X



★110411 sec2chd 全板共通単独スレ レスコピペ連投埋立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆TZVTMMHUtHcN
垢版 |
2011/04/11(月) 10:30:31.38ID:XaBE+dVE0
規制議論板(http://qb5.2ch.net/sec2chd/
「【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド【全板共通】」における、
レスコピペを連投してスレッドを埋め立てる荒らしを報告するスレです。

a) 投稿内容 >>2以降で報告
b) 規模頻度 最大2res/min Total 18res
03/12 5res 04/01 10res 04/11 3res
c) 規制議論板
「【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド【全板共通】」スレ
d) 継続性 03/12 〜

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
・最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式4推奨。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆お役立ちツール
・ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
 http://houchi.net/2ch/adabuse.php
・あなたのお好きにまとめtool
 http://halcyan.30.kg/myscan.php
・まとめツールのソートツール ver.alpha stable
 http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
・時系列ちゃん
 http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html
0002 ◆TZVTMMHUtHcN
垢版 |
2011/04/11(月) 10:32:05.93ID:XaBE+dVE0
【投稿例1】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1299252162/569
> 569 :名無しの報告:2011/03/12(土) 22:26:21.80 ID:J6Ke8kVQ0
> > 5 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/03/05(土) 15:22:28.22 ID:4gLwlyWC0
> > 単独全板のラストをかざる野次馬まとめなんだよw
> > 全板ではキャップを出さないってのが以前からの慣わしなんだよ
>
> ↑キャップを出さないのと無くて出せないのは別だぞw 規制する力もない名無しは引っ込んでろw
>
>
> > 90 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/03/06(日) 02:09:29.15 ID:XiZkVNoB0
> > これのどこが荒らし?「(`・ω・´) コラ!ヤメタマエ!!」は
> > 会話してるだけじゃねえかw
> > 92 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/03/06(日) 02:10:53.43 ID:XiZkVNoB0
> > >>90>>76
> > 虐待AAならわかるけど「(`・ω・´) コラ!ヤメタマエ!!」は荒らしにはならん
>
> ↑そんなことは名無しのお前が判断することじゃねえんだよボケ。お前が思わなくてもスレ住人が荒らしだと思えば荒らし。
> ここに来る人の希望は規制なんだよボケ。規制する力もない名無しは引っ込んでろ。
>
>
> > 381 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/03/08(火) 23:42:08.84 ID:YZJfmlSi0
> > 書式不備
> > 時間とIDが無いよ
> >
> > あともっと絞り込めませんかね
> > 粘着とかこの板の対象外混ぜないで
>
> ↑対象外かどうかはお前が判断することじゃねえんだよボケ。ここに来る人の希望は規制なんだよ。粘着だろうが荒らしは荒らし。
>
>
>
> なんかこのスレになってから急に名無しがおとなしくなったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>
> なんかこのスレになってから急に名無しがおとなしくなったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>
> なんかこのスレになってから急に名無しがおとなしくなったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>
> なんかこのスレになってから急に名無しがおとなしくなったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>
> なんかこのスレになってから急に名無しがおとなしくなったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>
> なんかこのスレになってから急に名無しがおとなしくなったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>
> なんかこのスレになってから急に名無しがおとなしくなったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>
> なんかこのスレになってから急に名無しがおとなしくなったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>
>
>
> >>83,208,212,227-228,230,249,251,269,275,277,339,346,364,380,382,396,411,417,452-453,472-473,524,527-528,563,566
> 勝手にスレ立てしていいんだよ。偉そうな名無しなんかにペコペコする必要はない。
> こんなところに報告してないでどんどんスレ立てしちゃえばいいよ。
(改行制限につき以下省略)

