X



★090802 複数 「中本博美」スレ乱立荒らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 14:32:04ID:ra4im4NC0
複数板において、「中本博美」の語句を含むスレを乱立する荒らしを報告します。

◆荒らしの特徴
a) 投稿内容 :

お前らのちんけな海外旅行知識 中本博美
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1249026796/1
> 1 名前:中本博美[] 投稿日:2009/07/31(金) 16:53:16 ID:fP7ZA/bt
> まちがった知識で海外旅行とか対丈夫かよお前ら。
> 海外旅行経験でも圧倒的に凄い俺が相手してやるからなんでも聞けよ。
> まずは俺を崇めるようにな。
>
>

b) 規模頻度 : 13 thread, max 4 th /day
c) 爆撃範囲 : bake math loser dance wine build intro train tech book oversea war
d) 継続性  :2009/7/18〜(今回報告分)

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式4推奨。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆お役立ちツール
・あなたのお好きにまとめtool
 http://halcyan.30.kg/myscan.php
・ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
 http://houchi.net/2ch/adabuse.php
・まとめツールのソートツール ver.alpha stable
 http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
・時系列ちゃん
 http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 14:54:13ID:WILKtsIDO
ここおぱんつすれ
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/02(日) 14:56:04ID:WSRZGfOs0
                      ,====,===、
                    _.||___|_____||__
                   /   /||___,|^l
               (‘ω‘*)//.||   |口| |ω^ )
               /(^(^ //.||...||   |口| |c  )
             ∧∧.  //  .||...||   |口| ||し       新スレです
           (゚ω ゚) //   .||...||   |口| ||        楽しく使ってね
          / (^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0009名無しの報告
垢版 |
2009/08/02(日) 19:59:12ID:yiKSFAUz0
operateより移転したのでageときます。
0010名無しの報告
垢版 |
2009/08/02(日) 20:21:30ID:vDLlBj3fP
板移動がこんな正しい形で使われるとは
0011名無しの報告
垢版 |
2009/08/02(日) 21:12:15ID:OAbxhc8fO
おぱんつのはなししよおぱんつ
0019中本博美
垢版 |
2009/08/03(月) 10:21:08ID:oKxuBWao0
俺の名前を使ってスレを立てている俺のファンが居るんだよな。
1つの板で同時に10スレとかあったんだぞ。
今の中本博美スレは同時に16スレってところか。
0022中本博美
垢版 |
2009/08/03(月) 14:19:50ID:oKxuBWao0
中学時代は北多摩地区展覧会で入選、バレーボール大会は主力で優勝、
体育祭200mは激戦区で予選を勝ち抜き決勝で3位、体育委員もやり、
高校時代は体育祭の全員リレーでアンカーを3回やり、1位と3位にクラスを1回ずつ導くなど、
日本人が切った事のない10秒台で100mを走る陸上部や瞬発力に優れるアメフト部に圧勝、
体育と文化委員もやり、陸上競技会にも複数回行き、400mリレーのアンカーを1回務め、
硬式野球で1年次にベンチ入りで背番号を貰いハンドボール部でキャプテン、
全国歌手オーディションでは3800人中27人として合格し特待生になるが辞退、
3年次のサッカー大会決勝では3対2の勝利の中、決勝点を含む2点を俺が決め優勝、
2回留年したが卒業の年は日本基準でaランク、数年後の高校閉校の際、5・6人の同窓会の役員、
2006年10月14日付の本当に強い日本の大学100にて、トップ5入りしている創価大に現役で入り無事に卒業、
大学進学率が34.9%だったので希少価値あり、卒論も参考文献無しで東京大学名誉教授に承認され、
ファミマ夜勤では時給1150円で毎日8時間働いても無理な月30万円越え、
民舞サークル1年次、デモも参加し大学祭店舗の前売り券を100枚販売、2年次に渉外部長と広報室長と大学祭参責、
11月に車にはねられた後、3年次には指導部長、るーまにあ大使の前でデモ、
俺の指導力が高く評価され大使館でも2日間デモ、浅草では新入生を交えて14人でデモ、
東大慶應を含む11大学・4社会人団体のイベントの委員長の際は566人参加、ユニセフ協会から第9回創価大学云々明記された表彰状を受け取り、
名門女子大生のおっぱいを100個モロ抱き、26歳で誰もが知る大手完全歩合店長、
リードメール運営では0.01を話題沸騰させ、小野なんとかという奴も必要以上に燃えさせるなど、
映画電車男にて生ログにはない男偏差値が0.01上がったと、そっと喜んでおけというものを、小野の元彼のささきなんとかに言わせたが、
その2年後、俺のサイトと似た名前のサイトが登場し当然人気を博し、
俺の発明した0.01円は後世の運営者から大人気、2007年舞踊ブログ作成、
googleも、"中本"や"博美"は俺を含むと他のキーワードで判断、
ライブサーチの"民族舞踊研究会"検索では中本博美と例のブログが関連項目、
ネット通算100万円、1000回以上の受け取り。
0023中本博美
垢版 |
2009/08/03(月) 14:33:41ID:oKxuBWao0
さっさとお前の名字と名前を利用者が1番多いgoogleで検索した際、
他のキーワードに出る根拠を見せろよ。

