X



★070515釣り板「三点リーダ」「鳥○米○」コピペ荒らし報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二匹目の泥鰌
垢版 |
2007/05/15(火) 21:25:01ID:uCvckdPZ0
釣り板に定型文コピペをマルチポストする荒らしを報告するスレです。
特徴
 「三点リーダ」「鳥○米○」を含む定型文を無差別にマルチポスト

a) 投稿内容 >>2-3参照
b) 規模頻度 30res前後/day
c) 爆撃範囲 釣り板全域
d) 継続性  2007年4月9日〜

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆お役立ちツール
・ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール (http://houchi.net/2ch/adabuse.php
・あなたのお好きにまとめtool (http://halcyan.30.kg/myscan.php
・まとめツールのソートツール ver.alpha stable (http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
0002名無しの報告
垢版 |
2007/05/15(火) 21:26:15ID:uCvckdPZ0
投稿例 1
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/fish/1178947421/585
585 名前:名無し三平[] 投稿日:2007/05/14(月) 20:26:39 0
>>575 の続き 昭和32年生まれなんだからさ 鳥○米○←まるで5才だなwイソメマンショー
★鳥○米○5○才の最新ホットな無駄に「…」三点リーダ「。」句点も多用ウンコ盛りの自演をご紹介
昭和32年生まれのスレ その7  ←「…」&無駄に「。」だらけの文章満載
ttp://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1162223379/
【鳳凰】昭和32年生まれ・酉年【天草大王】  ←「…」&無駄に「。」だらけの文章満載 
ttp://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1167998319/

恥ずかしい「アホイソメ」なんてNGワード書き込むのは
昭和32年生まれの鳥○米○←オマエだけw
どうせ又自分で書いたんだろw空爆がそんなにいやか?あ?
言っただろ >>>>>>>>>>50発ぶち込むとw
そうそう今>>ぶち込んだシマノのスレも他の奴が どうせダイワ信者の自演だろwと書いてたネw
みんなに自演バレまくりでさぞかし嬉しいね〜〜昭和32年生まれの鳥○米○!!
ばれてますよ アル意味全部ねww
0003名無しの報告
垢版 |
2007/05/15(火) 21:26:57ID:uCvckdPZ0
投稿例 2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/fish/1178029092/53
53 名前:名無し三平[] 投稿日:2007/05/02(水) 17:33:07 0
>>1 です。引き続き鳥○米○5○才熟年糞ニートが釣り板 主要各板で自作自演&糞スレ乱立の大騒ぎを
しておりますので不本意ながらこちらのスレを立てる運びと相成りました。
○○vs○○などの対決 煽りネタが大好きで双方のキャラ自演しまくり
自ら、リアルおままごと状態で自作自演の書き込みを朝から晩まで延々繰り返してます。
書き込みの時間等の流れ&推移を観てれば良くわかります(止まっていたスレのレスが突然強烈に推移する等)
又本人の文章特徴文末に「…」三点リーダを付けまくるのはもちろん 無駄に「。」句点も多用します
妨害工作、糞AA連貼り、成りすまし、擦り付け、隔離スレへの誘導、等色々やらかしてきます騙されませんように
このスレは上記の監視&管理&出没状況等の確認を目的に立った近年マレに見る良スレです。
なおこのスレは常時age進行でお願いします。sage入りレスは鳥○米○5○才のレスとみなしNGです
又スレの大荒れが予想されますので煽り系の糞AA連貼りも一応禁止です。
PS:削除人の方へ 2chの板内での自作自演行為が禁止でないことも熟知の上でスレを立てております
あくまでコテハン叩きや個人を特定した内容ではございません 常時○伏字ですのでご理解ご了承下さい
  ★★★ 前スレ (Wで墓穴堀まくりで大爆笑間違いなし必見!!)★★★
  【鳥○米○】1日中粘着で自作自演【…を多用】
  ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/fish/1177227716/
0004名無しの報告
垢版 |
2007/05/15(火) 21:33:13ID:uCvckdPZ0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/fish/1178947421/37 2007/05/12(土) 15:18:53 0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/fish/1178947421/39 2007/05/12(土) 15:23:08 0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/fish/1178947421/578 2007/05/14(月) 20:09:43 0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/fish/1178947421/585 2007/05/14(月) 20:26:39 0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/fish/1178947421/592 2007/05/14(月) 20:40:27 0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/fish/1178947421/600 2007/05/14(月) 20:52:17 0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/fish/1178947421/609 2007/05/14(月) 20:58:49 0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/fish/1178947421/615 2007/05/14(月) 21:08:40 0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/fish/1178947421/619 2007/05/14(月) 21:15:11 0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/fish/1178947421/623 2007/05/14(月) 21:20:12 0
以下略
0006Venus ★
垢版 |
2007/05/15(火) 21:36:20ID:???0
わろたw

全板共通スレからやり直しってことで・・・
0007名無しの報告
垢版 |
2007/05/15(火) 21:38:12ID:uCvckdPZ0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/fish/1176220546/63 2007/04/12(木) 06:02:58 0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/fish/1178029092/39 2007/05/02(水) 00:46:34 0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/fish/1178029092/40 2007/05/02(水) 00:54:11 0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/fish/1178029092/53 2007/05/02(水) 17:33:07 0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/fish/1178029092/54 2007/05/02(水) 17:34:12 0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/fish/1178029092/55 2007/05/02(水) 17:42:14 0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/fish/1178029092/65 2007/05/02(水) 18:05:41 0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/fish/1178029092/84 2007/05/02(水) 18:32:53 0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/fish/1178029092/90 2007/05/02(水) 18:45:26 0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/fish/1178029092/93 2007/05/02(水) 18:50:33 0
以下略
0008名無しの報告
垢版 |
2007/05/15(火) 21:39:22ID:uCvckdPZ0
>>5
>>6
すいません、これってそういう意味じゃ無いのですか?

>・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。
0009Venus ★
垢版 |
2007/05/15(火) 21:45:07ID:???0
>>8
略してどうするのだw
せめて「続く」でお願いしますw
っていうか、他の報告スレをチェックしてみてください。
そういうのは必要ないので・・・。

あと書式もチェックしてください。曜日は抜かないと。
0010名無しの報告
垢版 |
2007/05/15(火) 21:58:50ID:uCvckdPZ0
>>9
解りました。

★070514釣り板「タイドミノーで引っ掛けたところ」報告スレ【再発】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1179152530/
こちらをコピーしたつもりだったのですが完全では無かったようです。

★070105釣り板 自作自演馬鹿・句読点荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1167993313/
 124x33x152x158.ap124.ftth.ucom.ne.jp 136res(焼き?)

現在報告しようとしているのはこちらの再発?の様です。
私には内容が見られないのでよく判らないのですが。

検索しつつ報告しようとしたのが間違いでした。
次から次に見つかって「日時順に整列」が出来ませんでした。

仕切り直したいのですが、立て直しよりもここを再利用して良いでしょうか?
0011名無しの報告
垢版 |
2007/05/15(火) 23:10:33ID:uCvckdPZ0
あ〜すいません。全板共通の意味が解りました。出直します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況