コピペ元
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1299252162/5,90,92,381
0003 ◆TZVTMMHUtHcN
垢版 |
2011/04/11(月) 10:33:16.32ID:XaBE+dVE0
【投稿例2】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1299980119/556
> 556 :名無しの報告:2011/04/01(金) 22:05:24.80 ID:bKtbciq00
> > 122 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/03/15(火) 22:01:19.87 ID:aJHdby8Y0
> > >スレと無関係な投稿、根拠の無い投稿
> > これ自分が見たくない物を規制で排除しようってだけだろ
> > この板のローカルルールに合致しないしスルーだろ
>
> ↑そんなことはお前が判断することじゃねえんだよボケ。本人が荒らしだと思ったから報告したんだろカスw
> 何度も言ってるがここに来る人の希望は気に入らない奴の規制だ。
> ID:uSdNDa3+Oさん。馬鹿は無視して勝手にスレ立てしてください。許可は必要ありませんからw
>
>
>
> > 140 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/03/16(水) 17:26:57.28 ID:gbKnNk/K0
> > あ?
> > どこが無関係でコピペなんだよ。
> > >>3
> > >>・信者、アンチ間の板やスレ内での争い・煽りあい、自作自演… 干渉しません。}
> > って書いてあんだろ
> > さっきの鉄野郎といい、いい加減にしねえとぶっ飛ばすぞコラ^^;
> > 142 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/03/16(水) 18:40:56.14 ID:gbKnNk/K0
> > (^-^)・・・・・あ?
>
> ↑だからなんだよw やってみろよw ここに来る人の希望は気に入らない奴の規制なんだよボケw
> 争い・煽りあいだろうが迷惑な奴は規制すりゃいいんだよ分かったかカスw
> スレ住人が無関係コピペだと思ったら無関係コピペなんだよ無能がw
> ID:SzlReeyM0さん。馬鹿は無視して勝手にスレ立てしてください。許可は必要ありませんからw
>
>
>
> > 164 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/03/19(土) 16:12:40.06 ID:Lot55/XhO
> > この板のローカルルールとかこのスレのテンプレも読まない・読めない人はお断りです
>
> ↑何度も言ってるがここに来る人の希望は気に入らない奴の規制だ。
>
>
>
> > 337 名前:名無しの報告[] 投稿日:2011/03/24(木) 18:52:44.73 ID:URgXGK8r0
> > >>314
> > IDあぼーん対応で充分かと。
> > 報告量が少なすぎます。
> >
> > >>336
> > > 「岡山」を含むコピペ
> >
> > とするならば、岡山を含むコピペだけを拾ってやりなおしてください。
>
> ↑偉そうだな名無しのくせにw 何度も言っているが量は関係ない。少なかろうが荒らしは荒らし。
> これも何度も言ってるがここに来る人の希望はIDあぼーん推奨ではなく気に入らない奴の規制だ。
> いい加減覚えるように。
> ID:1fFMW9m40さん、やり直す必要はありませんよw 偉そうなただの名無しなんか無視無視w
> 生意気な名無しなんかにペコペコせずに勝手にスレ立てしちゃいましょう。
(改行制限につき以下省略)

