X



毎月満月の日に解除作業するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2011/02/07(月) 15:33:38ID:Hs86uav10
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1296990303/102

102 :ピロリ:2011/02/07(月) 15:03:51 ID:Xo/TFUnr0(4)
月に一回まとめてやりマース
毎月満月の日にしようそうしよう
まとめといてください、お願いしますよ

0002名無しの報告
垢版 |
2011/02/07(月) 15:34:55ID:Hs86uav10
今月の作業予定日は2月18日です
0003 ◆tiffinlc2w
垢版 |
2011/02/07(月) 15:35:12ID:TohIUzv+0
ピロリさん働き者っすね。
0004 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2011/02/07(月) 15:41:07ID:Xo/TFUnr0
書式とか決めといた方がよいのだ、
解除は結構めんどくさいのだ

ひとつ練習しましょ、誰か頼んでみて。
0006 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2011/02/07(月) 15:43:54ID:Xo/TFUnr0
madakana の中を検索するので
madakanaの中の記述は日付からコピペして欲しいぞ
0007名無しの報告
垢版 |
2011/02/07(月) 15:46:08ID:wGnGuSi70
今年の満月の日時

2011年2月18日18時
2011年3月20日3時
2011年4月18日12時
2011年5月17 20時
2011年6月16日5時
2011年7月15日16時
2011年8月14日4時
2011年9月12日18時
2011年10月12日11時
2011年11月11日5時
2011年12月10日24時
0009 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2011/02/07(月) 15:49:26ID:Xo/TFUnr0
あとmadakanaの区切りも入れて欲しいな、
こんなふう

########################################
#広告爆撃

#1/29 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1296276044/
\.enth.cli.wbs.ne.jp
ipbfp\d+(atuta2|sizuokaden).shizuoka.ocn.ne.jp

そうすると間違えがかなり減る
0013名無しの報告
垢版 |
2011/02/07(月) 15:55:49ID:Hs86uav10
報告人は>>9のような書式で満月の日までに解除スレをまとめておいてください
0014 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2011/02/07(月) 15:56:16ID:Xo/TFUnr0
解除ツール「なす」を使って解除してみた。
0015 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2011/02/07(月) 15:57:10ID:Xo/TFUnr0
トリップ使ってやっているとそのうち何かが送られてくるということで、 テヘッ
0018名無しの報告
垢版 |
2011/02/07(月) 15:58:59ID:Hs86uav10
まとめ作業をされた報告人の中から解除人を選定しますので
宜しくお願い致します
0022 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2011/02/07(月) 16:09:04ID:Xo/TFUnr0
ひろゆきのお言葉である
「いちいち説明しなくても分かる人とだけ一緒にやって行きたい」
0023名無しの報告
垢版 |
2011/02/07(月) 16:09:48ID:Hs86uav10
もしかしたら報告人以外でもまとめ作業してもいいのかな?
でもそれって下手したら判定無しの無条件解除になってしまうね
0025 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2011/02/07(月) 16:13:10ID:Xo/TFUnr0
>>23
たくさん突っ込み入るから大丈夫
むしろ不器用なほうが楽しい展開になるのだ
0026名無しの報告
垢版 |
2011/02/07(月) 16:14:58ID:HnTmj+sN0
>>23
この板でオイタしたら、すぐに掘られますからね
0028名無しの報告
垢版 |
2011/02/07(月) 16:16:01ID:YroFj0260
>>25
結局おいちゃんが全て掌握したいんだよね
そのほうが楽だしたのしいし実益も兼ねられるし
もう全て買い取っちゃえば?でも債権は買い取りたくないという今のポジがベターなのかもしれないけど
0029名無しの報告
垢版 |
2011/02/07(月) 16:16:08ID:hxgPFokl0
>>22
そういうことを云ううるさいのも居なくなったからねえw
いい機会ということで。
0030 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2011/02/07(月) 16:22:43ID:Xo/TFUnr0
>>28
たがが解除w

満月方式だと・・・ 時限解除よりは何日かはやく解除されるはず。
よかったよかった

ぶつぶつ言ってないで、おめーも手伝え。
0031名無しの報告
垢版 |
2011/02/07(月) 16:26:27ID:YroFj0260
>>30
おー、言われんでも手伝うよ
遊ばせてもらってるのはオイラもだからw
できることはやるしできないこともできるようならできるようにするし(←なぜか日本語でおk)
0032 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2011/02/07(月) 16:38:01ID:Xo/TFUnr0
ところで、今たまってるのはあるの?
0034 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2011/02/07(月) 16:42:35ID:Xo/TFUnr0
どういう意味?
0035名無しの報告
垢版 |
2011/02/07(月) 16:42:41ID:+nt3lTNZ0
解除判断する人不在でないんじゃないかな
今は支部の方も残件ないし

