X



◆ p2<依存症・爆撃>対策 ◆ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004 [―{}@{}@{}-] Ryelle ◆MoMo.8V/.2
垢版 |
NGNG
>>1
p2廃止希望♪
0005生姜焼き ★
垢版 |
2008/12/30(火) 00:13:30ID:???0
なんだよ依存症って
誰が何にどう依存してるんだよ
0006ξ
垢版 |
2008/12/30(火) 00:14:07ID:Fu074xKL0?2BP(1302)
                 。・ 。・゚。・゚。・゚。゚・.・。゚゜。゚・。.゚・。
              。・゚ 。・゚ 。・゚。・         ・゚.
             。・゚ 。・゚ 。・゚             。・。
            。・゚ 。・゚ 。・゚             。・。・
           。・゚ 。・゚ 。・゚              。・。・゚
          。・゚ 。・゚ 。・゚                。・。・゚・
         。・゚ 。・゚ 。・゚               。・゚・゚・
         。・゚ 。・゚ 。・゚           。・゚・。・゚
         。・゚ 。・゚ 。・゚       。・゚・。・ ゚・
   ∧_,,∧  。・゚ 。・゚ 。・゚     ・。・゚・ 。 ・゚。
  ( ;`・ω・ ) 。・゚ 。・゚ 。・゚。・゚・。 ・゚・。 ・゚・。・゚ ・。・゚・。・゚・ 。・゚ ・。・。・
  /   o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ
  しー-J
0008◆QS1LouL6pU
垢版 |
2008/12/30(火) 00:38:59ID:4eA2RcRN0?2BP(6701)
---------------
[書き込み有効化の際に]
(更新user)
→今までどおり1000森

(新規user)
→書き込み機能有効化に1000森+?(書き込み機能用デポジット)
---------------
[書き込みの際に(新旧ユーザー問わず)]
・「BBQ済み」に登録されているIPは?さらに「BBQ済みIP用デポジット」が必要(主に海外からのアクセスが対象)
・「BBQ済み」に登録されていないIPは?「BBQ済みIP用デポジット」は不要

注1) 「BBQ済みIP用デポジット」を一旦支払ったユーザー(ID)は、(動的IPで)IPが変わっても「BBQ済みIP用デポジット」を再追加で支払わなくても良い
注2) 動的IP利用者が書き込みの際に「BBQ済みIP用デポジット」を請求されたら、別IPを試してみるといいことあるかも
---------------

例1) ISP規制された(国内の)新規ユーザーがp2の書き込み機能を有効化する場合
書き込み機能有効化に1000森 + デポジット?(書き込み機能用デポジット)

例2) 新規ユーザーがで書き込み機能を有効化し、BBQ済みの海外串(海外IP)書き込む場合
書き込み機能有効化に1000森 + デポジット?(書き込み機能用デポジット) + デポジット?(BBQ済みIP用デポジット)


※デポジットは「モリタポを預けてモリタポが返却される」という意味であり、「モリタポを預けて現金が返却される」という意味ではない
※デポジットとして預けたモリタポは、ある程度の期間の後に返却されます
※荒らし行為にp2の書き込み機能を使用した場合、デポジットとして預けたモリタポは返却されないことがあります
0009水色@飛行石 ★
垢版 |
2008/12/30(火) 00:40:15ID:???0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1230440443/977

そんなに無いんじゃないですかねー。

ウイルス焼き(トロイ攻撃)の時に焼いたものもありますがー
全て時限式で焼いてますから殆ど解除されてるでしょー。
その時は1〜3ヵ月くらいで焼いてますー。

BBR2BBQの誤爆はあると思うんですがー
それは積極的に解除してとお願いしてますー。


あとは串リストに登録されてる分でしょうねー。
それは繋ぎ替えしかないでしょー。
けど串でなければそのうちリストから消えるでしょー。

それとboo2008で登録された分ですねー。
これは解除はできないですー。
一応、IPアドレス単位で無効化する手段は作ってもらいましたがー。
0010コピペ失敗♪ ◆QS1LouL6pU
垢版 |
2008/12/30(火) 00:44:13ID:4eA2RcRN0?2BP(6701)
---------------
[書き込み有効化の際に]
(更新user)
→今までどおり1000森

