X



長期に及ぶ実名による誹謗中傷荒らし報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 05:39:12ID:x4jGZoan0
難聴関連スレッド・耳鼻科医関連スレッドにおいて長期的に実名を出しての誹謗中傷が収まりません。
対処をお願いします。

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1236518177/181+197+205
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1235994926/1+27
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1229662748/612+677+687+757+825+861
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1050631149/234+240+243+245+434+435+437+439+441+443+463+512
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/megane/1231933825/166
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1234876764/8+11+13+17+30+61+66+113+126+136
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1225633471/317+320+379+382
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1233786312/64+66+68+71+82+91+95+97+102+104
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1184943037/348
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1234063768/
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1206445775/182+202+208
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1174672703/55+115+117+119+122+125+133+154+156+167
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1216468289/821+822+856+955+957+962+964+970
0004名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 05:47:28ID:x4jGZoan0
警察へ被害届けを出しに行きたいので実名書き込み者のホスト出してください。
長期的に冷血で悪質なのでホスト出してください。
実生活でも大きな被害を被っております。
人助けと思って、お願いします。
0006名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 05:52:17ID:x4jGZoan0
>>5
ホスト分からないと取り合ってもらえないんでしょう?
0007名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 05:53:35ID:x4jGZoan0
ホスト出してください。
くだらない荒らし報告にはすぐにホスト出して規制して、深刻な被害には出さないのはおかしい。
0008名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 05:54:37ID:x4jGZoan0
私生活でも大きな被害を受けております。
書き込みを食い止めるためにもホストを出してください。
お願いします。
0010名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 06:16:02ID:x4jGZoan0
ここにはホストは出せないのでしたら、そちらの方で警察へ届を出していただけませんか?
私生活でももう取り返しのつかない深刻な被害を被っております。
攻撃者はそれをも承知の上で執拗に攻撃を繰り返して止みません。
厳しい対処をお願いします。<(_ _)>
0011名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 06:20:50ID:x4jGZoan0
私の人生もうほぼ壊滅しました。
それをお汲み取りの上、これ以上の被害を食い止めるべく、厳しい対処をお願いします。
攻撃者は高知能のようで、2ちゃんねるのルールを熟知し、それをうまく交わしながら、
執拗に無慈悲に攻撃を繰り返して止みません。
私の家を完全壊滅させる意気込みのようです。
どうか、助けてください。<(_ _)>
0012名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 06:21:29ID:y0LpiT+GP
ここはホストクラブじゃありますん
0014名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 06:22:38ID:x4jGZoan0
報告の仕方より内容重視でよろしくお願いします。
0016名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 06:32:35ID:B0CFHFgc0
>>14
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド152【全板共通】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1238136493/
まずは上のスレをよく読んで書式をそろえて報告してください
ここの板でいきなりスレを立ててもまずとりあってもらえません
>>1ぐらいのログがあるなら上のスレで書式をそろえて報告すれば大丈夫じゃないのかな?と思います
0017名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 06:32:49ID:x4jGZoan0
ホストって言うんじゃないの?
なんて言うの?
IPアドレスって言わないと駄目なの?
攻撃者のIPアドレスを出してください。
くだらない荒らし報告にはすぐ出して規制するのに・・・。
0018名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 06:35:03ID:x4jGZoan0
>>16
以前書式揃えてそこに出したことあるんだけど、荒らしとは認めてもらえませんでした。
攻撃者はそれも熟知しているようです。
だから、今もああやって誹謗中傷が続いております。
0019 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 06:35:33ID:Yfdzt//nP
どうやってあなたがその中傷されてる本人と証明できるのでしょう?
警察へ相談に行った方がはやいよ、きっと
0020名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 06:36:42ID:CU27ZcyqO
半年romれ


これ以外の言葉が思いつかない
0021名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 06:36:52ID:x4jGZoan0
>>19
IPアドレス出すのにそんな理屈いるの?
他の荒らし行為にはじゃんじゃん出してるじゃん。
せめて相手を永久規制してもらえませんか?
0023名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 06:39:08ID:x4jGZoan0
攻撃者は一家心中まで追い込むようなことを言ってます。
0024名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 06:40:43ID:6BVOP/wTO
良いから警察行けよ。電話でも良いしサイバー何とか課が対処してくれるから
0025名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 06:42:03ID:x4jGZoan0
>>24
メールでは何回か通報したんですが、「署まで来い」って言われるだけで。
相手は高知能者だから怖いので裁判などで争いたくありません。
0026名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 06:42:27ID:BIAkR7KfP
報告厨さまがアップを開始しました
0027名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 06:43:25ID:CU27ZcyqO
ここ規制依頼する場所じゃねーし