という事で残念ながら解除作業の需要がないような気がしますにょ
0037名無しの報告
垢版 |
2011/02/07(月) 16:45:30ID:5f6T3nbF0
報告人作戦返答処理スレに溜まっている案件は対象になるの?
0039 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2011/02/07(月) 16:46:54ID:Xo/TFUnr0
そっか、

      ∧,,∧ ∧,,∧
   ∧,,(´-ω-)(-ω-`)∧,,∧
  ( ´-ω)旦o) (o旦o(ω-` )
  (_  o[(  ´-) (-`  )]o _)
  └'ー-(_   )][(   _)ー'┘
      'ー'^ー'   'ー'^ー'
0040 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2011/02/07(月) 16:47:26ID:Xo/TFUnr0
>>37
そんなことしらんがな
0043 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2011/02/07(月) 16:51:24ID:Xo/TFUnr0
>>36 >>38 ぶひぶひ
0044 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2011/02/07(月) 16:52:26ID:Xo/TFUnr0
>>42 ぶひ
0048名無しの報告
垢版 |
2011/02/07(月) 16:57:47ID:hxgPFokl0
永久規制の解除嘆願スレになったのか?w
0051名無しの報告
垢版 |
2011/02/07(月) 17:01:53ID:NhSDNLOtP
解除判断関係なく、もってくると解除してもらえるスレになってないか?
0054名無しの報告
垢版 |
2011/02/07(月) 17:04:27ID:Hs86uav10
納得出来ない依頼にはどんどんチンチンすればいいじゃないか?
0055 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2011/02/07(月) 17:05:06ID:Xo/TFUnr0
んだな
0057名無しの報告
垢版 |
2011/02/07(月) 17:07:26ID:Hs86uav10
ここで解除作業してる人は再規制することも可能だから
誤解除を恐れずにどんどん依頼してね
0059名無しの報告
垢版 |
2011/02/07(月) 17:10:52ID:5f6T3nbF0
########################################
#四回以上 解除しないでください

#1/28 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1296121914/ 4
_HANA_ipad\d+osakakita.osaka.ocn.ne.jp
_HANA_\.gol.ne.jp

#########
#再発

#2/6 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1296399279/
ipad\d+akita.akita.ocn.ne.jp


#12/30 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1292658905/
_HANA_ipad\d+niigatani.niigata.ocn.ne.jp

#12/27 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1293417812/
_HANA_ipad\d+osakakita.osaka.ocn.ne.jp
_HANA_\.gol.ne.jp
0060名無しの報告
垢版 |
2011/02/07(月) 17:15:53ID:NhSDNLOtP
いや、まあ解除しないでくださいと書いた本人が解除することには
何の問題もないのだろう、うん
0061 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2011/02/07(月) 17:17:27ID:Xo/TFUnr0
話し合ってまとめておいてくださいー
0064名無しの報告
垢版 |
2011/02/07(月) 17:46:00ID:R4joENI00
>>54
じゃあ、ぜんぶちんちん

解除してほしい理由を書いていない奴はダメ
0066名無しの報告
垢版 |
2011/02/07(月) 17:47:57ID:hWOyuehs0
月一だとかなり溜まると思うんで、毎月新月と満月の日にしてみては。
あんまたまると、今度は掘りと解除両方やるおいちゃんが負担増になるよ。
おいちゃんが飲む薬の量も増える。
0067 ◆tiffinlc2w
垢版 |
2011/02/07(月) 17:48:11ID:TohIUzv+0
返答処理スレッドのURLとセットにして依頼する方が見やすそうだけど
実際に作業する人には邪魔だったりするのかなー?
0068名無しの報告
垢版 |
2011/02/07(月) 17:56:11ID:tfdQhYiy0
解除不可の理由を書いてちんちん
0069名無しの報告
垢版 |
2011/02/07(月) 18:10:09ID:DuWlRFKA0
おいおいおい
ISP返答の中身も吟味しないで
持ってきたものさっそく解除しちゃってるよ
0070名無しの報告
垢版 |
2011/02/07(月) 18:19:14ID:LqCXF2zM0
たしか狐のおっちゃんって解除に対してなんか文句いってたよな
それなのにISPの対応も確認しないで解除してるのか
0071名無しの報告
垢版 |
2011/02/07(月) 18:24:42ID:UuyFD0mr0
返答なんかなくても解除することは今まで何度もあったこと
0072 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2011/02/07(月) 18:25:16ID:Xo/TFUnr0
 _______  _______  ______
 〈 、スミマセン....。   〈 ホントニスミマセン  ...。〈 コノトオリデス!
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ      (´Д`;)            ヾ
   ∨)        (八 )         (´Д`;)、
   ((          〈〈            ノノZ乙
0076名無しの報告
垢版 |
2011/02/07(月) 18:32:22ID:2xRJKiik0
>>70
確認しようとした時に情報が追えないから面倒云々だった希ガス
0077名無しの報告
垢版 |
2011/02/07(月) 18:47:38ID:Npk+NKw20
>>70>>76
これでしょ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1276343983/263
> 263 名前:せしりあ ★[] 投稿日:2010/06/14(月) 19:47:49 ID:???0
> >>256
> 最近・・・ 解除ひどすぎるよね、
> みんなで三日も四日もかかって丁寧に規制の根拠を作っているのに
> 数時間で解除だもんな
>
> なんも見てないんだろなぁ各スレッドを

