X



NIPの設定が増えすぎてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/03/10(Sun) 12:05:36.02
これじゃNIPEERの脳がパンクしちゃうよ
0002Anonymous
垢版 |
2019/03/10(Sun) 12:06:38.91
どういうこと
0003Anonymous
垢版 |
2019/03/10(Sun) 12:12:27.48
にっぷくんの属性が増えすぎてる
0004Anonymous
垢版 |
2019/03/10(Sun) 12:16:07.42
にっぷくんと3ゲットロボのシリーズだけでも覚えるのが大変なのに3日で層が入れ替わったり他にも色々いるからね
にほんごすらわからないNIPPERには大変だ
0005Anonymous
垢版 |
2019/03/10(Sun) 12:30:37.05
(;´Д`)ハァハァ
0006Anonymous
垢版 |
2019/03/10(Sun) 13:11:59.58
凧揚げとタワーはすき
0007Anonymous
垢版 |
2019/03/10(Sun) 13:58:30.50
NIP博士ってどれくらい拘置されてたの
あと政党も多すぎてごちゃごちゃになってる
0008Anonymous
垢版 |
2019/03/10(Sun) 14:00:35.64
某日産の拘置されてた人と一緒だよ
0009Anonymous
垢版 |
2019/03/10(Sun) 15:10:11.07
無視していくよ
0010Anonymous
垢版 |
2019/03/10(Sun) 15:29:46.00
ni;p;)p
0011Anonymous
垢版 |
2019/03/12(Tue) 21:20:19.66
博士の拘留が始まったのって結局どうしてなの?
0012Anonymous
垢版 |
2019/03/12(Tue) 21:53:50.04
確か家宅捜査とかされてたよね
0013Anonymous
垢版 |
2019/03/12(Tue) 22:47:49.24
わからないけど日産の人と同じ日に拘留されて同じ日に保釈されたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況