仕組みのわからないバカはあと半年romってろ

愚痴と質問なら専用スレがあるからそっちへどうぞ



もしくはそんなことせずともさっさと警察行けば解決

はい終了
0028名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 06:46:28ID:6BVOP/wTO
>>25なら行けよ。被害届だしたら警察が公開請求してなんとかしてくれるはずだから
0030名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 06:51:07ID:x4jGZoan0
警察行ったら下痢するから・・・。
0035名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 06:55:18ID:x4jGZoan0
>>33
なにがネタよ?
前、刑事に印刷した奴見せたら「なんやこれ?お?」って言われて…w
0036名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 06:56:07ID:x4jGZoan0
あいつら大体仕事したがらんからな・・・。
0037名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 07:10:05ID:x4jGZoan0
悪質な荒らしと見做して規制してくださいよ・・・。
0038名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 07:27:29ID:F55/HDfaO
>>1さん。削除要請でまずは依頼してみてはどうでしょうか?
ガイドラインをよくお読みになって必ず投稿フォームから依頼してください。
この場合は個人三種となります。
0039名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 07:39:55ID:x4jGZoan0
>>38
ハンディキャップ板はなかなか削除してくれない。
何か月も放置される。
ま、もう一度削除要請の方で試みてみる。
ありがとう。
0040スレストまだ〜
垢版 |
2009/04/05(日) 07:42:57ID:s3Pndr7m0
【スレタイ】
★090405 sec2chd【IPアドくれくれ】荒らし報告

【テンプレ】
2ch規制議論板(http://qb5.2ch.net/sec2chd/)に巣食う寄生虫を一匹報告します。

a) 投稿内容 ここ
b) 規模頻度 1res/49S(最速)
c) 爆撃範囲 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1238877552/
d) 継続性 2009/04/05より継続中

【報告】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1238877552/1 2009/04/05 05:39:12 ID:x4jGZoan0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1238877552/4 2009/04/05 05:47:28 ID:x4jGZoan0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1238877552/6 2009/04/05 05:52:17 ID:x4jGZoan0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1238877552/7 2009/04/05 05:53:35 ID:x4jGZoan0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1238877552/8 2009/04/05 05:54:37 ID:x4jGZoan0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1238877552/9 2009/04/05 05:55:37 ID:x4jGZoan0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1238877552/10 2009/04/05 06:16:02 ID:x4jGZoan0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1238877552/11 2009/04/05 06:20:50 ID:x4jGZoan0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1238877552/13 2009/04/05 06:21:53 ID:x4jGZoan0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1238877552/14 2009/04/05 06:22:38 ID:x4jGZoan0

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1238877552/17 2009/04/05 06:32:49 ID:x4jGZoan0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1238877552/18 2009/04/05 06:35:03 ID:x4jGZoan0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1238877552/21 2009/04/05 06:36:52 ID:x4jGZoan0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1238877552/22 2009/04/05 06:37:36 ID:x4jGZoan0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1238877552/23 2009/04/05 06:39:08 ID:x4jGZoan0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1238877552/25 2009/04/05 06:42:03 ID:x4jGZoan0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1238877552/29 2009/04/05 06:47:22 ID:x4jGZoan0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1238877552/30 2009/04/05 06:51:07 ID:x4jGZoan0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1238877552/35 2009/04/05 06:55:18 ID:x4jGZoan0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1238877552/36 2009/04/05 06:56:07 ID:x4jGZoan0
0041名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 07:44:17ID:Wb6NwpIV0
>>37
いい方法を教えてやろう。
スマイリーキクチがやった方法なんだが、
お前、ブログを開設しろ。そうすればお前のブログに馬鹿どもが突撃しに来るから
そこでIPを収集して警察に出せ。
0042名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 07:49:29ID:x4jGZoan0
>>41
攻撃者、頭使ってるからブログには来ない。

