X



★090603 stock 「株式板にてコピペ、AA荒らし」埋め立て報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 20:25:12ID:PvsozPQh0
★090603 stock 「株式板にてコピペ、AA荒らし」埋め立て報告

◆荒らしの特徴

株板 http://dubai.2ch.net/stock/
明日の日経平均を予想するスレでAA連投、無意味なコピペ
を貼ってスレを埋める荒らし報告スレです

a)投稿内容  >>2以降
b)規模頻度 5/29 9res 6/3 40res
c)爆撃範囲 明日の日経平均を予想するスレッド〜2840〜
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243265325/
d) 継続性 5/29 9res 6/3 40res

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個迄、それ以上は分割して下さい。

◆報告に便利なツールあれこれ◆
・ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
 http://houchi.net/2ch/adabuse.php
・あなたのお好きにまとめtool
 http://halcyan.30.kg/myscan.php
・まとめツールのソートツール ver.alpha stable
 http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
・※ 荒らし報告ツール ※
 http://www14.ocn.ne.jp/~brigitta/
0002 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 20:27:26ID:ljhk+viz0
投稿例1

昼飯のおにぎりを眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜおにぎりはワッショイなのだろうか」という問いである。
簡単に見えて、ワッショイの深い問題だ。
「ワッショイだからワッショイなのだ」などとワッショイを並べてワッショイに入るワッショイな人間もいるが、
それはワッショイ停止に他ならず、知性のワッショイ以外なにものでもない。
「おにぎりワッショイ」という現象がある。
おにぎり空間において、ワッショイから高速に遠ざかるおにぎりほどワッショイ効果により、
そのワッショイ線がのりの方にワッショイするという現象である。
つまり、本来のワッショイが何味であろうとも、ワッショイが我々から
高速でワッショイしているとすれば、毒々しくワッショイして見えるはずなのだ。
目の前のおにぎりは高速でワッショイしているか否か?
それはおにぎりの反対側に回ってみることでわかる。
ワッショイの逆方向からワッショイすることで、ワッショイはワッショイし、
ワッショイして見えるはずなのだ。
逆にワッショイしてみたところ、おにぎりはワッショイしていた。
よってこのおにぎりワッショイはおにぎりワッショイ。
0003 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 20:27:47ID:ljhk+viz0
投稿例2

どうも、1の服です。
まだ1の立てたスレが2,3あります。私はこれを済ました後、
他のスレにも謝罪に回らなければいけません。
手早に済ませますので
御静聴お願い致します。

この度は1がご迷惑をかけました。
彼はこういうスレを汗をかきながら立て、ハアハアといつも息切れを起こしています。
タンクトップに後ろ手に縛った髪。もう彼は5日も風呂に入っていません。
私ども服にとって、彼は非常に恐るべき存在です。
肥大化していく1を、オヤジシャツ君は抑えきれませんでした。
ビリビリと音を立てて、親父シャツ君は死にました。

ですが、こんな1でも私にとってはたった1人の主人なのです。
見捨てる事が出来ましょうか。


すいません、話が逸れてしまいました。
つまり、私どもが言いたいのは、1を見捨てないで、しかし暖かく見守って欲しいのです。
もちろんかまってやれと言う事ではありません。
彼はこのスレを立てた時点で満足しているのです。

では、恐縮ですが、これを謝罪の言葉に代えさせて頂きます。
御静聴有り難うございました。
0004 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 20:28:12ID:ljhk+viz0
投稿例3

本文準備 呼吸整調 五四三二 一零発進
昨晩泥酔 本日残酔 出社時間 眠暁不覚
必死起床 時計確認 現在八時 遅刻必至
高速覚醒 頭痛全開 足下不覚 耳鳴必定
横臥再来 意思確認 出社決定 復帰開始
一秒二秒 七秒八秒 五百三秒 復帰完了
低速起床 脳内波高 嘔吐寸前 起立前進
部屋横断 窓外確認 雨音騒然 雨天順延
気分厭世 速効否定 出社出社 朝食確保
冷蔵確認 野菜不在 肉卵不在 結論馬鹿
駄目人間 蕭々哀切 溜息確認 唯在洋酒
迎酒開始 一気勝負 満腹満腹 脳内爽快
変身気分 人体謎多 気力上昇 不敵微笑
準備体操 三番開始 足取確固 結論天才
体調整調 気力回復 時計確認 八時半過
遅刻確定 模索挽回 考慮疾走 熟慮近道
確認体力 少々黙考 数秒経過 意志決定
勝負開始 洗顔一発 高速着替 下着放棄
全力準備 着替完了 雨天出撃 自室施錠
疾走開始 雨傘不要 合羽不要 全力疾走
携帯着信 会社発信 遅刻拒否 出社通達
快走快走 前方確認 有最寄駅 電車視認
強襲開始 改札通過 階段激走 電車到着
車内飛込 直後発車 一息一息 衣服整調
満員電車 姿勢補正 化粧開始 目元補正

