X



★070306ニュース速報板「文五右衛門」報告スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/03/06(火) 15:39:06ID:tNMJqMCj0
ニュース速報板(http://news23.2ch.net/news/)の
固定ハンドル「文五右衛門 ◆bDBIBrQs3A」によるスレ内容とは関係のないスレッドタイトルに
【by文五衛門】と意味不明に付けているのを報告するスレです。

スレ立て時に使用するbe
http://be.2ch.net/test/p.php?i=161427762

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
・最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式4を推奨します。時系列で記述してください。曜日は削除してください。
・1報告10URL。半角スペースで区切ってください。
0103文五衛門
垢版 |
2007/03/10(土) 16:56:46ID:0PhqU7j40?PLT(10112)
>>100-101
どちらにしても、ひろゆきの啓示の前では、>>95の主張する名無しの評判は
全く理由にならないと云う点はご理解いただきありがとう。

で、ガイドラインはルールの元の線引きです。(本来それがガイドラインという)

神様の啓示>ルール>ガイドライン>(超えられない壁)>名無しの評判

現在、ν即では名前が書き込めないんですよ。
FOXの気まぐれでひろゆきの「匿名かハンドルか選べる掲示板」の啓示が崩れているわけですよ。
私は神様の啓示に則って、仕方なく一時避難しているだけですよ。
0105456 ◆3vcDGoBERc
垢版 |
2007/03/10(土) 17:52:00ID:Pwyt0pZN0
95 名前:Kseniya ★[sage] 投稿日:2007/03/10(土) 14:59:27 ID:???0
評判悪いようですよ > 文五右衛門 ◆bDBIBrQs3Aさん

継続したら規制へと

↓バカ涙目wwww


99 名前:文五衛門[] 投稿日:2007/03/10(土) 16:40:14 ID:0PhqU7j40 ?PLT(10112)
>>95

あのーーー、よく分からないんと云うか、たぶんそちら様の勘違いだと思うのですが

0108名無しの報告
垢版 |
2007/03/10(土) 18:25:03ID:DFWIr3IY0
糞コテの自己顕示欲は異常
0109名無しの報告
垢版 |
2007/03/10(土) 18:26:53ID:ygkUX17o0
さっさとBe焼いちゃえよ
0110名無しの報告
垢版 |
2007/03/10(土) 18:26:54ID:fpESZYxe0
>>95に関しては>>99の言い分のほうが正しいだろ
評判てアンタ・・・
0111名無しの報告
垢版 |
2007/03/10(土) 18:27:17ID:/lToXf/20
by文五右衛門ってスレタイに入れてるのうざすぎです
みせしめに焼いちゃってください
0112名無しの報告
垢版 |
2007/03/10(土) 18:27:32ID:sjWIjbK30
文五ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



さっさと降参してニュー速から出て行ってくださいね^^
0113名無しの報告
垢版 |
2007/03/10(土) 18:27:44ID:2hcol1ja0
これはおもろい
0114名無しの報告
垢版 |
2007/03/10(土) 18:28:30ID:DFWIr3IY0
>>110
名無しでスレ立てるか、メール欄に名前入れれば済むだろ
なにが「評判てアンタ・・・」だw
0115名無しの報告
垢版 |
2007/03/10(土) 18:32:30ID:DAGrMnbT0
そもそも「匿名かハンドルか選べる掲示板」だから
スレタイに入れるってのは理由にはならないだろ。
0116名無しの報告
垢版 |
2007/03/10(土) 18:34:25ID:DFWIr3IY0
>運営


ニュー速でもこいつ評判悪いから、今度名前入りのスレ立てたら規制していいよ
0117名無しの報告
垢版 |
2007/03/10(土) 18:35:07ID:btN/FTh20
中二病すぎて引くわ
0118名無しの報告
垢版 |
2007/03/10(土) 18:36:47ID:wUBqT0Aa0

糞狐GJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

文語なんとかざまあwwwwwwwwww
0121 ◆DAIKOUEnIQ
垢版 |
2007/03/10(土) 18:38:11ID:dTdEesD90
規制遅いよ。早くやって
0122名無しの報告
垢版 |
2007/03/10(土) 18:41:12ID:wUBqT0Aa0

