X



□規制解除要望□eonet.ne.jp専用Part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001”削除”人は何考えてんねん
垢版 |
2006/11/05(日) 10:53:56ID:tdjCaeeM0
このスレッドは全鯖規制をされているeonet.ne.jpの皆さんのための要望スレッドです。
規制されている時は、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と入れると書き込めます。

■規制情報の確認はこちら■
eonet.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076733717/
■規制議論板のスレが見つからない時はコチラで■
eonet規制組控え室
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1115072290/

■関西ローカル実況スレッド避難所■
http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/live/1161595799/
■規制中でも書ける板の詳細はココ(結構沢山あるよ)■
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B5%AC%C0%A9%C3%E6%A4%C7%A4%E2%BD%F1%A4%B1%A4%EB%C8%C4

eo総合 http://www.k-opti.com/
問い合わせ総合 http://www.k-opti.com/index.html?/common/inquiry.html
お問い合わせフォーム http://cs.eonet.ne.jp/cgi-bin/inquiry/form-qm.cgi

2ちゃんねるのメールアドレスを貼ると
eoが2ちゃんねるに返答しやすいと思われます。

<お問合せ先>
eoサポートダイヤル(年中無休 9:00〜21:00)
http://support.eonet.jp/infotel.html
・(e-mal)eoinfo@k-opti.com
※(電話番号をよくお確かめの上、お間違いのないようおかけください。)


アクセス規制中でも書ける板
ttp://qb5.2ch.net/operate/ 運用情報 (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://qb5.2ch.net/sec2chd/ あらし報告・規制議論(仮) (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://ex9.2ch.net/accuse/ 批判要望 (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://be.2ch.net/be/ 面白ネタnews (http://be.2ch.net/より要登録)
ttp://sports2.2ch.net/entrance2/ ラウンジclassic
ttp://sports2.2ch.net/comiket/ 同人イベント(旧特設コミケ)
ttp://sports2.2ch.net/iraq/ イラク情勢
ttp://sports2.2ch.net/kouhaku/ 年末年始番組
ttp://sports2.2ch.net/wc/ 日本代表+ワールドカップ+実況(旧ワールドカップ)
ttp://live14.2ch.net/liveplus/ ニュース実況++
ttp://qb5.2ch.net/saku2ch/ 削除要請 (リモホ表示)
ttp://qb5.2ch.net/saku/ 削除整理 (リモホ表示)
ttp://etc3.2ch.net/siberia/ シベリア超速報(IPアドレス表示)
ttp://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/ ぴんく難民 (21歳以上!子供はだめ!)

前スレ
□規制解除要望□eonet.ne.jp専用Part14
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1162116263/
0951 [´・ω・`] 60-56-192-27.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/05(日) 16:24:05ID:FlmiwFFc0
>>946
はぁ?なにいっちゃてるの?
ドラゴンボールと北斗の拳が終わった時点で終わってる。

と・・・
0952 [´・ω・`] 121-82-209-237.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/05(日) 16:24:23ID:WTxK/c8E0
しかしこいつ盗作騒ぎすら飯の種にするんだろうな
本人は真性のアフォかもしれんが取り巻きは稼げるだけ稼がせさせるだろうし(`・ω・´)
0955 [´・ω・`] 60-56-192-27.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/05(日) 16:26:39ID:FlmiwFFc0
考えが浅かったんだよ。ばれないとね。
誰でもしてること。何かしら盗んで加工する。これ当たり前。
しかし、アカラサマすぎたな。だからって悪いとも思えない。
工夫と配慮がたりんな。かわいいこやねまったく^^
0956 [´・ω・`] 60-56-192-27.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/05(日) 16:27:45ID:FlmiwFFc0
>>946
デスノートの映画版全部ニセモノなんだけど助けてくれ。
センターのオケケを右にふるからw
0957 [´・ω・`] 60-56-106-109.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/05(日) 16:28:18ID:zwn49Bz70
>>943
知吹アンチもエロには釣られてしまうようで・・・
0958 [´・ω・`] 218-251-70-21.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/05(日) 16:30:38ID:jtLaXcMS0
いつから規制されてるんだ?
さっき始めて知ったよ_| ̄|○
0960 [´・ω・`] 60-56-192-27.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/05(日) 16:31:38ID:FlmiwFFc0
>>958
今日の5時代からですわな。
別に行きたい板も書き太鼓ともないけど書けないと思うと行かなくなるものだなw
0961 [´・ω・`] 58-188-86-171.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/05(日) 16:31:45ID:Y/wbjnTO0
あーν速+のパワハラスレに書き込みたいー!
職場の医院長がまさにこのパワハラ上司だよ。
あのジジイ、自覚ないっつーか、パワハラって言葉も知らないんだろうな。
0964 [´・ω・`] 60-56-106-109.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/05(日) 16:35:48ID:zwn49Bz70
OCNみたいに地区別に区切ってくれーeo
さっきも話題出てたみたいだけど
0966 [´・ω・`] 60-56-192-27.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/05(日) 16:36:25ID:FlmiwFFc0
(作詞・リポビタンD シングル1999.7.18)         安倍なつみ「ナッチ」(写真集1999/12)
 (詩:ランデブーなの私ったら)                    (詩:なめるなこのやろう!ぽのやろう!)