(新規user)
→書き込み機能有効化に1000森+α(書き込み機能用デポジット)
---------------
[書き込みの際に(新旧ユーザー問わず)]
・「BBQ済み」に登録されているIPは→さらに「BBQ済みIP用デポジット」が必要(主に海外からのアクセスが対象)
・「BBQ済み」に登録されていないIPは→「BBQ済みIP用デポジット」は不要

注1) 「BBQ済みIP用デポジット」を一旦支払ったユーザー(ID)は、(動的IPで)IPが変わっても「BBQ済みIP用デポジット」を再追加で支払わなくても良い
注2) 動的IP利用者が書き込みの際に「BBQ済みIP用デポジット」を請求されたら、別IPを試してみるといいことあるかも
---------------

例1) ISP規制された(国内の)新規ユーザーがp2の書き込み機能を有効化する場合
書き込み機能有効化に1000森 + デポジットα(書き込み機能用デポジット)

例2) 新規ユーザーがで書き込み機能を有効化し、BBQ済みの海外串(海外IP)書き込む場合
書き込み機能有効化に1000森 + デポジットα(書き込み機能用デポジット) + デポジットβ(BBQ済みIP用デポジット)


※デポジットは「モリタポを預けてモリタポが返却される」という意味であり、「モリタポを預けて現金が返却される」という意味ではない
※デポジットとして預けたモリタポは、ある程度の期間の後に返却されます
※荒らし行為にp2の書き込み機能を使用した場合、デポジットとして預けたモリタポは返却されないことがあります
0011どうやら管理人 ★
垢版 |
2008/12/30(火) 00:45:42ID:???0?S★(1028224)
>>8
仕様はそれでいいような気がしますー。
0012名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 00:46:23ID:vPS24fL60?PLT(20223)
>>9
なーる、どもです。

ふむふむ、仕方の無い部分はやっぱりあるわけで、BBQ流用で導入をと私は思いますが。
あとはブラジルとひ(ryの判断ですかねぇー
0013名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 00:47:50ID:tm3r9dRF0
>>8
> ※デポジットとして預けたモリタポは、ある程度の期間の後に返却されます
期間は1年でいいです
0014つるっぴ ★
垢版 |
2008/12/30(火) 00:48:43ID:???0
あらしさんにも十分に仕組みを理解してもらわないと
途中でp2あきらめちゃうかも知れないから啓蒙活動は重要ですな

あらしから巻き上げて蔵を建てよう !!
0017名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 00:54:43ID:8kTOvqfS0
蔵建つ前にP2がつぶれたりしてなw

プロバ規制の場合も返却は1年なのか?w
0019名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 00:56:34ID:BoPCufwp0
初めは実験的に半年とかでもいいと思うんだけどね>森返却
半年でも荒らしが減る効果があるかもしれないし。効果が得られなかったら
1年にすればいいんじゃないかな。
0020名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 00:57:34ID:4JvY3SrU0
>>18
書けない。はず
0021名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 00:57:40ID:8kTOvqfS0
大変だな。プロバ規制のたびに預けるモリタポが増えてくのか?w
0022◆QS1LouL6pU
垢版 |
2008/12/30(火) 01:01:01ID:4eA2RcRN0?2BP(6701)
修正案

---------------
[書き込み有効化の際に]
(更新user)→今までどおり1000モリタポのみ。
(新規user)→書き込み機能有効化に1000モリタポと「書き込み機能用デポジット」が必要。
---------------
[書き込みの際に(新旧ユーザー問わず)]
・BBQに登録されているIPからは→さらに「BBQ済みIP用デポジット」が必要(初回限定なので2回目以降は不要)。
・BBQに登録されていないIPからは→「BBQ済みIP用デポジット」は不要。
・BBM登録されている携帯端末などからは利用できません。