口紅糊塗 高速手捌 直後不快 臀部触感
痴漢確認 変態野郎 流石埼京 感心感心
感心却下 現状確認 相手確認 直後攻撃
平手一発 相手悲鳴 容赦皆無 言訳無用
正拳一発 二発三発 中略十発 計三十発
獄門滅殺 引導考慮 市中引廻 是非切腹
電車到着 速攻下車 警官召集 手続迅速
疾走再開 時計確認 残十一分 余裕微笑
街中飛出 正面視認 会社確認 前方敵影
勧誘出現 全力回避 募金出現 十円投射
軟派出現 直蹴直撃 遠足子供 頭上飛越
着地失敗 派手転倒 下着丸見 笑誤魔化
荷物収拾 子供手伝 表面感謝 内心大恥
疾駆再開 会社到着 受付確認 身分提示
自室七階 昇降機上 階段選択 最後勝負
一段除外 二段除外 二階到着 三階到着
加速加速 四階到着 五階到着 呼吸爆発
血流騒然 発汗多々 気分衰退 懊悩迷路
平手一発 直情奮起 体育会系 有根性論
勝負再開 六階到着 最後疾走 踊場到着
廊下疾駆 百米九秒 自室通過 急激制動
青息吐息 自室開門 社員騒然 時計確認
残三十秒 拍手喝采 勝利確定 濡髪払拭
気分最高 呵々大笑 之我日常 勝負也!
0005 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 20:28:56ID:ljhk+viz0
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243265325/890 2009/05/29 21:26:01 ID:o/y4VNDh
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243265325/912 2009/05/29 21:32:02 ID:o/y4VNDh
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243265325/920 2009/05/29 21:34:38 ID:o/y4VNDh
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243265325/932 2009/05/29 21:39:33 ID:o/y4VNDh
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243265325/952 2009/05/29 21:48:21 ID:o/y4VNDh
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243265325/961 2009/05/29 21:50:46 ID:o/y4VNDh
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243265325/973 2009/05/29 21:55:13 ID:o/y4VNDh
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243265325/975 2009/05/29 21:56:30 ID:o/y4VNDh
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243265325/981 2009/05/29 21:59:46 ID:o/y4VNDh
0006 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 20:29:26ID:ljhk+viz0
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/17 2009/06/03 16:20:39 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/18 2009/06/03 16:21:21 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/19 2009/06/03 16:22:03 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/21 2009/06/03 16:27:08 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/22 2009/06/03 16:27:49 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/23 2009/06/03 16:30:33 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/24 2009/06/03 16:30:33 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/25 2009/06/03 16:32:10 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/26 2009/06/03 16:33:03 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/27 2009/06/03 16:34:39 ID:B8Se4+fM
0007 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 20:29:49ID:ljhk+viz0
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/28 2009/06/03 16:36:44 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/29 2009/06/03 16:37:45 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/30 2009/06/03 16:38:45 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/31 2009/06/03 16:39:30 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/32 2009/06/03 16:40:21 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/33 2009/06/03 16:42:01 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/34 2009/06/03 16:43:54 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/35 2009/06/03 16:45:23 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/36 2009/06/03 16:48:36 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/37 2009/06/03 16:51:05 ID:B8Se4+fM
0008 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 20:30:09ID:ljhk+viz0
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/38 2009/06/03 16:52:24 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/39 2009/06/03 16:54:34 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/40 2009/06/03 16:55:47 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/41 2009/06/03 16:57:19 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/42 2009/06/03 16:58:18 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/43 2009/06/03 17:00:26 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/44 2009/06/03 17:01:51 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/45 2009/06/03 17:04:08 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/46 2009/06/03 17:05:07 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/47 2009/06/03 17:06:27 ID:B8Se4+fM
0009 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 20:30:30ID:ljhk+viz0
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/48 2009/06/03 17:09:40 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/49 2009/06/03 17:11:09 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/50 2009/06/03 17:12:43 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/51 2009/06/03 17:16:08 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/52 2009/06/03 17:17:06 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/53 2009/06/03 17:18:15 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/54 2009/06/03 17:19:30 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/55 2009/06/03 17:22:39 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/56 2009/06/03 17:25:12 ID:B8Se4+fM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1243270168/57 2009/06/03 17:26:12 ID:B8Se4+fM
0013名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 20:35:44ID:PvsozPQh0
>>1は代理でつ
0014生姜焼き ★
垢版 |
2009/06/03(水) 20:37:14ID:???O
スレタイ糞、テンプレ糞
わからなければ全板からやり直し
0015生姜焼き ★
垢版 |
2009/06/03(水) 20:39:21ID:???O
>>13
この板のシステムがわからない人は
代理なんぞしないでください
0016名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 20:51:10ID:PvsozPQh0
知らんぜ( ^ω^)
0017 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 21:42:02ID:ljhk+viz0
誰も教えてくれません、なにがいけないんでしょうか?
0018名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 22:09:47ID:opZOQ7M10
ぶっこ抜きだから スレタイも汎用 テンプレもダメ

