X



◆報告人作戦本部スレッド★21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001CzeskaZbrojevka ◆CzX360mw3U
垢版 |
2007/06/03(日) 21:22:54ID:AT6xfems0?2BP(8102)
このスレッドでは、2ちゃんねるの有志たちが規制されたプロバイダに連絡通報する
ことから、規制解除にいたるまでをお手伝いするスレッドです。
(連絡通報は手順をきちんとすれば誰にでもできます)
なお、議論等は作業の妨げになるので下に記載されているスレッドでお願いします。


■連絡の手順とその注意点は以下のページに記載されております。
 http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%C4%CC%CA%F3%BA%EE%B6%C8%A4%CE%BC%EA%BD%E7

■前スレ
  ◆報告人作戦本部スレッド★20
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1170238961/

■ 関連ページ
  通報作業用・ISP連絡先一覧
  http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%C4%CC%CA%F3%BA%EE%B6%C8%CD%D1%A1%A6ISP%CF%A2%CD%ED%C0%E8%B0%EC%CD%F7

■作業の際の質問や添削、議論等はこちらまで
  報告人会議室
  http://yy13.kakiko.com/reffi01plus/

■関連スレッド
  報告人作戦返答処理スレッド★7
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1174840806/
0572名無しの報告
垢版 |
2007/08/09(木) 17:56:26ID:5knUd4us0
>>566
「ブロバに規制解除の為の対応を求める通報ではなく
規制された人に対する最後の追い込みをかける為の通報なんです。」って
素直に言えばいいのに。
0574名無しの報告
垢版 |
2007/08/09(木) 18:14:31ID:qPY/C4sY0?2BP(2001)
そういう意味とか感情論要らない  マジで要らない

通報するか否か  
0577名無しの報告
垢版 |
2007/08/09(木) 21:16:54ID:3/l/cSJH0
>>572
規制された荒らし対する対応を求める為の通報が基本なんだけど
何か勘違いしてないか?
0580名無しの報告
垢版 |
2007/08/09(木) 21:30:55ID:SQAFP1OL0
>>572
> 規制された人に対する最後の追い込みをかける為の通報

荒らしへの最後の追い込みなら、まだ納得できるんだけど・・・
>>572の文章そのままが正しいなら、ちょっと理解できない
0587名無しの報告
垢版 |
2007/08/13(月) 16:33:09ID:zWaS7rXT0
0590名無しの報告
垢版 |
2007/08/14(火) 09:15:15ID:TGD1hDFh0
>>588-589
間もなく1ヶ月経過するのに敢えて通報する理由を明示してください。
0592名無しの報告
垢版 |
2007/08/14(火) 18:48:35ID:ZxxU9rFG0
報告スレを約1ヶ月保守して
自動解除3日前に通報する人って・・・。
0593 ◆MizUkisoro
垢版 |
2007/08/14(火) 19:16:27ID:7ZgHuvQx0?PLT(38446)
数が多いのは転載してもいいけど
相手がお盆休みで通報メールを見るのは休み明けな希ガス
0598名無しの報告
垢版 |
2007/08/16(木) 16:00:41ID:dSGIxGHh0
マジで、昔24時間無言電話1ヶ月されたことがある。
番号変更後も身辺に常に注意を払う生活は疲れた。

他所での鯔のマジ話でした。
0601reffi@報告人 ★
垢版 |
2007/08/18(土) 20:19:49ID:???0
>600
それは個人情報晒しですので支部案件です。
0602名無しの報告
垢版 |
2007/08/18(土) 20:22:23ID:rKyVNwsl0
されてるし、支部案件だし、トリもつけずに
0603第八 ◆m2eJmVs8Pc
垢版 |
2007/08/20(月) 22:16:15ID:JcPkfWrD0
申し訳ないです。
今後、注意いたします。
0609名無しの報告
垢版 |
2007/08/30(木) 20:24:25ID:zbnfrWv30
規制でスレ立て出来ない・・・
解除まだかなぁ・・・
0612名無しの報告
垢版 |
2007/08/30(木) 21:42:06ID:BDC9oqyt0
>>611
おいおい
0614名無しの報告
垢版 |
2007/08/30(木) 21:43:15ID:jAVVZbW00
その規制の転載されてないようですが?
0617名無しの報告
垢版 |
2007/08/30(木) 21:56:34ID:BDC9oqyt0
規制が発動していないものを送って、どういうつもり
0618名無しの報告
垢版 |
2007/08/31(金) 00:25:40ID:DPwBtYi00
転載は別として、未発動(警告)でも規制情報板にあれば通報できる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況