※動的IP利用者が書き込みの際に「BBQ済みIP用デポジット」を請求されたら、別IPを試してみるといいことあるかも。
「BBQ済みIP用デポジット」の有無はモリタポアカウントごとに記録されます。
---------------
※デポジットは「モリタポを預けてモリタポが返却される」という意味であり、「モリタポを預けて現金が返却される」という意味ではない。
※デポジットとして預けたモリタポは、ある程度の期間の後に返却されます。
※荒らし行為にp2の書き込み機能を使用した場合、デポジットとして預けたモリタポは返却されないことがあります。
※名称については今後変更される恐れがあります。
---------------
0023名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 01:05:28ID:8kTOvqfS0
で、そのモリタポを預かり返還作業をするのはブラジルか?w
ということは、不具合があった場合の問い合わせ先はブラジルだなw
0024◆QS1LouL6pU
垢版 |
2008/12/30(火) 01:06:27ID:4eA2RcRN0?2BP(6701)
「BBQ済みIP用デポジット」はひとつのモリタポアカウントで一回だけでOKなんだよね?
更新ごとにリセットされたりしないよね?
0027名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 01:14:33ID:Y+gMInmo0
書き込める・・・以外の制限,規制に引っかかるような仕組みにはできない?
IDも表示,サンバにも連投にも引っかかる一般の利用者と同じってだけの
読み込みは従来どおりにして

規制巻き添え回避と過去ログ読みに特化して,
かつ,ココで荒らしたものは個人情報すべてさらしてしまうくらいの対処にすれば
料金は据え置きにして加入しやすく,でも実質サービス低下による値上げ
デリバティブ なんかよよりもわかりやすくていいんじゃないかと
0028名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 01:23:46ID:8kTOvqfS0
ブラジル垢のメアドでも晒すんかいな?
はいはい、がんばってユーザー絞り込んでおくんなまし。
0029名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 01:42:54ID:Y+gMInmo0
持ってる情報はすべて吐き出させればいい。
そもそも巻き添えを多く出す規制の原因は
ISPが荒らしを行う人間を飼っているのに
その連中へのすばやい対応ができないこと,
きちんとさらさないことにあるんとちがうか?

間抜けなISPと同じ手法をp2や2chが取ってどうすんのと思うわ
きちんと荒らしを排除するためには,書き込みにp2の識別番号が
全板で出てしまうくらいはがまんさせれば?

IDも出しません,荒らしも自演もし放題,スレ乱立もやり放題・・・そんな仕組みだったら
そもそもp2いらないでしょ。

2ch-p2で生ぬるいことやってるのにISPのあほうどもが
ほいほい仕事するわけなんかあるまい。
悪質な嵐を特定しやすく。特定したら徹底的に追い詰める。
そういう風にすればISP規制以外の制限にかかってもp2の価値は上がるでしょ

0030名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 01:44:27ID:8fJ1773a0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0031名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 01:44:39ID:8kTOvqfS0
まあ、安全安心な村社会の2ちゃんに成った時ボラはそのモチベーションが維持出来るのだろうかと
思った年の瀬と、、、

戯言を残してでわでわ。
0032名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 01:45:53ID:V4RQlrr/0
メアドは重要削除です
0033名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 01:51:39ID:Y+gMInmo0
メアドも氏名も住所も口座番号も暗証番号も電話番号も
p2加入には全部その情報とって,悪さをしたら全部2chで公開されますと
断りいれておけばよい。

そもそも裁判所を相手にしない人のために
重要削除とか意味があるのかと。
0035名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 02:24:03ID:2iZyGh9x0
なんて酷い掲示板なんだ、許せませんね
0036名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 02:38:43ID:X7zd3AGq0
そのうちにP2垢を狙ったウイルスが流行って
見ず知らずの人が荒らした責任を問われて個人情報を晒されるわけですね
わかります
0037名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 02:43:16ID:Y+gMInmo0
それはp2の不正使用ということでp2側が徹底的につぶしにかかれるでしょ。
0041名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 07:09:55ID:VxVghhKvP
>>39
かんとん性 かもしれん
自分で自分の首締めてるような
0042名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 08:34:38ID:TV7k7ie50
荒らしをするような人たちがどんな無敵さまか知りませんが
この掲示板の持ち主も,ある意味法に対して最強の無敵様だということを
忘れてはいけない。

