X



★爆笑 自作自演の荒らしのクールモコのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しの報告
垢版 |
2009/06/16(火) 03:35:40ID:DTirD8tz0

クールモコの書き込見て
みんな笑うなよ 笑うなよ 我慢しろよ
笑ったらクールモコに失礼だから

0004名無しの報告
垢版 |
2009/06/16(火) 03:44:57ID:DTirD8tz0
クールモコをおちょくると
必死に書き込み、自作自演

放置すると
自作自演、妄想


子供がケンカにまけて必死に泣きながらする逆ギレする行動
いじめられっこが逆ギレしてする行動

そっくりな行動で反応がおもしろい

自作自演劇場なんて 爆笑もの
はずかしがらずにできるクールモコはスゲ〜
0005名無しの報告
垢版 |
2009/06/16(火) 03:46:08ID:e4Zj6AG30
スレ3つとも踏んでみたらすごくかわいそうな人がいた
0006名無しの報告
垢版 |
2009/06/16(火) 04:03:12ID:DTirD8tz0


クールモコって、ひくにひけなくなってるんだろうな。無様だ。


0007生姜焼き ★
垢版 |
2009/06/16(火) 04:03:22ID:???0
このスレッドは無効です
スレストしてもらってください
0009名無しの報告
垢版 |
2009/06/16(火) 04:08:02ID:DTirD8tz0

>>7
>>8
よっぽど悔しかったんだね!! クールモコ
0010名無しの報告
垢版 |
2009/06/16(火) 04:09:50ID:DTirD8tz0

クールモコの書き込見て
みんな笑うなよ 笑うなよ 我慢しろよ
笑ったらクールモコに失礼だから

0012名無しの報告
垢版 |
2009/06/16(火) 04:15:25ID:e4Zj6AG30
生姜焼きが諭してもスレストが来ても全部同じ人の仕業になるんだろうね
0013名無しの報告
垢版 |
2009/06/16(火) 04:26:16ID:DTirD8tz0

クールモコの書き込見て
みんな笑うなよ 笑うなよ 我慢しろよ
笑ったらクールモコに失礼だから
0015名無しの報告
垢版 |
2009/06/16(火) 06:28:35ID:stA6UnwU0
ID:DTirD8tz0は
AV機器板の
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/av/1244678902/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/av/1234664551/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/av/1238688151/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/av/1243288900/

のスレで
連投、コピペをしている張本人です。
削除報告板で依頼をし、様子を窺っていましたが懲りずに
嵐をしてましたのでスレの住人が関わらないよう
「ログをとり、規制議論板で報告する」と書き込みした所
先手をうつ?為なのかもしれませんがこのスレを立ててしまった
様です。

申し訳ありませんでした。
0016名無しの報告
垢版 |
2009/06/16(火) 06:39:49ID:DTirD8tz0

>>15
クールモコ本人お疲れ様です

言い訳が・・・
また笑ってしまう・・ううう
がまん、がまん

クールモコの書き込見て
みんな笑うなよ 笑うなよ 我慢しろよ
笑ったらクールモコに失礼だから
0017名無しの報告
垢版 |
2009/06/16(火) 08:10:46ID:Gziw1GU7O
何処をどう見ても1が荒らしにしかみえないな
それでいてこの板まで荒らしに来るとは本物なんだな
0018名無しの報告
垢版 |
2009/06/16(火) 08:16:19ID:DTirD8tz0
>>17
クールモコ本人お疲れ様です

ひくにひけなくなってるクールモコ!! 無残!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況