X



削除兎★という削除人について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しの報告
垢版 |
2022/02/05(土) 20:43:21.02ID:aBpuqj/C0
なぜ殺害予告した人間が立てる誹謗中傷目的のスレッドを残したがるのか

しばき隊の一味なのか?
0003名無しの報告
垢版 |
2022/02/05(土) 20:50:08.31ID:aBpuqj/C0
58 あなご sage 2016/10/03(月) 08:46:53.58 HOST:p4ab82d.narant01.ap.so-net.ne.jp
削除人を罷免する方法はありますか?
住人の声を全く聞かず独断で好き勝手に削除する人がいて困っています

削除人を訴えることは可能か?
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakukb/1189233126/
0004名無しの報告
垢版 |
2022/02/05(土) 20:50:41.95ID:aBpuqj/C0
2ちゃんで違法薬物の売買連絡を示唆するレスが多数見つかる

警察が削除依頼

削ジェンヌ★ 「ガイドラインを読み直せボケ」

警察「犯罪を示唆する書き込みを消せる環境にある立場の人間が書き込みを消さないのは幇助に当たります」

削ジェンヌ★ 「はぁ?ここは2ちゃんねるなの2ちゃんねる。そっちのルール押し付ける前に2ちゃんのローカルルールを守れ」

その後、再三に渡って警察が削除依頼するも難癖付けて消さない削ジェンヌ★
雑談スレ等に「俺、国家権力を屈させてるわ今w」と実況

その後狐及び削除人の家に家宅捜索 
狐「ケータイ返せやこら。新しいの契約してくるか。」

週刊朝日に
「2ch撲滅”の警視庁、ひろゆき氏の事情聴取、削除人の身柄確保も視野に捜査」と記事が出る

関連会社と思しき会社に家宅捜索←今ココ
0005名無しの報告
垢版 |
2022/02/05(土) 20:59:30.19ID:aBpuqj/C0
445 名無しさんといっしょ 2022/02/05(土) 20:57:13.60 ID:87ibOije
殺害予告を繰り返すキチガイの立てたスレを残すようでは削除人失格
0006名無しの報告
垢版 |
2022/02/05(土) 21:07:41.86ID:19grXbk60
犯罪予告のあったスレは削除したくせに殺害予告の犯人が立てたスレは残すという謎
0007名無しの報告
垢版 |
2022/02/05(土) 21:10:58.19ID:19grXbk60
明らかにおかしいテンプレのスレをあえて残すという謎
0008名無しの報告
垢版 |
2022/02/05(土) 21:18:56.77ID:19grXbk60
【削除兎★】さんはなぜ
このような明らかにおかしいテンプレを書いているスレを残すのでしょうか?
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1643940964/2
2 名無しさんといっしょ sage 2022/02/04(金) 11:16:37.68 ID:g9rnt6UK
加藤諒そっくり、レス乞食で自演魔で幼稚でこどおじで、自分語り(NHK板のチンフェ)を繰り返すエア登山家、エア校正、時刻表作成マニア、ウサギさんメンタル、幸福の科学信者、妖怪sim無し、
統合失調症、アラフォー無職引きこもり、アニ豚、コピペ荒らし、スガヨシシゲ(笑)、舟橋(笑)、何度も浪人焼かれてる滋賀県守山市民「守山ヨシシゲ(彦根)」は出禁
書き込んだらトルクレンチで殴打され死亡 再生数は8
0010名無しの報告
垢版 |
2022/02/06(日) 11:42:11.23ID:23NQ+rBp0
いわゆるピットクルー奇形チョン猿だな
最近だとシナ猿五毛もいる

13名無しさん@英語勉強中 (テトリスWW e3c8-zRmU)2019/06/06(木) 19:27:43.87ID:jcgpK4qp00606
このスレの大部分のレスが5ちゃん運営の書き込みバイトの自作自演
そうやって人がいるように見せてる

★過去に流失したプロ固定の報酬表★
【料金表】
スレ立てる:+200円
スレ削除される:-5000円
スレストされる:2000円
ゴミ箱逝き:-1000円
DAT落ち:-500円
1000突破:+1000円
1レス付くごとに:+1円
30分で1000:+5000円
1時間以内に1000:+2000円
6時間以内に1000:+1000円
24時間以内に1000:+500円
リミッター発動:-3000円
鯖飛び:-5000円
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと??
掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、
スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。
これらは2ちゃんねるを見ている人間にとっては周知の事実であり、 雑誌にも紹介されているのが実際のところです

>内部告発者「井上玄氏」の日記は大変興味深い内容でした。
>2ちゃんねるの「プロ固定制度」
0012名無しの報告
垢版 |
2022/02/06(日) 16:36:14.49ID:CariVW1N0
芸能+のEggをなんとかして欲しい
「<見にくくて仕方がない>」
0013名無しの報告
垢版 |
2022/02/06(日) 22:14:38.04ID:LN5jR+E80
いろんな迷惑削除人がいるんだな
0014名無しの報告
垢版 |
2022/02/06(日) 22:46:14.80ID:D5rHam890
こいつは削除人が思い上がって管理人気取りで俺様ルールで仕切ろうとしてるからな
0015名無しの報告
垢版 |
2022/02/06(日) 23:35:28.13ID:LN5jR+E80
>>14
ほんまやな。勝手な判断しとるわ
0016名無しの報告
垢版 |
2022/02/10(木) 04:44:34.52ID:kKeR8AmV0
しばき隊がいくら頑張っても少ない脳みそではどうにもならんのよ

お前らは仮想端末を見抜けねえじゃん(๑´∀`๑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況