ISP規制のそもそもは
荒らしする人は2chお断りですよ→ 荒らしの処分はISPさんお願いしますよ
だよね。
それなのにp2と2chの対応が
荒らしに対して,ISPよりも遅くて生ぬるい。巻き添え食らった人たちにはさらに不便かける。
そういう流れで何で周りが,それいいねそれいいねなんていってるのかわからないですね
脳みそにうじでもわいているんですか?
2chに悪さする人は最強のひろゆきさまの名前で徹底的に追い詰める
一方荒らしなんとかしろと騒ぐ人には,それなりに耐性つけさせる
荒らしの抜け道になっているISP規制回避以外の部分はばっさり切り捨てる
ひろゆきが荒らし様にすばやく強烈な鉄槌を下せるように
p2の利用者も,ほかの利用者にも協力してもらって
できるだけボラやp2側に負担をかけないようなスタイルで納得してもらう

あらし様とひろゆき様の対決の図式であることは今一度認識したほうがいいとおもいますよ
0043焼プリン ★
垢版 |
2008/12/30(火) 08:37:15ID:???0
おはよー。

>>9
booに加えて、DSBLもBBQ判定になっていて
こっちは解除の方法が無いですね…。
繋ぎ変えてもらえば解決するかな。
0044On the Rock ★
垢版 |
2008/12/30(火) 08:58:19ID:???0
其の辺り>>43が問題になりそうなら、
BBQスレを一時的にでもgokiから此方に引き揚げて欲しいなぁ。
0045RockCity ★
垢版 |
2008/12/30(火) 09:28:48ID:???P
BBQホストから節穴でここに書けましたっけ?
0046 [―{}@{}@{}-] Ryelle ◆MoMo.8V/.2
垢版 |
NGNG
>>45
書けないよん♪
0047名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 09:41:28ID:wxypddc2P
あれ?DSBLは今BBQ判定スルーしてませんでしたっけ??
0048焼プリン ★
垢版 |
2008/12/30(火) 09:43:16ID:???0
>>47
おぉー。してるの?してるのかもしれない…。
0049 [―{}@{}@{}-] ●ないと書けないよん c-24-8-55-99.hsd1.co.comcast.net
垢版 |
NGNG?2BP(1002)
>>45
ERROR!
ERROR:公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!(1)

ホストc-24-8-55-99.hsd1.co.comcast.net

名前: [―{}@{}@{}-] c-24-8-55-99.hsd1.co.comcast.net
E-mail: !stock
内容:
じゃあ、fusianasan

★ アクセス規制中でも書ける板たち ★
0050名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 10:01:59ID:wxypddc2P
>>48
確か某掲示板でそのような投稿を見た気がしますです
ソースの確認は今ちょっと出先かつ携帯なので
ほぼ不可能なのですが;;
0051焼プリン ★
垢版 |
2008/12/30(火) 11:39:55ID:???0
>>50
DSBLそのものがなくなってるっぽい(;・-・)
0053名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 11:48:06ID:fpj1OQhA0
この際、2chのお宝をDSBLに提供したらどうよ?
もしくはDSBLみたいのを2chで作るとか。
0054名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 12:08:21ID:OKVgu/GjP
DSBL Aideでもやるかぁ
ノーガードで拾うと、大量にあつまるしねぇ
0055名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 13:29:36ID:rjmnLLs9P
これでp2から荒らそうなんて奴は居なくなるね
0056名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 18:08:07ID:Cy+tLBaD0
待て待て待て

これってp2が規制されないことがコトの発端であって、
p2も掘って規制可能になったのならそれ以上は様子見でいいだろ?

「荒らしても規制されない」ものだったp2が「荒らせば規制される」ものに変わったんだ。
p2荒らしへの心理的負担は十分上がっただろ?
その成果を確かめるのが先決だろう。

なんで成果を確かめもせずにいきなりp2実質値上げの話になってるんだ?
これは話をまとめてるだけなのか? 施行は予定されてないのか?
それとも話がまとまり次第すぐにでも施行されるのか?

