X



なんJ絵師スレ★4
0002名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/11(土) 10:39:28.10ID:rV0yPdLi0
どんぐりスレ立てろよ
0003名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/11(土) 10:47:38.07ID:IUlCud2Z0
ワチャニー美術館
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/hayabusa8tr/1616418675/

ワチャニー博物館
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/hayabusa8tr/1641276880/
0008名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/11(土) 13:54:08.49ID:jWK4GXyb0
肴に詳しいヲチ煽りディスコ民とスクリプトとワッチョイ有りスレ立て人が同じというのは本当なのですか?
0011名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/11(土) 15:41:52.48ID:zgFxZdhg0
ID見ろ
これ立てたのはディスコ教えてクレクレでスクリプトを肴扱いした奴
0014名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:19:48.98ID:dzrBnnM/0
多分「あなみ」で打ちこんで変換ミスしたまま気付かないで投稿してたんやろね
んで指摘されて開き直ってスレ立てしたと
普通に「あなじつ」で穴実って出るで
0015名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:20:49.00ID:WGSKRbxz0
ここまでしてワッチョイを付けたかった理由は何なのか
バレなければあのスレでヲチを続けるつもりだったのは小泉の話題始めようとしたことからわかるし
0016名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:53.01ID:dzrBnnM/0
ワッチョイつきだと基本どこも勢い落ちるしそれを狙ったんじゃね
あとは乱立させて人を分散させたかったんでしょ
0017名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:26:01.81ID:dzrBnnM/0
単純にヲチ続けたいだけやったらスレ埋め立てて次スレ乱立させたりせんやろうし
やっぱ鯖の話してほしくないんやろ
0020名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/11(土) 21:02:39.36ID:DU621sA50
たまに配信するやつがおるくらいで鯖の方は何も動きないな
でもヘラって鯖から抜け出すやつがポロポロ出始めとる
0021名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/11(土) 21:42:11.07ID:Muy7/Kc30
穴実と小泉の話しかしてなかったスレでdiscordが話題になる(肴の話が9割)
これでヘラる奴出てくるってのが草
繊細すぎない?
0022名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/11(土) 22:28:19.90ID:NCZK6nA60
だから★3立てたやつは荒らしだって言ったろ
いずれディスコードの話になるの読めてたから
分かんねんだろなあそういうのが前スレ立てたやつは
0024名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/11(土) 22:56:08.51ID:DU621sA50
ここ数日動きがなさすぎるから密かに移住したのかもしれんなこれ
配信のチャット見てたらLINEのオプチャがどうとか話してるし
既に移住してるとしたら鯖自体をすぐに爆破しないのは何でなんだろな
0025名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/12(日) 00:44:31.83ID:W4asMfYO0
そうなると追う手段もないから語ることもなくなるな
再びヲチスレは冬の時代に突入や
0027名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/12(日) 02:20:53.97ID:35dTCIbr0
スレッドに誰が立てるもクソもあるか?荒らしが立てたとしてだからなんなんだよ知的障害者
0028名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/12(日) 02:32:59.95ID:xvc1vjxK0
お、本人かな?
心当たりあるやつが反応するんだよね
おまけに罵倒付き
これはほぼ確定的だな
0029名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/12(日) 02:39:17.49ID:zqUhCDxF0
ミサワがおむつ絵師の垢凍結させようと通報呼びかけてるのやばくない?
0030名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/12(日) 02:40:21.60ID:5mV5aX7Q0
>>27
ディスコード入れなかったガイジがなんか言ってるわ
0031名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/12(日) 02:41:58.33ID:kUcJE8do0
こいつ自分で書いた文を他人が代弁してくれたとか言ってたガイジな
0033名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/12(日) 03:09:17.71ID:1Ipl/ci30
ちなみにここまでまともになんJ絵師について話してるレスなし!

なのに荒らしが~って騒ぎ立てることしかしない笑
お前らも同じ穴の狢やん笑
俺と一緒にスレ荒らしてくれてありがとう!
0035名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/12(日) 03:15:56.54ID:HQVMv4y20
荒らしの思惑通りまんまとスレ崩壊してるやんけ
0038名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/12(日) 03:31:19.65ID:1Ipl/ci30
>>37
ワイノリロンノウラヅケニシカナッテナイナー⸜(◍´꒳​`◍)⸝きゃっきゃっ❤︎

楽しそうやな笑
0040名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/12(日) 05:15:14.29ID:5mV5aX7Q0
このガイジはこうやって今までも仲間外れにされてきたんやろな…
0043名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:01:41.88ID:HQVMv4y20
>>42
なんてスレや?
