複数の板における「雑音」認定のコピペをマルチポストする荒らしを
報告するスレです。

a)投稿内容
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sec/1168346615/4
>**雑音**

>* INTEL製品を頼まれもしないのに擁護/マンセーしライバル製品を攻撃する
>* 主にAMD製CPU叩きとNOD32及びPestPatrol以外のソフト叩きに異様に執着
>* セキュ板、自作PC、PC一般、DTV板、情報システム板、まれにプログラマ板などに出没
>* C言語プログラミングはおろかSIMD(MMX,SSEなどの処理系)をSIMMと書き続け、
> 超超超初級 プログラム問題さえも解けない、完全なプログラミング素人
>* BlackIc、Prescotte、シンプルオブベスト、チッンボチップ、骨髄反射、MEMTEST86+で
>/onecpu、OutLock、ゴミグス、アントネトバ、クアッドPU、ニーと、低商品電力、
>95umから65umにシュリンクなど想像を絶する間違いを犯す。
> 結論:頭がおかしい。
>* ある自分の無知を晒して以来名無し、別コテで自作自演
>* 虫を必死に連呼(連呼するのが雑音なのでわかりやすい)
>ttp://z-temp.hp.infoseek.co.jp/2ch/Prescott699-.html
>ttp://66.102.7.104/search?q=cache:yFC7aJM6xCgJ:l-lab.org/pukiwiki/pukiwiki.php

>近況や出没情報はこちらに

>【動機は?】雑音犬畜生Part37【●持ち】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1167055200/

>一日中、目が開いてる間ずっと、自分じゃロクに買いもしない
>Intelを讃えてAMDを敵視し、自演と自滅の繰り返し・・・

>ホント、そろそろ本当の“動機”を語ってほしいぞ。
>よっぽどの、恨みつらみがあるんだろうから。

>逆恨みなのは、もうみんな分ってるけどねw

b)規模頻度  10レス/日
c)爆撃範囲  ネットワークセキュリティやPC関連の板
d)継続性   2006年夏頃から

◆報告の注意
 http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
 ・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
◆書式(最新の書式はwikiを確認してください。)
 http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
 ・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。