どうなんだ?
0057名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 18:12:05ID:CGFLvnVp0
>>56
振り出しに戻ってどうする
掘っても再発が激しくてP2規制の意味がなかったから、この話し合いになったのに
0058生姜焼き ★
垢版 |
2008/12/30(火) 18:16:08ID:???O
規制しても規制しても
返す刀で気軽にすぐ別垢取って荒らしてくる
それでは困る

こういう話なんですけど
0059名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 18:16:43ID:60MahzeD0
>>57
掘りを再開してから様子見の期間を取るべき
半年は様子を見てから次の段階に移行しろよ
0060つるっぴ ★
垢版 |
2008/12/30(火) 18:17:17ID:???0
>>56
正月にゆっくり時間とって数年前からの経緯を調べてみるといいよ
0061つるっぴ ★
垢版 |
2008/12/30(火) 18:17:53ID:???0
>>59
何年くらい様子見したらいい?
0062名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 18:18:29ID:CGFLvnVp0
>>59
その半年以上の期間をかけてP2規制をやってきたうえでの話し合いなんだけど
振り出しに戻った状態で様子見だなんて愚の骨頂としか言い様がない
0063名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 18:20:17ID:OKVgu/GjP
ほぼ、>>8 (>>10 >>22)で決まりでしょ
あとは、いつから告知して、実行するか、だけのような
0064名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 18:23:14ID:fgF6aDPFP
んで、いつから搾取される額が増えんのよ
0065名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 18:34:22ID:OKVgu/GjP
実施日の案:

1月12日成人の日
2月3日節分
2月11日建国記念の日
2月14日バレンタインデー

このあたりでどうでしょう
0067名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 18:53:39ID:67umLm2T0
明後日に1票 弾薬補充の時間が少ないほうがよろしいかと
0068名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 18:57:43ID:fpj1OQhA0
料金を変えるなら、月末だろ。
常考。
0069 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 18:58:14ID:60MahzeD0
告知期間無しに変更はダメだろ
0070名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 18:59:10ID:fpj1OQhA0
じゃあ、今日から明後日までが告知期間で。
0071名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 19:02:11ID:60MahzeD0
おいおいその辺の板の名無し変更投票でももっと告知期間設けないと荒れるんだぞ
0072名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 19:04:51ID:kHqyiFU80
●でスレ立て規制緩和の廃止もいきなりだったような

ところでここ数日のモリ垢新規取得数の推移なんてわからないのかね?
管理人なら把握してそうだけど
0073名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 19:05:42ID:GraUidT90
高速告知がんばってー
告知大量マルチは報告しm…いやゲフンゲフン
0074 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 19:07:52ID:AewMZfa50
告知すると変更前に沢山副垢とる荒らしが増えると思うので告知はしなくていいと思いまーす
0078名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 19:20:28ID:fpj1OQhA0
告知はおいちゃんの「アクセスログの請求法」に追記方式で。

と、思って、久々に普通のブラウザを上げたら、既に無くなってた。
0079名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 19:22:32ID:WxSfDtk7P
ふむふむ
0080名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 19:22:59ID:WxSfDtk7P
じっくりじっくり
0082つるっぴ ★
垢版 |
2008/12/30(火) 19:28:43ID:???0
訴えが取り下げられたので、
0083名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 19:41:25ID:/BSq/jIG0
荒らし側の異議を審査する仕組みはありますか?
0085つるっぴ ★
垢版 |
2008/12/30(火) 19:49:38ID:???0
それはまだ続いているんだったり
0086 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 19:52:17ID:60MahzeD0