コピペ元
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1299980119/122,140,142,164,337
0004 ◆TZVTMMHUtHcN
垢版 |
2011/04/11(月) 10:34:26.34ID:XaBE+dVE0
【投稿例3】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1299980119/559
> 559 :名無しの報告:2011/04/01(金) 22:08:35.06 ID:bKtbciq00
> > 339 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/03/24(木) 19:23:40.84 ID:BxJF1VnK0
> > >>338
> > 精度が悪い
> > 「岡山」という単語だけ拾って量だけ集めても無駄
> > >>1-4熟読してやりなおし
>
> ↑態度が悪い。規制する力のない名無しのお前が何を言っても無駄。2ちゃんねるガイド熟読してやり直しw
>
>
> > 346 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/03/24(木) 19:45:14.93 ID:W/hiBHTV0
> > ただぶっこぬいてるだけだな
> > テンプレ嫁
> >
> > 次の方ー
>
> ↑名無しが偉そうにしてるだけだなw
> はい、規制する力のない役立たずは邪魔だよー。他行ってねーw
>
>
> > 348 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/03/24(木) 20:19:00.57 ID:W/hiBHTV0
> > ふーん
>
> ↑どうした?w 鼻歌でも歌ってるのか(プwww
>
>
> > 350 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/03/24(木) 23:21:58.39 ID:GlBa7QrG0
> > >>347>>349
> > 荒らすのは岡山スレだけにしとけよ福山市民
>
> ↑偉そうにするのもそれくらいにしておけよ名無しw 2ちゃんねるガイド熟読してやり直せw
>
>
> > 352 名前:名無しの報告[] 投稿日:2011/03/25(金) 00:01:10.79 ID:M9GYbL+A0
> > >>351
> > だから却下されるんだよ、ゴミクズ野郎。
>
> ↑351の言うように荒らされてると思うなら報告でもすれば?w
> そんなんだからクスクス笑われるんだよゴミクズ野郎www
>
>
> > 354 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/03/25(金) 00:25:29.58 ID:8YDkNOLP0
> > >>339にも書きましたが、>>1-4をよく読んでやり直しといわれているにもかかわらず、
> > 20分足らずでブッコ抜き報告してくる人には丁寧に教える必要がないって事です。
> > 野次馬のレスもテンプレも読んでないって事でしょ?
> > 何度言っても無駄な人の報告はスルーか却下です
> > 野次馬の言葉遣いが気に入らなければ報告しなくても結構ですよ
> > 暴言と報告妨害だけはやめてくださいね
>
> ↑今まで何度も言っているがここに報告しに来る人の希望は気に入らない奴の規制だ。
> お前のような規制する力のないただの名無しなんかに偉そうに上から教えられる必要なんかないよw
> 調子に乗るなw 何度言っても無駄な人の偉そうな忠告やアドバイスはスルーか却下ですw
> 規制する力もキャップもない名無しの上から目線の偉そうな忠告はやめてくださいねw
(改行制限につき以下省略)

コピペ元
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1299980119/339,346,348,350,352,354
0005 ◆TZVTMMHUtHcN
垢版 |
2011/04/11(月) 10:34:49.12ID:XaBE+dVE0
【投稿例4】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1299980119/562
> 562 :名無しの報告:2011/04/01(金) 22:11:18.72 ID:bKtbciq00
>
> > 368 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/03/26(土) 01:09:49.20 ID:LtYYfEj20
> > テンプレ何度読んだかも書くようにしたほうがいいな
> > 10回以下はその時点で却下で
> >
> > まあそういうことだ
>
> ↑何度も言っているが量は関係ない。少なかろうが荒らしは荒らし。
> それとテンプレと荒らしは無関係。読む読まないは本人の自由。
> 名無しのお前が口出しすることじゃない。規制する力のないただの名無しの忠告は時点で却下で。
> まあそういうことだw
>
>
> > 382 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/03/26(土) 05:31:12.14 ID:umY8oiqc0
> > >>356もこれも特定の単語をNG登録すれば済む話では?
>
> ↑お前はそのスレの住人じゃないからそんなこと言えるんだよボケ。
> スレ住人からしたら厄介な荒らし。ならお前は被災地に行って
> 「食事なんか2、3日に一回でも死なないよ」って言えるのか?
> ここに報告しに来る人の希望は気に入らない奴の規制だ。いい加減覚えるように。
>
>
> > 430 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/03/29(火) 22:34:58.68 ID:GwYezrwN0
> > >執拗な粘着行為、差別用語を連発、スレの内容に合わない発言、荒らし宣言
> >
> > どれもこの板で扱う内容ではないです
>
> ↑名無しのお前が判断することではないです。キャップも規制する力もない名無しはお引き取りを。
>
>
> > 445 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/03/30(水) 12:52:20.71 ID:WrSYvLPV0
> > つNGワード
> >
> > 一瞬で解決する事案をわざわざ持ち込まないで下さいな。
> >
> > 447 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/03/30(水) 13:46:16.03 ID:WrSYvLPV0
> > 早々にって、2006年に立てられたスレが何年も続いてるように見受けられるが。
>
> ↑一瞬で解決することではない。なぜならここに来る人の希望は気に入らない奴の規制だからだ。
> 規制が入らなければ本人にとって解決したことにはならない。NGワードなんか無意味。

