X



★090403 vip「横浜市18歳童貞」SEX相手・メル友募集乱立(再発)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001削除屋本舗@しかるべく ★
垢版 |
2009/04/03(金) 05:12:09ID:???0
ニュー速VIP〔http://takeshima.2ch.net/news4vip/〕で、
サイト違いの出会い目的スレッドを立て続ける、「横浜市18歳童貞 ◆LFCagJdM66」を報告します。
メール欄に「***************@xxne.jp」を入れるのが特徴です。

規模頻度 15スレ/day
継続性 3月頭〜継続中

投稿例

春休み中のJCとJK集まれーo(^-^)o
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1237521288/1
> 1 名前:横浜市18歳童貞 ◆LFCagJdM66 [***************@xxne.jp] 投稿日:2009/03/20(金) 12:54:48.92 ID:YXgu3N8H0
> 僕とメールしよーo(^-^)o

VIPの女の子とセックスしたい!!!!!!!!!!!!
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1237562556/1
> 1 名前:横浜市18歳童貞 ◆LFCagJdM66 [***************@xxne.jp] 投稿日:2009/03/21(土) 00:22:36.57 ID:LVDJKN7X0
> お願いします!!!!!!!!!!!!!!

(^o^)ノJCとJK集まれー
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1238580991/1
> 1 名前:横浜市18歳童貞 ◆LFCagJdM66 [***************@xxne.jp] 投稿日:2009/04/01(水) 19:16:31.35 ID:tALIh0lb0
> 僕とメールしてくださいお願いします!!!!!!!!!!!!!!!


規制履歴
★090316 vip「横浜市18歳童貞」SEX相手・メル友募集乱立報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1237132043/11
> 11 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2009/03/16(月) 00:54:22 ID:???0
> \.kngw.nt.ftth\d?.ppp.infoweb.ne.jp 規制に変更
0654名無しの報告
垢版 |
2009/04/08(水) 13:06:30ID:q8IENXxLO
>>640
18歳童貞は短期間のうちに3回も通報されたからな。
しかも、2回目の通報後に送られメール(※本人が晒したもの)から、
「今度やったら厳しく処分していくからやるなよ、ゴラ」
と最後通諜も出されていた。おまけに2回目の解除後にスレ乱立の予告ときた。
0655名無しの報告
垢版 |
2009/04/08(水) 13:10:37ID:uQHOJ1d90
結局運営の対応は妥当だったってことで良いのかな
0657名無しの報告
垢版 |
2009/04/08(水) 13:18:06ID:wDFafeak0
やっぱりニフに着いていきます。
0659 ◆Rocks/oCOQ
垢版 |
2009/04/08(水) 13:20:06ID:Kum3qYh+0
伸びすぎwww
0663名無しの報告
垢版 |
2009/04/08(水) 13:32:08ID:k8uMpgLhO
他人の所有物に対する迷惑行為ってのは充分法に触れるんじゃないかね
ネット関係の法律がいまいち整備されてないから掲示板のことはわからんけど

駅の待ち合わせ掲示板に毎日マジックで落書きする、みたいな感じか?
0665名無しの報告
垢版 |
2009/04/08(水) 13:36:46ID:gaDOrkar0
解除キターと思ったら
昨日は早い時間に寝たからなーおしい事をした
0666名無しの報告
垢版 |
2009/04/08(水) 14:27:03ID:wDFafeak0
これからは>658の言う事なんでも聞きます!
0667名無しの報告
垢版 |
2009/04/08(水) 19:04:11ID:6YIDqlUb0
>>648
> それ財産権と表現の自由の侵害だからw