0044名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:18:12.25ID:TGnjSbif0
257 【*^▲^*】✨ 2024/05/12(日) 13:12:26.62
ひなですが人の人生壊すの楽しい
ワチャニー君はボイのせいで絵も描けないネット活動も出来ない個性のない単なるニートデブになっちゃったよねごめんよごめんよw

258 【*^▲^*】✨ 2024/05/12(日) 13:16:45.64
ひなですがワチャおむの人生ブチ壊してやる
0045名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:37:00.23ID:S+I3o1++0
お前らがこんなにも粘着質だとは思ってなかったわ
小泉のユダやってる奴がいるくらいで
後はこのスレの中でなんj絵師を馬鹿にしてるだけだったのに
ここまでくると完全に集団ストーカーやないか
0046名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:02:47.65ID:IAv3OH6H0
ヲチ民は本質的には臆病だからね
安全圏から観察していたと思い込んでいた対象に晒し者にされた結果プライドを傷つけられやり場のない怒りと恐怖に支配されたんじゃないかしら
だから自分が攻撃されたコミュニティを徹底的に攻撃することで『自分を攻撃すると大変なことになるぞ』って知らしめたいっていう
そんな意図が透けて見える
だが本当に自分に落ち度はなかったのか?ヲチ民にはそこを胸に手を当ててよく考えてみて欲しい
0050名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/13(月) 01:22:09.51ID:fensJGsc0
ミサワが頭おかしくなってるのは取り巻きの穴実民の責任でもある
あいつら面白がって話合わせて煽るから
0051名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/13(月) 01:34:16.31ID:yGuM5X790
元々穴実民には目茶苦茶嫌われてたんだけどな
あまりにも傲慢で構ってちゃんがすぎるから多くの穴実民はこいつが消えないなら自分等が消えるわと去っていき残った穴実民はミサワをオモチャにすることで共存する道を選んだ
0054名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/13(月) 12:38:28.68ID:DRIX5FPK0
えっちしたい
0055名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/13(月) 15:38:12.82ID:cXL5y0q+0
みさわがおむつはいて大学行って講義中にお漏らししようとしてる
0058名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/13(月) 18:53:13.42ID:te33EchW0
>>56>>715マジでヤバすぎるだろ
大人用おむつ捨ててサニタリーボックスパンパンにしてそれを自慢げに投稿、迷惑だと指摘されたら煽り
おむつ絵師これ見たらガチギレしそう、ABDLのコミュニティを愚弄してるとしか思えない
0059名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/13(月) 19:04:51.10ID:6qi24AXm0
この化け物を生み出したのはオムツだし
この化け物を穴実に引きずり込んだのはワチャニーだぞ
無視してないでなんか言えよこいつら
0060名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/13(月) 19:20:59.29ID:cXL5y0q+0
こういう性癖なの?
それとも構ってほしくて変なことやってるの?
0062名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/13(月) 20:00:53.83ID:DRIX5FPK0
ゲイってことか?
0063名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/13(月) 20:02:40.80ID:lUWzkPYn0
おむつ絵師が女だと思い込んでるらしい
当人が男ですって言っても何かと理由をつけては嘘だって事にしてる
0064名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/13(月) 20:14:56.58ID:MtoMyPDd0
オムツ性癖の女とかいたとしても
絵がオムツのせいでキモいから興味でないだろ
もっとかわいい絵を描いてる女いっぱいいるのに
0065名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/13(月) 20:15:06.49ID:DRIX5FPK0
頭岩間になってるんやんけ草
0067名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/14(火) 11:44:34.18ID:xqAYkMfp0
スカトロ界隈でこの絵柄で女絵師なら確かに貴重かもしれんな
うんこ大好きミサワにはたまらんのやろ
0068名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/14(火) 13:35:45.44ID:94mb0lrU0
ミサワは最近おむつとおしっこおもらしにハマりだしてるけどまだうんこ大好きではないぞ
0070名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/14(火) 16:10:14.40ID:YTHqvj0K0
ディスコの話がなくなったら急にあの埋め立て荒らしがなくなったな
やはりそういう事か
0073名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/14(火) 19:57:58.26ID:h5CdjBJ50
これの777本気でヤバいわ
ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行くV10
0076名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/14(火) 21:47:45.85ID:akarVxR10
>>73
流石になりすましやろと思ったらイナガが前日におむつ実況してた画像と画素数同じというね……
0078名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:48:45.35ID:D7HeFUde0
なんかなんj絵師ヤバイのとキモいのしかいないな
顔とかだしてるやついるしさ
それなりにかわいい絵を描いてる絵師がいるVIPがましに思えてくる
奇行と顔出しとかで目立とうとする下手くそばかりかよ
0079名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 01:27:33.16ID:rdDuXstC0
おんJでゆうき専用の絵スレ立ってるな
ワイが毎日イラストを描く為のスレってスレタイや
0080名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 08:58:20.99ID:h8T4q6VC0
ゆうきとかみさわとかみたいな本人以外興味なさそうなやつの話題出してるのって本人?
0081名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 09:07:11.61ID:AF1N1YCw0
>>80
うん
ゆうき、おむつ、ミサワは自演
0082名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 09:20:18.08ID:vWja13fk0
アイカケとかにゃんどろんとかタカとかのまともなイラストの絵師の話題ないのが疑問だよな~
0085名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 09:37:29.45ID:RksZ8lAY0
アイカケにゃんどろんの話題って何かあるか?
あとタカって誰や?
0086名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 09:40:25.88ID:vWja13fk0
>>85
スマホでずんだもんとかきりたん描いてるやつ
>>83
せめて絵はまともであるべきだろ
話題になるやつガチの下手かオムツ絵とか描いてるマジ基地じゃん
普通にかわいい絵を描いてるやつがすきだわ
0087名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 09:43:37.70ID:RksZ8lAY0
じゃーお前が普通にカワイイ絵を描いてる絵師の話題ふればええだけやろ
0089名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 09:48:08.31ID:vWja13fk0
誰かいる?