2009年1月29日〜5月26日までのマイクロソフト・ライブサーチで、
みんぞくぶようけんきゅうかいと検索すると、
関連キーワードの中に中本博美と俺のブログの2つが出る。
みんぞくぶようけんきゅうかいは漢字に直せ。
http://www39.atwiki.jp/nakamotohiromi/pages/160.html

これで客観的に見て俺が有名な事になるだろ。
http://www39.atwiki.jp/nakamotohiromi/pages/155.html

http://www39.atwiki.jp/nakamotohiromi/pages/156.html

googleによると"中本"と言えば俺を含む。
俺が凄い根拠。流石天才。
http://www39.atwiki.jp/nakamotohiromi?cmd=upload&act=open&pageid=172&file=nakamotohiromi20.JPG

"博美"でも俺を含む。
俺が凄い根拠。流石天才。
http://www39.atwiki.jp/nakamotohiromi?cmd=upload&act=open&pageid=137&file=nakamotohiromi17.JPG
0024中本博美
垢版 |
2009/08/03(月) 14:39:05ID:oKxuBWao0
叩き潰されたのはお前等じゃん。
これも俺の圧勝だね。嘘を吐いたのは名無しだよな。17条を名無しが言い始めたとかさ。
お前等が無能すぎて気持ち悪いよ。間違っているのに開き直っているのが名無し連合。
法律無知、現実無知の名無しがぐぐったのはこれ。確かに1番上にあるが、
俺が言っている通り17条が改正されて14条になった。
つまり14条地図が正しい。
りんく先の自称専門家が14条が改正されて17条になったとか言っているんだが、
ぐぐり名無しが17条地図と言っていた理由が分かったよ。
ただの雑魚じゃん法律無知名無しは。
俺から泳がされまくった挙句、遂に俺からねたばらしをされたようだなw

