X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント288KB
オリジナルバナー作成日記(個スレ) part 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆YagGt6RMp2
垢版 |
2022/07/12(火) 23:06:48.66ID:thJHwJgI0
過去スレ紹介
初心者イラスト練習日記part10
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1633077505/
初心者イラスト練習日記part11
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1640952233/

初心者イラスト練習日記part12
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1649501931/
※前スレ
初心者イラスト練習日記part13
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1651191026/
初心者イラスト練習日記part14
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1652019791/
初心者イラスト練習日記part15
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1652881131/

初心者イラスト練習日記part16
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1653453405/

初心者イラスト練習日記part17
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1654016715/

初心者イラスト練習日記part18
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1654440378/

初心者イラスト練習日記part19
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1655034653/

初心者イラスト練習日記part20
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1655521897/

初心者イラスト練習日記part21
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1655920945/

オリジナルバナー作成日記(個スレ) part 22
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1656774273/

オリジナルバナー作成日記(個スレ) part 23
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1657510857/
0103名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:12:13.74ID:ixLfhIjV0
おいおい六時間以上かけてもできなさそうなもんを数分でやるなよwww
また拗ねるぞwww
0110名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:35:09.12ID:Vl7TeoXE0
1は親に言われたように、さっさと職安に行って障害者枠で採用募集している所を探して職につけ。
絵描いて現実逃避してる場合じゃないだろ。
0112名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:41:12.98ID:8u3Et81h0
>>70
そもそも7/4も自分で決めた上に、それも嘘で11日に伸ばしたのも自分だよね?
1のなかではどういうストーリーで「期限を設定させられた」んだ??

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1654016715/669
669: 名無しさん@お絵かき中 sage 2022/06/04(土) 22:34:52.07 ID:cMnJ7mu20
もう違法でも何でもいいからとりあえずサイト完成させてこいよ…
もう少しで完成なんだろ?じゃあいいじゃねーか今だけサイトに専念すりゃ
ここでダラダラとその小汚い模写やってる時間をサイト制作に時間当てろよ

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1654016715/672
672: 1 ◆YagGt6RMp2 sage 2022/06/04(土) 22:36:40.20 ID:Kvz7UgOL0
>>669
サイトはあと1ヶ月で完成させますから
模写もさせてください…

1人じゃ両方完成させれないんです
どっちかに肩入れは出来ません…


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1654016715/690
690: 1 ◆YagGt6RMp2 sage 2022/06/04(土) 22:52:26.58 ID:Kvz7UgOL0
>>687
7月11までにしてください

カテゴリーとアーカイブを作って投稿ページを作ってサブページの確認までやるので

+1週間は必要です
0114名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:43:14.62ID:YHpRNSWH0
線終わったので塗る
https://i.imgur.com/u7GjjM0.jpg
これ1くんがわからないって言ってた通り肩周りはアニメ特有のだまし関節だね
骨入れるのはおすすめしないけど模写するにはフィギュアよりずっと簡単でおすすめ
0115名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 00:47:10.59ID:XGeoc8w90
>>79 111
分からない分からないというがこの肩のなにが分からんの?肌露出してるやん
見たままやん
で、下書きはもっと薄く書くよう心がけた方が良いと思うよ
もう真っ黒でこっちの方が何が何だかわからんだろ
0119名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:07:45.36ID:qpA9+RpC0
>>111
全ては嘘を吐き続けたお前自身が悪い、自業自得だ
元々期限の延長なんて誰も許してないのにお前が勝手に延長したんだ
延長した後でもお前は嘘を吐き続けた、何も変わらなかったお前にもはや信用なんてものは無い
お前が始めた物語だろ、ちょうどいいから潔くスレ畳め
01211 ◆YagGt6RMp2
垢版 |
2022/07/13(水) 01:09:24.27ID:RQZZ/gfq0
>>115
了解いたしました
もう少し薄く描くようにします
01221 ◆YagGt6RMp2
垢版 |
2022/07/13(水) 01:11:28.80ID:RQZZ/gfq0
>>119
次に自分の設定した期限で終わらなかったら畳みます
01241 ◆YagGt6RMp2
垢版 |
2022/07/13(水) 01:15:15.54ID:oJgiZy3W0
>>123
初めから自分の設定期限以外は跳ね返せば良かったです