コピペ元
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1299980119/368,382,430,445,447
0006 ◆TZVTMMHUtHcN
垢版 |
2011/04/11(月) 10:35:08.21ID:XaBE+dVE0
【投稿例5】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1301765391/582
> 582 :名無しの報告:2011/04/11(月) 08:46:06.28 ID:Trp3qrg90
>
>
> > 12 名前:自働焼人専用 ◆JIDOUPPR3zG6 [sage] 投稿日:2011/04/03(日) 11:29:32.24 ID:z6ueNJSi0
> > >>11
> > ぶっこ抜き却下
>
> ↑キャップ&規制垢無しの忠告却下。
>
>
> > 97 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/04/04(月) 21:54:58.02 ID:RdtgJW2f0
> > >>85
> > それは自己判断でなく削除の人が規制でと言ったらここへ
> > >>90
> > その量であれば1週間程度様子見で
> > 3/20からのがあるのであればその分も報告してね
> > >>95
> > 不快なコピペって何ですかね?貴方にとって不快なだけならここの対象外
>
> ↑それは名無しが判断することではなくキャップや規制アカウントのある人が判断すること。
> 何度も言っているが量は関係ない。ちょっとぐらい少なくても荒らしは荒らし。5レス以下とかなら分かるが。
> 何度も言っているがここに来る人の希望は不快なレスをする奴の規制だ。
>
>
> > 98 名前:名無しの報告[] 投稿日:2011/04/04(月) 22:02:59.33 ID:EUCsu7CX0
> > ここに持ってきている案件は全て削除を通してるのですか?
>
> ↑そんな必要はない。なぜならここに来る人の希望は削除ではなく不快なレスをする奴の規制だからだ。
>
>
> > 118 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/04/05(火) 04:18:27.65 ID:pfXeQWORO
> > >>101-102
> > まず書式がおかしい
> > それと過去ログからの転載なら転載元の提示も必要
>
> ↑携帯は黙ってろよwww
>
>
> > 141 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/04/05(火) 12:21:36.60 ID:Ply71PtP0
> > >>138
> > ぶっこ抜き報告ですね
> > もっと絞り込みを
>
> ↑ぶっこ抜きでおk。ここに来る人の希望は不快なレスをする奴の規制だからね。
>
>
> > 362 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/04/07(木) 15:39:59.74 ID:B9JbRW04O
> > >>361
> > ここで扱うものではないかと
> > 削除依頼で
> >
> > #この程度の煽りに釣られるから調子に乗るんだろうよ…
>
> ↑名無しのお前が判断することではないかと・・・ 361さん、削除依頼は不要なので無視で。
> 何度も言っているがここに来る人の希望は削除ではなく不快なレスをする奴の規制だ。いい加減覚えるように。