タカはちょっとウザい感じはあるか
最近みないが
にゃんどろんはなりきりがキショイ
アイカケは普通だよなあ
0090名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 09:52:36.56ID:vWja13fk0
オムガイとか奇行で目立とうとしててキショイわ
絵は下手なりにかわいいと思ってたが
現実でオムツはきだしたり措置入院一歩手前やろ
ここの下手くそはなぜ顔出しとかで目立とうとしてんの
絵で目立てよ
0092名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 10:26:06.33ID:z3y7LDfq0
ゆうきの個スレみてみたけど、模写とはいえ
ここ数ヶ月で上手くなってるやん
絵も描かず、くだまいてる奴より有意義な
時間過ごしてると思うわ

自演ちゃうで
0094名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 11:24:32.14ID:RksZ8lAY0
>>92
あれ本人は模写って言ってるけど多分トレスやろ
0095名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 11:24:49.80ID:6s5TQ7Or0
おむつ絵師は一切このスレに関与してないやろ
ミサワことオムガイが話題出しとるだけ
0096名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 12:50:27.15ID:GOl047A10
なんかの恋愛漫画模写してたけどトレスだったなあれ
まだ懲りずに模写模写言ってるの草
0097名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 12:55:09.07ID:vd0+jj9C0
にゃんどろんはきもいしまともじゃないだろ
この前もスレ乱立してレスバしてたし
0099名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 13:36:59.05ID:1jlHrh4G0
にゃんどろんはここ最近暇な様で毎日スレ立てとんな、悉く同じ絵で
ハトマメも昨日だか一昨日辺りスレ立てとったけど順調に病状が悪化してたわ
咲の小林立やエイケンの松山御大と同じ例の病気
0100名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 13:47:14.65ID:QCBFJYhs0
>>92
ゆうきは最初模写の絵をオリジナルと偽って貼ってたんやが批判を浴びて今度はトレスの絵を模写って言って貼ってんのや
そんな志の低いことやってて漫画家になんてなれるのかね
0105名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 14:51:18.46ID:GOl047A10
ハトマメ懐かしいな
絵上手いから健常絵師とか言われとったな
自己顕示欲強いおぢさんのイメージ
0106名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 15:41:51.24ID:32UHVm8v0
やっぱりトレスなんか、あれ
いきなり上手くなってたし、怪しいと感じたけど。。

微妙に細部変えてたのは工作ってこと?
0107名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 15:46:10.90ID:h8T4q6VC0
つーかトレスだろうと模写だろうとゆうきがどうとかどうでもいいんよほんま
まじでなんでそんなにあいつに興味あるんや?
0108名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 16:22:01.89ID:RksZ8lAY0
明らかにスレ違いな話してるとかならともかく普通にスレの主旨に沿った話してるだけなのにそんなん言われてもな
同じようなレスがある度に何度か言ってるが、お前がスレを開かないようにするかスルーすればいいだけの話では?
0109名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 16:24:40.60ID:RksZ8lAY0
小泉、ゆうき、タツ...ここら辺のネームドの話すると高確率で「どうでもいい」「そいつの話は興味ない」と言い出す奴がいるのが謎だわ
0110名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 16:26:00.43ID:nyMXddcw0
ゆうきの自演やろ
あいつ漫画家志望を語ってる割に口だけで一作も描き上げてないんやぞ?
免条や小泉はおろか、なぞなぞにすら劣る奴なんて本人以外誰も興味ないで
0111名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 16:28:19.71ID:aa0O2GUa0
それなりに描いてるやつからしたら、トレスを模写と言い張るような奴がなんでちやほやされるんだって嫉妬するかもしれんな
絵を貼ってもスルーされることもあるし
0112名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 16:28:41.94ID:GK6dO+7a0
そら漫画家志望としてのゆうきに興味あるやつはおらんやろ
ネームドガイジとしてのゆうきには興味あるけど
0113名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 16:30:00.44ID:RksZ8lAY0
>>111
ちやほやはされてないぞ
叩かれてるだけ
0114名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 16:36:03.75ID:5CF664co0
このスレにおる癖に小泉タツゆうきに興味ないやついないだろ
そいつらほぼなんj絵師第1世代みたいなもんやろ
興味ないとかレスしてんのは本人か
自分の話をしてほしい構ってちゃんなミサワくらいなもんやろ
0116名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 17:07:10.31ID:pvIQIL8I0
実際j絵師で絵で食っていけそうなのっているの?
有名無名問わず
0118名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 17:33:32.85ID:1jlHrh4G0
アイカケは絵柄は古いものの非エロとかおっさんとか描けるのは流石だと思った
そこら辺は聖おま辺りも同様

その対局に居るのがタツ
同じ容貌・体格のキャラしか描けない上に手脚や背景もちゃんと描かない
0120名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 17:47:43.30ID:RksZ8lAY0
アイカケはむしろ男キャラのがうまいまである
エロなしの普通の漫画も描けばええのに
0121名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 18:41:20.32ID:eWFCFrEN0
>>116
おむつ絵師ことカジ
既にファンボと広告収入で月10万稼いでるとかなんとか
創作意欲もすごいし就職を期に絵師活動やめたりしなければ食っていけると思う
0122名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 18:43:34.50ID:pvIQIL8I0
タツってなんでフォロワー多いんやろな
やっぱ投稿頻度?
粗製濫造も悪くはないのか
0124名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 18:53:15.25ID:qhH/FD5L0
粗製も粗製
0125名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 19:02:37.48ID:vWja13fk0
>>121
ええ嘘だろw
ツイッターのフォロワー少ないし
下手くそでキモいオムツ絵描いてるだけやん
オムガイの妄想か?
0128名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 19:11:02.33ID:5CF664co0
>>122
ポケモンっていう巨大コンテンツの2次創作を頻繁に投稿してるからやろ
あとたネタツイがバズったり加藤純一の配信出たりしたから
0129名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 19:23:49.87ID:KSkaaRiy0
小泉とかゆうきとか言ってるの最近なんJ絵師知ったばかりのにわかだけやろ
ヲチスレやぞ
0131名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 19:59:06.47ID:uZCTEHEq0
伸びしろの無いやつはヲチする価値もない
0132名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 20:00:38.65ID:vWja13fk0
>>126
うそだろ
あのキショイオムツ絵って人気なんだ…あり得ねえ…なんか粘着されてる性癖拗らせた深淵だと思ってた
0133名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 20:02:50.30ID:vWja13fk0
ここのやつらにはあれの良さがわかるのか
いつも開いた瞬間オムツから目を背けてるんだが
0135名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 20:17:49.75ID:o+EyO5Lq0
異常性癖界隈は食えるようになるのに必要な画力のレベルが低いからな
リョナ界隈とかとんでもない下手くそでも売れまくってるし
0136名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:47.61ID:eWFCFrEN0
おむつのbioが凍結されたタイミングで「どっかの絵描き」から「どっかの絵を描く成人男性」に変わってるね
0137名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 20:56:20.17ID:vWja13fk0
オムガイ対策かな
オムガイマジキメェわ
変態性癖の下手くそを女と思い込んでるのがキメェ
0138名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 21:01:33.13ID:Q12p9FLb0
そういや凍結の原因は女だと思い込んでるミサワのストーカーなんだったか
表立ってミサワに文句言ったらまた死ぬほど粘着させるからさりげなくアピールするしかないんだろうな
0139名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 21:03:58.46ID:5jTvGWZo0
ガチで気の毒だよな
bio変更してるってことは今のミサワのおぞましい奇行目にしてるって事だろうからメンタルが心配
0143名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 21:42:07.91ID:vWja13fk0
どんだけレベル低いんだ
絵歴1年のTAKAはぐんぐん伸びてるぞ
すでにオムツとかこえとる
0144名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 21:49:53.46ID:1jlHrh4G0
絵師の話題ならともかく絵師粘着害悪糞ネームドの話題は要らんわ
あんなオモんないもん穴実穴速で囲ってたらエエのよ
0147名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 22:14:23.97ID:AF1N1YCw0
去年の合同誌だけどゆうきの漫画構図良かったと思うで
結構面白いコマ割りしてるページがあった
ネーム描けるんやから絵さえまともならそこそこいいとこまで行くんやないかな
ちな自演ちゃうで
0149名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 22:21:28.73ID:AF1N1YCw0
アルミホイル巻いとけよ
0152名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 22:25:57.55ID:AF1N1YCw0
テンガ小泉ゆうきタツあたりに興味なかったら誰に興味あるんや?
他になんJ絵師なんておるか?
マニアックなのってくぱ子アイカケなぞなぞマックス殺子火傷添削チャパンあたりやろ
語ることあるか?
0154名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 22:29:27.69ID:3IaqR2MB0
>>147
線ガタガタでグチャグチャのネーム未満の何かやろあれ
ゆうき本人か?
0156名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 22:31:43.25ID:QwmFkxJm0
ケンモ絵師語れるやつおらんの?
3号とかまほしょとか
0158名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/15(水) 23:20:03.44ID:vWja13fk0
正直下にみてたオムツがそんなに絵で稼げて人気とかかなりショック受けたわ 
めっちゃ腹立つ 
ただでさえ気持ち悪い絵見せられて不快なのに
0160名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/16(木) 01:17:52.60ID:Ov++MB2G0
見せられてって言うなら見に行かなきゃええやん
0161名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/16(木) 03:53:11.08ID:+QVi7bUc0
おむつ月10万円のソースはミサワを煽るためにでっち上げられた穴実民の妄想なので完全に眉唾
まあファンボにそれなりに講読者いるからある程度の額稼いでるのは間違いないけど
0162名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/16(木) 03:53:23.84ID:0qSw6ggZ0
>>158
これなんJ絵師のうちの誰かなんやろな
おむつって面倒な奴に絡まれる才能あんのかってくらい叩かれ体質よな
0163名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/16(木) 03:57:23.56ID:GnJJqXaF0
>>162
おむつどことなく鼻に付く性格してるからな
嫌いな奴は嫌いなタイプ
今は穴実民と一部のなんJ絵師からしか叩かれてないけど名前が売れてきたら普通にアンチ多めの絵師になると思う
0164名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/16(木) 04:25:39.73ID:/xFllV6C0
嫌いな奴は嫌いだろうけどそのアンチの面倒くさいタイプの割合が多すぎる
明らかにキチガイを寄せ付けるオーラがある
0167名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/16(木) 11:11:58.56ID:ckViPEwD0
916 【*^▲^*】✨ 2024/05/16(木) 08:59:08.19
ひなだけどお金入れといてね
アマギフでもいいよ
https://i.imgur.com/8G5vSxy.png
0169名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/16(木) 21:17:40.30ID:gITE99bb0
188 【*^▲^*】✨ 2024/05/16(木) 20:55:16.90
ひなですがナイフを購入します
確実にやりたいので5本購入します

189 【*^▲^*】✨ 2024/05/16(木) 20:56:55.10
おむつさん待っててね
ニッコマ生の中から必ず見つけ出すから
0172名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/16(木) 21:28:24.99ID:sGbyMt8h0
鷹が一番かわいいだろなんJ絵師の中で
ゆうきとか小泉とかオムツなんだよあれ
タツは顔老けすぎだし
0175名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/16(木) 22:06:54.48ID:WTI2LJHh0
性癖のせいで絵柄いいのに勿体無いなとは思うが嫌いとか不快に発展するか?