0078名無しの報告
垢版 |
2011/02/07(月) 18:51:55ID:2xRJKiik0
>>77
いや、その前に偽FOX★だったかのコテで「情報が追えなくて確認できん」みたいな発言があった。
それを踏まえてれふぃ氏とかが情報共有のための整理と仕組み作りしてたはず。

0080名無しの報告
垢版 |
2011/02/07(月) 18:55:48ID:Npk+NKw20
>>78
あなたが言ってるのはこれでしょ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1295824885/352
> 352 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/26(水) 18:08:15 ID:???0
> ひとつ要望を、
> あらし報告スレが立ち鑑定やらなにやらして規制へと続くわけですが
> その先の情報は別のスレッドに移ってしまうので実質追えない
> つまり情報が蓄積されていない、引き出せない
> そのへんを考慮していただけると嬉しいです

>>70が言ってるのはこれじゃないと思いますよ
0081名無しの報告
垢版 |
2011/02/07(月) 19:02:38ID:2xRJKiik0
>>79-80
そうです、そうです。
文句と言うよりも苦情と要望を兼ねての部分でしょうかね。。。

0082名無しの報告
垢版 |
2011/02/07(月) 22:31:21ID:+E14JyTR0
何度も再発する案件は放置しとけば良いんじゃねーの

>#四回以上 解除しないでください
0083 ◆rukh93uu8g
垢版 |
2011/02/07(月) 22:34:55ID:pxXUVScQ0
月が半月で満月になればいいのに。
0086 ◆qb.x27/m96
垢版 |
2011/02/07(月) 22:56:29ID:Oz0jTTCn0
まあおにいちゃんは話題の提供がうまいよね
たまにはrootさんのことも思い出してくれるといいけど
仲良くしているんだろうか。。。
0088 ◆rukh93uu8g
垢版 |
2011/02/07(月) 23:20:54ID:pxXUVScQ0
そうだ新月もあるよ(゚∀゚)
0098名無しの報告
垢版 |
2011/02/08(火) 01:45:39ID:4tQ56E120
>>75
それ規制情報間違っているね
規制発動レス番は

#1/27 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1295944793/ 4
_HANA_\.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
ではなく
#1/27 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1295944793/55
_HANA_\.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
です

まだかなの方も修正しないと

それとその規制は
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294310760/184

>184 :50@報告人 ★:2011/02/02(水) 19:57:56 ID:???0
>お疲れ様です。
>以下の件につきまして各ISP様より対応完了のご連絡を頂きました。

>どちらもご連絡文面にありますご対応を行って頂きましたのでご確認をお願い致します。
>なおuqwimaxにつきましては期日記載がありますのでその点もご確認をお願い致します。

>asahi-net.or.jp 規制 No.2
>http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1268178021/36
>\.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp規制(はな)

との処理が終わっているので解除してもいいですよ
0101 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2011/02/08(火) 04:57:22ID:BvaL075E0
です
0103名無しの報告
垢版 |
2011/02/08(火) 09:21:06ID:KuPblBvu0
>>97 ちんちん pinkの管轄、ISPへの報告済みだが返答なし
0105名無しの報告
垢版 |
2011/02/08(火) 10:19:11ID:IG5OuUfH0
やだ・・・このスレ卑猥な言葉が羅列してる///
0107 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2011/02/08(火) 16:28:02ID:lb4r/VmY0
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい
0108名無しの報告
垢版 |
2011/02/08(火) 16:35:18ID:Zgh19qB50
∩( ・ω・)∩ まずはばんじゃーいw
0109名無しの報告
垢版 |
2011/02/08(火) 16:39:42ID:ttfMhDMv0
満月の日じゃなくてもやってるのねw
0110名無しの報告
垢版 |
2011/02/09(水) 00:39:31ID:0jY0x/Ay0
>105
全くだなw

∩( ・ω・)∩ばんじゃーい
0112名無しの報告
垢版 |
NGNG
毎月何日にこのスレを立てるか決めておかないとね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況