コピペ元
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1301765391/12,97,98,118,141,362
0007 ◆TZVTMMHUtHcN
垢版 |
2011/04/11(月) 10:35:29.81ID:XaBE+dVE0
【投稿例6】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1301765391/583
> 583 :名無しの報告:2011/04/11(月) 08:46:45.19 ID:Trp3qrg90
>
>
> > 364 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/04/07(木) 16:24:51.88 ID:AgmIKMVw0
> > 143 名前:偽FOX ★[] 投稿日:2011/04/07(木) 16:13:37.33 ID:???0
> > 自分たちで!Suitonしていない報告は禁止ー
> > 却下しちゃってくださいー
> >
> > と言う事ですのでここに報告した物でまだsuitonしてないものはsuitonして下さい
> >
> > 374 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/04/07(木) 23:33:17.71 ID:AgmIKMVw0
> > suitonしてますか
> > まずはsuitonしないと受け付けてもらえませんよ
>
> ↑suitonsuitonしつこい、黙れ名無し。suitonしても投稿はできるのでほぼ無意味。
> しかも誰もがsuitonできるわけではない。
> 何度も言っているがここに来る人の希望は削除ではなく不快なレスをする奴の規制だ。いい加減覚えるように。
>
>
> > 366 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/04/07(木) 22:35:53.69 ID:B9JbRW04O
> > >>365
> > ここで扱うのはスクリプト及びそれに準じるものです
> > 煽りは対象外です
> > ざっと見た感じ意志のある投稿だし
>
> ↑名無しのお前が判断することではない。キャップや規制する力のない者の忠告は対象外ですw
> 365さん、名無しの忠告は無視で。スレは勝手に立てられます。
> 何度も言っているがここに来る人の希望は削除ではなく不快なレスをする奴の規制だ。いい加減覚えるように。
>
>
> > 384 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/04/08(金) 01:52:59.50 ID:sGLOpDZ90
> > 432 名前:自働焼人 ★[sage] 投稿日:2011/04/08(金) 01:46:06.76 ID:???0
> > 報告するときのテンプレに
> > 水遁した履歴を追加してくださいね。
> >
> > 報告の際は履歴も必要になりました
> > 455 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/04/09(土) 16:48:15.94 ID:tnZQQOcL0
> > テンプレ全部読んで、そしてすいとん
>
> ↑suitonしても投稿はできるのでほぼ無意味。しかも誰もがsuitonできるわけではない。
> 何度も言っているがここに来る人の希望は削除ではなく不快なレスをする奴の規制だ。いい加減覚えるように。

コピペ元
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1301765391/364,366,374,384
0008 ◆TZVTMMHUtHcN
垢版 |
2011/04/11(月) 10:35:49.93ID:XaBE+dVE0
【投稿例7】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1301765391/584
> 584 :名無しの報告:2011/04/11(月) 08:47:31.85 ID:Trp3qrg90
>
>
> > 474 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/04/09(土) 22:10:49.79 ID:qSZrjTv50
> > >>416
> > suiton履歴下さい
> > >>419
> > 1週間程度様子見で
> > 再報告の際はsuiton履歴もセットで
> > >>462
> > すいとん成功してますので様子見
> > >>473
> > suiton履歴下さい
> > 540 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/04/10(日) 21:03:39.30 ID:t0RXTYw/0
> > >>532
> > suiton履歴下さい
> > >>533
> > suiton履歴下さい
> > 後>>442-443に質問来てますよ
> > >>536
> > >>539
> > suiton履歴下さい
>
> ↑suitonsuitonしつこい、黙れ名無し。suitonしても投稿はできるのでほぼ無意味。
> しかも誰もがsuitonできるわけではない。様子見ではなく規制だ。
> 何度も言っているがここに来る人の希望は削除ではなく不快なレスをする奴の規制だ。いい加減覚えるように。
>
>
>
>
> > 474 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/04/09(土) 22:10:49.79 ID:qSZrjTv50
> > >>416
> > suiton履歴下さい
> > >>419
> > 1週間程度様子見で
> > 再報告の際はsuiton履歴もセットで
> > >>462
> > すいとん成功してますので様子見
> > >>473
> > suiton履歴下さい
> > 540 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/04/10(日) 21:03:39.30 ID:t0RXTYw/0
> > >>532
> > suiton履歴下さい
> > >>533
> > suiton履歴下さい
> > 後>>442-443に質問来てますよ
> > >>536
> > >>539
> > suiton履歴下さい
>
> ↑suitonsuitonしつこい、黙れ名無し。suitonしても投稿はできるのでほぼ無意味。
> しかも誰もがsuitonできるわけではない。様子見ではなく規制だ。
> 何度も言っているがここに来る人の希望は削除ではなく不快なレスをする奴の規制だ。いい加減覚えるように。