0176名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/16(木) 22:20:58.82ID:sGbyMt8h0
なんjやここで貼られまくって開いたらオムツが目にはいって段々不快になってきたわ
0181名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/16(木) 23:49:04.47ID:gnq3T6I+0
鈴石.......?
0184名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/17(金) 00:05:34.08ID:LXxxxH/Y0
やっぱり鼻とか似てるよな
0185名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/17(金) 00:12:35.79ID:w9+zY1I00
なぜ自分の親まで配信でセルフ開示してしまったんでしょうかね
0187名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/17(金) 02:08:41.74ID:Hv5diN8E0
削除申請すれば普通に消して貰えるやろうから
したほうがええで小泉
0191名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/17(金) 16:51:31.00ID:dxjvvOaN0
>>152
こいつらって今どこにいるんだ?
0192名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/17(金) 16:54:48.86ID:jN/J1elm0
>>191
タツはなんUに絵投稿してたで
なんかレスに対して逆ギレしてたぞ
あんの心の狭いやつだったっけ
0196名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/17(金) 19:15:21.91ID:+Tlnk1d90
たつって絵も微妙だし顔晒しちゃってるし性格もダメならいいとこないやん
0197名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/17(金) 19:16:06.98ID:rLRonqeb0
新規のヲチ民てどうやって来んのよ
なんJ絵師なんてオワコンもいいとこだろ
0199名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/17(金) 20:10:08.32ID:dxjvvOaN0
新規というかなんjなんgから消えてね特に下の段のやつら
0201名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/17(金) 20:13:58.44ID:+Tlnk1d90
ごきみゃんやカラスマや鰤パブとかはやこじとかむび作は話題にならんな
VIP兼任だから?
0204名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/17(金) 23:15:04.04ID:Hv5diN8E0
>>178
これ本当に小泉の親父なのか?
確かに顔は似てるけど
0205名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/17(金) 23:34:32.94ID:rLRonqeb0
珍しい名前で顔似てたらもう本人でええやろ
0206名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/17(金) 23:36:28.10ID:rLRonqeb0
うやむやにするにはなんJの悪名上書きするくらいの著名人になるしかないで
諫山みたいに情熱大陸とかで家族出演すりゃええやろw
0207名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/17(金) 23:38:30.91ID:WVsSbsje0
そもそもどういう経緯で特定されたんだよ
0208名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/18(土) 01:05:52.67ID:RD3PJvVn0
なんJ絵師スレばっかり見るけど絵スレってあるんか
なんJは潰されたままなんか
0209名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/18(土) 08:14:59.97ID:RcBtpd5H0
いろいろと見て回ってるけどなんU・おんJ・ふたばは絵スレよく見るわ
この三つの箇所に何人かなんJ絵師いるから定期的に覗いてる
0210名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/18(土) 10:32:09.81ID:+W99uB+80
絵師スレとあるから下手な絵でも見ようと思ったが見ることすらできなかった
0212名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/18(土) 17:45:26.18ID:bw0lHTqD0
>>207
小泉が配信で「俺の父親は過去に仕事でこんな賞をとってて~」と父親の仕事について語ってたんや
そこで話してた情報から特定された
0214名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:53.39ID:RcBtpd5H0
バールディスティニーも15年前に使ってたコテから住所特定されとったな
全てのレスに反応するのに住所のレスだけ全く反応しなくて特定されたのが草やった
0216名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/18(土) 19:55:04.21ID:bw0lHTqD0
>>214
そんなことになってたのか
小泉の件もそうやけど特定されたりしてもそんなに騒ぎにならないな
0217名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/18(土) 20:08:14.15ID:V6AoyCPY0
特定された所でけんまする奴とかおらんやろ
あいつ住んどんの北海道の紋別市やで
0219名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:29.81ID:kgyHDNmT0
東京に住んでて住所フル開示してる小泉ですら特に何か嫌がらせされたりとかないしな
0221名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:48:39.74ID:K/yMWY2P0
炎上してないからな
誰からも叩かれてないのに何故か住所だけが特定されて開示されてる状態
0222名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/18(土) 21:48:51.53ID:+W99uB+80
なるほど無人島最強伝説
0223名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:07:14.50ID:RcBtpd5H0
>>215
いやその後も毎日のようにスレ立ててた
なんEにたまにいるってここで聞いたし生きてはいると思うよ
0224名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:11:21.41ID:kgyHDNmT0
小泉も活発にスレ立ててた3年くらい前だったらヘイトも買ってたし何かされてた可能性もあるな
絵スレ自体が廃れた今となっては嫌がらせする奴もおるまい
橋本が凸したくらいで他は平和や
0225名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:19:51.12ID:RcBtpd5H0
>>216
有名なんJ絵師住所特定されるってスレで軽く盛り上がっただけやったわ
あの当時のなんJでも触れては行けない妖精のような存在として認知されてたしそんな祭りにならんかったんやろ
0226名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:25:52.82ID:5ng7f56p0
なんJ絵師界隈でいくら有名でもそこから外れたら誰も知らんしね
結局しつこく叩かれたり粘着されたりしてんのは穴実関連の奴らだけと
0227名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:38:33.75ID:05KzhI9f0
でも小泉つい半年前くらいに遠回しな殺害予告されたって裏垢で呟いてた気がする
牛刀とガソリン買った、住所は割れてるからあとは行くだけやって小泉しかフォローしてない垢がツイートしてたみたいな
0228名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:48:00.66ID:RcBtpd5H0
なんJ絵師界隈だとバールディスティニー位やったなネームドガイジとして認識されとったの
ネームドガイジ図鑑スレみたいなので毎回こいつ上がってたわ
0229名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:50:58.00ID:kgyHDNmT0
>>227
さすがに怖いな
何もなくて良かったなそれ
0230名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/18(土) 22:54:41.87ID:kgyHDNmT0
>>228
ゆうきと小泉も入ってたはずや
0231名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/19(日) 08:28:13.82ID:pCrFTgaR0
無害系にはあんまり暴言吐きたくないけど
お前ちょっと下手くそ過ぎないかって絵頻繁にあげるやついるでしょ
0235名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/19(日) 11:36:14.06ID:DcqzMC860
おむつってごきみゃんを下手にして性癖きしょくした感じだよな
ごきみゃんのが女の子っぽい
女の子だと思ってたし昔は
0236名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:47:54.92ID:kNc/5hsR0
ごきみゃんって一部から嫌われてるけど何したんや?
