X



1日1回今日の日記スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2020/08/19(Wed) 02:06:11.41
だいたい10レスくらいした
明日も続けていこう
0002Anonymous
垢版 |
2020/08/19(Wed) 08:39:23.06
かゆ うま
0003Anonymous
垢版 |
2020/08/19(Wed) 14:38:32.90
えらいっ
0004Anonymous
垢版 |
2020/08/20(Thu) 00:20:05.88
新しいジャンルのスレを立てたつもりが似たようなスレが既に立っていた
我ながら不甲斐ない
次から気をつけよう
0005Anonymous
垢版 |
2020/08/20(Thu) 01:23:47.04
あるある
0006Anonymous
垢版 |
2020/08/20(Thu) 01:28:40.31
スレ立てのネタになるんだったら問題ないよ
0007Anonymous
垢版 |
2020/08/20(Thu) 23:52:44.87
せっかくなので日記を書いていこうと思う
この前寝る時間を記していたスレがあったけど今は途絶えているので寂しい
この日記もいつ途絶えるのか見物だ
0008Anonymous
垢版 |
2020/08/20(Thu) 23:53:46.02
今日は朝腹を壊した
そして今もトイレに籠っている
どうにかならないものかな
0009Anonymous
垢版 |
2020/08/27(Thu) 14:45:37.70
え…トイレ長すぎない?
0010Anonymous
垢版 |
2020/08/27(Thu) 21:47:33.33
今日も朝トイレに入っていた
僕にとってもはやトイレとは実家のような場所である
もちろん今もトイレにいる
0011Anonymous
垢版 |
2020/08/27(Thu) 22:48:29.61
NIPトイレは5人制限が落ち着かないから自宅のトイレはいいよね
0012Anonymous
垢版 |
2020/10/12(Mon) 20:31:29.18
ようやく終わった
と思ったらまたトイレ行きたくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況