X



★070905 ハード・業界 コピペ荒らし報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/09/05(水) 17:34:56ID:ib9vwDhu0
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1188970163/
【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。2619

において、直前の書き込み、空白をコピペする荒らしが、
数日に渡って続いています。
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ghard/20070904/Vkl6R0VWamow.html

http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1188970163/545
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1188970163/556
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1188970163/580
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1188970163/604
0052名無しの報告
垢版 |
2007/09/05(水) 18:56:54ID:ib9vwDhu0
>>49
段々と反論が出来なくなってきたようだな。
お前も認めている通り、事を理解していない人間を
あらぬ方向に誘導すればこうなる。
このスレでの荒らし依頼の有効性の問題ではない。

「バカは帰れ」で通用する空間に安住するのが気持ち良いのかも知れないが。
0053名無しの報告
垢版 |
2007/09/05(水) 18:58:25ID:ib9vwDhu0
>>51
それは最早無効の例え。既に論破した。説得されているのがそちらで
説得しているのがこちらだ。
重ねて言えば、例えば諸外国で日本人が日本式の自明性で
結婚や車の運転をしようとして、「外国人は帰れ」と言われたら
承服できまい。その結果、知らないままに行った事まで責任とするなら、
それは「排除」と見られても致し方ない。
0054名無しの報告
垢版 |
2007/09/05(水) 19:00:05ID:ib9vwDhu0
重ねて言うが、どういう態度を取るのも自由だ。
「バカは帰れ」も充分アリであろう。
その結果、遊び半分に私をイジメて楽しもうとした結果、
逆に追い詰められたのもキミラの側の責任だ。
0055名無しの報告
垢版 |
2007/09/05(水) 19:01:15ID:ib9vwDhu0
このスレは削除依頼を出していただいて結構だ。私の依頼も諦めている。
私に食いついた人間の多くには承服しないが、
この板に迷惑をかけた事、理解の不十分性に関しては申し訳なかった。
0056名無しの報告
垢版 |
2007/09/05(水) 19:05:05ID:hbh+4gIU0
>>52
???
だからさールールを理解してないのにどうして開き直るのかよくわからないんだけど。

まぁ、そんなことはどうでもいいとして。
このスレがあらぬ方向とやらに行ってしまいました。
それでどうなったの?
ここの運営体制は全く変化してないよ?
0057(^-^)犬 ◆VET4349ZB.
垢版 |
2007/09/05(水) 19:06:18ID:l/t4u19W0
>>55
別に謝らなくていいのに。2chだし。

荒らし報告にくっ付いて、いろんな荒らしも此処に住み着いている。
ま、そんなとこだ。
0058名無しの報告
垢版 |
2007/09/05(水) 19:08:16ID:JFkY3uIS0
素直に立て直せばいいのに、ここでグダグダ文句垂れるよりは早く解決するよ?
0060名無しの報告
垢版 |
2007/09/05(水) 19:10:28ID:hbh+4gIU0
>>55
なんだい、終わりか。
自己が無知を認めたのは良いことだな。
0061名無しの報告
垢版 |
2007/09/05(水) 19:12:04ID:QBKdOUeo0
本スレからです

別に不自由してないので共々スルーでどうぞ
0062名無しの報告
垢版 |
2007/09/05(水) 19:13:02ID:JFkY3uIS0
論調が、対象スレに出る荒らしと同じなのでスルーしていただいて構いません。
ご迷惑をおかけしました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況