>>40←こいつたぶん例の攻撃者と思う。
こうやって頭使って私を被害者から加害者に持っていくわけ。
だからもう規制してくださいよ・・・。
0044名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 08:08:24ID:OWboH1rW0
まず、自分で報告しようと思わずどんどん削除依頼出して下さい
削除が追いつかないと削除★が判断すれば削除の★が自分でスレ立てて規制まで
持って行ってくれるなり、私怨で私人の名前を書く変な人に認定して規制してくれるか
になると思います

0047名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 08:14:34ID:x4jGZoan0
私が書き込みしなくても私の思想と似たようなことを書く人がいたら、
私の書き込みと決めつけて私の名前を書いたりして妨害します。
3年は続いております。
だから、攻撃者を規制してください。<(_ _)>
0049名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 08:20:06ID:OWboH1rW0
「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

あまり規制しろってうるさいと逆に貴方が規制される
過去数か月分分の攻撃ログ持って削除を淡々と依頼して下さい
0050名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 08:24:19ID:yw9mUCFfP
今年のスローガンはお手伝いしますよ、だったろ
ちゃんと教えてあげなさい
0051名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 08:38:54ID:6DZsIpcB0
>>50
いや〜、>>31で教えてあげたのにスルーされちゃったんですよw
0052名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 08:44:36ID:x4jGZoan0
>>51
読みました。
裁判は嫌なんです、しんどいから。
私、体弱いんです。
だから規制してほしいの。
ひろゆきも裁判出ないのに、人には被害届け出せっておかしい。
0053名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 08:47:33ID:XggBZkSx0
>>45
むしろあなたの方が色々晒して誹謗中傷している気がするんだが
気のせいか?
0055名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 08:50:42ID:XggBZkSx0
>>54
そうか
なんにせよ、このスレage捲ってても問題となっているスレが人目に触れさせるだけだから
本当に削除して欲しかったら>>16
0056名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 08:53:53ID:OWboH1rW0
>>55
無理だろコピペでないのにそこに報告してもどうしようもない

削除を大量に出して追いつかない事を★にわからせて★に報告してもらうか
私怨で私人の名前を書く変な人に認定(支部案件)にしてもらうかしかない
0057名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 08:55:18ID:x4jGZoan0
>>56
上にも書いたけど、前にもあそこに報告したけど、荒らしとは認められなかった。
0058名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 08:58:29ID:OWboH1rW0
>>57
ここに書き込む暇があるなら今から>>1に挙げたスレ全部の削除を依頼したら?
そこまでやってないんでしょ?

中途半端にしないでやるなら徹底的にやれ
0059名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 09:01:12ID:x4jGZoan0
>>58
今までは削除整理でしか該当しないと思ってたんだけど、
削除要請に該当するって言われて、さっき全部出しました。
でも削除してもらってもいくらでも名前書かれる。
だから規制してほしい。
0060名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 09:14:04ID:C6yXN3GnO
>59はアホか。要請に削除依頼したスレのスレタイ読め
0061名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 09:33:32ID:OWboH1rW0
削除依頼出してあったけど依頼理由とか全然書いてないね
あれじゃ不備でスルーだろ
0062名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 09:52:30ID:x4jGZoan0
>>61
余計なこと書いた方が難癖つけられて却下されるの。(経験
0063名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 10:31:34ID:4/+NK0Lh0
なんだ暇人のかまってちゃんかw
みんな釣られ過ぎ
0065Scapegoat ★
垢版 |
2009/04/05(日) 11:54:26ID:???0
何 も か も ダ メ す ぎ て 話 に な ら ん

っつーかリアルの喧嘩を2ちゃんに持ち込むな。
私からは以上。
0066名無しの報告
垢版 |
2009/04/05(日) 19:24:12ID:s3Pndr7m0
>>64
ワロタ、報告されてんの俺じゃんwww
どこが善人かとwww
0067名無しの報告
垢版 |
2009/04/06(月) 02:32:07ID:3U9skQmu0
>>64
IPアドレス 118.18.232.21
ホスト名 i118-18-232-21.s11.a027.ap.plala.or.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 光
都道府県 大阪府
0068名無しの報告
垢版 |
2009/04/06(月) 03:59:04ID:d4oJqhGB0
警察に頼むのが良いよ
直接行かなくてもメールを送るとか
電話でもいいし1度駄目でも根気よくやればそのうち取り合ってもらえるだろ
0069名無しの報告
垢版 |
2009/04/06(月) 06:17:41ID:hYwRFrlw0
この名前の人を検索したら岩手で何かの団体をやってる人らしいのだが、
>>64のはどう見ても岩手やその近辺からの投稿ではないわな。

それにコテ自身がこんなスレを立ててるのもよくわからん。
この引用部の最後の2行を見ても。
> 米沢真奈美と共に語る難聴者の悩み事
> 1 :米沢真奈美:2007/04/23(月) 21:24:29 ID:RFvyYbWV
> 始めまして米沢真奈美です
> 難聴者は悲惨な生活を強いられています
> そこを改善されないのは、難聴者の声が届かないからで
> ここで日頃の悩み事を吐露すれば、難聴者がいかに悲惨な生活を強いられてるかが分かり
> そこから、福祉の是正が実現し、難聴者にも年金が獲得されるわけです
> ろう者が年金貰えてるのに、どうして難聴者が貰えないのでしょうか?
> それは難聴者たちが結束していないからです
> ですから、私が中心となって行政へ訴えて行きますので
> どうか「禿同!」とレスをして下さい
>
> 尚、米沢真奈美と言うのはコテハンであって、実在人物とは何ら関係の無い事を
> 断っておきます。

本物の米沢って人に悪意を持ってる人間がやってるのか?
0071名無しの報告
垢版 |
2009/04/08(水) 09:41:26ID:P/woTrYL0
関連スレ全部見てみたけど、米沢自身がとんでもない荒らしなんだね。
しかも規制を何回も食らっても執拗に荒らし続けて
こんな奴が警察へ行ってもまともに取り合わないのは当たり前。
0072名無しの報告
垢版 |
2009/04/08(水) 12:21:15ID:1kdnoUKv0
>>71
直接被害届けを出しに行ったわけじゃないよ。
刑事に印刷したのを見せたのも別に正式な被害届けじゃない。
0073名無しの報告
垢版 |
2009/04/08(水) 14:16:05ID:jv+nrix70
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1233051650/
ここって粘着キモ男やお祭りを止めに入った男が、荒らしみたいに言われてるけど
スレの住人の方は、会社叩き、特定の個人叩きで長期間誹謗中傷のお祭り騒ぎしてて
誹謗中傷のお祭りを止める方が荒らしにされてるのは異様。
0074名無しの報告
垢版 |
2009/04/08(水) 16:14:44ID:HaVGzN7p0
警察に頼めよー
別に裁判沙汰にはなっても>>1は行かなくてもいいんだぞ
民事でしたいなら別だが
0075名無しの報告
垢版 |
2009/04/08(水) 16:25:25ID:7xgHEskeP
それはまず被害者本人が他人を誹謗中傷する書き込みを一切していない事が
絶対条件になってくる。
警察へ印刷した物を見せても相手にしてくれなかったようだが
そういう事をやってたからじゃないの?
0076ニコニコsm125732sm720699
垢版 |
2009/04/08(水) 16:34:33ID:qwTUAw3gO
>>75
嘘書くな。単に警察と当事者が怠けてるだけ。訴追手続きを面倒くさがる当事者に、仕事を増やしたくない警察。
0079名無しの報告
垢版 |
2009/04/12(日) 18:08:46ID:nK9pmC3QO


 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは常に誰かの反応を待っている。
 || ○ウザイと思ったらとにかく放置。完全無視。脳内あぼーん。存在抹消。
 || ○荒らしにレスするやつも荒らし。ノセられてレスしたらその時点でお前も荒らし。
 || ○「荒らしウザイ」と書いた時点で荒らしに構っていることになる。
 ||   荒らしを無視するとは、あたかもそこに荒らしが存在しないかのように振る舞い
 ||  荒らしに関する一切のレスをしないことを意味する。     ∧_∧
 || ○ それでも荒らしに我慢できないという人は         \(‘∀‘#) キホンダゾ!
 ||  そもそも2ちゃんを使うのに向いていない。逝ってよし。   ⊂ ⊂ |
 || ○ ここはお前たちの妄想を書き散らかす場所ではない。  | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ||  そういうことは広告の裏にでも書いて一人で楽しんでろ。  ̄ ̄ ̄
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_
      (; ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(;   ∧ ∧
    〜(_(; ∧ ∧_ (; ∧ ∧_ (;  ∧ ∧  …は〜い。
      〜(_(;   ,,)〜(_(;  ,,)〜(_(;   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況