間違えて規制したp2を再び書き込めるようにはできるのかな?
買いなおせと?
0087名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 19:54:17ID:rY2y4P1j0
>>86
できる
p2規制リストを見ると二重線で取り消されているのがある
0089 ◆SupremeTTw
垢版 |
2008/12/30(火) 19:57:05ID:2bYzt5S0P?PLT(38000)
デポジット制になって運営儲かるね
スレ立て人の俺にひろゆきとおいちゃんからどーんと100万モリタポくれたりとかないのかね
ねえおいちゃん?
0090つるっぴ ★
垢版 |
2008/12/30(火) 20:04:19ID:???0
おれに100万もりたぽくれたら一日サボってもいいよ
0092 ◆SupremeTTw
垢版 |
2008/12/30(火) 20:08:29ID:2bYzt5S0P?PLT(38000)
削除★おいちゃんに返すかな
焼くのも飽きたしな
株主優待発動枚数2倍にしちゃいなよ
もっと儲かるぞおいちゃん
0093つるっぴ ★
垢版 |
2008/12/30(火) 20:11:13ID:???0
おれは一モリタポももうからん
もうかるようにしてくれ
0096つるっぴ ★
垢版 |
2008/12/30(火) 20:16:00ID:???0
俺もポイント売って儲けっかな
0098つるっぴ ★
垢版 |
2008/12/30(火) 20:17:22ID:???0
聖夜は一人に限る
0099名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 20:18:13ID:qEh8wVaWP?DIA(105549)
性夜ですね分かります
0100 [―{}@{}@{}-] りりん
垢版 |
2008/12/30(火) 20:18:39ID:7PrCi/JN0
ニュー速で一度やったお試しキャップがほしいな
0101つるっぴ ★
垢版 |
2008/12/30(火) 20:19:43ID:???0
お年玉はいくら貯まるかなぁ
0102名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 20:19:48ID:qEh8wVaWP?DIA(105549)
お試し●も欲しい気がする。
キャップは権限無しでもいいから欲しいかも。
0103つるっぴ ★
垢版 |
2008/12/30(火) 20:20:50ID:???0
日高ケンタッキーファームがなくなるそうだ
残念だなぁ
0104 [―{}@{}@{}-] りりん
垢版 |
2008/12/30(火) 20:20:51ID:7PrCi/JN0
規制がないのがほしい
0105電子彗星 ◆Denshi/RyY
垢版 |
2008/12/30(火) 20:21:35ID:qEh8wVaWP?DIA(105549)
IEで書き込めないから困る。
0106つるっぴ ★
垢版 |
2008/12/30(火) 20:21:36ID:???0
円高で次にフィリピンへ行くのが今から楽しみだ
0107 ◆SupremeTTw
垢版 |
2008/12/30(火) 20:21:58ID:2bYzt5S0P?PLT(38000)
お年玉嬉しかったよね
一年で一番嬉しい日だったよ
も〜い〜くつ寝〜る〜と〜♪♪
0108電子彗星 ◆Denshi/RyY
垢版 |
2008/12/30(火) 20:22:37ID:qEh8wVaWP?DIA(105549)
★でsamba突破か。
0109つるっぴ ★
垢版 |
2008/12/30(火) 20:23:17ID:???0
「みみりん」ってのがあるんだが、今度一回経験してみようかなぁと思っていたら
よびこみのにーちゃんが「ひざまくらですよー」といっていた
0110名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 20:24:03ID:Q2q14TX60
株の配当をすればおいちゃんも儲かるよ
0111つるっぴ ★
垢版 |
2008/12/30(火) 20:25:00ID:???0
嘘つきは嫌いです >>110
0112 ◆SupremeTTw
垢版 |
2008/12/30(火) 20:26:44ID:2bYzt5S0P?PLT(38000)
>>108
突破したくなるだろ
だってsambaリズムだぞ
0113 [―{}@{}@{}-] こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM
垢版 |
2008/12/30(火) 20:28:24ID:AVrPlOz40
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|´ -`)
0114つるっぴ ★
垢版 |
2008/12/30(火) 20:28:51ID:???0
みんな忙しいようだ
0116 [―{}@{}@{}-] こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM
垢版 |
2008/12/30(火) 20:30:31ID:AVrPlOz40
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|´ -`) 中洲にいくか
0118ξ
垢版 |
2008/12/30(火) 20:31:05ID:Fu074xKL0
(´-`).。oO(独り言ばっかりだ…
0120ξ
垢版 |
2008/12/30(火) 20:36:32ID:Fu074xKL0
みみりん…ひざまくら?w
ttp://www.cc.u-ryukyu.ac.jp/~e072853/mimi.jpg
0122名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 21:11:32ID:qljPmZrwP
いらん話ばっかりじゃねーか>つるっぴ ★
お前は構って君か?
0123名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 21:12:42ID:GraUidT90
かまって「君」は初めて聞いたぞw
0124名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 21:13:44ID:rY2y4P1j0
ふつう「かまってちゃん」ですよねー
0125名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 21:13:58ID:rY2y4P1j0
教えて君と混同しているとエスパー。
0126電子彗星 ◆Denshi/RyY
垢版 |
2008/12/30(火) 21:20:42ID:qEh8wVaWP?DIA(104668)
えすぱー
0127つるっぴ ★
垢版 |
2008/12/30(火) 21:21:00ID:???0
おばけはいる
0130名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 21:27:55ID:V4RQlrr/0
2chのおかげで曜日感覚が無くならないのはすごい助かる
0131名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 21:30:13ID:GraUidT90
突然全板で曜日が無くなるいたずらはやめてね。
0132ξ
垢版 |
2008/12/30(火) 21:32:19ID:Fu074xKL0
押すなよ絶対押すなよ!
    _γ⌒ヽ  
    (´Д`*) 
     U Uヽ  ,,,,,,,,,,,,, ノノハヾ
     しーJ (´∀` )(・∀・ ) ンーッ
|〜〜〜| ̄ ̄|⊂| ⊂ | と と .)
|___|    ̄ し-J  し-J
0133つるっぴ ★
垢版 |
2008/12/30(火) 21:39:08ID:???0
お風呂にはいる
0134電子彗星 ◆Denshi/RyY
垢版 |
2008/12/30(火) 21:41:43ID:qEh8wVaWP?DIA(104668)
これが僕たちが最後に見たつるっぴの書き込みであった・・・
0135名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 21:48:12ID:GraUidT90
大丈夫、今度名前変わるだけだよ。
0136名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 21:53:06ID:GraUidT90
>>176
ODNは本人確認を行わない。
どうもこの荒らしは他人名義でODNとプロバイダ契約を結んでいるようだ。
0140名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 23:06:32ID:8ItzTcRw0
お試しp2をだな・・・
0141名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 23:10:16ID:ClFPjy69P
書き込み以外の機能はいつでも使えるんでいつでもお試し状態です
実際PCと携帯でお気に入りを共有するために使ってる人も結構いる
0142名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 23:20:00ID:EJoA2WzU0
親戚がフィリピンで美人局に合いそうになったと言ってた。
FOX気をつけろ。
長井みたいになるぞ
0146ξ
垢版 |
2008/12/30(火) 23:27:04ID:Fu074xKL0
この場合のつつはアレのことなんだろうか…
0147名無しの報告
垢版 |
2008/12/30(火) 23:28:53ID:tpoVKjBeP?PLT(33096)
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )   ネタをネタと分からない人お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0148名無しの報告
垢版 |
2008/12/31(水) 02:14:20ID:3ksI+8Vc0
>>58 てことは、p2のアカウントの乗り換えが簡単すぎることが問題ってこと?
0149名無しの報告
垢版 |
2008/12/31(水) 02:51:10ID:qAcd2Ors0
293 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2008/12/30(火) 00:53:53 ID:tpnAqB8x0
P2ってバイバイさるさん効くんだっけ?