正直なところ自分に技術がないので周りの意見を尊重して期限を縮めることは出来ませんでした
0126名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:21:32.00ID:fv7op5Ri0
まぁ元々の納期は「去年の」夏前だったんだけどね。
って言うと1「あれは別のサイトです。今のはイチから作っています」って言うけども、その別のサイトがどこにも存在しないんだから何も回避できてないと思うぞ。
01271 ◆YagGt6RMp2
垢版 |
2022/07/13(水) 01:21:58.95ID:TrrUkFuQ0
サイトに関しては周りの意見に傾けるほどの余裕はないかったので、口約束したのが間違いでした

自分の予定期間でないと完成させられません
01281 ◆YagGt6RMp2
垢版 |
2022/07/13(水) 01:22:37.83ID:TrrUkFuQ0
アダルトの方で別のデザインがありますので、そちらを確認してもらえると作り変えてることはわかります
0130名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:25:25.69ID:ZKFq2YoH0
>>127
禁止

してはいけないと、さしとめること。命じてさせないこと。

自分で言ったこと守れよ

28 1 ◆YagGt6RMp2 [sage] 2022/07/12(火) 23:14:16.98 ID:WavYZTlv0
絵板でサイトの話は禁止ですが絵を描くペースに拘束力なんてありませんよ誰にも
0131名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:26:42.31ID:fv7op5Ri0
>>127
でもまた8月になっても「確かに自分で決めましたが、それは早くしろという圧があったからそうするしかありませんでした…」って言うよね?