コピペ元
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1301765391/474,540
0009 ◆TZVTMMHUtHcN
垢版 |
2011/04/11(月) 10:36:07.75ID:XaBE+dVE0
1/2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1299252162/569 2011/03/12 22:26:21.80 ID:J6Ke8kVQ0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1299252162/570 2011/03/12 22:27:17.08 ID:J6Ke8kVQ0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1299252162/571 2011/03/12 22:28:20.02 ID:J6Ke8kVQ0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1299252162/572 2011/03/12 22:29:01.64 ID:J6Ke8kVQ0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1299252162/573 2011/03/12 22:29:40.93 ID:J6Ke8kVQ0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1299980119/556 2011/04/01 22:05:24.80 ID:bKtbciq00
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1299980119/557 2011/04/01 22:06:19.90 ID:bKtbciq00
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1299980119/558 2011/04/01 22:07:19.93 ID:bKtbciq00
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1299980119/559 2011/04/01 22:08:35.06 ID:bKtbciq00
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1299980119/560 2011/04/01 22:09:41.83 ID:bKtbciq00
0010 ◆TZVTMMHUtHcN
垢版 |
2011/04/11(月) 10:36:21.97ID:XaBE+dVE0
2/2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1299980119/561 2011/04/01 22:10:25.48 ID:bKtbciq00
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1299980119/562 2011/04/01 22:11:18.72 ID:bKtbciq00
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1299980119/563 2011/04/01 22:12:08.19 ID:bKtbciq00
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1299980119/564 2011/04/01 22:13:00.64 ID:bKtbciq00
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1299980119/565 2011/04/01 22:14:03.52 ID:bKtbciq00
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1301765391/582 2011/04/11 08:46:06.28 ID:Trp3qrg90
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1301765391/583 2011/04/11 08:46:45.19 ID:Trp3qrg90
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1301765391/584 2011/04/11 08:47:31.85 ID:Trp3qrg90
0013偽FOX ★
垢版 |
2011/04/11(月) 15:32:52.08ID:???0
>>10

名無しの報告<>sage<>2011/04/01(金) 22:10:25.48 bKtbciq00<>> 339 名前:名無しの報告[sa<><>softbank219045110238.bbtec.net<>219.45.110.238<><>Monazilla/1.00 (JaneView/1102111428) NINJA|A1299576901276231470552|7|NINJA
名無しの報告<>sage<>2011/04/01(金) 22:11:18.72 bKtbciq00<> <br> > 368 名前:名無しの・><>softbank219045110238.bbtec.net<>219.45.110.238<><>Monazilla/1.00 (JaneView/1102111428) NINJA|A1299576901276231470552|7|NINJA
名無しの報告<>sage<>2011/04/01(金) 22:12:08.19 bKtbciq00<> <br> > 368 名前:名無しの・><>softbank219045110238.bbtec.net<>219.45.110.238<><>Monazilla/1.00 (JaneView/1102111428) NINJA|A1299576901276231470552|7|NINJA
名無しの報告<>sage<>2011/04/01(金) 22:13:00.64 bKtbciq00<> <br> > 368 名前:名無しの・><>softbank219045110238.bbtec.net<>219.45.110.238<><>Monazilla/1.00 (JaneView/1102111428) NINJA|A1299576901276231470552|7|NINJA
名無しの報告<>sage<>2011/04/01(金) 22:14:03.52 bKtbciq00<> <br> > 368 名前:名無しの・><>softbank219045110238.bbtec.net<>219.45.110.238<><>Monazilla/1.00 (JaneView/1102111428) NINJA|A1299576901276231470552|7|NINJA
名無しの報告<>sage<>2011/04/11(月) 08:46:06.28 Trp3qrg90<> <br> <br> > 12 名前:自働<><>softbank219045110238.bbtec.net<>219.45.110.238<><>Monazilla/1.00 (JaneView/1102111428) NINJA|A1299576901276231470552|10|NINJA
名無しの報告<>sage<>2011/04/11(月) 08:46:45.19 Trp3qrg90<> <br> <br> > 364 名前:名・><>softbank219045110238.bbtec.net<>219.45.110.238<><>Monazilla/1.00 (JaneView/1102111428) NINJA|A1299576901276231470552|10|NINJA
名無しの報告<>sage<>2011/04/11(月) 08:47:31.85 Trp3qrg90<> <br> <br> > 474 名前:名・><>softbank219045110238.bbtec.net<>219.45.110.238<><>Monazilla/1.00 (JaneView/1102111428) NINJA|A1299576901276231470552|10|NINJA
0014偽FOX ★
垢版 |
2011/04/11(月) 15:32:58.14ID:???0
>>9

名無しの報告<>sage<>2011/04/01(金) 22:05:24.80 bKtbciq00<>> 122 名前:名無しの報告[sa<><>softbank219045110238.bbtec.net<>219.45.110.238<><>Monazilla/1.00 (JaneView/1102111428) NINJA|A1299576901276231470552|7|NINJA
名無しの報告<>sage<>2011/04/01(金) 22:06:19.90 bKtbciq00<>> 122 名前:名無しの報告[sa<><>softbank219045110238.bbtec.net<>219.45.110.238<><>Monazilla/1.00 (JaneView/1102111428) NINJA|A1299576901276231470552|7|NINJA
名無しの報告<>sage<>2011/04/01(金) 22:07:19.93 bKtbciq00<>> 122 名前:名無しの報告[sa<><>softbank219045110238.bbtec.net<>219.45.110.238<><>Monazilla/1.00 (JaneView/1102111428) NINJA|A1299576901276231470552|7|NINJA
名無しの報告<>sage<>2011/04/01(金) 22:08:35.06 bKtbciq00<>> 339 名前:名無しの報告[sa<><>softbank219045110238.bbtec.net<>219.45.110.238<><>Monazilla/1.00 (JaneView/1102111428) NINJA|A1299576901276231470552|7|NINJA
名無しの報告<>sage<>2011/04/01(金) 22:09:41.83 bKtbciq00<>> 339 名前:名無しの報告[sa<><>softbank219045110238.bbtec.net<>219.45.110.238<><>Monazilla/1.00 (JaneView/1102111428) NINJA|A1299576901276231470552|7|NINJA
0015名無しの報告
垢版 |
2011/04/11(月) 15:35:15.48ID:FwA08XEi0
《報告》
>>9-10
《ログ》
>>13-14

《集計》
softbank219045110238.bbtec.net 13res


《まとめ》

【 通常 】
# softbank219045 13res ( sec2chd 13res )
_BBS_sec2chd_softbank219045

【 NinjaID 】
A1299576901276231470552 Lv10 13res
0016名無しの報告
垢版 |
2011/04/11(月) 17:44:21.29ID:sWg8bDxw0
a) 投稿内容 死ね死ねの連投
b) 規模頻度 
c) 爆撃範囲 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1302268241/1
d) 継続性   4月8日〜現在進行中

アウトロー板内の2代目弘道会スレにおける、
「死ね死ね」連投荒らしです

報告
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1302268241/7-14
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1302268241/21-26
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1302268241/28-36
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1302268241/42-50
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1302268241/52
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1302268241/56-64
001716
垢版 |
2011/04/11(月) 17:45:01.72ID:sWg8bDxw0
>>16 続き
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1302268241/67-77
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1302268241/79-82
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1302268241/84-87
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1302268241/94
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1302268241/96-104
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1302268241/114-119
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1302268241/153-162
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1302268241/164-170
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1302268241/197


001816
垢版 |
2011/04/11(月) 17:45:43.84ID:sWg8bDxw0
>>17続き
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1302268241/199-203
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1302268241/206-207
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1302268241/209
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1302268241/211-217
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1302268241/219-226
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1302268241/228-229
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1302268241/231-239
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1302268241/277-286
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1302268241/288-291
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1302268241/293-302
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1302268241/305-314
0020名無しの報告
垢版 |
2011/04/11(月) 18:50:24.00ID:n7MHCLsg0
全板共通報告スレじゃないぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況