294 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2008/12/30(火) 00:54:12 ID:pjkgz2QrP
確か聞いてた。
0153ξ
垢版 |
2008/12/31(水) 09:33:22ID:TRVuYKnB0
(´-`).。oO(ネタを振らずに禁止って言われても…
0154名無しの報告
垢版 |
2008/12/31(水) 10:53:13ID:Y3qDw31YP
p2掘りの方針は固まったようだけど
しくみを作る方は、進展しているのかな
狐さんは相変わらず、p2は掘らない方針でしょ?
0156名無しの報告
垢版 |
2008/12/31(水) 11:01:46ID:Y3qDw31YP
読むの面倒だから誰かまとめてくれないか
0157ξ
垢版 |
2008/12/31(水) 11:30:43ID:TRVuYKnB0
まとめるの面倒だから読(ry
0158 ◆SupremeTTw
垢版 |
2008/12/31(水) 12:11:08ID:HEpmjxs9P?PLT(36521)
グランドプリーストのかなりの攻撃
MP340使ってへっぽこの呪文を唱えた。<font color=red>★ミ</font> (スレのダメージ 610)
このスレは6回目のダメージを受けた (760/1000)
こうかは ばつぐんだ!! さらにこのスレは7回目のダメージを受けた (910/1000)
ぼうそうがはじまった!! さらにこのスレは8回目のダメージを受けた (1060/1000)
追加攻撃!! さらにこのスレは9回目のダメージを受けた (1075/1000)
ログインしてないです。
<font color=red>( ̄ー ̄)ニヤリッ</font> (焼いてもらってちょ P2[511228])
このスレは・・・

