X



危ない海外板のコピペ荒らし報告(再発)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/07/08(日) 01:26:27ID:pWornoT20
また出たよ
ここで報告よろ
0002GRIZZLY ★
垢版 |
2007/07/08(日) 01:28:20ID:???0
汎用スレにつき終了。
0003名無しの報告
垢版 |
2007/07/08(日) 01:44:08ID:pWornoT20
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1181180965/728-739
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1181180965/749-765
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1181180965/771-773
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1181180965/775-777
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1181180965/781-783
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1181180965/785-791
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1181180965/793
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1181180965/795-796
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1181180965/816-823
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1181180965/825-831
0006生姜焼き ★
垢版 |
2007/07/08(日) 14:07:15ID:???O
これではダメだと言われてるのが理解できませんか?
0007名無しの報告
垢版 |
2007/07/08(日) 14:29:34ID:vyfAU5tG0
>>6
たぶんそんな説明では誰も理解できないと思うよ。なぜだめなのかを説明
しなきゃ。
あなた方は世間一般的に通用する削除規定でなく、2ちゃんねるの
ひろゆきという管理人が作った削除規定を強引に利用者に強要してる
わけでしょ。じゃあ、その削除規定を詳しく説明するのが、あなたたちの義務。
一般の利用者は2ちゃんの削除規定なんて知ってるわけないじゃん。
0008名無しの報告
垢版 |
2007/07/08(日) 14:44:09ID:k4BaERXd0
>>7
電子掲示板を利用するときは
その掲示板の趣旨や利用方法を調べよう!
他者が、立てたスレッドも参考にしてみよう!
0009名無しの報告
垢版 |
2007/07/08(日) 16:22:44ID:GiD7s92W0
>>7
スレタイ ダメ
テンプレ ダメ
報告書式 ダメ
0010名無しの報告
垢版 |
2007/07/08(日) 16:34:18ID:S8SRxk1uO
というわけでお疲れ様でした
このスレッドは無効です

保守は荒らしですのでよろしくお願いします
質問があれば質問スレへどうぞ
報告したいものがあるなら
全板共通へテンプレ熟読の上でどうぞ
0011名無しの報告
垢版 |
2007/07/08(日) 17:15:21ID:3qn9aFBY0
危ない海外なんてどうでもいい板だが
思うんだけど削除すべきぶんやアク禁にすべきぶんは
報告や形式がどうのこうの言わずに報告なしでも運営側が自主的にすべきことだろ。



0012名無しの報告
垢版 |
2007/07/08(日) 17:22:18ID:yyTyy5Bb0
すべきw
0014名無しの報告
垢版 |
2007/07/08(日) 17:45:03ID:q3CgTcez0
>>11
全くの正論でそのとおりなんだがそれを言ってしまうと2CHの運営関係の板は全く存在意義がなくなる。
2CH以外の他のBBSはちゃんとそのようにやってるんだけどね。
0015名無しの報告
垢版 |
2007/07/08(日) 17:47:16ID:EuQp39xX0
運営とやらが気に食わないならそんな掲示板見なきゃいいじゃん
0016名無しの報告
垢版 |
2007/07/08(日) 17:56:52ID:Oa4qIr3D0
気になったが、肝心の「書き込む前に読んでね」が読めなくなってないか?
0017生姜焼き ★
垢版 |
2007/07/08(日) 18:09:42ID:???O
続きは雑談スレでどうぞ
お馬鹿さんの釣りキャンペーンは終了しました
0018名無しの報告
垢版 |
2007/07/09(月) 19:11:05ID:c5wmZP/90
スレスト
0019名無しの報告
垢版 |
2007/07/09(月) 22:00:52ID:8Lj6Kfzz0
>>14
2ちゃんねるというのはその常識や正論が通用しない世界だよ。
幼稚園みたいに駄々をこねて不払いしてる管理人の態度を見てりゃ分かるだろ。
運営も世間一般的な常識が分からない者たちがやっているんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況