日) 02:27:09 PtdaTp2LO<>あと2ヵ月で40歳の廃人童貞<><>proxy304.docomo.ne.jp(DoCoMo/2.0 N700i(c100;TB;W24H12;ser350278007689308;icc8981100000509153005F))<>210.136.161.196<><>DoCoMo/2.0 N700i(c100;TB;W24H12;ser350278007689308;icc8981100000509153005F)
名無しの報告<><>2006/10/22(日) 04:49:08 753DLp/EO<>語るしかないやろ<><>proxy255.docomo.ne.jp(DoCoMo/2.0 F901iS(c100;TB;W23H12;ser350283001751898;icc8981100000357075953f))<>210.136.161.37<><>DoCoMo/2.0 F901iS(c100;TB;W23H12;ser350283001751898;icc8981100000357075953f)
名無しの報告<><>2006/10/23(月) 02:33:44 XASG/tNtO<>廃人童貞糞井デブ久<><>proxy357.docomo.ne.jp(DoCoMo/2.0 N700i(c100;TB;W24H12;ser350278007689308;icc8981100000509153005F))<>210.136.161.71<><>DoCoMo/2.0 N700i(c100;TB;W24H12;ser350278007689308;icc8981100000509153005F)
0169田吾作 ★
垢版 |
2006/10/29(日) 14:04:36ID:???0?S★(103033)
>>162

名無しの報告<><>2006/10/09(月) 02:16:57 5GapQXKoO<>こりゃ三連休に童貞喪失無理だな<><>proxy263.docomo.ne.jp(DoCoMo/2.0 F901iS(c100;TB;W23H12;ser350283001751898;icc8981100000357075953f))<>210.136.161.45<><>DoCoMo/2.0 F901iS(c100;TB;W23H12;ser350283001751898;icc8981100000357075953f)
名無しの報告<><>2006/10/10(火) 10:46:01 jBXe/+i5O<>廃人ニートの日本代表の坂井豚久<><>wbcc2s07.ezweb.ne.jp(07002180994965_vb.ezweb.ne.jp)<>219.125.148.206<><>KDDI-TS34 UP.Browser/6.2.0.10.2.1 (GUI) MMP/2.0
名無しの報告<><>2006/10/10(火) 19:35:02 ftKEZ+V/O<>童貞記録更新中の坂井輝久<><>proxy269.docomo.ne.jp(DoCoMo/2.0 F901iS(c100;TB;W23H12;ser350283001751898;icc8981100000357075953f))<>210.136.161.51<><>DoCoMo/2.0 F901iS(c100;TB;W23H12;ser350283001751898;icc8981100000357075953f)
名無しの報告<><>2006/10/10(火) 22:51:30 TdyG/sYHO<>もうすぐ初老の坂井輝久<><>proxy306.docomo.ne.jp(DoCoMo/2.0 N700i(c100;TB;W24H12;ser350278007689308;icc8981100000509153005F))<>210.136.161.198<><>DoCoMo/2.0 N700i(c100;TB;W24H12;ser350278007689308;icc8981100000509153005F)
名無しの報告<><>2006/10/11(水) 00:56:50 jJpv59O5O<>死ぬまで童貞の坂井輝久<><>proxy362.docomo.ne.jp(DoCoMo/2.0 N700i(c100;TB;W24H12;ser350278007689308;icc8981100000509153005F))<>210.136.161.76<><>DoCoMo/2.0 N700i(c100;TB;W24H12;ser350278007689308;icc8981100000509153005F)
名無しの報告<><>2006/10/11(水) 01:43:57 yFEYyuP0O<>死ぬまで無職の坂井輝久<><>proxy252.docomo.ne.jp(DoCoMo/2.0 F901iS(c100;TB;W23H12;ser350283001751898;icc8981100000357075953f))<>210.136.161.34<><>DoCoMo/2.0 F901iS(c100;TB;W23H12;ser350283001751898;icc8981100000357075953f)
名無しの報告<><>2006/10/11(水) 14:58:14 ZTQ1QlYCO<>死ぬまでヒキコモリの坂井輝久<><>wbcc2s06.ezweb.ne.jp(07002180994965_vb.ezweb.ne.jp)<>219.125.148.205<><>KDDI-TS34 UP.Browser/6.2.0.10.2.1 (GUI) MMP/2.0
名無しの報告<><>2006/10/12(木) 21:59:12 ZuEwe8glO<>今日も童貞喪失できなかった坂井<><>proxy359.docomo.ne.jp(DoCoMo/2.0 N700i(c100;TB;W24H12;ser350278007689308;icc8981100000509153005F))<>210.136.161.73<><>DoCoMo/2.0 N700i(c100;TB;W24H12;ser350278007689308;icc8981100000509153005F)
名無しの報告<><>2006/10/13(金) 18:14:33 FPXbh8Z3O<>プチトマト★輝久<><>proxy375.docomo.ne.jp(DoCoMo/2.0 N700i(c100;TB;W24H12;ser350278007689308;icc8981100000509153005F))<>210.136.161.225<><>DoCoMo/2.0 N700i(c100;TB;W24H12;ser350278007689308;icc8981100000509153005F)
名無しの報告<><>2006/10/14(土) 23:44:52 tfVPqOXyO<>童貞ニート輝久<><>proxy366.docomo.ne.jp(DoCoMo/2.0 N700i(c100;TB;W24H12;ser350278007689308;icc8981100000509153005F))<>210.136.161.80<><>DoCoMo/2.0 N700i(c100;TB;W24H12;ser350278007689308;icc8981100000509153005F)
0170名無しの報告
垢版 |
2006/10/29(日) 14:14:50ID:gHDH0vBA0
報告>>162-164
ログ>>167-169

Docomo(FOMA) (350278007689308) 13res
Docomo(FOMA) (350283001751898) 11res
EZweb (07002180994965_vb) 5res
EZweb (05004011092480_vj) 1res
0171軍艦焼 ★
垢版 |
2006/10/29(日) 14:28:21ID:???0
Docomo(FOMA) (350278007689308) 13res
Docomo(FOMA) (350283001751898) 11res
BBM registration.
0172名無しの報告
垢版 |
2006/10/29(日) 21:38:35ID:JkCPlI4g0
http://ex13.2ch.net/mlb/ 野球総合板

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1158469511/l50
こんな坂井輝久は嫌だ!
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1156745224/l50
派遣でレイプ?エドサリバンさんと交流すれ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1161457354/l50
【新装】なぜ坂井は視スレで不人気なのか?17 
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1160565388/l50
坂井輝久は松井ファン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1161786554/l50
祝坂井アク禁w

野球とまったく関係ない私怨のための保守+無意味な文字列
野球とまったく関係ないので削除してほしいぐらいですけど
やり方わからないのでここで報告しときますね。

>>162-164と同一人物と思われます。



0173arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
2006/10/29(日) 22:57:15ID:wGdhTipO0?BRZ(1178)
>>172
携帯規制後に新たに追加された数を見てみると、そんなに無いようです。
というか、ここで扱うものではないようです。
ここのスレを荒らしてた人はこのスレで掘っていただきましたが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況