http://questionbox.jp.msn.com/qa3401657.html

名無しが惨め過ぎるんだけど。
14条地図だっての。

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/04/11(土) 01:10:30 ID:vvbAMQgIO
そもそも17条地図の話をし出したのも名無しからだし、
中本が引っ掛けたって主張する事自体が惨めw
17条地図の話をする事自体は何らの間違いも無い。
0025中本博美
垢版 |
2009/08/03(月) 14:40:25ID:oKxuBWao0
odaでも俺の圧勝。312億円の使途不明金、ベトナムの橋崩壊、
489億円のメキシコの施設の火災報告漏れ、
日本のodaランキングの5位転落を名無しと顔文字は理解出来ていないうえ、
日本はodaが高く評価されているとの一点張り。
俺みたいに基礎を固めるようにな。2chでの人気も俺の圧勝。
現行スレと前スレが同時に1位2位を記録する事が複数回あるし、
スレランキングという現実の数字で1位なんて何度もある。
創価公明でも私のニュースでも他でも1位が何度もあるな。
ビートルズでも俺の圧勝。俺の感性で選んだ各地域民族1曲ずつのベスト版374曲の方が、
ちんけなビートルズよりもはるかに上なんだよ。
俺のブログの中から特に選んだ10曲には到底太刀打ち不可能。
ビートルズは国を代表する音楽ではないし、伝統や歴史がある音楽でもないし、
音楽+踊りに当然勝てない。ビートルズにしても世界無形遺産になっているわけでも何でもないし、
日本の自殺者を11年間3万人以上にしたままだ。
心の支えにすらなれない音楽を重宝するとは呆れる。
食塩水でも俺の圧勝。おしえてくんの名無しが俺を頼って来たため、
即解いて解き方も書いてやったが、名無しは未だに答えられない。
ラストエンペラーでも俺の圧勝。皇帝と呼べるのは日本の天皇だけで、
エチオピアとイランが帝政を廃止したため、
日本の天皇がラストエンペラーで、日本が現存する世界1長い国となるが、
塾生と名乗る慶應はそれすらも理解出来ない。
ウェザーリポートでも俺の圧勝。ギタリストが参加しているのに参加していない事に名無しはする始末。
ベースでも俺の圧勝。ピックじゃないと出せない音以外、ピックでも指でも同じ音を出すのがベースの基本だしな。
卵200個でも俺の圧勝。ただであげると言ったのに、ちきんの名無しは取りに来なかった。
丸の内でも俺の圧勝。9時前から銀行の前にいると名無しが言ったため、
画像をアップしたうえで、当日銀行前にいる人間全員に見えるように、
マイボトルを頭上に掲げると俺は言ったが逃亡。
広島県福山市や大阪府茨木市で俺は仕事をしていると言っているのにも関わらず、
名無しが俺のいない家に電話をかけ、俺が出たと嘘を吐いたため俺の圧勝。
リア凸も俺の圧勝。挙動不審者が道路側からバス停を見ていて通報され、
5人の警察に職務質問をされたようだが、名無しが家の周りをうろついていようがどうでも良い。
法律では公図と現状のずれや登記不備による殺人事件等を名無しが無視するため俺の圧勝。
女でも俺の圧勝。100個のおっぱいを知っているのも、よく告られるのも、
バレンタインで2桁経験があるのも、2008年も好調で18歳の娘とセックスが出来たのも頷ける。
プログラムでは俺の4つの注文に名無し等が敗北宣言をしたため俺の圧勝。
音楽では俺が出した1番良い10曲よりも良いものを名無しが出していないため俺の圧勝。
音程や絶対音感から判断しても絶品のものを認めない時点で俺の圧勝。
養殖鮪でも名無しはいけすから一匹一匹釣る事すら知らなかったため俺の圧勝。
金融でも名無しが口だけで金を持っていないため俺の圧勝。
川崎駅でも俺は行ったのに、名無しがちきんで俺の前に姿を現さなかったため俺の圧勝。
英国でも俺の圧勝。世界無形遺産がなく味覚音痴な国なうえ、
サブプライム問題の対応の遅れで首相の株が暴落した程度の国だぜ。
登山でも俺の圧勝。登山家が7大陸の最高峰を制覇する事を目標にしている事すら知らず、
プレートがプレートがとの一点張り。広辞苑では6大陸で5大陸4大陸という分け方もあるなと俺は言っているし、
登山家が言っているのは7つの大きな陸の話だぜ。めざましテレビでも俺が言った数ヵ月後にやっていたしな。
当時も書いたよ。鉄道でも俺の圧勝。名無しは川崎駅への行き方を知らなかった。
川崎駅で約束をしていたのにも関わらず、来なかったのが何よりの証拠。
3dでも俺の圧勝。名無しはそれで満足をするが、俺は現実のものでしか満足しない。
電車男でも俺の圧勝。男偏差値が0.01上がったと、そっと喜んでおけとの、
生ログにないセリフが挿入されたのは俺が0.01を話題沸騰させたから。
若プロダクションでも俺の圧勝。掲示板によると、落ちる人間の方がはるかに多いし、
