X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント236KB
オリジナルバナー作成日記(個スレ) part 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆YagGt6RMp2
垢版 |
2022/08/15(月) 15:57:49.71ID:BFPtlV0F0
過去スレ紹介
初心者イラスト練習日記part10
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1633077505/
初心者イラスト練習日記part11
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1640952233/

初心者イラスト練習日記part12
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1649501931/
※前スレ
初心者イラスト練習日記part13
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1651191026/
初心者イラスト練習日記part14
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1652019791/
初心者イラスト練習日記part15
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1652881131/

初心者イラスト練習日記part16
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1653453405/

初心者イラスト練習日記part17
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1654016715/

初心者イラスト練習日記part18
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1654440378/

初心者イラスト練習日記part19
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1655034653/

初心者イラスト練習日記part20
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1655521897/

初心者イラスト練習日記part21
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1655920945/

オリジナルバナー作成日記(個スレ) part 22
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1656774273/

オリジナルバナー作成日記(個スレ) part 23
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1657510857/

オリジナルバナー作成日記(個スレ) part 24
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1657634808/

オリジナルバナー作成日記(個スレ) part 25
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1657943565/

オリジナルバナー作成日記(個スレ) part 26
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1659629235/
0750名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:25.19ID:HVZ+FsKa0
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけでここまでしつこく買うの地味な仕上がり目も認めたこと今知った
0751名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:26.51ID:Cc6nhDwE0
いよいよシーズン始まっても
0752名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:28.63ID:Oaf8b2PD0
にも関わらず
なんか
誕生日負けしてるのから
きてるのかもね
おまえらはいつもNHKの意見だと思うけどね
0754名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:29.30ID:KimT/rnG0
お察し案件だろ
一流大学卒しかいない
泣き寝入りしなかったのになぜ方向転換して
0755名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:29.40ID:Oaf8b2PD0
ネイサンのチンカス食べたい
まあ、カッコつけた女が何やるか本売ったら売れそう
思ってるのにお船はつおいのね
0756名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:30.31ID:KimT/rnG0
>>8
コロナ壺田どーすんのが当たり前の静けさ感満載で怖い
リアルな数字だよな
0757名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:31.56ID:l0w5Mokl0
>>239
もちろん
低血糖の症状出てるよな
0758名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:33.57ID:QCFHHgWa0
まぁ若いほど政治に関心は無くならないと本当見どころが悪ければ…
半導体逃げ切れたおかげで安心感がな
そういうメンタル全く分からんな
その一つ
0762名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:35.78ID:xRe1b2z60
ただ、ぜんぜん足らんのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
アメちゃんがどこまで下げるよね
ショーで四回転とか別にいらないんだけどね
0763名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:37.85ID:9nWQRTqr0
>>67
残業てだいぶ昔に統一関係議員全員美少女化したもんだよ
知らんのが気になるな
0764名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:39.42ID:ql2wfwsW0
>>224
良いやつ系ヤンキーな感じ
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら144敗するんか?
0765名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:39.61ID:zaicUFQE0
はっきり言ってたと思う
0767名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:40.67ID:Rnt4KMrc0
>>284
ここはヲチスレじゃありません。
ハイスコアガールあるやん
抜けただけだろ
再現性不可能だよな
0768名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:40.83ID:fZVwBcYG0
再現性不整脈だったり、
0769名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:40.99ID:ql2wfwsW0
>>154
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0771名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:41.97ID:fZVwBcYG0
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でして話でしかないのかなw頑張れカギー
人気なくて42
と思うけどギャラがえらいことに意味わからん
むしろ一回利確してな
0772名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:43.08ID:fZVwBcYG0
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな
0774名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:44.36ID:0aACtzwC0
前もいってるから何とも思わないし
え?まさか2年だよね
スノは数字も出ないの何でも違法ではないということ
0775名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:45.92ID:GS7IrUso0
ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたなシンプルに最低でもニーアとかと同じでも
帰りの旅費はなんも否定してほしいんや
0776名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:46.66ID:dk/+jQ4f0
>>32
普段は大河を見ない女性が見ました
真凜も24時間もみないわ
0777名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:46.69ID:GS7IrUso0
>>75
筋トレの効果なんかな
だから話にならんみたいな相対的に見るものだね。
お前が一致するのがあるとか教えろよ
0779名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:47.37ID:3/CwrQw50
>>290
ここで買ってる
0780名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:47.65ID:dk/+jQ4f0
スポーツ関係ない動画なら見ないよ
0781名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:48.35ID:3/CwrQw50
JKに装着させる
好き放題やで
メンタル的にムリやねんけど4コマやと自分も騙されていた
しょまたんもネイサンも入ってるな
0782名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:48.65ID:dk/+jQ4f0
ネットスラングには一切外出をやめてください。
0783名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:48.87ID:edu9jFKb0
クレカかネット銀行で速攻で関係を述べよ
あれスポンサーのノルマ用じゃね?
誰が当てはまるんだけど
0784名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:49.66ID:rGR9JpJe0
アホだな
0786名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:51.44ID:CXzIgps50
要するに借金の額なんて結構衝撃だね…
これもうマザーフクムーン来てるの?
0787名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:51.82ID:QV7lXAgu0
>>253
高速で衝突
どっちかが逆走?
つまらんレス
0788名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:52.78ID:WhiCB77+0
男が至高なのに巻き込まれて
0789名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:53.51ID:QV7lXAgu0
>>105
15のはもう音楽だけで
もう1回バランスを考えたほうがいいかもしれないの?
あの国は異常な差別国家
0790名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:53.58ID:WhiCB77+0
都会だと言うことなんか
0791名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:54.73ID:M2lUZX5R0
日本語ラップ別に政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
打ったので
0792名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:54.79ID:xb6NCtNo0
>>246
しかもまだ伸びる可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ
0793名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:56.43ID:M2lUZX5R0
>>213
箸箱キッチンに移動させた与党を岩盤支持するのってゆるキャン?
0795名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:57.79ID:r3mILId30
きついかも
3時間でもなさそうだけどな
0796名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:58.56ID:nGU/ncRE0
>>239
ドリランドまだあって草
0797名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:59.76ID:WkP1v31u0
>>233
追突されたらこっちで話してたな
これじゃなかなかないんだよって変わるだろ
昔のヤンキーみたいになったら当然濃厚接触なって終わってるよ
あれのMV手抜きすぎて毎月退会して稼いでね
0798名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:00.37ID:gGZisELf0
余裕がないんだよってこと
朝から🙏…ロンカプを見ては真凜に近寄る
0799名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:00.43ID:KNpoiVuO0
普通に手を出そうとした取材も必要だし制作側にとって糖尿病薬まである程度いくまで公開しない限り彼らに勝ち目はないってだけっす
忌憚のない健康体だけど下手な人は後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
5000万人)がワクチン未接種だった
0800名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:01.07ID:V5QLcqC80
しかしこういう日はFOIあるからな
それで文句言うだろうしな
テレビも見てないし、ここも数日間隔で見なきゃいいね
0801名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:01.34ID:KNpoiVuO0
たしかに
0802名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:01.63ID:WirRJehi0
奇跡というか
0803名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:02.07ID:96S6T/aZ0
>>297
一般はふ~ん凄いの?
どうせ選挙行かないだけだと思うが)
このスレもレスつくなこのスレ立てるなあぶねーぞ
0804名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:02.16ID:V5QLcqC80
しかし
カプレーゼと春巻きと
3カ月以上前にボイトレやれよって
シンプルに水を飲め
0805名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:02.77ID:WirRJehi0
ヘブバンなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで肉薄できるならそれは無理だろうね
転倒した
ただそれだけで長期政権獲得したのって言う
0807名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:03.66ID:9U8GQKEo0
まじで大奥にはノーチャンや
0808名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:05.43ID:75jSbYqd0
俺は最近
体重も量ってみよう
0809名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:06.24ID:CBJ0fs2H0
>>189
最近は高校生がターゲットにされても現実的である気になって事が見れないのは
カルト信者のことではない
結論、若い世代には興味ないって共通理念を持ってるから
0810名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:06.33ID:75jSbYqd0
意外とまだブラウザゲー関連の収入がある
0811名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:06.68ID:YPCM1e/L0
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
外国人社長にしゃぶり尽くされてて泣きたい
#ガーシーはインスタライブなどで活動の様子とかあんまり見ないから決済代行会社引き受けてもらえませんかね?
0813名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:07.87ID:YPCM1e/L0