何もかも糞報告だからですよ
0019 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 22:21:30ID:ljhk+viz0
>>18
どこがいけませんか?
0020(株)佐藤 ◆BNF/SfK78.
垢版 |
2009/06/03(水) 22:25:20ID:BbkHb+Dv0
最近ちょっと苦労が分かるようになった俺がマジレスするが、
運営って色々大変なんだからこれ以上労力かけるな馬鹿
0021名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 22:26:53ID:A+U+QoHnP
>>20
荒らしのお前が繰るな規制にもなって散々荒らしたお前が
0022名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 22:29:06ID:GFjZwOGF0
( ´,_ゝ`)プッ

>>20
★090516 stock 株式板(株)佐藤によるコピペ荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1242564938/109-110

109 名前:ちきちーた ★ 投稿日:2009/05/23(土) 04:50:32 ID:???0
+QB.6dZF8vDhcHN1L


110 名前:ちきちーた ★ 投稿日:2009/05/23(土) 04:50:58 ID:???0
_BBS_stock_\.dy.bbexcite.jp 規制

0024 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 22:31:51ID:ljhk+viz0
>>23
本当にどこが悪いか分かりません。他で聞いても教えてくれません
0028名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 22:37:22ID:g2fwJf3G0
>>24
分かりやすいように簡単に言います
このままだと捉え方によってかなり広い範囲での書き込みが報告対象になってしまうでしょ?
この人が気に入らないから規制してくれ!って言ってる様にも見えますし
もう少し限定して全板共通で報告・相談しましょう
例として、1が入ってるのが多いからそういうので限定できそうかも
そういったことを全板共通で相談してスレ立てのルールに則ったスレを作っていく所なのです
0029生姜焼き ★
垢版 |
2009/06/03(水) 22:37:55ID:???O
スレストしてもらってください
0030 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 22:37:57ID:ljhk+viz0
>>27
そうなんですか?これも修正してお願いします
0031名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 22:39:14ID:opZOQ7M10
荒らしの発言を全部持って来れば規制してくれるという発想がまずダメ←ぶっこ抜き
コピペ・AA荒らしとつけて何でも持って来ようとしている←スレタイ汎用

