X



てかお前ら、何が楽しくてニップやってんの?こんな人いないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/09/11(Wed) 22:00:58.39
理解できない
0002Anonymous
垢版 |
2019/09/11(Wed) 22:09:04.22
かんじよめないのでひらがなでおねがいします
あとかたかなもにがてなのでひらがなにしてくれるとうれしいです
0003Anonymous
垢版 |
2019/09/11(Wed) 22:10:37.44
English please
0004Anonymous
垢版 |
2019/09/11(Wed) 22:17:08.19
上の命令でやらされてる
0005Anonymous
垢版 |
2019/09/11(Wed) 22:28:10.29
派遣です
0006Anonymous
垢版 |
2019/09/11(Wed) 22:37:09.74
どろだんごもらえるから
0007Anonymous
垢版 |
2019/09/11(Wed) 23:06:08.54
しごとだからね
0008Anonymous
垢版 |
2019/09/12(Thu) 00:44:00.17
NIPPERに生まれた以上ニップするのは当然の責務
0009Anonymous
垢版 |
2019/09/12(Thu) 00:46:31.34
にっぱあにうまれたいじょうにっぷするのはとうぜんのぎむ
niiple翻訳から翻訳
0010Anonymous
垢版 |
2019/09/12(Thu) 00:47:12.39
したのぎょうよめない
0011Anonymous
垢版 |
2019/09/12(Thu) 08:16:57.56
( ^ω^)生八ツ橋君が出て来るのを待ってるお!
0012Anonymous
垢版 |
2019/09/12(Thu) 08:25:41.77
>>11
NIPから出てけ死ね
0013Anonymous
垢版 |
2019/09/12(Thu) 12:24:20.96
>>11
そんなやつマジでここにはいないから…
あなた他の板と勘違いしてるよ
0014Anonymous
垢版 |
2019/09/12(Thu) 16:49:06.00
もういなくなったと思って久しぶりに来たのに早速湧いててワロタ
0015Anonymous
垢版 |
2019/09/12(Thu) 19:10:11.06
( ^ω^)>>13山八つ橋君の次にショボンも好きお!!
( ^ω^)>>14おかえりだお〜チュッ
0016Anonymous
垢版 |
2019/09/12(Thu) 19:10:57.95
( ^ω^)山八つ橋君じゃなくて生八ツ橋君だったお…照
0017Anonymous
垢版 |
2019/09/12(Thu) 21:04:40.03
楽しいわけじゃないのに無理矢理やらされてる
助けて
0018Anonymous
垢版 |
2019/09/13(Fri) 01:32:54.94
博士にそうプログラムされたので
0019Anonymous
垢版 |
2019/09/13(Fri) 06:13:38.91
ハッピールームに入ったらここでレスを監視してろと言われたのじゃ
更新は五秒ごと。
へんなれんちゅうじゃ…ロボットおるのぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況