停止しました。

これ何?新機能?
0161ξ
垢版 |
2008/12/31(水) 12:18:34ID:TRVuYKnB0
民ストってやつですね
よく知らんけどw
0162 ◆SupremeTTw
垢版 |
2008/12/31(水) 12:19:41ID:HEpmjxs9P?PLT(36521)
ログインしてないです。
<font color=red>( ̄ー ̄)ニヤリッ</font> (焼いてもらってちょ P2[511228])

この部分なんだが
0164 ◆SupremeTTw
垢版 |
2008/12/31(水) 12:23:25ID:HEpmjxs9P?PLT(36521)
なんでν速がHP2000でVIPがHP1000なんだ
VIPも2000でよくないかおいちゃん
0168 ◆SupremeTTw
垢版 |
2008/12/31(水) 12:30:55ID:HEpmjxs9P?PLT(36521)
>>166
それがほんとなら悪用出来るんじゃないですかね?
0169名無しの報告
垢版 |
2008/12/31(水) 12:31:33ID:gtiursPt0
お前は荒らしすぎだから、蟄居してろ
0171名無しの報告
垢版 |
2008/12/31(水) 12:33:35ID:gtiursPt0
荒らさなかったらsakuられないだろ
0174 ◆SupremeTTw
垢版 |
2008/12/31(水) 12:37:24ID:HEpmjxs9P?PLT(36521)
!vip2:stop:を無くすかHPを2000にしようじゃないか
0175名無しの報告
垢版 |
2008/12/31(水) 12:38:20ID:6V5ob+lTP
あれはパスワードを変えた罰だから仕方ないよ
0176名無しの報告
垢版 |
2008/12/31(水) 12:38:40ID:Y3qDw31YP
こんなのも含めて読め、ってほうがおかしいだろw
0177名無しの報告
垢版 |
2008/12/31(水) 12:38:48ID:6V5ob+lTP
ID:HEpmjxs9P
こいつってあれだろ?
スレスト廃止とか言ってた真性だろ?
0178ξ
垢版 |
2008/12/31(水) 12:39:05ID:TRVuYKnB0?2BP(1364)
民ストはvipだけで実験中じゃなかったっけ?
0179 ◆SupremeTTw
垢版 |
2008/12/31(水) 12:39:38ID:HEpmjxs9P?PLT(36521)
>>173
saku回避にpass変更してるスレをスレストした場合どんな類いのスレでも焼けることになるんじゃない?
0184名無しの報告
垢版 |
2008/12/31(水) 12:43:22ID:Srp/aH880
>>179
焼く人が判断するから大丈夫だろjk
質雑行け
0188名無しの報告
垢版 |
2008/12/31(水) 14:38:56ID:nB21bhrl0
>>58
アカウント取得に携帯電話番号使えばいいんじゃね?
0189名無しの報告
垢版 |
2008/12/31(水) 15:56:05ID:Ykzwnatl0
携帯から荒らす業者ですか?
0190名無しの報告
垢版 |
2009/01/02(金) 02:39:24ID:1U1Ujpr30
>>177
この板の色々なスレで必死にモリタポ乞食してた真性
0196ξ
垢版 |
2009/01/03(土) 15:02:50ID:29dUFOxd0
「ジム、ひんぬー好き」
0197名無しの報告
垢版 |
2009/01/03(土) 15:16:29ID:KP/Sd/xtO
「狐 Ω ΩΩ<な なんだってーっ」
0199名無しの報告
垢版 |
2009/01/06(火) 16:10:09ID:/7MXRbxcP
2ちゃんねるが無くなった時、じゃないかな?

ところでさあ、お前いつもp2ユーザーの神経を
逆撫でするようなレスばっかりしてるけどさ
なんか辛いことでもあったのかい?

それと、いろんなコテやトリップを使っているけど何故?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況