X



トップページ運用情報
1002コメント251KB
「ERROR: 余所でやってください。」 ★21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/02(火) 20:03:04.69ID:DhBXNrGV0
「ERROR: 余所でやってください。」が、どういう規制かはまだ不明です。
規制になってる人が情報提供してください。

(1)どの板で出るか?
(2)ブラウザは何か? User-Agent は何か? → http://www.cloudgate.jp/ua.php または !chkBBx: を5ちゃんの!chkBBx:確認スレ1行目に書く
(3)「余所でやってください」が出た後、BBQ されるか? → 板によっては連続したらBBQアクセス規制。繰り返したら一発BBQの報告あり。運営系の板は即BBQ。
(4)クッキーを消しても出るか?
(5)ブラウザを変えても出るか?
(6)レス内容を変えても出るか?
(7)スマホ、PCならOSとバージョン
(8)荒らしと同じUser-Agent

★同じ環境でも更にエラーは出ずかける人、ブラウザ変えるだけで書ける人、User-Agentの違いも参考
★スマホ、PCのブラウザ(chrome、Edge、IE,、opera、fireFoxなど)、専ブラ(JaneStyle、Live5CH、BB2C、5chmate)のCookie消したら書ける人と、消しても書けない人がいる
 cookie削除は毎回必要
★ひかり回線でIPoEのサービス、v6プラス、v6オプション、transix、OCNバーチャルコネクタなどで接続してる場合、ルーター側でAPモードにして
 プロバイダ回線のPPPoE IPv4で試してみる(リモートホストの変更)

※前スレ
「ERROR: 余所でやってください。」 ★20
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1610811890/
0953動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/14(日) 06:09:17.82ID:yA4NRFpp0
おけ
0954動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/14(日) 08:03:03.47ID:NKW9DJ2W0
余所でやってって
どこでやったらいいんだよ!
0956動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/14(日) 08:51:09.67ID:HV5SF8380
誰得の規制なのか?
0957動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/14(日) 09:25:15.16ID:0Y4Egt1F0
>>950
オレ、それもすぐに規制くらったわ
0959動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/14(日) 09:59:29.02ID:mcYzf9Gq0
実況  TBS、テレ朝しか書けない  どーいう基準で規制してんだよ?
0964動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/14(日) 12:07:02.27ID:ZoS8EDUP0
余所でやれとか表示されるくせに関係ない板で関係ないスレを立てたら当然板違いになるのにどこでやれってんだ
余所でやれって表示もムカつくわ
素直に荒らしの巻き添えによる規制ですって表示しろやクソ運営
0965動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/14(日) 12:34:33.79ID:HannWyeuO
過疎ってるのにIDコロコロ自演連投してる糞荒らしアフィリエイトは営業中
0966動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/14(日) 12:56:24.44ID:HV5SF8380
地震に期待したけど、甘かったな

ただのバグと、それを直せない無能運営ってのが答えだ
0967動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/14(日) 13:04:19.22ID:qEjloAVy0
そんなクソ運営会社に広告費を払ってる企業もクソだな
消費者から集めた金を、市民の権利を制限するために使ってんだからな
ユーザーと株主も当然それを知ってんだろ?
0968動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/14(日) 13:39:47.67ID:HfyYnE640
テレ朝とフジで余所出て書き込めん
規制にヒットする投稿していないのに意味判らんぞ
0970動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/14(日) 14:25:35.47ID:mcYzf9Gq0
午後になって実況  TBS、テレ朝も書き込めなくなった 全滅だわ う〜〜ん  ストレス溜まるわ〜

マジでどーいう基準なんやん 変な事カキコしてないのに  謎だわ
0972動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/14(日) 15:02:40.95ID:I3UqHxsD0
運営に現金渡してる奴が悪い
0976動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/14(日) 16:42:28.36ID:esdqtxei0
>>974
httpのhtの部分を抜いて貼ってみろ
chmateなどはそれでも画像がサムネで見れる
5ch側を騙せ
0978動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/14(日) 17:03:06.86ID:gJ1WjVGF0
次スレよろ
0980動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/14(日) 19:02:53.68ID:W2WhB5Bp0
>>979
何を?
言うてスマホのUAには寛容な規制やで
余所が出て困ってる奴の多くは引きこもりでパソコンから書き込んでるネトウヨだろ?
0981動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/14(日) 19:05:16.14ID:AL5wZXxT0
なんか進撃の巨人関連の投稿をすると余所規制される噂がるな?
運営は進撃安置?それとも去年から一昨年に荒らしてた進撃スレの荒らし対策?
0985動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/14(日) 20:30:37.30ID:yfRTRFsi0
テレ東で弾かれた
なぜ弾いたか理由ぐらい出せよ
0990動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/14(日) 22:39:05.55ID:pUne43Yg0
今日で1っ週間。
運営の馬鹿どもは俺のことを荒らしだと思ってるんだろうな。
俺は正義のために戦っただけなのにな。
0992動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/14(日) 23:45:43.98ID:N1Zq8xzH0
だから荒らしのUA規制の巻き添いだっつーの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 5時間 21分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況