X



★090801 sec2chd 報告直後の報告妨害荒し報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆lLTUeKKhVg
垢版 |
2009/08/01(土) 16:49:17ID:nEuIhSYO0
2ch規制議論板の ★090719 handicap [レス真似|個人攻撃|やるぞ|LR]コピペ報告(再々発)スレ(http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1247991616/)において
報告主が報告する度に報告妨害と思われる書き込みで円滑な流れを妨害する荒らしを報告するスレッドです。

◆荒らしの特徴

a)投稿内容 >>2以降参照(投稿例は1種類のみを記載)
b)規模頻度 最大2res/min
c)爆撃範囲 ★090719 handicap [レス真似|個人攻撃|やるぞ|LR]コピペ報告(再々発)(http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1247991616/)
d)継続性  2009/07/20〜継続

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
・最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式4推奨。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆お役立ちツール
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
時系列ちゃん
http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html
0002 ◆lLTUeKKhVg
垢版 |
2009/08/01(土) 16:57:33ID:nEuIhSYO0
投稿例1

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1247991616/76
>76 :名無しの報告:2009/08/01(土) 15:25:58 ID:bPZMuj7U0
>おまけでつ。
>ところでこのスレのスレ主の白ナマズさんはどんな方法使って通称 松山ガン○ンクのあらしだと確定してるの?
>あとさ、自慢してたリモホ掘るのって運営側のスタッフじゃない白ナマズがどーしてできるの?リモホから書き込みIDも特定できるって言ってましたよね?その辺をKWSK。
>確かにあらしは存在するだろうけど、そいつを個人特定できる白ナマズクオリティwww
>このスレタイのあらし?も白ナマズはNTT MATSUYAMAからのレスだとゲスパー(笑)してたよね(ニラニラ)
>609 名前:白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/07/31(金) 23:08:55 ID:fh6PcuJw
>
>ギラ氏、まあ良いではないかwww
>糞尿垂れ流し車両脳欠陥劣等汚物の肥料臭い松山ガンタンクちゃんは、永久規制に怯え狂って懸命なだけのさwww
>永久規制になるまいと必死に報告妨害繰り返して、脱糞しながら惨めな抵抗してるザマは笑えるでしょう?www
0003名無しの報告
垢版 |
2009/08/01(土) 17:03:04ID:rJ9iDjL7O
板内での争いをここに持ってくるなよ…
0004 ◆lLTUeKKhVg
垢版 |
2009/08/01(土) 17:06:24ID:nEuIhSYO0
すいません。
残りの報告は後日行います。
0006 ◆lLTUeKKhVg
垢版 |
2009/08/01(土) 17:30:34ID:PpnHbIHs0
何言ってるのかと思えば
酉が簡単なだけじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況