X



ボイの威厳に恐れ慄いて失禁敗走したブサイクチー牛眼鏡のケバデブおる?誇張した虚偽を拡散したことを謝罪して

0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:28:30.18
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1706959115/

1:【*^▲^*】✨ :2024/02/03(土) 20:18:35.66
ボイの威厳に恐れ慄いて失禁敗走したブサイクチー牛眼鏡のケバデブおる?誇張した虚偽を拡散したことを謝罪して
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1706722785/
1:【*^▲^*】✨ :2024/02/01(木) 02:39:45.37
名誉毀損だし先に攻撃してきた分際で被害者面するのはやめてね都合が悪くなると熱りが冷めるまで沈黙を決め込む作戦はお見通しだよ有耶無耶になるまで待機とかぬるい事考えないでね鎮火どころか延焼するだけだから潔く罪を認めて謝罪した方が君の為だと思うよ
0002【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:28:36.62
Monarchy実況板難民キャンプ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1706021591/

Monarchy実況板難民キャンプ ★2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1706280933/

Monarchy実況板難民キャンプ ★3
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1706340155/

Monarchy実況板難民キャンプ ★4
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1706358562/

Monarchy実況板難民キャンプ★5
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1706386120/

Monarchy実況板難民キャンプ★7
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1706959025/

イナガボイだけどワチャぶりを追い出したボイの功績はここ最近の穴実歴一番の有能だヨネ ★7
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1706136965/
0003【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:29:12.80
もう一大コンテンツやろ
あの絵発案した人すげえよ本当に
最初見た瞬間あーわかるわてすげえスッと入ってきた
そこから派生して弱者男性なんて言葉も生まれたしまあ俺自身がチー牛なんだがな
0007【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:33:50.72
ブリワチャ
0008【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:34:54.97
キモオタ陰キャとか現実でもバカにされてきたろ
スマホ普及で人口比が現実の世の中と似てきたので
バカにされる対象も現実と同じになっただけ

叩くことで自分はチー牛や弱男じゃないって回避することできるからな
0009【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:38:33.23
615:【*^▲^*】✨ :2024/02/12(月) 15:34:54.98
ゴリラが荒らしてるスレの中に落としたいスレがある誰かさんがイナぶりスレageて流そうとしてるんだと

27:【*^▲^*】✨ :2024/02/11(日) 23:05:43.50 言い訳見苦しいぞさすがミャウブリ恩知らず
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1707671981/

572:【*^▲^*】✨ :2024/02/11(日) 23:09:34.06
なんか都合悪いようで穴速手動で荒らしてるの潮
このスレは落としたいからこのスレは荒らさないの潮
0010【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:47:38.31
チー牛の分際で自分がチーズとも気づいていないバカもおって草
0011【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:10:24.27
俺も海外旅行行くからいいんだけど「海外旅行ってオシャレでイケてまーす😄自撮り大好きです♥」みたいなやつが嫌い
高いホテルより現地の人が食ってる大衆店こそ醍醐味なのに
0012【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:20:12.24
そもそも水権利持ってる東電と交渉してこなかった静岡県の責任だろ、大井川の水を他に流してるのは東電で使用料増やしてきたのは静岡県。使う量増やすなら水権利問題放置してきた県が悪い
0013【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:29:49.47
女性が男性化させられてる、としか思えん
女性性、男性性と、それぞれを活かせばええやろ
女が男化して、結果男に勝ったとしてもそれは女性が勝ったことにはならんぞ
0014【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:55:18.76
チー牛が叩かれてるんじゃなくて人間のクズが叩かれているだけそしてチー牛にたまたま人間のクズが多いだけ
0015【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 21:00:53.12
何歳までチンコ立つか射精するか
何歳までマンコ濡れるか経血流すかって個人差大きいからな
0016【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 21:10:16.99
外見はデブサイク黒人
設定は体は女、心は男で普通の男より知的で強いという内容ならオッケー
0017【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 21:51:27.93
外見はデブサイク黒人
設定は体は女、心は男で普通の男より知的で強いという内容ならオッケー
0018【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 22:01:02.40
国際的に見るとむしろ日本人と北米人はとっかえひっかえし過ぎなんだよな
同じゲーム5年以上続けてるゲーマーの割合が欧州は倍くらいある
0019【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 22:09:37.48
不倫しまくりのセックス依存症のおっさんバス運転手だからね
性欲のバケモノと言っても良いレベル
0020【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 22:17:31.20
プロゲーマーって言っても稼げてるのは賞金では無くて配信やってる人達くらいでしょ
配信もやってないプロゲーマーってなにやってんだらうな
0021【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 22:31:11.85
俺も海外旅行行くからいいんだけど「海外旅行ってオシャレでイケてまーす😄自撮り大好きです♥」みたいなやつが嫌い
高いホテルより現地の人が食ってる大衆店こそ醍醐味なのに
0022【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 22:41:31.27
趣味はオナニーゲームアニメ他罰
0023【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 22:48:46.07
韓国フェミがアニメに男をバカにするハンドサイン仕込んでるのおおおチギャアアアアっていうの都合よく忘れててすごい
脳みそも弱めなんか?
0024【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 23:00:28.57
色々言い方はあるけどさ
血気よくはオタクが馬鹿にされてんだよね
学生時代もオタクはイジメられてた
昔から何も変わってないんだよ
オタクだから叩かれる
0025【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 23:04:03.88
もう一大コンテンツやろ
あの絵発案した人すげえよ本当に
最初見た瞬間あーわかるわてすげえスッと入ってきた
そこから派生して弱者男性なんて言葉も生まれたしまあ俺自身がチー牛なんだがな
0026【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 01:32:30.47
こういう障害児だと「変な事を言えない」とか「悪いこと言えない」となるのに
何故か乙武さんという人に対しては皆一致団結してガンガン叩きまくるのが不思議
あの人もかなりの障害者だろ
0027【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 01:39:22.45
チー牛の定義があるわけじゃないし自分のことちー牛だってみんな思ってないから誰も傷つかない
イラつくのは自分にチー牛要素があるから
0028【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 01:58:45.43
柔和なチー様なら叩かないよ
ネット上のオラオラチーズが嫌なだけ
実社会ではいいチーズがいくらでもいる
0029【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 02:06:25.68
静岡県民からしたら、JR西日本って敵だからな。
のぞみ停めない、鈍行は細切れ、快速入れない、空港駅作らない
知事の応援するのは当然
0030【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 02:13:51.05
飼育してる場所が完全隔離されたクリーンルームみたいな所のなら大丈夫だがそんなの無いから
大体が開け放たれた所で飼育され飼料目当てのネズミが入り込む
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況