X



何故か規制されてから半年経ってるんだが・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FL1-118-110-191-220.hyg.mesh.ad.jp
垢版 |
2009/07/09(木) 20:48:00ID:qnnpPwOd0
助けてくれ
0003名無しの報告
垢版 |
2009/07/09(木) 22:13:43ID:qnnpPwOd0
(´・ω・`)
0004名無しの報告
垢版 |
2009/07/09(木) 22:19:12ID:Ha1cotTm0
mesh.ad.jpていっぱい規制されてるよな
0005名無しの報告
垢版 |
2009/07/09(木) 22:25:13ID:l71z5qcW0
biglobeとso-netは、指定代理人がメールを送らないと放置だからな
まぁ、そんなプロバを選んだのが運のつきだ
0006名無しの報告
垢版 |
2009/07/09(木) 22:31:54ID:qnnpPwOd0
そうだったのか・・お前らありがとう・・
待てばなんとかなるかな
0007名無しの報告
垢版 |
2009/07/09(木) 23:56:15ID:Ha1cotTm0
>>6
ふだん2ちゃんに使ってる時間でいろいろ調べてみたら?
俺運営って詳しくないから、
>>5の言う指定代理人て何なのかわかんねえ
指定代理人に直接お願いすればいいんだろうかな?
0009名無しの報告
垢版 |
2009/07/10(金) 15:01:07ID:tHDhz/wN0
>>8
ありがとう、解除して貰うわ・・
0010名無しの報告
垢版 |
2009/07/10(金) 15:20:43ID:UPs87AZO0
天竜さんが解除してくれるわけじゃない
0011名無しの報告
垢版 |
2009/07/10(金) 20:39:03ID:tHDhz/wN0
>>10
要請しに行っちまったよ・・どうすりゃいいの
0012名無しの報告
垢版 |
2009/07/10(金) 20:58:44ID:tSY+4xnP0
>>11
天竜さんはプロバイダのほうに「対応してください」ってメールでお願いする役割
だから「メール送ってください」とお願いするのは悪い事じゃないと思う
ただ、他にも要請があるから時間はかかるかもしれないけど
あと、どの規制を解除して欲しいか説明しないと天竜さんもわからないと思うよ
0013名無しの報告
垢版 |
2009/07/10(金) 22:02:32ID:cS5cnl5w0
>>11
がんがれ負けるな
なんかこのスレのみんなはかなり親切だぞ
0014名無しの報告
垢版 |
2009/07/11(土) 00:41:33ID:28LzqJaJ0
>>12
そうなのか・・ありがとう・・
>>13
お前さんも含めてみんな優しくて良かったよ・・まだまだ2chも捨てたもんじゃないな・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況