これが理解できないなら報告はするな
0032 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 22:39:44ID:ljhk+viz0
>>28
普通に名無しの人だし見てコピペ荒らしに見えませんか。
そんな子といってたらあらされる一報ですよ。今も継続中です
0035 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 22:41:45ID:ljhk+viz0
>>33
続いてるじゃん、オレがあげたのは半分以下だよ
0036名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 22:42:57ID:opZOQ7M10
>>34
それはきちんと対象を絞り込んでる
貴方が持って来ているのは発言全部持ってくる「ぶっこ抜き」
特徴も絞れてないしダメダメ
0037 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 22:44:09ID:ljhk+viz0
>>36
どこが対象が絞られてない同一IDによるコピペ荒らしですよ
0039名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 22:46:41ID:opZOQ7M10
>>37
違いが理解できないなら他の人に報告代わって貰えよ 
貴方じゃ何回やり直しても無理
0040 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 22:49:04ID:ljhk+viz0
>>39
なぜ何回やり直しても無理だとわかる?
★090601 stock 「youtubeリンク」埋め立て荒らし
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1243783429/

これよりは十分あくどいコピペ荒らしだと思うけど
規制人によって扱いが違うんですか?
0041名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 22:51:25ID:opZOQ7M10
自分の報告を1000回読み直せ
それで違いが理解できないなら何を説明しても無駄
0042 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 22:52:10ID:ljhk+viz0
>>41
質問から逃げないで下さい
0043名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 22:54:57ID:GFjZwOGF0
>>42
他の報告スレを見て「AA、コピペ」荒らしなんてスレはあるか?
0044名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 22:55:32ID:opZOQ7M10
>>42
説明ならしただろ
きちんと「youtubeリンク」に絞ってあるから規制 
お前の報告は何でも持ってくるからダメ その違い
0046名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 22:55:50ID:XsTFpTTXP
>>43
>>27にあるけど、しっかり規制されてる
0047 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 22:56:25ID:ljhk+viz0
>>44
コピペ荒らしに絞ってるし
0048名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 22:58:20ID:opZOQ7M10
>>47
だから自分の報告を1000回読み直せって言ってるんだよ
テンプレとスレタイ自分でどう書いた?痴呆症か?
0049 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 22:59:40ID:ljhk+viz0
>>48
痴呆症と言う意味1000回読み直して濃いよ
0050名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 23:01:15ID:g2fwJf3G0
>>49
コピペというのは誰が判断するのですか?
それだけでは特定出来ているとは到底言えません
0051名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 23:02:02ID:opZOQ7M10
まあ、理解したくないなら永久に荒らされて下さいな
俺的には株式板がどうなろうとどうでもいいし
0052 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 23:03:10ID:ljhk+viz0
>>50
1分間にコピペ以外にできる?そもそも株板ですれ違いなんだよ
0053(株)佐藤 ◆BNF/SfK78.
垢版 |
2009/06/03(水) 23:06:52ID:BbkHb+Dv0
お取り込み中のところ失礼いたします

皆様申し訳ございません
これ以上続けられますと、「荒らしにかまうやつも荒らし」ということで、かまう側にも非が出てきてしまいます
生暖かくスルーしてやって下さいませ

ちなみに株は金かかってるんで、株板にはどうしてもこういうのが多いですね
0056名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 23:10:11ID:ljhk+viz0
>>55
いったけど返事がありませんここでも分かる規制人には分かると思います
0057名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 23:10:17ID:g2fwJf3G0
>>52
報告内にコピペ以外があるかもしれませんし、報告外にコピペがあるかもしれません
気持ちはわかりますが、誰の目からも特定出来る根拠というものが必要です
ただ単に「コピペ」という報告では無く、「1に対する誹謗中傷長文コピペ報告」の様な形で再建する事をお勧めします
全板共通にて話し合うか、>>55さんのスレッドにて相談して下さい
0058名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 23:12:50ID:ljhk+viz0
>>57
★090601 stock 「youtubeリンク」埋め立て荒らし
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1243783429/


↑は直接ここにスレ建ててるよ。多分夜中立てればいいのかもしれない
そんな遠回りしてたらあらされる一方
0059名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 23:14:20ID:opZOQ7M10
問題がなきゃOKだし、このスレのように問題だらけなら却下されるだけ
夜中とかなにも関係ないよwww
0060名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 23:17:41ID:ljhk+viz0
誰がみてもすれ違いのコピペ荒らしだろ
0061名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 23:21:45ID:g2fwJf3G0
>>60
「急がば回れ」ですよ
「youtubeリンク」と「スレ違いのコピペ」ではとても大きな違いがあると思いませんか?
「youtubeリンク」と言われればどのようなものかある程度は容易に想像できます
「スレ違いのコピペ」と言われて皆同じものを果たして思い描けるでしょうか
0063名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 23:23:49ID:ljhk+viz0
>>61
具体的にどうスレタイかえればいいの?
過去もコピペ荒らしというスレタイで何度も規制板に建ってるよ
0065名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 23:28:37ID:g2fwJf3G0
>>63
スレタイだけではなく、報告自体を変える必要があります
先ほど申し上げましたが、「1に対する誹謗中傷長文コピペ報告」の様な形をお勧めします
長文内に1に対する中傷の内容を含んだ物が多数見受けられましたので、報告をそれに特化した形にして頂ければ良いかもしれません
しかし、私一人の独断で決めた物が正しい訳がありません
全板共通にて話し合うべきだと私は考えます

