◆夢・独り言板「http://life9.2ch.net/yume/」に於いて、面接で作文を書くのは当たり前と言う
文章をマルチポストする人を報告するスレです。

a) 投稿内容
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/yume/1190303382/369
>369 名前:夢見る名無しさん[] 投稿日:2007/12/30(日) 18:13:31 O
>どっかのスレで うちの会社の悪口が書いてあった。
>
>「面接に行ったら、(将来の夢)ってタイトルで作文書かされた。むかつく。だいたい20歳済んでるのに、将来の夢もクソ>も無いだろ。20歳済んだらもう現実を見る年齢だろ。他人を馬鹿にしやがって!小学生じゃあるまいし。
>ここではたらる奴は全員、こんなくだらない作文を一生懸命書いた、幼稚な人間なんだね。気持ち悪い。」
>
>
>このレスを見てかなりむかついた。
>面接で作文を書かされるのは当たり前でしょ。20歳済んでて「将来の夢」の何が悪いわけ?私はちゃんと作文を書いたか>ら採用されたんだよ。
>それを幼稚な人間なんて言い方はむかつく。ひがむな。

b) 規模頻度 12月30日−44レス 、 12月31日−73レス
c) 爆撃範囲 夢・独り言板「http://life9.2ch.net/yume/」内の複数スレ
d) 継続性  2007年12月30日より