もうサイトの話はしないでください。
少なくとも絵板でやるのはやめましょう。場所を移すだけで誰にも文句は言われなくなるから。
絵の話からでもどうせサイトのこと話し出すからもうそれもやめようよ。
01321 ◆YagGt6RMp2
垢版 |
2022/07/13(水) 01:27:11.20ID:QoVIdD5U0
今日はとりあえず3時まで描きます
明日はレスバトルを減らしてもう少し早い時間から模写する予定です
0135名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:28:10.61ID:L43mA4OC0
埋め
0136名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:28:21.27ID:L43mA4OC0
うめ
01371 ◆YagGt6RMp2
垢版 |
2022/07/13(水) 01:28:23.82ID:QoVIdD5U0
>>131
了解しました
本来はすれ違いなのでやめます
0138名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:28:35.41ID:L43mA4OC0
うめ
0139名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:28:45.28ID:L43mA4OC0
埋め
0140名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:29:02.94ID:L43mA4OC0
うめうめ
01421 ◆YagGt6RMp2
垢版 |
2022/07/13(水) 01:29:17.77ID:QoVIdD5U0
次スレからワッチョイを設けてみます
0143名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:29:21.72ID:L43mA4OC0
埋め埋め
0144名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:29:30.97ID:L43mA4OC0
うめうめ
0145名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:29:40.58ID:L43mA4OC0
埋め埋め
01461 ◆YagGt6RMp2
垢版 |
2022/07/13(水) 01:29:54.96ID:QoVIdD5U0
それにここで立てなくてもしたらばかおーぷんになるだけなので変わりありません
0148名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:30:42.62ID:L43mA4OC0
うめうめ
0149名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:30:53.42ID:L43mA4OC0
埋め埋め
0150名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:31:04.99ID:L43mA4OC0
うめうめうめ
01511 ◆YagGt6RMp2
垢版 |
2022/07/13(水) 01:31:09.94ID:QoVIdD5U0
>>147
あなたがどっかに行けば良いのでは?
いたちごっこですよ?
0152名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:31:22.48ID:L43mA4OC0
埋め埋め埋め
0153名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:31:34.75ID:L43mA4OC0
うめうめうめ
0155名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:31:52.14ID:fv7op5Ri0
>>146
あなた基準では何も変わらないだろうね。
消えろっていう人は「ここでやるのは迷惑だから消えてくれ」って言ってるんだから、あなたが絵板からいなくなればすくなくともこっち視点では変わるんだよ。相手の立場で考えよう。
0156名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:31:56.23ID:L43mA4OC0
埋め埋め埋め
0157名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:32:11.94ID:L43mA4OC0
うめうめうめ
0158名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:32:40.38ID:L43mA4OC0
埋め埋め埋め
0159名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:32:54.81ID:L43mA4OC0
うめうめうめうめ
0160名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:33:05.64ID:L43mA4OC0
埋め埋め埋め埋め
0161名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:33:18.27ID:L43mA4OC0
うめうめうめうめ
0162名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:33:32.18ID:L43mA4OC0
埋め埋め埋め埋め
0163名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:33:44.50ID:L43mA4OC0
うめうめうめうめ
0164名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:34:09.21ID:L43mA4OC0
埋め埋め埋め埋め
01651 ◆YagGt6RMp2
垢版 |
2022/07/13(水) 01:34:13.23ID:QoVIdD5U0
結局のところスレタイ名を変えて固定回線をこっちから省けば荒らしの方は入れませんよね?
0166名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:34:39.32ID:L43mA4OC0
あい
0167名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:34:47.93ID:L43mA4OC0
うえ
0168名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:34:56.22ID:L43mA4OC0
おか
0169名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:35:05.70ID:L43mA4OC0
きく
0170名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:35:15.69ID:L43mA4OC0
けこ
0172名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:35:24.56ID:L43mA4OC0
さし
0173名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:35:33.14ID:L43mA4OC0
すせ
0174名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:35:43.44ID:L43mA4OC0
そた
0175名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:35:52.13ID:L43mA4OC0
ちつ
0176名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:36:01.95ID:L43mA4OC0
てと
0177名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:36:11.00ID:L43mA4OC0
なに
0178名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:36:19.09ID:L43mA4OC0
ぬね
0179名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:36:38.52ID:L43mA4OC0
のは
0180名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:36:50.15ID:L43mA4OC0
ひふ
0181名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:36:58.71ID:L43mA4OC0
へほ
0182名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:37:08.08ID:L43mA4OC0
まみ
0183名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:37:16.29ID:L43mA4OC0
むめ
0184名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:37:31.19ID:L43mA4OC0
もや
01851 ◆YagGt6RMp2
垢版 |
2022/07/13(水) 01:37:39.95ID:QoVIdD5U0
とりあえずサイトを作成して力をつけた時点で荒らしを固定回線で省いた状態で立てます
0186名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:37:44.01ID:L43mA4OC0
ゆよ
0187名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:37:57.98ID:L43mA4OC0
らり
0188名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:38:06.61ID:L43mA4OC0
るれ
0189名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:38:25.36ID:L43mA4OC0
ろわ
0190名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:38:36.33ID:L43mA4OC0
をん
0191名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:38:54.32ID:L43mA4OC0
うめ
0192名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:39:02.88ID:L43mA4OC0
埋め
0193名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:39:16.64ID:L43mA4OC0
うめ
0194名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:39:25.56ID:L43mA4OC0
埋め
0195名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:39:38.70ID:L43mA4OC0
うめ
0196名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:39:54.27ID:L43mA4OC0
埋め
0198名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:45:33.90ID:0yFVz7w80
>>165
荒らし荒らし言うけどさ
立てちゃいけないスレ立てた時点で、お前自身がお絵描き板にとっての荒らしなんだよ
5chはお前が好き勝手やっていい場所じゃない
01991 ◆YagGt6RMp2
垢版 |
2022/07/13(水) 01:46:17.34ID:hiWCTwwE0
>>198
だからといってサイトについては聞いてないでしょう

あなたたちが1ミリでも手伝ってくれましたか?
0200名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/13(水) 01:47:23.83ID:LpJeUHPS0
>>199
サイトの話勝手にしてんのお前やん
お前もサイトの話禁止ってわかってんやん

28 1 ◆YagGt6RMp2 [sage] 2022/07/12(火) 23:14:16.98 ID:WavYZTlv0
絵板でサイトの話は禁止ですが絵を描くペースに拘束力なんてありませんよ誰にも
02011 ◆YagGt6RMp2
垢版 |
2022/07/13(水) 01:48:23.47ID:hiWCTwwE0
そこまでいうなら絵板とプログラミング板の方で分ければ良いでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況