X



ボイの威厳に恐れ慄いて失禁敗走したブサイクチー牛眼鏡のケバデブおる?誇張した虚偽を拡散したことを謝罪して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 20:18:35.66
ボイの威厳に恐れ慄いて失禁敗走したブサイクチー牛眼鏡のケバデブおる?誇張した虚偽を拡散したことを謝罪して
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1706722785/
1:【*^▲^*】✨ :2024/02/01(木) 02:39:45.37
名誉毀損だし先に攻撃してきた分際で被害者面するのはやめてね都合が悪くなると熱りが冷めるまで沈黙を決め込む作戦はお見通しだよ有耶無耶になるまで待機とかぬるい事考えないでね鎮火どころか延焼するだけだから潔く罪を認めて謝罪した方が君の為だと思うよ
0003【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 20:19:13.33
Monarchy実況板難民キャンプ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1706021591/

Monarchy実況板難民キャンプ ★2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1706280933/

Monarchy実況板難民キャンプ ★3
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1706340155/

Monarchy実況板難民キャンプ ★4
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1706358562/

Monarchy実況板難民キャンプ★5
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1706386120/

イナガボイだけどワチャぶりを追い出したボイの功績はここ最近の穴実歴一番の有能だヨネ ★7
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1706136965/
0004【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 20:20:33.28
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0005【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 20:20:42.59
日本の離婚率は約3割あるぞ。残り7割のなかで嫁が聖人で子供がチーやP活女子でない割合ってどんなもんだと思うの???
0006【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 20:20:52.75
二次元に恋し、喪のまま結婚する事無く八十数才になった俺
近所からは危ない老人、キチガイ老人と若い頃と同じく迫害され続ける俺
0007【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 20:26:25.96
「おっさんやないか」これがフラッシュバックすんのかw
0008【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 20:35:09.19
まあ何を取り繕うが
おっさんはおっさん
おばさんはおばさん
0009【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 20:48:26.06
まあ、盗んでバレた時の言い訳を「糖質です(キリっ)」で通ると思わせる法律が悪いわな
0010【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 21:25:17.16
フォンテマルチおつ
ロッキーのワンパンが恐ろしい
見切るにもエフェクトだらけで見えないし回避が難しいよ
0011【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 22:00:09.35
嘘松なんだ…俺がいじめられたのとは訳が違うんだァアア!!
つーかいじめられてもねーし!ふざけ合ってただけだからァァア!
0012【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 22:12:10.76
負け犬ホビット未婚中年が大好きな年の差婚芸能人も二十代に地位知名度を確立したり最大手事務所に所属してるやつばっかw
0013【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 22:23:10.81
ひなだけど明日どこ行こ
おいしいご飯食べたいな♪
0014【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 23:07:55.00
負け犬ホビット未婚中年が大好きな年の差婚芸能人も二十代に地位知名度を確立したり最大手事務所に所属してるやつばっかw
0015【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 23:14:09.24
日本には遊戯王とポケモンという超強力なコンテンツがあって世界大会も開かれてんのにそっちはだーれも話題にしない
0016【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 23:23:58.52
心底面倒くせえ奴らだな
チ◯ポが生えてりゃ問答無用で雄なんだよ
頭大丈夫かよ
0017【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 23:33:12.23
クソフェミやクソパヨの得意技だよな
他人や他人の創作物を勝手に弄くり回すお人形遊び
マジでお前らがダムに飛び込んで死んどけや
0018【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 23:40:08.15
不思議なもんで被害者は加害者になるんだよな
小学生の時にチンコ咥えられた知り合いは25歳の時に小学生のチンコ咥えて捕まってた
0019【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 23:47:27.13
オナニーそんなじじいになってもできるのかw
まあ何も変化がないのはつまらなそうだな
生き物としても負けてるし
0020【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 23:54:49.79
つまようじ咥えながらパソコン向かってたら老若男女問わずおっさん呼ばわりされるだろw
0021【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 00:05:36.61
キモいからと言って寄生だしねは行きすぎだよなと思う理性があるのです
何故そんなことも分からない知的障害を施設に隔離しないのでしょうか社会は
0022【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 00:19:50.00
女の老化速度ほんとにすごいよな
男は30代でも20代みたいなやついるけど
男より10年老けるのが早い
0023【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 00:37:39.88
日本の離婚率は約3割あるぞ。残り7割のなかで嫁が聖人で子供がチーやP活女子でない割合ってどんなもんだと思うの???
0024【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 00:49:13.39
@男性だけ体重公表させられており男女平等ではない
Aこの女は体重が重い事は恥ずかしい事と考えておりルッキズムに抵触する
0025【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 01:29:45.22
女を自称するなら仕草とか女性らしさを意識しないとただの自称女ってだけのおっさんにしかならんやん
0026【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 01:42:19.33
彼女・真の友達歴ゼロの俺の性格からして無理やり家庭造っても 家庭内孤立は確実これは負け組なりのベターな選択なのよ
勝ち組・優良遺伝子持ちだけで美しい日本を構成してくれ
0027【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 03:53:46.47
非モテでも初老ジジババまで射精する経血流す人もいれば
若い時モテてもSEXに淡白で、中年オッサンオバハンで射精しなくなる経血流さなくなる人もいる
0028【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 07:33:06.76
そら昏睡レイプ(挿入なし)で孕んだ女が産んだガキが神になる国やぞ
聖書は世界で一番売れてるラノベだしな
0029【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 09:51:40.59
何歳までチンコ立つか射精するか
何歳までマンコ濡れるか経血流すかって個人差大きいからな
0030【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 12:35:16.64
チー牛は清らかな体のまま人生終わるから
女のこと心配する必要ない
0031【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 12:45:07.78
障害児の施の芋掘り体験が、トップニュースだった時もある
絶対に そういう団体から圧力を受けてるのがわかる
0032【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 12:56:08.97
不倫しまくりのセックス依存症のおっさんバス運転手だからね
性欲のバケモノと言っても良いレベル
0033【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 13:01:43.77
女性が男性化させられてる、としか思えん
女性性、男性性と、それぞれを活かせばええやろ
女が男化して、結果男に勝ったとしてもそれは女性が勝ったことにはならんぞ
0034【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 13:10:23.61
突き詰めると絵自体に文句があるわけじゃないんだ
絵の向こう側のキモオタ男のニヤケ顔を勝手に幻視して拒絶感を抱いてるんだ
0035【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 13:16:54.07
正統派のチー牛としては受け入れられないというかチー牛の新たな風評被害
0036【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 13:44:04.49
チー牛叩いてんのにチー牛向けコンテンツやっててその宣伝するとか大丈夫かこいつら
任天堂「チギュアさん…もう勘弁して…こっちが恥ずかしいよ…」
0037【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 13:48:29.42
男女問わず、人種問わず、なんなら身体的障害すら関係なく同じ競技に参加できる理想的な競技なのにね
0038【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 13:57:19.85
別クラスでいじめられてヘラヘラしてたやつ1人いたけど卒業式の日にそいつが同窓会で全員殺してやる!って言ってたらしくて笑えなかったわ
0039【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 14:58:29.22
30なんて20台前半とそう変わらんだろ
その人が元々落ち着いてる人なんだ
0040【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 15:42:23.54
女のほうが大人びるの早いのにも理由があるんよ
閉経するまでに子供産まなきゃならんタイムリミット制だから若い頃に全振りしなきゃいけない
0041【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 16:32:10.80
おばさんって言葉を汚してるの女自身だよな
友達のお母さんとか母親の妹とかおばさんって呼ぶけど
優しいし悪いイメージないけど
0042【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 17:00:54.07
何歳までチンコ立つか射精するか
何歳までマンコ濡れるか経血流すかって個人差大きいからな
0043【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 17:14:44.94
本当の女でも爪楊枝咥えてパソコンいじってたらオッサンやないかって言われるだろ
つまり議長は平等に扱っているにすぎない
0044【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 18:38:11.27
外走り回って汚れた爪でひっかいてくるから十分高リスクなんだよな
狂犬病みたいなことになったら一気にひっくり返るだろうなあ
0045【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/05(月) 08:01:21.87
まぁ仮性包茎がカッコ悪いなんてチョン公のデタラメに引っかかって親から貰った大事な身体を切り取る馬鹿がいるくらいだからかつら業界の洗脳にもまんまと乗せられるんやろなぁ
0046【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/05(月) 13:01:15.52
これからは女っぽいキャラは全て「性自認は女性です」って書くようにしようぜ
まじで全員が得だろ
0047【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/05(月) 13:08:15.09
でもチー牛って陽キャにいじられた時、実際嬉しそうにしてたよね??
チー牛くん笑ってたよね?
0048【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/05(月) 19:03:54.16
いや、そもそも任天堂は対立するつもりもないわけで
勝手に、メガネ掛けたチー牛クソ野郎が外野でイキリ散らしてるだけだからね、この件は
0049【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/06(火) 11:57:21.68
15%もハッショ・LDあるいは身障引く可能性があるのにそんなくじ引けないわ
小作農だらけでぱっとしないうちの家系考えたら きっともっとハズレ引く可能性高い
0050【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/06(火) 13:54:36.91
丸みのある身体表現を「キモオタに媚びてる」とか言い出したらそれこそ「女性らしい」記号表現はみんな死ぬだろうにまあ女装した男をトランスジェンダー女性として出せばいいってことか
0051【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/06(火) 14:02:05.78
高級精力剤としておっさんに重宝されてるスッポンの生き血も寄生虫のリスクが高いから気を付けろよ
0052【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/06(火) 14:09:15.01
マッチョは好みでないってだけ
チーの者は好き嫌いの判断以前に論外で埓外でアウトオブ眼中だからホルホルしちゃダメだよ
0053【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/07(水) 09:31:48.98
世間一般的におばさんなのは事実だろ
まぁ70越えてりゃおばあさんの方が正しいのかもしれんが
因みにこの問いただした女性議員も47歳で立派なおばさんなんだし
とかいうと発狂するんだろうな
議員辞めたらいいのに
0054【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/07(水) 09:36:45.94
発達障害が多い一気に発奮して相手・チームメイトを罵倒するこれ日常
こんなもん生で配信もできないし、行政も支援できない
0055【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/07(水) 09:39:59.09
週刊紙にたれ込むレベルで怒っているのに警察に行かないなんて不可思議でしょwww
チー牛はいじめられたことを嫌な思いでとして覚えてはいるけどそこまでしようとは考えてはいないんだろ
0056【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/07(水) 09:46:33.23
「今だけ男」と言って女子トイレ混雑時に男子トイレに入る女性に「たしかに。おっさんやな」と言うようなもん
0057【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/07(水) 09:49:38.57
負け犬ホビット未婚中年が大好きな年の差婚芸能人も二十代に地位知名度を確立したり最大手事務所に所属してるやつばっかw
0058【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/07(水) 09:51:56.09
障害児の施の芋掘り体験が、トップニュースだった時もある
絶対に そういう団体から圧力を受けてるのがわかる
0059【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/07(水) 10:01:00.90
まあ何を取り繕うが
おっさんはおっさん
おばさんはおばさん
0060【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/07(水) 14:39:40.24
あとたった半年だったのに我慢できなかったのかと
爺さんの醜い女装見ながら仕事しなきゃならん人達の気持ちを考えなかったのかと
0061【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/07(水) 14:50:47.07
教員なんざガキに教える以外に何の特技もない無能だし再就職は厳しいが
ここまで大っぴらにされたら逆にナマポ申請も楽勝だろ
0062【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/07(水) 14:54:04.12
てっぺんハゲのおっさんがチギュアアァって言ってるの笑えるよね
むしろお前は頭ピカピカのピカチュウやないかと
0063【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/07(水) 14:56:41.72
まあ何を取り繕うが
おっさんはおっさん
おばさんはおばさん
0064【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/07(水) 20:42:37.57
キチガイの真似だったとしても長期間キチガイごっこしながら連投し続けるなんてまともな精神の人間がする事ではないと思う
0065【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/08(木) 00:23:46.15
夫に生活費負担させて自分の趣味に使う金確保するために結婚したいんだろうな
いや寄生虫は結婚したら趣味も夫の金でするか
0066【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/08(木) 00:53:19.89
やっぱ排泄の処理がしんどいみたいだな
夢を追った結果なのだから、甘んじて受け入れろ
0067【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/08(木) 01:00:17.07
バカだけでは迷惑じゃないんだけど
バカほど自己評価が高いって言うのが問題なんだよな
わけわからん事で噛みつかれて迷惑してるっていう
0068【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/08(木) 11:43:35.18
知らんソシャゲのクソデカエロ画像がTLに流れてくるのがマジで迷惑なんだよ
メディア非表示にしてもプレビューで表示が圧迫されるから結局手作業でブロックするしかないし
0069【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/09(金) 20:12:15.99
キモオタ公共空間進出問題の時は表現の自由だの振りかざしてたけどこれでただの当たり屋であることがはっきりした
0070【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/09(金) 21:05:29.68
こういう煽り文化マジでやめたほうがいいと思う
どうせ不細工なババアが言ってるわけだし皆が不快になる
0071【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 18:26:07.48
デュタステリド等をハゲ専門医に処方してもらえ
ワイ前立腺肥大でそれ飲んでるがAOA男性型脱毛症にも効くぞ
頭頂部ハゲに産毛が生えて来たど
前立腺肥大なら保険効くがハゲには保険効かないのがツラいだろうが
0072【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 18:57:39.82
「弱者男性は自己評価が高い」のパラドクス
自己評価が高いので自分を弱者男性とは思わずに叩く男性に限らず女でもこの傾向にある
0073【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 19:02:08.17
チー牛ってエナジードリンク好きだけどスポーツとかやらないから無駄エネルギーだよね
0074【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 19:10:52.11
何歳までチンコ立つか射精するか
何歳までマンコ濡れるか経血流すかって個人差大きいからな
0075【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 19:17:46.87
飼育してる場所が完全隔離されたクリーンルームみたいな所のなら大丈夫だがそんなの無いから
大体が開け放たれた所で飼育され飼料目当てのネズミが入り込む
0076【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 19:28:18.26
-110って身長高い方が超絶不利だと思うけどチビだった頃がないのでよくわからん
0077【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 19:35:07.02
毎晩夜食にラーメン食いにくとか風呂上りにビールとポテチとか
俺が死ぬほどガマンしてること全部やったらしまいや
0078【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 19:41:19.67
お前はテストストロンよりジビドロテストストロンが多くて身体中から体毛生えててハゲ散らかしてそうだよな
0079【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 19:48:58.45
高齢ネトウヨこと普通の日本人や愛国者と全く同じようにして若年チー牛より100%絶対数が多く、かつみっともなさの権化レベルにまで至ったチー爺・チーおじ群からしても己の加齢・ロートル面を「チー牛」枠でオミットできてwinwinなのだろう
0080【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 19:55:28.72
転職して大手の開発に来たら見た目チー牛でも結婚してて動作はスマートな人多い
底辺チー牛と何が違うんだろうな
0081【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/11(日) 14:39:56.69
こういう障害児だと「変な事を言えない」とか「悪いこと言えない」となるのに
何故か乙武さんという人に対しては皆一致団結してガンガン叩きまくるのが不思議
あの人もかなりの障害者だろ
0082【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/11(日) 14:57:17.28
チー牛の定義があるわけじゃないし自分のことちー牛だってみんな思ってないから誰も傷つかない
イラつくのは自分にチー牛要素があるから
0083【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/11(日) 15:04:42.05
チーズ牛丼大好きだったのに頼めなくなったわ
わぁチー牛がチーズ牛丼食ってるって晒されそうだから
0084【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/11(日) 16:11:47.48
二次ポルノは全部規制しとけよ
ポルノ依存症になるとやばいからな
0085【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/11(日) 19:58:15.05
やってることはラーメン屋ウン周年記念で人が集まってるところに
つま楊枝ばらまいて清掃のため一時中断みたいな感じか
悪質ならいけかねないな
0086【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 02:11:33.71
韓国フェミがアニメに男をバカにするハンドサイン仕込んでるのおおおチギャアアアアっていうの都合よく忘れててすごい
脳みそも弱めなんか?
0087【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 14:16:02.32
匿名同士で相手のことをどうこう言おうがどこまでいっても根拠ない決めつけでしかないのにチー牛煽りする側は断定口調だよな反論すると効いてて草で勝利宣言だよなそこが凄い理不尽感あるんだわ
0088【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 15:02:21.61
叩くことで自分はチー牛や弱男じゃないって回避することできるからな
0089【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 15:08:21.74
バ◯アつーなや

おんなのこはね〜、おんなのこと呼ばれるとおんなのこになるの!バ◯アと呼ばれるとなるのバ◯アに!おとことちゃうねんぞ、気ィ遣えや!!
0090【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 15:13:56.36
一昔前のオタク叩きみたいなもんだろ
まあチー牛や弱者男性はオタク兼ねてること多いから対象が変わったようで変わってないけど
0091【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 15:19:13.22
ポルノ絵描きっていつも被害者面してるよな
加害者のくせに
0092【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 15:19:22.72
お前はテストストロンよりジビドロテストストロンが多くて身体中から体毛生えててハゲ散らかしてそうだよな
0093【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 15:25:50.77
なんで人手不足なのに賃金くっそ安いの?
ジジババからたくさんむしり取って高待遇にしたれや
0094【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 15:33:33.63
警官なんだから男女ともガチムチ逆三角形マッチョマンにして頼りになりそうな感じにすべきだわ
こんなナヨってる絵はダメ
0095【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 15:41:51.51
単純に男女で皮膚の厚みが違うからダメージの影響度が全然違う
皮膚が薄いと当然シミやシワもなりやすいしたるむ
0096【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 15:50:29.04
チビの日本人なんて逆立ちしても勝てない競技あるんだからeに力入れればいいのに
0097【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 17:19:49.73
絵師様が自己顕示欲を満たしながらマネタイズ出来る場所はありません!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 17:30:28.29
615:【*^▲^*】✨ :2024/02/12(月) 15:34:54.98
ゴリラが荒らしてるスレの中に落としたいスレがある誰かさんがイナぶりスレageて流そうとしてるんだと

27:【*^▲^*】✨ :2024/02/11(日) 23:05:43.50 言い訳見苦しいぞさすがミャウブリ恩知らず
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1707671981/

572:【*^▲^*】✨ :2024/02/11(日) 23:09:34.06
なんか都合悪いようで穴速手動で荒らしてるの潮
このスレは落としたいからこのスレは荒らさないの潮
0099【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 17:36:10.32
知らんソシャゲのクソデカエロ画像がTLに流れてくるのがマジで迷惑なんだよ
メディア非表示にしてもプレビューで表示が圧迫されるから結局手作業でブロックするしかないし
0100【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 17:41:17.28
チー牛はテレビやスマホ画面に写ってるキャラクターがお友達だから、必然的に近視や乱視になり眼鏡が必須アイテムになるからな
0101【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:21.61
どうでもいいけどチーズ牛丼注文しにくいからチー牛って言葉を使わないでくれよ…
0102【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:46.92
バ◯アつーなや

おんなのこはね〜、おんなのこと呼ばれるとおんなのこになるの!バ◯アと呼ばれるとなるのバ◯アに!おとことちゃうねんぞ、気ィ遣えや!!
0103【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 18:01:35.39
家族とか招かれた人たちもスープ食ってるだろうけど、他に症状出てるのがいないのなら本人が解体中に血を浴びまくったり生き血とか飲んでたんじゃないの
0104【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 18:07:29.40
例えば「気持ち悪い」「不気味」等
この程度個人の感想すら誹謗中傷扱いされるような今の世の中はディストピアだよ
0105【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 18:14:11.98
自分が注目されたいあまり適当な意見を「Z世代の間で流行り出す!」とか書いてスレ立てちゃう人生ほんと終わってるよな
0106【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 18:21:27.78
非モテでも初老ジジババまで射精する経血流す人もいれば
若い時モテてもSEXに淡白で、中年オッサンオバハンで射精しなくなる経血流さなくなる人もいる
0107【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 18:28:17.56
美男美女なのはルッキズムなんでアウトだろ
若いのも女を若さで価値付けてるからダメ
あと黒人に配慮してない
40代のデブの黒人でレズビアンの設定にすべき
0108【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 18:37:20.94
これはチー牛が今まで散々女性や陽キャを叩いてきたことに対するカウンターなんよ
0109【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 18:44:44.07
二次元に恋し、喪のまま結婚する事無く八十数才になった俺
近所からは危ない老人、キチガイ老人と若い頃と同じく迫害され続ける俺
0110【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 18:53:00.05
まあ俺もオタクだしオタク叩きはやめろーって声自体はわかる…つもりだった
今はネットでオタクがいかに素行の悪い連中か見ちゃってるしこいつら嫌われてもしゃあねーわって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況