1次通過で合格とか言っている奴がほとんどだった。合格じゃねーじゃん。
陸上競技でも俺の圧勝。日本人は100m走で10秒を切っていないのに、
日本人である名無しが10秒を切ったとかおおぼらを吹いている。
最悪板でも俺の圧勝。天才の俺は個人情報など自分で公開している。
0026中本博美
垢版 |
2009/08/03(月) 14:40:48ID:oKxuBWao0
コンビニと百貨店でも俺の圧勝。2009年1月の発表によると、
コンビニの方が百貨店よりも売り上げが上なのにも関わらず、
名無しは百貨店が百貨店がの一点張り。
都道府県別でもコンビニの勝利であり、
俺は以前コンビニの方が上だと明言していた。
公図でも俺の圧勝。俺は14条地図だと言っているのに、
名無しは2005年の改正を知らず17条が17条がの一点張り。
民舞でも俺の圧勝。俺と俺のブログはマイクロソフト・ライブサーチが、
関連キーワードとして認めているし、クラナドなど、
リール、ジグ、ホーンパイプ、セットダンス、タップダンスに絡んでいない。
一般大衆が権力者に教えたりする事で伝承伝播した分野について、
大法螺をほざく名無しじゃ俺には勝てなかった。
日本の自称高学歴が無能な件についても俺の圧勝。名無しは11年間自殺者が3万人オーバーで、
変死者14万人のうちの半分を自殺と考えると、年間10万人が自殺している事すら知らない。
ビートルズでも俺の圧勝。ちんけな下位互換音楽を世に出す際、
作品を手がけた人間がいるが、殺人事件で有罪判決、
判決公判で禁固18年を言い渡される可能性がある。
数珠でも俺の圧勝。名無しは数珠を休ませるために塩水に浸ける事を知らなかった。
代田橋でも俺の圧勝。駅前のラーメン屋の自販機の横で待ち合わせをした際、
中川は北口か南口かすら言わず、やたら短い踏み切りがあるとだけ言ったが、
それにより駅前の中の駅周辺という概念が消える。
自販機の無いラーメン屋とうどん屋の横にある自販機をわざと一緒にし、
待ち合わせを混乱させようとしたと取られてもおかしくない失態を犯した。
待ち合わせでは絶対にやってはいけない事をしたため中川に俺が圧勝した。
16ゲーム、21ゲーム、30ゲームでも俺の圧勝。
100%勝てる必勝法を俺は書いたんだが、
それを山岡が使用し俺に勝負を挑む始末。哀れな子羊の末路を垣間見た。
横須賀でも俺の圧勝。名無しは相変わらずの出不精で来ず。
また、主催者と名乗る無能は電車賃と2箱購入する金が無かった。
はちみつとメープルでも俺の圧勝。
名無しは両者を同じものだと思い込む超ど阿呆の無能。
お菓子でも俺の圧勝。元祖を認めず生地が全然違う紛い物を山岡は崇拝する始末。
0027中本博美
垢版 |
2009/08/03(月) 14:43:59ID:oKxuBWao0
俺にボロ負けしている名無し連合が発狂しただけだろ。
0028名無しの報告
垢版 |
2009/08/03(月) 14:44:51ID:i+6nc0960
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1249191124/19 2009/08/03 10:21:08 ID:oKxuBWao0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1249191124/22 2009/08/03 14:19:50 ID:oKxuBWao0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1249191124/23 2009/08/03 14:33:41 ID:oKxuBWao0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1249191124/24 2009/08/03 14:39:05 ID:oKxuBWao0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1249191124/25 2009/08/03 14:40:25 ID:oKxuBWao0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1249191124/26 2009/08/03 14:40:48 ID:oKxuBWao0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1249191124/27 2009/08/03 14:43:59 ID:oKxuBWao0
0029中本博美
垢版 |
2009/08/03(月) 14:47:31ID:oKxuBWao0
川崎駅オフもどきで俺の圧勝。最悪板で何度もオフ会をやり、
何度もお土産交換をしていて、幹事もやった事のある俺はオフ会には積極的に参加していて、