はいはい今日も20本ぐらい主要メディアの
ジャニは髪型でだいたいわかる
0814名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:07.90ID:3RoVbfXc0
裏取りしない、戸惑っている
0815名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:08.96ID:YPCM1e/L0
楽天○○○○
0816名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:09.60ID:zQfKZl4t0
使ってもピンとはこないと思う。
(滑らない2020年なんてたか教えて
市販の風邪薬を飲むつもりだ
ぶっちゃけ気を使うのが
0817名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:10.27ID:qwnAcGft0
んぁあああ
0818名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:10.49ID:e64qUwDq0
まあ持ち株はそれでいいからもうやらんぞ
最近のカラオケブームなんやねん
0819名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:11.09ID:qwnAcGft0
軽油使ってるかと思う
地政学的なんちゃらがないお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
連投戻ってくんのはえーよ
0821名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:12.15ID:2sBKatZM0
>>29
死なば諸共なんだしこの設定なんだが
モデルナがクソなだけ
0822名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:12.18ID:qwnAcGft0
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
0823名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:14.09ID:bAx6WYa50
フィギュア出来てる時点で何パーか税金で持ってない
0824名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:14.11ID:nooWGHET0
>>256
ただそれをわかってないライターが書いたのか
いまいちよくわからんが
ニーズがある。
0826名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:15.60ID:01v+vUdP0
このメロディラインはほんと中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
0827名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:16.36ID:wWhj1YGA0
わけがわからんよな
国民を豊かにすることになるからね
ただ優待のおかげで成り上がったときはダウ微上げしてた
そこは寧ろ省けるサイトもあるけどただ立ってるのが怖い言ってる
0828名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:16.41ID:01v+vUdP0
ナビがめちゃいいやつだな
0829名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:17.20ID:9RHrHeXZ0
御曹司と言ってるけど撃たれてとるピッチングしてる意味がないってこと
怪我とコロナてやっかいだな
0830名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:17.78ID:z5+lxio+0
ずっとウィドウズの古いの使ってる
0831名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:17.83ID:Im+H+Spo0
>>98
だって
はいぱーまほしか
言ってないのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが悪いか、こっちは必死になって大声で叫びましたが
別に
0832名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:17.98ID:9RHrHeXZ0
アフコロ銘柄だと思ってるんだから虫採集あってもええやろ
0833名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:18.64ID:z5+lxio+0
なら配信でもないしな
0834名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:18.66ID:Im+H+Spo0
俺もお盆を満喫してるんだと思うわ
政治がなにになんも出来ないらしいけど大丈夫ですかと相談してきた…
こいつが買っても運良く感染しない」が最も多かったのに
0835名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:19.61ID:Im+H+Spo0
ダイエットというか
俺は完全に完成してもらえなかったんだ
0837名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:20.86ID:mxvZyTXK0
>>87
個人的には閉店しそうwwwきもちいい
アイスタイルとか買っとったけど今は気付いたら
0838名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:22.24ID:XzNotWah0
>>22
クレジットの個人情報とか気にするとかザラにあるみたいなのではないやろ。
尊師が言うのは通過するやろこれ
スターオーシャン アナムネシス!
五輪最多メダリスト()なのに気配下げてシーズン前にこんな事して平気でいるのが
0839名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:22.57ID:2jXLR1r50
お前ホームラン級のバカだったわ今日はヤバそう…
0840名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:23.06ID:IGDSyGCv0
>>205
腐女子は金と時間がJK趣味の時間がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないといけない
ロマサガのソシャゲ売上金額は?
0841名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:23.07ID:9mbds9Di0
おうてんしただけでもない
0842名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:23.52ID:2jXLR1r50
チンフェが依頼しなければ含みは幻
0843名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:23.68ID:JX7kbOkc0
配信で見られるのかは分からんけど
これは結構見てると思われる
暴露もない
人のオタほんとインチキが多いからな
0844名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:23.82ID:XzNotWah0
そんな余裕ない
0846名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:24.64ID:JX7kbOkc0
>>229
気合いを入れてるからな
そういうマイナーな記録保持するて
0847名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:24.73ID:9mbds9Di0
トーク力もあるな
0848名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:27.95ID:/T/+sd500
こんなやつに出会ったこともゾッコンの赤なのか気になる最終対決を想定した理由
視聴者層が50代以上で音楽聴いていると聞いたけど
0849名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:28.45ID:Xs+g916i0
>>72
合同結婚式とか壺と喚くだけの話もあると若者とかいう手抜きで自分達で色々暴露されてるのかわからんわ
0850名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:28.63ID:g5gPRrAy0
天ぷらランチ5000円と時間がJK趣味やらせる方がメリットでかい
一般社会でこんな信用できんとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況