>>64
大変申し訳ありません
0066名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 23:29:32ID:xQmPNSzuP
>>63
おまいVIPの複数のスレにマルチした奴だろ
●持ちいる?とか、スレ立ててくれとか
0067名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 23:31:05ID:ljhk+viz0
>>65
あんな板いっても冷やかされるか様子見ろとか馬鹿みたいなことしか
いわない。
いまの荒らしは過去規制されたのよりすっと悪どい

具体的にどうスレタイすればいいのか教えてもらいたい
0068名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 23:34:12ID:g2fwJf3G0
>>67
話し合いを断固として拒否なさるのでしたら私の手には負えません
0069名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 23:34:56ID:opZOQ7M10
>>65
誹謗中傷はスレタイと説明に使うのはNGワード
0070名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 23:35:20ID:ljhk+viz0
>>68
だからここに建てたんですよ。十分な荒らしなのは誰が見てもわかる。
これで規制されなかったら不公平だ
0071(株)佐藤 ◆BNF/SfK78.
垢版 |
2009/06/03(水) 23:37:46ID:BbkHb+Dv0
文句は批判要望あたりで好きなだけ吠えるべし
ルールを守って楽しく2ちゃん
0074名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 23:40:27ID:XsTFpTTXP
>>71
散々株板荒らして規制になった基地外のゆとりがなにいってるのw
0075名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 23:41:20ID:g2fwJf3G0
>>69
分かりやすい例として説明のために用いたのですがまずかったですかね やっぱり

>>70
もう私は関与しません
私も荒らし行為だと思ったので出来る限りの助言をしようと思ったのですが、聞く耳を持たない人には意味無いことだと改めて思いました
0076名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 23:47:12ID:ljhk+viz0
また夜中立ててみます、夜中なら過去すぐ規制されてるし
0077名無しの報告
垢版 |
2009/06/03(水) 23:58:23ID:opZOQ7M10
今規制人いないからすぐ規制はない
0079 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/06/04(木) 00:00:14ID:ywJkA3UF0
夜中にくるでしょ
0081 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/06/04(木) 00:35:49ID:ywJkA3UF0
全板にも野次馬に行きましたが冷やかしばかりでした
ここでよろしくお願いします
0083名無しの報告
垢版 |
2009/06/04(木) 00:40:12ID:ajqCtxzo0
駄目です。
まずは全板でOKをもらえるまで精度を上げ、
その後、野次馬で相談してからにしてください

このスレについては>>10,29でNGという結論が出ています
0084 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/06/04(木) 00:43:15ID:ywJkA3UF0
>>83
だから全板でいって野次馬もいった
0085名無しの報告
垢版 |
2009/06/04(木) 00:46:10ID:ajqCtxzo0
行きゃいいってもんじゃない
自分の都合のいいレスがないからって勝手な行動をとるな
もう一度言うが

> まずは全板でOKをもらえるまで精度を上げ、
> その後、野次馬で相談してからにしてください

これ以上続けるならお前さんを荒らしとみなす
0086 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/06/04(木) 00:47:06ID:ywJkA3UF0
全板で野次馬へいけと許可を貰いました
0087名無しの報告
垢版 |
2009/06/04(木) 00:51:30ID:ajqCtxzo0
>>86
その許可レスのURLを提示せよ
そして、野次馬で「スレ立てOK」をもらったレスのURLも提示せよ