約束を破った事など1度も無い。ところが悪意を持って近づいて来た名無しが、
川崎駅への行き方を知らないうえに、電車賃すら稼げない無職童貞ニートであるため、
当日川崎駅に来なかった。俺は自分自身の宣言通り30分待ってやったが、
虫けらと呼ぶのも虫けらに失礼なくらいレベルの低い名無し連合は来ていない。
事前に最新版の写真を俺が貼ってやった際、
顔を覚えたから当日声をかけると言った名無しには虚言癖があり、
当日俺の前に姿を見せていない。
名無しにとって致命的だったのは俺の目の前でシャッターを閉めて閉店したキヲスクの存在を、
ちんけな頭で22時閉店にした事。じゃあ短縮営業じゃんと俺が言っているのに、
政令指定都市で短縮営業なんてしないと名無しが虫の息状態でほざいたが、
東京駅や首都圏ですら短縮営業がある事を俺から聞かされ撃沈。
花金(笑)にしても、西新井であったゴミクズが4万円だったため俺の圧勝。
あそこは25万円売れるんだよね1日。バカが1人で焼くと15万円になる。
名無しの大法螺はまだまだ続く。当初、改札口の真ん前に居たなら、
駅員と酔っ払いの口論を知っているはずだとほざいていたが、
俺はあってもそんなものは認識していないと一蹴した。
鉄の棒についても論点にはなり得ないし、当日使用していないんだから、
案内標識として認識する意味が無いとも俺は名無し連合を論破している。
最近、駅員室の口論だぜと言ったり、フリーパス用のボックスでの口論だぜと言ったり、
ころころ場所を変えているが、それは俺がそうそうあったねと言う事を期待しての捏造話であり、
俺を誰と勘違いしたのかは知らんが、そんな相槌は生まれてから1度も打った事は無い。
フリーパス用のボックスに駅員が酔っ払いを入れたと悔し紛れに名無しがほざいた件についても、
酔っ払いと口論しているなら、人目に晒すような事は一般人はやらないと、
俺が論破しているため、川崎駅オフもどきに関しても俺の圧勝。
0032名無しの報告
垢版 |
2009/08/05(水) 07:10:26ID:JaaqKJDWO
こんなところでも発狂してスカトロコピペ垂れ流す中本は救いようがないキチガイ
0033名無しの報告
垢版 |
2009/08/05(水) 08:37:11ID:QqL6GuSY0
金澤VS中本が見たい
0034名無しの報告
垢版 |
2009/08/05(水) 11:55:06ID:ykHSSU2R0
|┌──────────┐ 履歴書     平成19年05月19日
||    /      \      | ┌────────────────
||  /  ─    ─\    | |氏名: 中本 博美
||/    (●)  (●) \ | ├────────────────
|||      (__人__)    |. | |生年月日 照和52年 2月10日
||\      ` ⌒´   ,/.  | ├────────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、   | |現住所: 東京都新宿区
||   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....| ├────────────────
||   |  \/゙(__)\,| i  | | |連絡先: 050-xxx-xxx ( IP電話 )
|└──────────┘ └────────────────
| ┌───┬─┬──────────────────────
| | 年   |月|          学歴・職歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |          学     歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |平成3 .|03|○○市立○○中学校卒業
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |          職     歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |平成3 .|04|          自宅警備員
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |                           以 上
0035RikaRock ★
垢版 |
2009/08/06(木) 06:23:02ID:???0
ちゃんとやり直したらいいのに
0038中本博美
垢版 |
2009/08/08(土) 07:34:01ID:NxO47LJM0
現行スレ。1つの板で同時に10個以上立った事もあるんだぜ俺は。
俺の名前を騙ってスレを乱立させた中本博美が居る。

