X



★090312 テレサロ板「嫌坂たん」荒らし報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2009/03/12(木) 15:17:37ID:meG54XSS0
アニメサロン板(http://mamono.2ch.net/tvsaloon/)で大阪への誹謗・中傷を行ない、
「お国自慢板に行け」と何度も警告しても従わなかった名無し「嫌坂たん」(仮名)の
投稿を報告するスレッドです。
◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
・最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式4推奨。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆お役立ちツール
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
時系列ちゃん
http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html
0002名無しの報告
垢版 |
2009/03/12(木) 15:25:46ID:meG54XSS0
「嫌坂たん」(仮名)の今までの蛮行
ttp://www.23ch.info/test/read.cgi/tvsaloon/1080031899/
より(パート1)
758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 20:58:22
日本の北朝鮮大阪の制作番組全般。あんなもんばっかやってるから犯罪者が増える。
819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 20:05:48
朝鮮人、シャブ中、ヤクザ、ホームレスが出てる大阪ローカル番組と大阪ローカルニュース番組全部。京都、兵庫、奈良、滋賀、和歌山の人間は下等生物大阪人のせいで極悪人扱いされて困ってます。
822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 19:40:33
820!!!本当の事言って何が悪い!!!!日本語喋ったら銃殺刑の大阪に住んでるシャブ阪人が!!!!!!!!
825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 18:51:43
喋っても絶対通じない!!!一回大阪行って大阪国籍の人間に日本語喋ってみろ!!
832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 18:48:46
830はシャブ阪人
839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 20:29:53
シャブに手を出したり、泥水、ドブ水、小便しか飲んだことがない835と下等生物大阪人しか理解できない大阪の糞番組。
842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:58:22
840は間違いなく下等生物大阪人!!
850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:39:09
大阪失くした方が関西が日本に近くなる。大阪の食べ物なんて年寄り、朝鮮人、シャブ中、ヤクザ、ホームレスが作ってるもんばっかじゃん。大阪の核廃棄物入りの食べ物なんて誰も食
わねーよ!!!それと大阪制作番組はためにならない・・。大阪のシャブ中タレントの叫びあい。人の事をバカにするしか能のないもんばっか。
864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 19:21:55
大阪人に話合いなんて通用するもんか!!!奴らは悪魔の手先なんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0003名無しの報告
垢版 |
2009/03/12(木) 15:26:20ID:meG54XSS0
続き
ttp://www.23ch.info/test/read.cgi/tvsaloon/1080031899/
より(パート2)
880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 19:57:19
879は下等生物大阪人。今頃覚せい剤打ちながらプロ野球朝鮮独立リーグ見てるんだろな・・。
884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:48:30
大阪に住んでる奴は人間じゃない!人殺し、日本人拉致するしか能がない
モンスターだ!!!
903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 10:10:38
902・・。大阪の奴らはマジで日本語通じないし、下品モラル0守銭奴の集まりあいの街のどこがいいんだ?あんな所に行く位だったら京都か兵庫で買い物飲食するね
909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 18:08:34
殺人、犯罪を犯したらO府警から感謝状と金一封をくれる正義のかけらもない街大阪の糞番組全部!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 18:57:31
919は間違いなく日本人だな。
938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 18:30:57
見た人間を石津淳の様な極悪人にしてしまう大阪制作の番組!!!
955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:22:04
見た人間を石津、星島、加藤容疑者の様な極悪人に洗脳する犯罪こそ正義、正義こそ悪をキャッチコピーにしてる日本の北朝鮮大阪の糞番組!!!!!!!!!!!!!
1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:16:02
1000ならば日本の北朝鮮大阪の糞番組すべて打ち切りで関西在住の若者狂喜乱舞!!!!!!!!
http://wannabe.fam.cx/service/2ch_454/read.cgi?tvsaloon/1219906844/
より
7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 17:22:47
日本の北朝鮮大阪の糞番組。あんなもん人間が見る番組じゃねー
0004名無しの報告
垢版 |
2009/03/12(木) 15:33:11ID:meG54XSS0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1221118415/
より
56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/16(日) 20:12:06
轢き逃げしても平然な顔してたこ焼き、大阪風お好み焼き、キムチを白目をむいて泡を吹きながら食べる事しか能がない小便臭い体臭を発する大阪人の制作番組。
86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/08(月) 17:48:59
勝木容疑者のような子供が沢山いる大阪の制作番組。
98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/11(木) 19:48:29
朝鮮人、ヤクザ、シャブ中、ホームレスタレントと日本から拉致して来た日本人タレントしか出さない大阪の番組。
112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 19:51:11
オレを鬱病にした大阪の糞文化満開の番組。今は生まれ故郷の愛媛に帰って鬱もなおってまじめに働いてます。スポーツの力、メレンゲの気持ち、王様のブランチちょー面白れぇーーー!!!もう大阪に支配されている関西には二度と帰りたくないし再就職もしたくないぜ!!
125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/02/04(水) 20:13:38
ガンダムよりテコンVの大阪の番組
子供がなりたい職業1位がヤクザの大阪の番組
ドブ水、泥水、小便しか飲まない大阪の番組
たこ焼き、大阪風お好み焼き、キムチ、生ゴミ、うん○しか食わない大阪の番組
野球以外のスポーツをしたり、日本語喋ったら即逮捕翌日死刑の大阪の番組
いつまでも古臭い事にこだわりすぎている鎖国大阪の番組
朝鮮語以外の言語を喋ったら即リンチくらう大阪の番組
あなたの嫌いなテレビ番組
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1164016965/l50
416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 19:56:00
日本の北朝鮮大阪制作の糞番組全部!あんなもん大阪人、朝鮮人、シャブ中、ヤクザ、ホームレスしか見ねえよ!!!
468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/06(金) 20:31:07
毎朝7時になったら「橋下徹万歳」と「六甲おろし」を唄う大阪人の制作番組
472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 16:32:50
「チェケナー!」とか「Yo!」とか言ったら逮捕もしくは死刑にされる街大阪のTV番組。


0006名無しの報告
垢版 |
2009/03/12(木) 22:00:33ID:62jHxNgb0
なんか誹謗、中傷は関係ないんだって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況