わが国の刑法では、親が子供の所有物を没収しても売り飛ばしても
無罪だと明記されております。つーか、子が親のものを売り飛ばしても無罪。

というわけで、財産権の侵害などという間抜けな主張は通用しない。
まして表現の自由とか、なにをかいわんや
0668名無しの報告
垢版 |
2009/04/08(水) 19:17:39ID:mRNJJH6M0
te
0669名無しの報告
垢版 |
2009/04/08(水) 20:01:54ID:DFb8vw4n0
>>667
そもそもそのPCが本人のものとも限らんしな。
家のPCを童貞が使ってるだけってことも普通にあるし。
0671名無しの報告
垢版 |
2009/04/08(水) 23:51:08ID:PZudNGCc0
今の所チェリボは、出没してないのか?良い事だ
0672名無しの報告
垢版 |
2009/04/09(木) 00:14:47ID:aiLJZC/90
本当に迷惑!
0674名無しの報告
垢版 |
2009/04/09(木) 00:38:39ID:1yfE6orE0
>>673
脳みそと口臭の腐った団塊の世代はとっとと死ねよ
0675名無しの報告
垢版 |
2009/04/09(木) 01:17:44ID:DE9FXqQw0
切れすぎワロタ
0677名無しの報告
垢版 |
2009/04/09(木) 17:14:04ID:0aaVmVlw0
>>671
そのうち、美人局をフルボッコしようとして警察沙汰になるでしょ
結果的に亡くなった被害者として、既におなじみの実名が出るよ
0678名無しの報告
垢版 |
2009/04/09(木) 20:03:34ID:uPrtixxz0
もう訴状は作った
次やったらすぐ提訴する
0682名無しの報告
垢版 |
2009/04/09(木) 21:24:01ID:ZSlQFXL80
児童買春・児童ポルノ禁止法違反じゃないの。
0683名無しの報告
垢版 |
2009/04/09(木) 23:09:06ID:v4GefU9v0
>>677
強姦未遂で警察沙汰にならなきゃいいがね・・・
0684名無しの報告
垢版 |
2009/04/10(金) 04:27:29ID:zNOJ0QZR0
速く殺せ
0685名無しの報告
垢版 |
2009/04/10(金) 09:32:02ID:f9olKY9F0

横浜の童貞バカは 「 メールして 」 って言ってるだけだろ( 失笑 )

なのに発狂した挙句、
見境なく全ユーザー全鯖アク禁しやがったFOX中尾の馬鹿をはじめ、
おまいら運営の蛆虫どもは法律を然して知らねえんだろ。

例えば刑法において、
「 構成要件該当性 」 どころか 「 可罰的違法性 」 の概念すら知らねえんだろ?

生きてても無駄だから、とっとと死ねよ (゚Д゚)ゴルァ !
0688名無しの報告
垢版 |
2009/04/10(金) 09:48:42ID:bo3t20AR0
司法、行政の役割を運営に求める奴の頭がおかしい。
0689名無しの報告
垢版 |
2009/04/10(金) 09:54:00ID:YN2rJ8EsP
お勉強頑張ったから知識自慢したかっただけじゃね?
0690名無しの報告
垢版 |
2009/04/10(金) 09:56:45ID:UbLdvfWA0
・然して
とか
・「 構成要件該当性 」 どころか 「 可罰的違法性 」 の概念すら知らねえんだろ?
の半角スペースの使い方がキモイ
0691 ◆Rocks/oCOQ
垢版 |
2009/04/10(金) 09:57:56ID:bfCNlQIe0
見える敵(文句をいう標的)がいるだけマシなのに(´・ω・`)
0694名無しの報告
垢版 |
2009/04/10(金) 18:16:37ID:184Mk4qL0
(失笑)とか(爆笑)を好んで使う人の文章は読むに値しない

ってばっちゃが言ってた
0695名無しの報告
垢版 |
2009/04/10(金) 19:19:37ID:YLcB5nPR0
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいぃなんぞこれええええええええ

plalaに来たなんて信じたくねえええええええええええええええええええええ

横浜市18歳童貞さんよ…お前ちょっとアホだろ…?
0696名無しの報告
垢版 |
2009/04/10(金) 19:55:55ID:UXk+kp6i0
niftyに来たのではなくて良かった。
0704名無しの報告
垢版 |
2009/04/14(火) 17:10:37ID:6G109abV0
>>702
gdgd言わずに通報しろ
調査すんのはk察の仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています