X



クロマニヨンズスレでスレ違いレスする荒らしを報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2009/05/27(水) 08:42:15ID:gAbBoClH0
伝説のミュージシャン板のクロマニヨンズのスレッドで
別バンド(ニューロティカ)の宣伝をし押し売りする奴が一人います。
完全なスレ違いですし住人が本題の話ができなく迷惑してます。
荒らしてる本人は度々スレッドに来ては荒らし行為に走り前スレでは連投をしスレ違いなレスをし荒らしております
0003名無しの報告
垢版 |
2009/05/27(水) 08:53:44ID:gAbBoClH0
22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 20:17:45 ID:KccQ8qQnO
それに比べるとロティカが最近発売したアルバムは
前作のオリジナルアルバムから約3年半ぶりになる。

じっくりと時間をかけて作られたこのニューアルバムに妥協は無くかなり良作でファンからの評判も良い。

時間をかけても良いから
こういうかっこよくて
ロックな作品を待っていた

先行シングルの
「バイバイモンキー」を聴くだけでアルバムにも期待は高かったし、文句の無い
最高のシングル曲。


パソコンの動画で
「バイバイモンキー」を
一度観てみれば解るよ。


音楽に ロックに 真剣に
命をかけているロックバカ

某糞マニヨンズのような
惰性は無い。


敬具
0006名無しの報告
垢版 |
2009/05/27(水) 09:33:20ID:aUY6Ndnt0


あきらの荒らし行為は目にあまるものがある今までアク禁にならなかったのがおかしいぐらい
0008名無しの報告
垢版 |
2009/05/27(水) 10:00:03ID:aUY6Ndnt0
>>1
伝説板じゃなくて邦楽板だよ
0009名無しの報告
垢版 |
2009/05/27(水) 10:31:26ID:iJimZrbqP
>>1
スレの趣旨にそぐわないレスを迷惑に思っているはずのあなたが
この板の趣旨にそぐわないスレ立てをしてはいけない。
周りをよく観察してください。
0010名無しの報告
垢版 |
2009/05/27(水) 10:44:04ID:aUY6Ndnt0
>>9
そこまで責めたらかわいそうだぞ?

あなたみたいに皆2ちゃんに慣れてる訳ではないんだよ?
0011名無しの報告
垢版 |
2009/05/27(水) 11:06:23ID:iJimZrbqP
Wikiもあり、質問スレや添削スレもあり、
周りを見渡せば報告スレの実例もたくさんある。

これだけの素材から何も学ぼうとせずに
初心者だから許せと叫ぶだけなら何もしなくていいです。

「スレ違いのレスをする荒らし」とやらを迷惑に思うのであればこそ
まずは自分からこの板の趣旨を汲み取って報告をしてはいかがでしょう。
0012名無しの報告
垢版 |
2009/05/27(水) 11:19:19ID:X1yRn6YJO
この板めんどくせーなw

ま、これであきら関連スレがまた一つ増えたわけだwww
0014名無しの報告
垢版 |
2009/05/27(水) 15:19:04ID:37ociKvT0
>>11
あんた理屈っぽいなw
まぁがんばってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況