重複スレを立てても
「重複上等。スレタイ検索なんかするかボケ。粘着乙。」
だもんな。

Beのメアドも晒した上で焼いてくれww
0124名無しの報告
垢版 |
2007/03/10(土) 18:43:32ID:/kq4RZsC0
この屑コテの勘違いは迷惑。
今すぐ規制を。
0125名無しの報告
垢版 |
2007/03/10(土) 18:46:19ID:fqemUUIR0
ビビってスレ立て自重しててワロタw
0126名無しの報告
垢版 |
2007/03/10(土) 18:46:53ID:Bv6M31mS0
ひろゆきの言うことしか聞かないみたいだからひろゆきがはっきり言ってやりなよ
0127名無しの報告
垢版 |
2007/03/10(土) 18:54:40ID:ZMQwPSEe0
ハゲたらこ原理主義って油豚そっくり
そのうち雑魚運営とか言い出しそうだ
0128名無しの報告
垢版 |
2007/03/10(土) 18:57:37ID:QMucF/cO0
文五と共に代行も規制しておいてくれ。
0129456 ◆3vcDGoBERc
垢版 |
2007/03/10(土) 18:57:46ID:Pwyt0pZN0
>>110
名無しで何やってるの?バカじゃないの?
0130名無しの報告
垢版 |
2007/03/10(土) 18:58:19ID:FwaTb4wj0
これでビビってスレ立てしなくなったらヘタレだな
0131名無しの報告
垢版 |
2007/03/10(土) 18:59:24ID:Oi48f1rx0
実際へたれだろ
以前もウヨ〜とかってスレ立ててたけどこういう風な感じになって
ウヨ〜を付けなくなったし
0132名無しの報告
垢版 |
2007/03/10(土) 19:02:30ID:Pwyt0pZN0
臆病者で自己顕示欲丸出しでコミュニケーション力ゼロで
面白くなくて、こいつの存在価値って何なの?さっさと死ねばいいんじゃないの?
0133名無しの報告
垢版 |
2007/03/10(土) 19:03:20ID:bnmK+wGs0
文五はまた勘違いするだろうな
こうやってぐだぐだにすれば溜まった分はお咎め無しと
0134名無しの報告
垢版 |
2007/03/10(土) 19:08:37ID:INhVBG7C0
焼けsakuれ規制しろー
0135名無しの報告
垢版 |
2007/03/10(土) 19:08:41ID:jmGKO127P
アク禁にしろ
迷惑すぎる
0136名無しの報告
垢版 |
2007/03/10(土) 19:17:04ID:fqemUUIR0
どうせこのスレが落ちたらまた重複スレ立てまくるぞ
さっさと規制したほうがいい
0138名無しの報告
垢版 |
2007/03/10(土) 19:30:16ID:INhVBG7C0
またグダグダで終わっちまうのか・・・
0140名無しの報告
垢版 |
2007/03/10(土) 20:26:51ID:2hcol1ja0
もう立てられないんだから焼くまでも無いじゃん
0142名無しの報告
垢版 |
2007/03/10(土) 20:43:04ID:l+sP5oaq0
重複を指摘する→逆ギレする
文語がスレタイをミスってスレ建てする→スレをもう一つ建てる
0143名無しの報告
垢版 |
2007/03/10(土) 20:55:42ID:6UMvdVK80?2BP(6071)
文五右衛門はやりすぎだろ
ほとぼり冷めるまでやめときゃいいだけじゃん
0146名無しの報告
垢版 |
2007/03/11(日) 00:44:54ID:vrijhNR50
文五右衛門はアフィブログ、ギガジンの工作員 
0147名無しの報告
垢版 |
2007/03/11(日) 05:59:24ID:EOMw9nyt0
早く焼いてください、名前入れたスレ立てで(アフィ)一儲けを
企んでる屑です


0148名無しの報告
垢版 |
2007/03/11(日) 09:04:45ID:H0i47bzj0
結局はまたFOXに従順に従って【by文五衛門】スレタイを
断念したようだからいいじゃない?

何かここまで言い訳を続けていたけど
焼かれたり規制されるのが怖かったということで(笑)
0149名無しの報告
垢版 |
2007/03/12(月) 22:16:11ID:fYYpJf1I0
 
0150名無しの報告
垢版 |
2007/03/13(火) 19:00:12ID:CusQaiD20
やめたみたいだね。意外と人間らしいところもあるじゃないか。
0151名無しの報告
垢版 |
2007/03/14(水) 00:42:32ID:s/xJv3KF0
前からだよ、規制されそうになったら逃げる
0152名無しの報告
垢版 |
2007/03/14(水) 01:40:18ID:ie1gxN150
そして上のレスを今読んでくるとおもしろいでつ
0153 [―{}@{}@{}-] 218.63.252.219
垢版 |
2007/03/17(土) 00:37:08ID:MNHgsnC60
ageage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況