烏丸から虐められてた理由もよくわからん
0237名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/19(日) 12:52:37.46ID:8EOUNGW/0
烏丸(からすま)なのか鳥丸(とりまる)なのか実は未だに知らない
0238名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/19(日) 13:15:15.24ID:K5j69Otb0
ごきみゃんはメンヘラアピールや死ぬ死ぬ詐欺やっとったのよ、烏丸初め一部はそこが鬱陶しいんちゃうの
実際母親殺しレスバサウナガイジとかバールディスティニー辺りウザかったやん
0239名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/19(日) 13:48:14.28ID:LEYRSn200
659 【*^▲^*】✨ 2024/05/19(日) 13:25:43.51
https://i.imgur.com/07blrFs.jpeg

ひなだけどお金稼ぐためにえっちなロリちゃんのゲーム作ってるけどどうなんだろう
0240名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/19(日) 13:57:33.91ID:kNc/5hsR0
>>238
なるほどな
なんjでスレ立ててる姿しか知らなかったけどそんなことしてたんか
サウナガイジも懐かしいな
0243名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/19(日) 16:26:56.01ID:UgJJycS90
最近めっちゃ烏丸来るようになったな
ごきゃみんに嫌味言ってキレられて無視されてるからって他の人を落とす行為は最低やぞ
0244名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/19(日) 16:30:48.87ID:iRVxtyAQ0
烏丸ってごきみゃんと和解したんやないのか?
以前見かけた時は仲よさげだったが
0250名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/19(日) 16:51:24.37ID:DcqzMC860
烏丸ちゃうで
烏丸ってかわいい絵描くからすき家で
ごきみゃんの絵と別ベクトルのかわいさや
0251名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/19(日) 16:58:04.41ID:XQ6Dr91b0
烏丸とおむつって絵柄の方向性完全に被っててしんどそうやな
おむつは気にもしてなさそうやが
0252名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/19(日) 17:19:53.43ID:UgJJycS90
絵柄がそこら辺にいるレベル(少し古臭い)の烏丸
烏丸よりちょい下手だかオムツ性癖特化でオムツ界隈に貢献してるオムツ絵師

ファイッ!
0253名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/19(日) 17:41:45.32ID:+7KfTB4g0
>>245
1年くらい前やないかな
VIPかどこかで普通に話してるのみたぞ
0254名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/19(日) 17:42:19.87ID:+7KfTB4g0
>>253
Wi-Fi繋いでID変わったが>>244
0255名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/19(日) 17:46:50.62ID:awlPcfTD0
普通に鳥丸の圧勝やろ
販売実績も画力も鳥丸が遥かに上
0256名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/19(日) 17:47:28.33ID:DcqzMC860
たしかごきみゃんも悪いとこあったとかで謝ってるとこみたな
お互いに和解した感じだった
0259名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/19(日) 18:41:51.87ID:K5j69Otb0
烏丸は画力が有っても少しでも気に入らない或いは個人的に揉めたりすると途端に粘着叩きを始めるからな
前に手癖に成り済ましてスレ乱立してたしぶっちゃけ末尾Misawaの上位互換だわ、まああれは絵師というレベルに達していないが
0261名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/19(日) 18:57:02.01ID:DcqzMC860
オムツに粘着してオムツはくやつやろ
そいつより上位互換のキチガイはいないやろ
0262名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/19(日) 19:14:11.50ID:QyurlIRf0
本当は仲良くなりたいんだけど仲良くなる方法がわからんから暴言はいたり粘着してるんやと思うわ
同じゲームやったりオムツはいたりは相手との共通点を示して相手が反応してくれるの待っとるんやないかな
0264名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/19(日) 20:13:44.64ID:K08x8cCO0
ワッチョイ付いてると怖気づくの意味が分からない
古参の人ほどそうなるのかな
0265名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/19(日) 20:34:06.66ID:k3hp5jM70
そりゃこのスレID無しの板に住んでる穴実民がメインで伸ばしてるからな
0266名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/19(日) 21:08:34.52ID:+7KfTB4g0
別の絵師の話題になってもいつの間にかミサワの話題になってるの怖い
ミサワが自演してないか?
0267名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/19(日) 23:34:15.50ID:awlPcfTD0
バールヲチしたいんやがアカウントどこなん?
0268名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/19(日) 23:44:18.52ID:jl9/4ZKj0
アカウント消えてたわ
今のアカウント知ってる奴おるんか?
