誰か、復帰の方法を教えてくれ。以下の俺の文書が「荒らし」のはずが
ない。それと誰か、以下の文章を「政治板」にがんがんコピペしてくれ。
頼む。おれは、日本をよくしたい。まじで。
《小沢の政治生命は、完全に終わった》
根拠1 小沢は前代未聞の無責任な政治家
小沢は、気に入らないことがあると、やってることをすぐ投げ出す。
かつて新進党の党首選でも、勝ったのに反対派の言い方が気に入ら
なくて党首を辞め、新進党を潰した。また小沢が民主党の代表のとき
も誰にも相談せず勝手に自民党と大連立を決めて、他の民主党議員
に総反対され、代表を辞めると言ってだだをこねた。また、今回の
民主党の代表選で、負けて自分の意見が聞き入れられないなら、党を
割るという圧力を民主党議員などに与えた。小沢は自分が気に入らな
ければ、すぐやってることを投げ出す前代未聞の政治家だ。だから、
小沢が政権与党の幹部、実力者、ましてや国の為政者になるなど論外
なのだ。
探検
俺は2チャンネルに半年言論統制されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1俺は2チャンネルに半年言論統制されている
2010/10/10(日) 18:36:21ID:JtZWZOe702俺は2チャンネルに半年言論統制されている
2010/10/10(日) 18:37:34ID:JtZWZOe70 根拠2 小沢の政策は、日本を消滅させる。
小沢は、自民党時代から、ここ数十年親中国だ。新しいところでは、
小沢は数百人の民主党関者を連れて訪中して、その関係者全とコキン
トウ中国国家主席が、握手をして、小沢と中国の親密さ国内外にアピ
ールした。小沢は、そこでコキントウに「自分は中国人民解放軍の
一司令官になって(これから)戦う」と言ったそうだ。そしてその数か
月後、中国は、わが国の尖閣諸島へ侵略を始めた。小沢の最大の外交方針
である親中国。その中国が、なんで日本を侵略してるんだ。小沢の
外交安全保障政策は日本を滅ぼす、最低、最悪の政策だ。それにしても
マスコミは、なぜこれを大問題にしないのか?
小沢は、自民党時代から、ここ数十年親中国だ。新しいところでは、
小沢は数百人の民主党関者を連れて訪中して、その関係者全とコキン
トウ中国国家主席が、握手をして、小沢と中国の親密さ国内外にアピ
ールした。小沢は、そこでコキントウに「自分は中国人民解放軍の
一司令官になって(これから)戦う」と言ったそうだ。そしてその数か
月後、中国は、わが国の尖閣諸島へ侵略を始めた。小沢の最大の外交方針
である親中国。その中国が、なんで日本を侵略してるんだ。小沢の
外交安全保障政策は日本を滅ぼす、最低、最悪の政策だ。それにしても
マスコミは、なぜこれを大問題にしないのか?
3俺は2チャンネルに半年言論統制されている
2010/10/10(日) 18:38:17ID:JtZWZOe70 根拠3 小沢の独断で日本は壊される。
先の小沢の訪中に前後して、小沢は、一か月以内のアポイントだった
にも関わらず、中国の要人を天皇に会わせた。当時小沢は、政権与党
の幹事長だった。その絶大な権力を使って、独断でそれをやった。
やはり、中国との深い関係をアピールするためにだ。しかし、諸外国が
天皇に合う為に、一ヶ月前にアポイントをとらなくてはならない、
いわゆる「一ヶ月ルール」は、日本政府が、国民の総意である「天皇の
政治的中立」を実行する為にやってきたことだ。大国でも小国でも
政治とは無関係に、1か月前にアポをとれば、公平にどの国に人に
ともお会いしますよというものだ。国民が総意とした「天皇の政治的中立」
は、先の大戦からの大きな反省で、天皇と政治とは、切り離そう
といことからだ。にも関わらず、小沢は、先の大戦の、国民の二度と戦争は
したくないという深い反省である「天皇の政治的中立」をみごとに
独断で、その強大な権力を使って、踏みにいじった。小沢は、このように
へいきで、国民の心を踏みにじり、打ち打ち砕いていく。しかも
中国との親密さを、見せ付けるためにだ。中国とは、もちろん 今われ
われを侵略している国だ。
以上、小沢の政治生命が、終わってる理由は極一部しかかけなかっ
たが、小沢の政治生命が終わっていることは、わかってもらえただ
ろう。
先の小沢の訪中に前後して、小沢は、一か月以内のアポイントだった
にも関わらず、中国の要人を天皇に会わせた。当時小沢は、政権与党
の幹事長だった。その絶大な権力を使って、独断でそれをやった。
やはり、中国との深い関係をアピールするためにだ。しかし、諸外国が
天皇に合う為に、一ヶ月前にアポイントをとらなくてはならない、
いわゆる「一ヶ月ルール」は、日本政府が、国民の総意である「天皇の
政治的中立」を実行する為にやってきたことだ。大国でも小国でも
政治とは無関係に、1か月前にアポをとれば、公平にどの国に人に
ともお会いしますよというものだ。国民が総意とした「天皇の政治的中立」
は、先の大戦からの大きな反省で、天皇と政治とは、切り離そう
といことからだ。にも関わらず、小沢は、先の大戦の、国民の二度と戦争は
したくないという深い反省である「天皇の政治的中立」をみごとに
独断で、その強大な権力を使って、踏みにいじった。小沢は、このように
へいきで、国民の心を踏みにじり、打ち打ち砕いていく。しかも
中国との親密さを、見せ付けるためにだ。中国とは、もちろん 今われ
われを侵略している国だ。
以上、小沢の政治生命が、終わってる理由は極一部しかかけなかっ
たが、小沢の政治生命が終わっていることは、わかってもらえただ
ろう。
2010/10/10(日) 18:47:42ID:KO7aJFjw0
アク禁されるようなプロバイダを選ぶ方が悪い
つまり最初の選択から間違ってたと言うこっちゃ
つまり最初の選択から間違ってたと言うこっちゃ
2010/10/10(日) 18:54:58ID:p0BSTkySP
現実世界で主張すればいいのに。2ちゃんねるに書き込んで日本がよくなるとでも思ってるのか。
6俺は2チャンネルに半年言論統制されている
2010/10/10(日) 18:57:11ID:JtZWZOe70 >アク禁されるようなプロバイダ
俺は、PCのことが、よくわからない。「プロバイダ」とは、ビッグローブ
とかのことなのか?おれは、そのビッグローブなんだが?
俺は、PCのことが、よくわからない。「プロバイダ」とは、ビッグローブ
とかのことなのか?おれは、そのビッグローブなんだが?
2010/10/10(日) 19:04:59ID:KO7aJFjw0
どうせ高額キャッシュバックにつられて利用の状況なんか考えなかったんだな
biglobeは2chに関しては代理人による報告しか受け付けないプロバイダだぞ
当然アク禁になるような行為をする人も多いよ
一度巻き添え規制スレあたりで調べてみるんだね
biglobeは2chに関しては代理人による報告しか受け付けないプロバイダだぞ
当然アク禁になるような行為をする人も多いよ
一度巻き添え規制スレあたりで調べてみるんだね
8俺は2チャンネルに半年言論統制されている
2010/10/10(日) 19:28:00ID:JtZWZOe70 >7
わかった
わかった
2010/10/10(日) 20:49:56ID:DtpMQnTH0
10名無しの報告
2010/10/10(日) 20:53:30ID:P+3211ZN0 2ちゃんねるでは、一定の文章をマルチポスト行為やコピー&ペーストを推奨している時点で荒らしと認定しています。
(おおむね、色々な掲示板でもそういうスタンスを取っているかと思います)
自由気ままに場所を弁えずに宣うのは「言論の自由」とは掛け離れているのではないでしょうか。
おそらくあなたの述べているO氏と同じ言動をあなた自身がとっているのではないでしょうか?
それではスレッドストッパ宜しくおながいします。
(おおむね、色々な掲示板でもそういうスタンスを取っているかと思います)
自由気ままに場所を弁えずに宣うのは「言論の自由」とは掛け離れているのではないでしょうか。
おそらくあなたの述べているO氏と同じ言動をあなた自身がとっているのではないでしょうか?
それではスレッドストッパ宜しくおながいします。
11名無しの報告
2010/10/10(日) 21:56:26ID:/8w4jro50 小沢を批判したらネトウヨww
>>9みたいなクズは死んどけや^^^^^^^^^^
>>9みたいなクズは死んどけや^^^^^^^^^^
12名無しの報告
2010/10/10(日) 22:12:20ID:DtpMQnTH0 アホの巣窟だなここはw
13名無しの報告
2010/10/10(日) 22:43:41ID:v9/TRU240 >>12お前もな。
14俺は2チャンネルに半年言論統制されている
2010/10/10(日) 23:02:09ID:JtZWZOe70 >>10
>2ちゃんねるでは、一定の文章をマルチポスト行為やコピー&ペースト
>を推奨している時点で荒らしと認定しています。
ナンセンスだよ。おれが、言論統制されず、アク禁になってなければ、
おれが直接、政治板にガンガンカキコするから、コピペなど頼まないつ
ーの。それに個人の主張をガンガンカキコして「展開」することがおれ
のスタンスだ。当然、まともな反論なら受けて、相手を納得させてきた。
だから、あらしなど、誹謗中傷そのものだ。だから あんたのその意見は
上記の理由からナンセンスだ。
>2ちゃんねるでは、一定の文章をマルチポスト行為やコピー&ペースト
>を推奨している時点で荒らしと認定しています。
ナンセンスだよ。おれが、言論統制されず、アク禁になってなければ、
おれが直接、政治板にガンガンカキコするから、コピペなど頼まないつ
ーの。それに個人の主張をガンガンカキコして「展開」することがおれ
のスタンスだ。当然、まともな反論なら受けて、相手を納得させてきた。
だから、あらしなど、誹謗中傷そのものだ。だから あんたのその意見は
上記の理由からナンセンスだ。
15名無しの報告
2010/10/10(日) 23:19:05ID:v9/TRU240 しかし、リアルにどういう根拠で規制したりするんだろう?時たま信じられない理由で規制されるし逆に同じような事でしなかったり。
削除もそうだよな
削除もそうだよな
16名無しの報告
2010/10/10(日) 23:44:41ID:8o5psAwM0 まったくかけない
17俺は2チャンネルに半年言論統制されている
2010/10/10(日) 23:52:07ID:JtZWZOe70 >>3につづく
根拠4 小沢は、国民不在のどこまでも自分勝手な政治家だ。
小沢が、法的に黒か白かは、小沢個人には重要かもしれないが、われわれ
国民にあまり重要なことではない。国民んとって重要なのは、小沢個人の問題いわ
ゆる政治と金の問題でいつまでもいつまでも国会が空転し、国難とも言えるこの
国の状況が、放置され、国民が、小沢にとんでもない迷惑をかけられてる点だ。
小沢は、かつては政権与党の最高幹部(幹事長)であり、ずっと最高と言って
いい政権与党の実力者だ。だから、国会で政治と金についての説明責任があ
るのは当たり前だ。しかしその責任を小沢は、一切国会で果たしてこなかった。
だから今回のように強制起訴されれば、また当然小沢に国会で説明しろとなる。
そしてまた国民は小沢個人の問題で、国会が空転し、ひどい迷惑を受けてる。
なんでわれわれ国民は、小沢個人に迷惑を受け続けなければならないんだ?お
れは今不景気で商売が大変だ。今大変なのは俺だけじゃない。若いものは就職
できない。企業は、円高、株安で大変、財政は大赤字、年金不安で将来不安、
普天間は決まらず、中国には侵略されてる。そしてねじれ国会だ。このような
国難とも言える状況で、小沢個人の問題で国会が空転すること自体、迷惑なん
だよ。まともな政治家なら、国民に迷惑はかけられないとして、離党か議員辞職
する。しかし、小沢は自分の為に、離党も議事辞職もせず無罪を勝ち取るまで
戦い抜くという。どこまでも自分勝手な政治家だ。
根拠4 小沢は、国民不在のどこまでも自分勝手な政治家だ。
小沢が、法的に黒か白かは、小沢個人には重要かもしれないが、われわれ
国民にあまり重要なことではない。国民んとって重要なのは、小沢個人の問題いわ
ゆる政治と金の問題でいつまでもいつまでも国会が空転し、国難とも言えるこの
国の状況が、放置され、国民が、小沢にとんでもない迷惑をかけられてる点だ。
小沢は、かつては政権与党の最高幹部(幹事長)であり、ずっと最高と言って
いい政権与党の実力者だ。だから、国会で政治と金についての説明責任があ
るのは当たり前だ。しかしその責任を小沢は、一切国会で果たしてこなかった。
だから今回のように強制起訴されれば、また当然小沢に国会で説明しろとなる。
そしてまた国民は小沢個人の問題で、国会が空転し、ひどい迷惑を受けてる。
なんでわれわれ国民は、小沢個人に迷惑を受け続けなければならないんだ?お
れは今不景気で商売が大変だ。今大変なのは俺だけじゃない。若いものは就職
できない。企業は、円高、株安で大変、財政は大赤字、年金不安で将来不安、
普天間は決まらず、中国には侵略されてる。そしてねじれ国会だ。このような
国難とも言える状況で、小沢個人の問題で国会が空転すること自体、迷惑なん
だよ。まともな政治家なら、国民に迷惑はかけられないとして、離党か議員辞職
する。しかし、小沢は自分の為に、離党も議事辞職もせず無罪を勝ち取るまで
戦い抜くという。どこまでも自分勝手な政治家だ。
NGNG
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】 国民民主、自民、公明、ガソリンに上乗せされている、1リットル当たり25.1円の暫定税率廃止で合意 ★3 [お断り★]
- 〈クマの殺処分に「かわいそう」の抗議〉「(クマの代わりに)お前が死ね!」の暴言も…ネット社会で巻き起こる論争に抜け落ちていること [香味焙煎★]
- 【ラジオ】小室哲哉 元妻・KEIKOの名前出し「壮絶だったと思います」と回顧 [湛然★]
- 【サッカーW杯】2030年、34年の開催地が正式決定 30年はスペイン・ポルトガルなど史上最多3+3か国共催、34年はサウジ単独 [鉄チーズ烏★]
- 松田ゆう姫 パーカーおじさんに辛口「抜け感アピール、ホントにダサい」「もっとおしゃれできたでしょ?40年生きてますよね?」★4 [muffin★]
- 【政府】 原発の「依存度低減」の文言 明記しない方向で最終調整 [香味焙煎★]
- おまえらパーカー叩くけどさ
- 28歳で自殺した若者「おい、東大生。おまえは産まれる時のサイコロで良い目が出ただけだ」 [384232311]
- 君らガチで今週中にガソリン入れとけよ。来週から180円だぞ [838847604]
- 敷く電気毛布MAXにして寝たら背中がヒリヒリする
- 騎乗位描いてる見て
- 社長「よーし、休憩すっぺ!好きなだけペヤング食え!」アットホームな会社が見つかる。 [153490809]