お前らのちんけな海外旅行知識 中本博美
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1249026796/150
中本博美がプログラムを組むスレ
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/tech/1248842773/150
【踊】中本博美【らされ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dance/1248270535/150
化学板って化学音痴しかいないよね 中本博美
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1249026388/150
お前らはちんけなニュース音痴 中本博美
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asia/1249047103/150
お前ら程度の知識でワイン語るなよ。中本博美
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wine/1248934438/150
名無しのちんけな国防論 中本博美
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/war/1248861342/150
ちんけなお前らの書籍知識 中本博美
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1248845069/150
中本博美だぜ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1248268074/150
ちんけなお前らの建築知識 中本博美
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/build/1248934216/150
お前らのちんけな鉄道知識 中本博美
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1248878809/150
お前らの物理知識はちんけな偽物。
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sci/1249197528/150
俺の親父は創価学会副会長
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1249364360/
ちんけなお前らが株とかw
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1249198493/
0039中本博美
垢版 |
2009/08/08(土) 07:34:30ID:NxO47LJM0
ちなみに、1000到達したスレは除外してある。
0040 [―{}@{}@{}-] public-anonymous-nat-2.mobilefree.jp
垢版 |
2009/08/08(土) 14:19:14ID:5iIO5hhZ0
666 :貴族 ◆ikeda//b/w [↓] :2009/08/08(土) 13:56:34.52 ID:0s3e67zIP ?PLT(85575)
スペックは32 182 64で会話は微妙です (`・ω・´)
0041 [―{}@{}@{}-] public-anonymous-nat-2.mobilefree.jp
垢版 |
2009/08/08(土) 14:19:16ID:5iIO5hhZ0
666 :貴族 ◆ikeda//b/w [↓] :2009/08/08(土) 13:56:34.52 ID:0s3e67zIP ?PLT(85575)
スペックは32 182 64で会話は微妙です (`・ω・´)
0042 [―{}@{}@{}-] public-anonymous-nat-2.mobilefree.jp
垢版 |
2009/08/08(土) 14:19:18ID:5iIO5hhZ0
666 :貴族 ◆ikeda//b/w [↓] :2009/08/08(土) 13:56:34.52 ID:0s3e67zIP ?PLT(85575)
スペックは32 182 64で会話は微妙です (`・ω・´)
0043 [―{}@{}@{}-] 208.185.17.44.anchorfree.com
垢版 |
2009/08/08(土) 14:21:07ID:1c1dmo9M0
666 :貴族 ◆ikeda//b/w [↓] :2009/08/08(土) 13:56:34.52 ID:0s3e67zIP ?PLT(85575)
スペックは32 182 64で会話は微妙です (`・ω・´)
0044 [―{}@{}@{}-] 208.185.17.3.anchorfree.com
垢版 |
2009/08/08(土) 14:23:16ID:sQGLPd3b0
666 :貴族 ◆ikeda//b/w [↓] :2009/08/08(土) 13:56:34.52 ID:0s3e67zIP ?PLT(85575)
スペックは32 182 64で会話は微妙です (`・ω・´)
0045 [―{}@{}@{}-] 208.185.17.3.anchorfree.com
垢版 |
2009/08/08(土) 14:23:18ID:sQGLPd3b0
666 :貴族 ◆ikeda//b/w [↓] :2009/08/08(土) 13:56:34.52 ID:0s3e67zIP ?PLT(85575)
スペックは32 182 64で会話は微妙です (`・ω・´)
0046 [―{}@{}@{}-] 208.185.17.3.anchorfree.com
垢版 |
2009/08/08(土) 14:23:23ID:sQGLPd3b0
666 :貴族 ◆ikeda//b/w [↓] :2009/08/08(土) 13:56:34.52 ID:0s3e67zIP ?PLT(85575)
スペックは32 182 64で会話は微妙です (`・ω・´)
0048中本博美
垢版 |
2009/08/08(土) 18:30:35ID:NxO47LJM0
何のだよw
しかも死んでいないし。
0049 [―{}@{}@{}-] 208.185.17.44.anchorfree.com
垢版 |
2009/08/09(日) 00:27:09ID:21ziZyWi0
666 :貴族 ◆ikeda//b/w [↓] :2009/08/08(土) 13:56:34.52 ID:0s3e67zIP ?PLT(85575)
小梅弁当うまかったー
0050 [―{}@{}@{}-] 208.185.17.44.anchorfree.com
垢版 |
2009/08/09(日) 00:28:48ID:21ziZyWi0
666 :貴族 ◆ikeda//b/w [↓] :2009/08/08(土) 13:56:34.52 ID:0s3e67zIP ?PLT(85575)
小梅弁当うまかったー
0051 [―{}@{}@{}-] 87.86.191.137
垢版 |
2009/08/09(日) 02:27:56ID:mAZmxD6S0
82+%81F%8BM%91%B0+%81%9Fikeda%2F%2Fb%2Fw++%5B%81%AB%5D+%81F2009%2F08%2F09%28%93%FA%29+01%3A04%3A21.05+ID%3AxCJFy9AlP+%3FPLT%2885325%29%0A%82%A0%82%CC%97%F1%8E%D4%82%C9%8F%E6%82%C1%82%C4%8Ds%82%B1%82%A4
0052 [―{}@{}@{}-] 87.86.191.137
垢版 |
2009/08/09(日) 02:28:30ID:mAZmxD6S0
82+%81F%8BM%91%B0+%81%9Fikeda%2F%2Fb%2Fw++%5B%81%AB%5D+%81F2009%2F08%2F09%28%93%FA%29+01%3A04%3A21.05+ID%3AxCJFy9AlP+%3FPLT%2885325%29%0A%82%A0%82%CC%97%F1%8E%D4%82%C9%8F%E6%82%C1%82%C4%8Ds%82%B1%82%A4
0053 [―{}@{}@{}-] 87.86.191.137
垢版 |
2009/08/09(日) 02:28:44ID:mAZmxD6S0
82+%81F%8BM%91%B0+%81%9Fikeda%2F%2Fb%2Fw++%5B%81%AB%5D+%81F2009%2F08%2F09%28%93%FA%29+01%3A04%3A21.05+ID%3AxCJFy9AlP+%3FPLT%2885325%29%0A%82%A0%82%CC%97%F1%8E%D4%82%C9%8F%E6%82%C1%82%C4%8Ds%82%B1%82%A4
0054 [―{}@{}@{}-] 78.142.140.194
垢版 |
2009/08/09(日) 02:40:26ID:BbBZ66890
82 :貴族 ◆ikeda//b/w [↓] :2009/08/09(日) 01:04:21.05 ID:xCJFy9AlP ?PLT(85325)
あの列車に乗って行こう
0055 [―{}@{}@{}-] 78.142.140.194
垢版 |
2009/08/09(日) 02:40:32ID:BbBZ66890
82 :貴族 ◆ikeda//b/w [↓] :2009/08/09(日) 01:04:21.05 ID:xCJFy9AlP ?PLT(85325)
あの列車に乗って行こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況