0269名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/20(月) 00:37:50.97ID:FF0TZXUi0
ゆうきのフォロワーにいるよ
最近できたゆうきの垢フォローしてるしアクティブだと思う
@namaeboshu_
0271名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/20(月) 07:51:58.98ID:5VmXxXMp0
バールにそこまで興味あるやついないのにな
美少女絵描きのオムツならともかくな
0272名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/20(月) 08:06:01.88ID:XN5JaOPo0
>>265
そういうもんなのか
どうせお前らなんて注目されてねえんだからワッチョイぐらい気にすんなよ自意識過剰か
みたいに言うのは禁句だろうか
0273名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/20(月) 08:27:55.01ID:1KNeqeDJ0
ゆうき新しいXのアカウントでも「絵が上手い奴等が憎い」とか「漫画のネタをパクられる」とか言ってるわ
小泉がよく事件起こしそうとか言われてたが実際現実で何かやりそうなのはゆうきだよな
0275名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/20(月) 10:48:49.23ID:sPcqcdyw0
ゆうきも小泉もそしてテンガもだが、他に仕事やりながら執筆しようとは思わんのかね
0276名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/20(月) 11:05:28.69ID:VReFQFwF0
そんな社会性があったらなんj絵師になってないだろ
0278名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/20(月) 11:51:03.70ID:b/SN9dCK0
F9の絵を見た事あるか?10年以上書いててアレやぞ嫉妬に狂うんもわかる気がするわ
0279名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/20(月) 13:52:28.62ID:VQdEwbcH0
人並みの生活が出来てない奴に
人の心に響くような物が描けるのか
って誰か言ってたな
0280名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/20(月) 14:55:42.57ID:1KNeqeDJ0
>>274
小泉は本質的には異常者ぶった凡人やから何だかんだ凶悪犯罪起こしたりはしないと思うで
ゆうきは本気で青葉になりそうで怖いわ
0281名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/20(月) 15:08:45.51ID:6fnXtagy0
小泉とゆうきは新都社で漫画連載すべきだと思うんだけどな
未だにあそこから商業漫画家生まれてるし
一度真剣に漫画かきゃいいのに
0282名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/20(月) 15:31:06.68ID:FF0TZXUi0
ゆうきはともかく小泉は本気で描いてるやろ
本気でアレなんだ、本気を出していないゆうきの方がいくらか可能性がある
0283名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/20(月) 16:08:26.34ID:IVEQM5KA0
>>282
逆やと思うわ
まだ下手くそながら本気で漫画に取り組めてる小泉の方が、少しは伸びる可能性あるやろ
現に小泉は昔と比べれば多少画力上がってるし漫画も読みやすくなってる
ゆうきみたいに作品を完成すらさせられない怠惰な人間は万に1つの可能性もない
怠け癖は治らないし多分ゆうきは十年後も今と同じ様に、永遠に完成しない作品の構想だけを語ってると思うわ
0284名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/20(月) 16:17:58.29ID:sPcqcdyw0
出版社に持ち込みしとるからには双方共規定の頁数の漫画は描いとるやろ、一枚絵持って行った所で編集は見てくれんよ
0286名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/20(月) 16:26:58.62ID:1KNeqeDJ0
>>284
ゆうきは未完成の漫画何度も出版社に持ち込んで出禁になっとるで
0287名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/20(月) 16:30:22.04ID:UrA8il1d0
>>281
小泉もゆうきも連載なんかできないでしょ
小泉は短編しか描かないしゆうきは長編描ける体力なんてあるわけない
0289名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/20(月) 17:24:43.99ID:SYG2Ljj20
そう考えると読み切り載ったテンガニキってすげえわ
0290名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/20(月) 17:30:47.65ID:9LR4XCdt0
>>284
ゆうきは持ち込みした漫画すら完成原稿やないぞ
散々貼ってるサイキッカーハヤトも断片的にしか描いてない
0291名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/20(月) 17:32:59.99ID:+JBDzxt90
ヒナですがなんUのお絵かきDiscordに潜入してたのはボイです
1 【*^▲^*】✨ 2024/05/19(日) 21:46:05.31
楽しかった~
0292名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/20(月) 17:33:29.98ID:q1OOeArr0
小泉が一番自信持ってるアイドラトリって一番つまらんよな
0293名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/20(月) 17:53:35.07ID:IlipIHHt0
テンガはあの後から話聞かんけど今何しとるんやろ?
たまにエッヂでは見かけたけど
0294名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/20(月) 17:59:12.07ID:tpohiVBO0
>>291
ワチャニーいい加減にしろよ
0295名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/20(月) 18:14:15.36ID:+JBDzxt90
テンガはヤンマガで次回作を作ってる最中やろ
読み切りなのか連載なのかは不明や
ツイッターに上げてる絵日記で担当と打ち合わせしたこととか日々描いとるで
0296名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/21(火) 00:30:27.80ID:8wjTJVdZ0
>>292
うんこドリルのデザイナーも絶賛したんだぞ
0299名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/21(火) 18:21:25.57ID:4XjIyA8z0
>>296
あのブログよく読むと「こういうわけわかんねー作品は素人市場でしか見られねぇんだよな」みたいな巧妙なdisだぞ
0300名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/21(火) 18:58:54.03ID:nFh7/DC30
ちょっとした素人作品の紹介のつもりだったのに小泉に捕捉されたの
めちゃくちゃ怖かったと思うぞうんこドリルの人
0301名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/21(火) 19:24:18.67ID:iL+RFtQt0
p6000
j10000
g10000

小泉ってだれ
0302名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/21(火) 19:59:19.44ID:4XjIyA8z0
>>301
なにこれ
0304名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/21(火) 21:42:32.45ID:uP9Uiy1U0
あのうんこドリルのデザイナーがベタ褒めしたせいで漫画家を目指し始めたわけやし
1人の青年の人生を狂わせた罪は重いで
0305名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/21(火) 22:27:51.30ID:W89Tc3w20
逆恨みってこう言うふうに生まれるんやな
0306名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/21(火) 23:00:52.53ID:nFh7/DC30
そもそもうんこドリルのデザイナーが絶賛したからなんなんや
0307名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/22(水) 00:18:47.54ID:yzrqsZZM0
出版業界の人ではあるけど別に漫画に携わってるわけでもないしな
というかあのデザイナーなんj民やろ
他のなんj絵師のこともフォローしてたし
0308名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/22(水) 01:00:01.17ID:J8oaGQdp0
絵スレに群がって大して上手くもない絵を褒め称えたガイジギャラリー共が一番悪いやろ
なんJ絵師の殆どはアホやからそれで勘違いしプロになれると思い込んでまうねんで
0310名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/22(水) 04:01:20.07ID:G6IPqezl0
純一郎とか幸太郎しか思い付かねえンだが?