ちなみに、このスレには既に無効宣言が出ているので
なにをどうやっても規制人が動くことはないぞ
0088名無しの報告
垢版 |
2009/06/04(木) 00:56:05ID:ajqCtxzo0
ちなみに、全板では
 「ぶっこぬきすげえ」
っていう指摘しか見つからなかった
0090名無しの報告
垢版 |
2009/06/04(木) 01:01:46ID:Ygccw0vlO
ちなみにコピペ継続中株板住人みんなの願いです。
規制人のかたよろしくおねがいします
0091名無しの報告
垢版 |
2009/06/04(木) 01:23:49ID:Q/KJ+C4NO
「野次馬スレへ」ってのは自作自演だろ
0092名無しの報告
垢版 |
2009/06/04(木) 01:38:30ID:ajqCtxzo0
ここでは複数のスレの報告してるのに、
なんで単独スレ全板共通で相談してんの?

あと、野次馬でのスレ立てOKのレスURLは?
0093 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/06/04(木) 01:40:31ID:ywJkA3UF0
>>92
野次馬スレの連中は冷やかしばかりちゃんと書式にしたがって
書いてるのに。全板でもでおk貰ってるのに帰れとかふざけたことをいう
0095名無しの報告
垢版 |
2009/06/04(木) 03:11:59ID:Ygccw0vlO
完全なるコピペ嵐がスルーされるとわ
0096名無しの報告
垢版 |
2009/06/04(木) 04:53:06ID:SmvGSQwhP
スルーされてるとすれば
このスレの報告者の理解力の無さが原因です
0097名無しの報告
垢版 |
2009/06/04(木) 09:43:16ID:8RemUq690
>スルーされてるとすれば報告者の理解力の無さが原因です

同意。
そんなに 「youtubeリンク」が規制されたのがうらやましいならそいつに報告
して貰えばいい。規制板のローカルルールが理解できない奴が何をしても無駄
0098名無しの報告
垢版 |
2009/06/04(木) 09:56:10ID:EDibrxrD0
勘違いしてる奴が多いが報告というのは
「サーバーが荒らされてますね、運営さん困ってるでしょうね、報告してあげましょう」
と、荒らしを見つけた人が”善意”で教えてあげるものであって、1はそうした
そして教えてもらった運営(★持ち)が
「ありがとうございます、でも、それは荒らしとは考えませんので放置します、ご協力ありがとうございました」
と答えた
それでこのスレは終わりのはずなんだな

でも実際は1は「こいつうざいな、規制してほしいな、規制してやる」と考えてこのスレを立ち上げ、
うまくいかなかったものだから暴れ始めた
1さん、名無しが荒らしじゃないといってるならまだしも運営にかかわってる人がこれは問題ありませんと言ってるのだから
あきらめたほうがいいですよ
0099名無しの報告
垢版 |
2009/06/04(木) 15:28:12ID:Ygccw0vlO
対応おそすぎ
0100名無しの報告
垢版 |
2009/06/04(木) 15:37:30ID:yDnzzs1S0
重複スレの埋め立てなんて放置しとけよ
0101名無しの報告
垢版 |
2009/06/05(金) 03:02:34ID:rtaSy/RyO
そういう問題ではない
0102名無しの報告
垢版 |
2009/06/05(金) 03:26:29ID:747XMWaK0
対応してほしければ正しい報告を適切な手順で実施してください
0103名無しの報告
垢版 |
2009/06/05(金) 20:11:21ID:e51pEwqbO
うんこでた
0105名無しの報告
垢版 |
2009/06/06(土) 16:22:55ID:kgLsiAYl0
kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jpの規制はいつ解除されるんですか?
もうずいぶん長いこと書き込めないのですが
永遠に書き込めないのですか?
0107名無しの報告
垢版 |
2009/06/06(土) 19:45:06ID:kgLsiAYl0
3回も荒らしてるあほなら規制解除されてもまたすぐ荒らして規制になりそうな予感
プロバイダ変えるしかないかね〜
0108名無しの報告
垢版 |
2009/06/06(土) 19:55:10ID:5E24pdxA0
次が解除なし永久規制だからそれがよさげ
0109名無しの報告
垢版 |
2009/06/07(日) 06:05:34ID:Yk/zCWQs0
運営の作業するのがいやなら他の人に任せたほうが全体のためじゃないかな
対応遅いのは致命的だと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況