X



FOXタソキタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/11/27(火) 21:50:57ID:oztSxlCB0
今度は途中で止めずに、荒らしが全滅するまで頑張って下さい!
0002名無しの報告
垢版 |
2007/11/27(火) 21:57:28ID:NIq8iDLO0
公共物への落書きや破壊が無くなったら
荒らしもなくなるだろうな。
0003名無しの報告
垢版 |
2007/11/27(火) 22:04:36ID:3cIg68It0
>荒らしが全滅するまで

それをやったら、固定IPと●持ち以外は全員書き込めなくなるな。
0004名無しの報告
垢版 |
2007/11/27(火) 23:05:02ID:uvncHF0J0
しかしその●持ちにも荒らしが多いという
0005名無しの報告
垢版 |
2007/11/27(火) 23:58:54ID:jbALCp1sP
●はピンポイントで焼きだからな、、
0006.
垢版 |
2007/11/28(水) 03:25:56ID:rXqqZq3H0
●持ちかどうかどうやって分かるの?
0008愛『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
天罰喰らってるわ〜〜(笑)
0009愛『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
来ないな・・・逃げてるんか??

WWWWWWWWWwwwwwwwwWWWWWWwwwwwwWWw↑→
0010愛『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
全然来ないし・・・来てもスルーだし・・・・なんだありゃ___>>>??

逃げるしか出来無いのか?アホやりすぎて・・・・

WWWWWWWWWWwwwwwWWWWWWWWWWwwwwwwWWWWWWWwwwWWwWw↑→
0011名無しの報告
垢版 |
2007/11/30(金) 22:29:05ID:a9obCRdN0
荒らし=テロリスト
運営=アメリカ
アク禁=武力行使


言いたいことは分かるな?
0012名無しの報告
垢版 |
2007/12/01(土) 02:10:46ID:LiYh5Wfp0
悪いのはアメリカだな
0013名無しの報告
垢版 |
2007/12/01(土) 02:12:35ID:LiYh5Wfp0
こう考えてみよう
荒らし=泣く子
運営=親
アク禁=折檻

泣く子を黙らす為に折檻すれば
一層泣くだけ
0014名無しの報告
垢版 |
2007/12/01(土) 03:40:38ID:jrSFFdEp0
こう考えてみよう
荒らし=密航者
運営=入国管理局
アク禁=強制送還
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況