0311名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:01.65ID:oCSKB4Mp0
テンガってそもそも何で読切乗ったんや?なんか大賞でもとったのか?
0312名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/22(水) 14:53:39.78ID:cxwZJzQS0
賞とか取ってなくても読み切り載ったり
するやろ普通に
0313名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/22(水) 16:41:01.70ID:F+LJXLdx0
タツが絵で稼げないって嘆くスレ立ててたけどあのフォロワー数で依頼来ないってどういうことや
やっぱあいつフォロワー買ってる?
0315名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/22(水) 17:16:49.05ID:NwsIuFB/0
お前ら金出してあれに描いてもらいたい?
答え出てるやん
0316名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/22(水) 17:20:37.35ID:xIF13q+v0
>>313
ここで反応もらえないからって向こうに書くのやめなよ
0317名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/22(水) 19:09:49.78ID:AmnH3yeO0
なんでこのスレがあるかとか分かんねえからそういうこと出来ちゃうんだろな
0318名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/22(水) 19:10:17.37ID:oCSKB4Mp0
こんなに人類いるんだからタツでも小泉でも依頼するやつの1人はいるだろ
0320名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/22(水) 19:38:07.84ID:J8oaGQdp0
大体あいつ結構前に依頼が来た際にその内容が特殊な性癖に基づくものだった様で(受けたかどうかは不明)
ワイにはあれは理解出来ん云々等となんJで不特定多数の人間にそれをべらべら喋ってた様なガイジやで
0321名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/22(水) 20:47:33.18ID:DA3+NNBX0
ミサワですらリクエスト来てるからな
もちろん穴実民の冷やかしではない本当のやつ
0323名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/22(水) 21:15:45.18ID:CYNX1uOQ0
【声優】古谷徹(70)に文春砲。4年半の不倫、妊娠中絶、暴行騒動を37歳下ファン女性が告白→Xで古谷が謝罪。ガンダム・アムロ/リボンズ、コナン・安室透、ワンピース・サボ、DB・ヤムチャ、巨人の星・星飛雄馬、聖闘士星矢・星矢、セーラームーン・タキシード仮面等の声を担当★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716376032/
0324名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/22(水) 22:41:41.11ID:5Y/CK0Ry0
タツってゲームの立ち絵の案件貰ったとき依頼者の情報とか報酬の額とかバラしてたよな
あれって結局依頼完遂できたん?
0326名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/23(木) 03:22:35.63ID:2sF4HKBS0
何回か依頼して信頼関係築いた後ラジコンとして利用したいわ
0327名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/23(木) 11:56:13.74ID:eQ9CSsJq0
タツは依頼こなすの無理だよ
一瞬だけ漫画描いてた時期あったけど結局完成せず投げっぱなしだし
0329名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/23(木) 12:41:53.02ID:7WssD8/B0
タツはキャラクターの描き分けすら出来んやろ、自分好みのものしか描かないし描けない
そんなもんが絵で喰っていける訳ないやん、創作を舐め過ぎ
0330名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/23(木) 13:35:01.14ID:SrjpZCKE0
なんでそんなやつがフォロワー1万行けんのよ
0332名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/23(木) 21:18:15.59ID:k/jWtXBt0
テンガニキのX見てたら再び読み切りがヤンマガに載ることが決まって原稿も提出したが出来に納得できなくて取り下げてもらったらしいな
プロやんもう
0333名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/23(木) 21:23:07.85ID:tM4ovZDw0
テンガアンチって1人もいないのか?
0335名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/23(木) 21:51:07.56ID:k/jWtXBt0
小泉はテンガのアンチ第1号やろ
ゆうきも以前テンガの漫画がXでバズった時に嫉妬心を剥き出しにしてたし
これからテンガが売れたら強火のアンチになるやろな
0336名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/24(金) 00:56:16.38ID:4iGTrR580
小泉はまあ一応作品完成させてはいるみたいやから発言してええけどゆうきはそのステージちゃうやろ
J民という共通点だけで馴れ馴れしく発言出来る要素皆無やん
嫉妬の土台に立ててないやろ
0337名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/24(金) 00:59:33.45ID:UMpZm2mi0
ゆうきって今のところは大人しくしてるけどガニキが連載始めたりしたら何かしそうで怖い
0338名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/24(金) 01:18:25.73ID:uCaE6C2N0
出版社に乗り込むぐらいはしそうやな
0339名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/24(金) 08:19:23.99ID:Q3dj3qK10
連載してる漫画家同士でも嫌がらせするやついるしゆうきはほぼ無敵の人だから出版社乗り込みそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況