 窓の外を眺めては                     窓の外に腕を出し
 涙をするもホトトギス                   L字にまげてはチカラコブ
 勢い任せて走り出す                    勢い任せてぶっとばす
 あの日のような心境で                   叫びながらもフェラーリを
 ワッショイワッショイワッショイショイ           イッツダイナマイトフォーーーーッ!!


なにをさすねんw 60ちゃんw 
マネーは発生するのか?w
0968 [´・ω・`] 121-82-140-226.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/05(日) 16:37:22ID:pYVaN5IK0
eonetの規制って多いよな

テラツラス(´・ω・`)
097258-188-17-239.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/05(日) 16:38:37ID:RVbUX3CK0
>>962
あんたもeoだったのかw
0973 [´・ω・`] 121-82-140-226.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/05(日) 16:38:43ID:pYVaN5IK0
>>970
仲間ハケーン
こんなことなら変えるんじゃなかったorz
0974 [´・ω・`] 219-122-212-102.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/05(日) 16:39:33ID:5t9kTYlQ0
>>970,973
よう親友。だが俺はISDNから光だったんでワッショイワッショイだぞ。
0975名無しの報告
垢版 |
2006/11/05(日) 16:40:19ID:9PI4E1ioO
携帯めんどくさいので、こっちに書き込もうと思ったら、ここにも書き込めないんだが…
0978 [´・ω・`] 218-228-232-42.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/05(日) 16:41:20ID:UlhLTMHW0
>>975
フシアナさんをオススメする
0979 [´・ω・`] 121-82-140-226.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/05(日) 16:41:22ID:pYVaN5IK0
俺はyahoo!BBからだ
スピード5倍を取るか、2ちゃんねるへの書き込みを取るか・・・
0980 [´・ω・`] 58-70-39-83.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/05(日) 16:41:42ID:cggKAi090
こういうことがないと普段会話もないもの同志が集まる。
しかし、一度くらい罵り合ってたりするんだろうか。
0981 [´・ω・`] 60-56-192-27.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/05(日) 16:41:52ID:FlmiwFFc0
ふしあなさん
susianasan
と名前の欄へ。
それだけでおk。

しかし疲れた暇w
0982 [´・ω・`] 218-228-166-130.eonet.ne.jp 218-228-166-130.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/05(日) 16:42:02ID:zSj3VUIM0
うわあああああああああああああああああああああああああああ
卵食べすぎ生活リズム狂いすぎでアトピーがぁああああああああっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ







俺もうだめぽ・・・・|l|l|l|_| ̄|○|l|l|l|
0985 [´・ω・`] 121-82-140-226.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/05(日) 16:42:30ID:pYVaN5IK0
>>981
寿司穴www
0987 [´・ω・`] 218-251-70-21.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/05(日) 16:43:17ID:jtLaXcMS0
>>979
アホーのほうが規制厳しくなかった?俺のときは結構ひんぱんに規制されてた
0989 [´・ω・`] 60-56-192-27.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/05(日) 16:44:06ID:FlmiwFFc0
>>985
文字松字もしゃーねーべw
つ枯れとるんよあたしもおめちゃ○も・・・。
0997 [´・ω・`] 121-82-140-226.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/05(日) 16:47:30ID:pYVaN5IK0
>>987
そうか?2年ぐらいやってるが俺の地区は一回しかアク禁喰らってない
0998 [´・ω・`] 218-251-65-41.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/05(日) 16:47:30ID:zUezZR/n0
>>957
内容の感想で言うと・・・話が同人誌のクリムゾンレベル。
黒猫の時よりも惨かった・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況